Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21413

#741 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 12:57

Лама, Как говорят металлурги: "вся сила в плавках"..
Бёме, так горизонтальные пс типа трубок лыжных или ходов пчелинных над берегом где был эффект невесомости у всг, это своего рода поляризаторы?

#742 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 13:37

Просмотр сообщенияgritell (20 Сентябрь 2021 - 12:57) писал:

Лама, Как говорят металлурги: "вся сила в плавках"..
Бёме, так горизонтальные пс типа трубок лыжных или ходов пчелинных над берегом где был эффект невесомости у всг, это своего рода поляризаторы?
Поляриза́тор — устройство, предназначенное для получения полностью или частично поляризованного оптического излучения

С какого перепугу трубки,расположеные горизонтально,вдруг стали поляризаторами?))а подземные гнезда ?они то как с солнцем контактируют?Гриша,полости и трубки,по определению не могут быть поляризаторами.оставь ты эту несчастн оптику в покое)))не имеет фотон силы,чтобы что то двигать.

#743 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 13:49

Я не про фотон. А про то "излучение", которое идет от Солнца. То, которое держит землю на определенной орбите.

#744 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 14:16

Просмотр сообщенияgritell (20 Сентябрь 2021 - 13:49) писал:

Я не про фотон. А про то "излучение", которое идет от Солнца. То, которое держит землю на определенной орбите.
ЧТО?!ты с какого дуба рухнул?какое НАХ еще  излучение,землю держит?планеты удерживают на орбитах МАГНИНЫЕ поля !солнце ничего держать не может!солнце-это расплавленая до самого ядра планета.расплавлена она ,потому как находится в точке максимальной напряженности магнитных полей.поля солнышко разогревают,как и ядро нашей планеты.упадет напряженность полей,солнышко начнет остывать покрываясь твердой коркой,как земля.возрастет напряженность,корка земли расплавится,мы станем расплавленой планетой.ты усвоил?

#745 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 15:15

А Гребенников говорил что планеты находятся в узлах продольных волн исходящих от Солнца

#746 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 15:38

Просмотр сообщенияBeMe (20 Сентябрь 2021 - 14:16) писал:

ЧТО?!ты с какого дуба рухнул?какое НАХ еще  излучение,землю держит?планеты удерживают на орбитах МАГНИНЫЕ поля !солнце ничего держать не может!солнце-это расплавленая до самого ядра планета.расплавлена она ,потому как находится в точке максимальной напряженности магнитных полей.поля солнышко разогревают,как и ядро нашей планеты.упадет напряженность полей,солнышко начнет остывать покрываясь твердой коркой,как земля.возрастет напряженность,корка земли расплавится,мы станем расплавленой планетой.ты усвоил?
Петросян отдыхает.

#747 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 16:27

БеМе , тебя потому многие тут за бота принимают что ты иногда такую хеРню гонишь , что хоть стой, хошь падай ... :Рука/лицо:
Редко так можно в твоих постах прочесть здравые мысли , вот о магнитной привязи планет к солнцу - это что, осеннее обострение ...? У Марса совсем слабая напряжённость МП , можно сказать что его, магнитного поля у Марса нет , но он не слетел пока с орбиты и вряд ли соберётся . :Хм, надо подумать:

#748 Steelguest

Steelguest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 16:41

Просмотр сообщенияBeMe (20 Сентябрь 2021 - 14:16) писал:

солнышко начнет остывать покрываясь твердой коркой

Вообще-то Солнышко черное, ледяное, металлическое кроме огненной фотосферы.

С этой конструкции все бтг сравнивают с поглощением выделяет энергию оставаясь холодным.

#749 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 17:51

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Сентябрь 2021 - 16:27) писал:

БеМе , тебя потому многие тут за бота принимают что ты иногда такую хеРню гонишь , что хоть стой, хошь падай ... :Рука/лицо:
Редко так можно в твоих постах прочесть здравые мысли , вот о магнитной привязи планет к солнцу - это что, осеннее обострение ...? У Марса совсем слабая напряжённость МП , можно сказать что его, магнитного поля у Марса нет , но он не слетел пока с орбиты и вряд ли соберётся . :Хм, надо подумать:
Анархист,перлы местных клоунов,меня уже не забавляют,ибо это клиника.меня коллеги уже не одергивают,чеб лишнего не наболтал,ибо вы один хрен сбоще идиотов)))учите астрономию,имбицилы)))официальную астрономию для вузов.охохохохо...надо завязывать с этим форумом еПанашек...

#750 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 19:13

Просмотр сообщенияblackjack (19 Сентябрь 2021 - 20:41) писал:

Эскабврыч, не удивляйся, тут мало кто знает что такое полировка.....
я даже пост завуалированный впИндюрил... Фсе прошли мимо...))))

http://matri-x.ru/fo...140#entry355310

Полировкой - нарушаем кристаллические связи атомов - то есть вырываем атомы от кристаллической решетки....)))))))))))

