Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21283

#7101 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 11:16

Я не знаю как) если ты провёл, напиши и я проведу такой же. Это важно.

А из неважного, ты пишешь стоячие для орбит планет. Но для стоячей нужно чтобы были прямые и встречные/отражённые.
Там скорее всего интерференция прямых волн. Или в чем я путаюсь?

#7102 moskvabad

moskvabad

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 11:27

Просмотр сообщенияgritell (23 Сентябрь 2022 - 11:16) писал:

Я не знаю как
Учиться надо.

Цитата

А из неважного, ты пишешь стоячие для орбит планет. Но для стоячей нужно чтобы были прямые и встречные/отражённые.
Да обязательно нужны отраженные. Думаю что они отражаются от облака Оорта, хотя там может быть что то еще о чем не знают астрономы или молчат, не зря же их частенько убивают.

#7103 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 12:04

Что ,Гриша,подгорать начинает?)прочувсвовал,что технология не бирюльки)ниче,этот исследовательский зуд тебя еще заипет,когда интуитивно уцепил,что изучаешь не чушь)а потом тебе потребуются единомышленики,чтобы двигаться дале.но вокруг будут сплошные фантазеры и дакалы)тебе тут ни кто не поможет!я тебе гарантирую.одни потому ,что никуя не знают,другие потому как знают ценность информации.сам.руками и головой.

#7104 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 12:15

Просмотр сообщенияmoskvabad (23 Сентябрь 2022 - 11:27) писал:

Учиться надо.

Да обязательно нужны отраженные. Думаю что они отражаются от облака Оорта, хотя там может быть что то еще о чем не знают астрономы или молчат, не зря же их частенько убивают.
Учиться надо, но методом тыка это не научно. А информации именно для постановки кого опыта крайне мало. И вся она теоретическая.

По поводу облака хороший ответ.

#7105 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 12:24

Бёме. Дакалы))) смешно

#7106 moskvabad

moskvabad

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 13:28

Просмотр сообщенияgritell (23 Сентябрь 2022 - 12:15) писал:

Учиться надо, но методом тыка это не научно. А информации именно для постановки кого опыта крайне мало. И вся она теоретическая.
Как по библии: сначала было слово. Учишь теорию, потом ставишь опыты и смотришь на сколько теория отличается от практики, делаешь правильные выводы. Фсе.

#7107 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 13:31

Здорова Москвабад)твое фсе палит фсе)заходил бы уж под своим ником.ты ж вроде по человечьи уходил.

#7108 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 13:36

Этихъ теорий кто во что горазд. А практики как таковой однозначной нет.
Если слова "я сделал проверил получил положительный результат" И дакание, это всё что в перспективе общения меня ждёт, то больше не пристаю

Просмотр сообщенияBeMe (23 Сентябрь 2022 - 13:31) писал:

Здорова Москвабад)твое фсе палит фсе)заходил бы уж под своим ником.ты ж вроде по человечьи уходил.
хорошо подметил);)

#7109 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 13:37

Гриша,если Москвабад тот,кто я думаю,тебе будет о чем побеседовать)конеш могу ошибаться,но резкий посыл на хрен-это фирменый стиль)его не пропьешь)

#7110 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 13:41

Просмотр сообщенияBeMe (23 Сентябрь 2022 - 13:37) писал:

Гриша,если Москвабад тот,кто я думаю,тебе будет о чем побеседовать)конеш могу ошибаться,но резкий посыл на хрен-это фирменый стиль)его не пропьешь)
думаю мы фсё поняли правильно). Подарка на др я хрен дождался. Не взаимный человек)

#7111 moskvabad

moskvabad

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 13:50

Просмотр сообщенияgritell (23 Сентябрь 2022 - 13:41) писал:

думаю мы фсё поняли правильно). Подарка на др я так и не дождался. Не взаимный человек)
Начни прямо со школьной физики, не ошибешься.

Просмотр сообщенияBeMe (23 Сентябрь 2022 - 13:31) писал:

Здорова Москвабад)
Здарова.  :)

#7112 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 14:21

Просмотр сообщенияmoskvabad (23 Сентябрь 2022 - 10:23) писал:

Да.
.....

