Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21412

#721 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 15:30

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (19 Сентябрь 2021 - 13:47) писал:

С этой хреновиной знаком, подборка есть в интернете боливара, всё тоже самое, но я не про это, где-то за 2018 год листок видел на форуме по изготовлению платформы, один из листов, может сорока, но там тоже, похоже, лажа всё.
Вообще, есть у меня картинка этой платформы Ската, вроде путёвая, выставил бы, да связан обязательствами.

#722 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 15:44

Похоже Пабло ничего не понимая в платформе, "пересел на своего конька". А вот здесь он "шашкой то помашет", фигурируя знаниями о стандартах шероховатости поверхностей.

Для некоторых, путающих платформу Гребенникова, с железнодорожной, сообщаю:
Я на этом форуме, веду разговор только о платформе Гребенникова.

#723 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 16:38

Просмотр сообщенияpabloeskabar (19 Сентябрь 2021 - 14:26) писал:

натурально, бот бестолковый
Пабло)))с некоторых пор и с подачи "тчк" началось обезличивание не угодных.это выражается не в оскорблениях.все по фашистской методичке.обезличь противника,он не собеседник,он не живой,он ни кто,программа,бот.моральнся блокада.но!)))вы как и все фашиские прихвостни,тупые .ниодин не догадался,что подхваченое -бот,выявило всю вашу компашку.Редька,Пабло,Газон он же "тчк",Гриша)

#724 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 16:44

Просмотр сообщенияBeMe (19 Сентябрь 2021 - 16:38) писал:

Пабло)))с некоторых пор и с подачи "тчк" началось обезличивание не угодных.это выражается не в оскорблениях.все по фашистской методичке.обезличь противника,он не собеседник,он не живой,он ни кто,программа,бот.моральнся блокада.но!)))вы как и все фашиские прихвостни,тупые .ниодин не догадался,что подхваченое -бот,выявило всю вашу компашку.Редька,Пабло,Газон он же "тчк",Гриша)
есть такая русская народная мудрость, на воре и шапка горит))))) так вот это про тебя))))

Просмотр сообщенияSten (19 Сентябрь 2021 - 15:44) писал:

Похоже Пабло ничего не понимая в платформе, "пересел на своего конька". А вот здесь он "шашкой то помашет", фигурируя знаниями о стандартах шероховатости поверхностей.

Для некоторых, путающих платформу Гребенникова, с железнодорожной, сообщаю:
Я на этом форуме, веду разговор только о платформе Гребенникова.
да куда уж мне.

Нужно иметь немного ума, что бы следить за высказанной мыслью. А дергать из контекста это как раз от полного отсутствия оного. Но не переживайте, ум можно прокачать! Достаточно им просто пользоваться. Так что, не отчаивайтесь, можно все наверстать, было бы желание.

#725 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 18:42

Хмм, Бёме есть такой классный сериал, черное зеркало. Там вроде бы есть серия, про то, как люди воевали с жуками. Некими существами.
Но на самом деле они воевали с такими же людьми. Там им подмеяли картинку с помощью чипа. Не лучшая их серия, но это как раз о том о чем ты говоришь.
Но я не отношу это к себе, я тебя больше любого выгораживаю тут.
И считаю, что твое присутствие необходимо на форуме.
Повторю, у тебя есть знания, как и у Джека, которыми вы обязаны группе людей, усердно занимающихся этой темой. Не глупых людей. Поэтому в ваших сообщениях иногда можно увидеть это.

#726 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 18:52

Бёме, ты проходил опыт с алюминиевымми трубками слоями с поворотами? Разобрали в чем её "секрет"?

#727 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 20:22

Просмотр сообщенияgritell (19 Сентябрь 2021 - 18:52) писал:

Бёме, ты проходил опыт с алюминиевымми трубками слоями с поворотами? Разобрали в чем её "секрет"?
мы это обсуждали.что ты конкретно хотел узнать?

#728 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 20:41

Просмотр сообщенияpabloeskabar (19 Сентябрь 2021 - 11:17) писал:

ты похоже не знаешь что такое оптическая поверхность (полировка)))))))

Эскабврыч, не удивляйся, тут мало кто знает что такое полировка.....
я даже пост завуалированный впИндюрил... Фсе прошли мимо...))))

http://matri-x.ru/fo...140#entry355310

Полировкой - нарушаем кристаллические связи атомов - то есть вырываем атомы от кристаллической решетки....)))))))))))

пысы: С натиранием иПанита - происходит то же самое...)))))

#729 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 21:06

Бёме, Почему она со слов Гребенникова оказалась одна из самых сильных? Сильнее чем многотрубчатый пучек с парафином и фольгой, направленный полостями вертикально.
Джек, с палочкой не отрываюся атомы серы, там электроны с шерсти переходят в атом серы

#730 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 21:32

Просмотр сообщенияBeMe (19 Сентябрь 2021 - 16:38) писал:

вы как и все фашиские прихвостни,тупые .ниодин не догадался,что подхваченое -бот,выявило всю вашу компашку
https://youtu.be/vCd-Mv5Cnd8?t=44

#731 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 21:34

Просмотр сообщенияgritell (19 Сентябрь 2021 - 21:06) писал:

Джек, с палочкой не отрываюся атомы серы, там электроны с шерсти переходят в атом серы

потри палочку по дольше, сильнее и пару раз..... потом микрометром замерь диаметр до и после иПанита.....