пысы: С натиранием иПанита - происходит то же самое...)))))
а жаль. Настолько это увлекательно. Даже в отрыве от платформы.

Просмотр сообщенияBeMe (20 Сентябрь 2021 - 17:51) писал:

Анархист,перлы местных клоунов,меня уже не забавляют,ибо это клиника.меня коллеги уже не одергивают,чеб лишнего не наболтал,ибо вы один хрен сбоще идиотов)))учите астрономию,имбицилы)))официальную астрономию для вузов.охохохохо...надо завязывать с этим форумом еПанашек...
за оскорбления тебе бы мордашку рихтануть. Ну так вали отсюда. Чё ты тут трешся то?

#751 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 19:16

Просмотр сообщенияgritell (20 Сентябрь 2021 - 15:15) писал:

А Гребенников говорил что планеты находятся в узлах продольных волн исходящих от Солнца
Примечательно, что Казнев в своей статье про ЭПС Солнца пишет именно о динамическом поле ЭПС, созданным вращающимся Солнцем с миллионами возникающих и исчезающих гранул. Именно это, по его словам, создаёт столь мощное поле.

#752 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 20:19

Просмотр сообщенияblackjack (19 Сентябрь 2021 - 21:34) писал:

потри палочку по дольше, сильнее и пару раз..... потом микрометром замерь диаметр до и после иПанита.....

итог палочка схудла (стерлась), электроны есть, шерсть довольна...)))) .... и вопрос сразу же - а куда делись Атомы с верхнего слоя иПанита....???
Атомы перераспределились по поверхности, создав активный слой,  где дует эфирный ветер. Нам-то нужна не эбонитовая палочка, нам надо натирать слои с дырками, те, что Михалёв рисовал для Фра73, а слои клеить эпоксидкой, может так?

#753 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 20:37

Санитар , Jaja  , скорее этим натиральщикам эбонита по десять кубиков Аминазина и смирительные рубашки самым буйным !
Микрометром замерять палочку ...! Содрав шерстяной тканью с этой палочки один-два слоя атомов ....?! :blink: :Рука/лицо:
Чё там у азовских бережков от гниющих водорослей крышу совсем сносит ...?!
Какая точность у обычного микрометра с ценой деления 0,01 мм и размеры атома серы и углерода .....?! :Рука/лицо:

#754 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 21:23

сЭрГЕЙ, ты еще не сдох твою то мать....))))))))))))  Живой паТла...)))) я рад за тебя...)))))))))))))))))

#755 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 21:30

Oaum Ozon, добавьте в библиотеку.
  • Мохноногий скульптор. Лес и человек, 1975, вып.IV, c.111.

Прикрепленные файлы

#756 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 21:30

Просмотр сообщенияlama (20 Сентябрь 2021 - 20:19) писал:

Атомы перераспределились по поверхности, создав активный слой,  где дует эфирный ветер. Нам-то нужна не эбонитовая палочка, нам надо натирать слои с дырками, те, что Михалёв рисовал для Фра73, а слои клеить эпоксидкой, может так?

Слои с дырками можно  не натирать... их достаточно возбудить....!!!
А вот клеить эпоксидкой (по ТУ а не ГОСТом) думаю не стоит....   Стекло - клеят стеклом.... только жиТким...))))
а их два вида (калиевое и натриевое)

#757 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 21:41

Просмотр сообщенияSimferopolus (20 Сентябрь 2021 - 21:30) писал:

Oaum Ozon, добавьте в библиотеку.
  • Мохноногий скульптор. Лес и человек, 1975, вып.IV, c.111.
Большое спасибо.
Может целый журнал присутствует? Буду благодарен.

#758 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 21:43

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (20 Сентябрь 2021 - 21:41) писал:

Большое спасибо.
Может целый журнал присутствует? Буду благодарен.
На авито есть. Статью переслали. Можно и весь журнал купить. Для чего весь журнал?

#759 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 22:39

Аумыч, вот еще тебе в архивчик.... Эту статью долго не могли найти.... НО наш форумчанин - Исследователь, нашел таки ее....
Спасибо ему Огромнейшее....
  • Сибирский Левша или укротитель полтергейста О. Богатко. Молодость Сибири, 1992, №51 (13-19 декабря)
(сюда ее в свой раздел на твоем сайте)  http://ogvsg.narod.r...ltergejsta.html

Прикрепленные файлы

#760 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 00:53

Просмотр сообщенияBeMe (19 Сентябрь 2021 - 09:18) писал:

Анархист,давай я тебе помогу?)ВЕС -это сила с которой...ну ?дальше сообразишь?)))че опять не?))))с которой на тело воздействует гравитация.только в этом случае появляется ВЕС.планета Земля движется в космическом пространстве.на планету Земля воздействует центростремительная сила и магнитные поля.ВСЕ!и это совсем не гравитация))))поэтому планета Земля имеет МАССУ,но не имеет ВЕСА.учи физику )))
Слабоватые у вас представления… )
А давайте с вами заключим пари, если вы утверждаете, что вес Земли равен 0, я у утверждаю, что нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025