как твой фотонный столб или конус - фотонит ?

Сообщение отредактировал braite: 23 Сентябрь 2022 - 16:35

#7113 moskvabad

moskvabad

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 14:54

Просмотр сообщенияbraite (23 Сентябрь 2022 - 14:21) писал:

чё ты
Отваляй чуде.

#7114 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 14:56

Это что получается ворсинки у жуков поворачивают виновников на внутренней границе полости как раз в нужном направлении. Хм

Прикрепленные файлы

#7115 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 15:10

КАво поворачивают?)Гриша ты че принял на грудь?)

#7116 Steelguest

Steelguest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 15:54

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (22 Сентябрь 2022 - 21:32) писал:

устремилась в низ, и провалилась в грунт, при этом проделала глубокую яму в почве, что там произошло с блок панелями,  ,,жалюзи,, как они там себя повели

Вопрос должен быть таким, почему они не разрушились? - и тем самым сохранилась жизнь пилота без каких либо повреждений. :cool:
далее следует:
гравитационный потенциал
электрический потенциал
магнитный потенциал
в купе они являются размерными. :rolleyes:
Это является особое построение структур, долго ли мучался дед пока не выстроил правильную форму, точнее в активную силовую форму расположений.
Авария выявило что в блок панелях запас мощности было предостаточно и даже с лихвой и это факт не оспорим. Находясь в силовом поле и не выпал из неё.
В противном случае произошло бы как в Дальнегорске, рассыпались панели, трагически для экспериментатора.

#7117 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 17:25

Опять переливание пустого в порожнее)

#7118 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 18:43

Просмотр сообщенияgritell (23 Сентябрь 2022 - 05:50) писал:

...
4- гравитация имеет электромагнитную природу и вызвана продольными волнами или скалярным полем электрона (в направлении его движения, поперёк магнитного).

Бред, гравитация - не электромагнитная волна в том понимании, как она определяется в физике и тем более не вызвана продольными волнами, иначе бы её величина была бы непостоянной и вас колбасило бы у поверхности земли.
Не вводите местный люд в заблуждение, как это делает ниБе-ниМе.

#7119 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 19:13

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Сентябрь 2022 - 23:37) писал:

Вот что еще увидел покрутив картинку:Прикрепленный файл Autodesk Fusion 360_2022.09.21-00.19.pngПрикрепленный файл Autodesk Fusion 360_2022.09.21-00.20.pngПрикрепленный файл Autodesk Fusion 360_2022.09.21-00.22.pngПрикрепленный файл Autodesk Fusion 360_2022.09.21-00.20.png
Кто нибудь видит здесь проекции одного и того же тела?  Пластинка была изогнутая В.С. вполне мог видеть множество проекций одной и той же структуры, вот вам и "странно-звездчатая" и невозможность повторить в рисунке. Конечно не факт, что была именно эта структура, но сама суть увиденного В.С. может быть такой.

Узор, найденный Дедом можно где-то приблизительно свести к базовому который в увидите в прикреплённой картинке (Вероятность этого - 68%).

Даже поворачивая его на 60 градусов в плоскости света вы увидите игру калейдоскопа, а если учесть что этот узор был не только слегка выгнут, но и по всей периферии границ надкрылка сходился в фракталы (возможно даже закрученные), то картина будет ещё чудесней.

Этим и объясняется, почему Дед звёздочки разглядел, а намекнул, что воссоздать будет трудно.

(Кстати те, кто живёт в городе, видит подобную структуру каждый день, только не знает об этом, потому что глаз наблюдает за ней на расстоянии достатоточном, чтобы не увидеть детали).

(А фрактал на первой картинке даже в плоскости смотрится как псевдо-объёмный).

Прикрепленные файлы

#7120 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 20:02

парафизик , тот узор абстрактный , таких в природе нет . а вот такие есть, и тот предмет что на снимке при увеличении есть в экспозиции музея в Краснообске.

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025