итог палочка схудла (стерлась), электроны есть, шерсть довольна...)))) .... и вопрос сразу же - а куда делись Атомы с верхнего слоя иПанита....???

#732 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 21:49

Просмотр сообщенияredika (19 Сентябрь 2021 - 21:32) писал:

хорошо ты  вовремя тяфкнул.а то я Грише портянку с подробным описанием эффекта написал.чуть не выложил.утер ты Гришу)))м-дя...

#733 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 22:04

Прямо мне? А за что? Так приятно. Особенно что подробное описание эффекта. Ну не выложил да и ладно, главное хотел!

#734 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 06:40

Такое акцентирование на этих трубочках из лыжных палок, сложенных слоями с поворотом, что невозможно на это не обратить внимание, что интересно, сложены не абы-кабы, а цилиндром, что можно затолкать в трубу, тут же напрашивается, а почему бы и не затолкать такую конструкцию в Б.К, а легко все заполнится и уместится в Б.К, единственно каждый слой трубок будет чуть больше по направлению к раструбу.

#735 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 08:13

Просмотр сообщенияlama (20 Сентябрь 2021 - 06:40) писал:

Такое акцентирование на этих трубочках из лыжных палок, сложенных слоями с поворотом, что невозможно на это не обратить внимание, что интересно, сложены не абы-кабы, а цилиндром, что можно затолкать в трубу, тут же напрашивается, а почему бы и не затолкать такую конструкцию в Б.К, а легко все заполнится и уместится в Б.К, единственно каждый слой трубок будет чуть больше по направлению к раструбу.
эта конструкция работает с гравитацией.это устройство пассивной активации.

#736 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 08:44

Просмотр сообщенияBeMe (20 Сентябрь 2021 - 08:13) писал:

эта конструкция работает с гравитацией.это устройство пассивной активации.
Коли, там дело шло с проростками, в статье, то можно ожидать биоэффекты, как заживление ран и т.п. Но, понятно, что трубки должны быть другими - материалы Б.к.
Недавно узнал шокирующую новость, люди оказывается, плодятся похлеще тараканов, за последние 100лет прирост составил более 6000 000 000. Короче, с нас взятки гладки, насчёт платформы, население будут сокращать гуманными способами - коронавирусами.

#737 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 09:07

Просмотр сообщенияlama (20 Сентябрь 2021 - 08:44) писал:

Коли, там дело шло с проростками, в статье, то можно ожидать биоэффекты, как заживление ран и т.п. Но, понятно, что трубки должны быть другими - материалы Б.к.
Недавно узнал шокирующую новость, люди оказывается, плодятся похлеще тараканов, за последние 100лет прирост составил более 6000 000 000.
не)))эта конструкция может только на ростки воздействовать.для восстановления повреждений принцип совершенно другой.читал сказку про живую и мертвую воду?)так вот это не сказка)сначала человек с травмой  вводится с помощью прибора в состоянии схожем с летаргическим сном(читай кома).это нужно чтобы затормозить ВСЕ биологические процессы.энергопотребление организма сводится к аварийному режиму.это "живая вода".в таком состоянии человек ,даже с смертельной травмой может быть живым до 100 лет.далее травма хирургически обрабатывается.тоесть тупо зашивается.а вот уже после этого включается режим "мертвой воды".этот режим разгоняет энергетику организма .это режим досрочного "выгорания".при таком режиме,все биологические,энергетические процессы клеток-ускоряются.заживление происходит за часы.есть плюсы-человек выжил.есть минусы-процесс заживления сжег год жизни.

#738 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 09:30

Такая система совсем никакая, выбросить нежалко. У меня лучше. Подорвал я здоровье Букетными ветками, совсем плохо стало, голова постоянно болит, бледный, даже замечание стали делать на работе, почему такой бледный, и тут на счастье открылось мне это, подзарядка, начал интенсивно себя заряжать, силы появились, голова перестала болеть, и это на самых дармовых простых материалах , сложного там ничего нет, очень просто, любой повторит, но не поверит, т.к сложно оценить ежели ты здоров, и скажет брехня всё это, развод. Но, ещё что интересно, если процесс ведёшь также, то тебя убивает, но чуть-чуть изменяешь условия, то тебя заряжает. Вообщем цель поставил, коли платформу сделаю, то выкладываю сюда этот элементарный способ подзарядки, причём это и так все знают, только не догадываются.

#739 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 09:38

Просмотр сообщенияlama (20 Сентябрь 2021 - 09:30) писал:

Такая система совсем никакая, выбросить нежалко. У меня лучше.
а то!)))у тебя линзы из лампочек )))нам твого мастерства не достичь)))мы малым ограничимся-прибором путешествий во времени.

#740 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 09:47

Просмотр сообщенияBeMe (20 Сентябрь 2021 - 09:38) писал:

а то!)))у тебя линзы из лампочек )))нам твого мастерства не достичь)))мы малым ограничимся-прибором путешествий во времени.
Ладно, линзы-линзы, стекло плавить начну, может и будут линзы с вольфрамовыми нитями от лампочек внутри.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025