NikolaM (08 Октябрь 2022 - 11:14) писал:
Тут как раз расписан и механизм телепортации.
Только для этого надо встать на позиции изложенной идеи, и поразмыслить немного.
Телепортация в этих делах работает как одномоментный перевод фокусировки энергии, которая формирует тело на определённом масштабе, с этого масштаба на масштаб побольше, где она смещается на чуть-чуть, а когда фокусировка возвращается на малый масштаб, то там смещение происходит уже не на чуть-чуть, а на гораздо большее расстояние.
Т.е. нарисованные ВСГ скачки личинки батиплекса аж в космос именно так по этой идее и происходят.
Сперва сместили фокус формообразования на масштаб побольше, там чуть чуть двинулись, а затем вернулись на основной масштаб формообразования, но двинулись уже намного дальше.
NikolaM (08 Октябрь 2022 - 11:14) писал:
Способ, который назвал ВСГ, вполне вписывается в общую идею со смещением фокуса формообразования в движении энергии, которую я расписал.
Я вот замечу тебе, NikolaM, что ВСГ не писал о том, что личинка батиплекса в процессе телепортационных прыжков становится невидимой.
Или изменяет свою видимость так, как это делала платформа.
Видимо у личинки нет возможностей для постоянного поддержания смещения фокуса сборки энергии атомов её тела с коконом на больший масштаб.
Она может только на момент туда его сместить, чтобы затем переместиться на основном, видимом нам масштабе, на котором глобальное движение энергии формирует атомы её тела.
Хотя это самое движение всё равно проходит через все масштабы, где могут образовываться устойчивые формы. Типа стоячих волн.
Я лишь говорю о том, что возможно изменение формы этих стоячих волн, или их энергонасыщенности, на том или ином масштабе.
В этом случае на видимом нам масштабе платформа и тарелки могут становиться невидимыми, или быть видимыми как светящийся шар, а на том масштабе, куда фокус энергии смещается, там тарелка видится тарелкой, и платформа - платформой.
Вот тут Луценко пишет, как они с его другом Бакуразде это всё наблюдали изнутри и снаружи тарелки.
http://lc.kubagro.ru/master/26.31.htm#_26.31.4
Когда мы подошли к аппарату, около нас оказалось несколько молодых людей и симпатичная стройная девушка с очень длинными светлыми волосами, а также мой друг и коллега – Леша Бакурадзе. "Королев" дал им краткие указания немного "покатать" нас и показать "полигон". После этого мы все, кроме него, сели в аппарат, причем девушка – на место водителя, и дверь задвинулась.
Когда была включена двигательная установка нашего НЛО возникла слабая вибрация, но не появилось ни одного нового звука. У меня возникло легкое головокружение, легкое поташнивание и какое–то нарушение зрения (все немного "поплыло", как когда смотришь сквозь горячий воздух), но лишь на одно мгновение. Очень быстро и самочувствие, и восприятие полностью нормализовались. Но самым характерным и неожиданным для меня ощущением, сопутствующим включению НЛО, было появление во рту такого ощущения, как будто на кончик языка положили несколько крупинок лимонной кислоты. Это ощущение тоже было кратковременным.
Вот прямо описал ощущения ВСГ при ЭПС.
А дальше они с товарищем малость поэкпсериментировали:
Меня заинтересовало, как будет выглядеть со стороны процесс "дематериализации" нашего НЛО. Я отошел от него на несколько метров, а мой товарищ (Л.А.Бакурадзе) остался внутри, и НЛО не перемещаясь в пространстве стал изменять степень редукции. При этом я заметил несколько стадий, последовательно следовавших одна за другой в определенном порядке:
1. Сначала вокруг НЛО как бы появлялся горячий воздух или какое–то прозрачное марево.
2. Потом по всему корпусу аппарата стали пробегать радужные волны и разводы, как на мыльном пузыре.
3. Краски корпуса начинают бледнеть и как бы "заливаются молоком", которое постепенно входит в структуру изображения вихревыми потоками и плавно теряет прозрачность. При этом краски продолжают наблюдаться, но уже не так ярко и как бы на белом фоне. Весь этот процесс очень напоминает плавное преобразование закрепленной пленки в проявленную, но не закрепленную.
4. Краски совсем блекнут и исчезают, на месте аппарата остается только молочно–белое пятно, довольно точно повторяющее его форму. Но скоро контуры этого пятна начинают скругляться и таять, аппарат превращается во все более округлое белое облако, плотность которого уменьшается, так что скоро сквозь него становится видно все, что находится за ним. Через минуту облако рассеивается совершенно, как будто оно было на стекле, которое протерли чистой тряпкой.
Обратный процесс повторяет эти же стадии, но в обратном порядке. Мой товарищ также выразил желание понаблюдать за этим со стороны. На этот раз я находился внутри аппарата и со мной еще раз повторились те же ощущения и изменения самочувствия, которые были, когда мы отправлялись в путь. Но на этот раз я был лучше готов к ним и перенес их легче и быстрее. Скоро по лицу своего товарища, движению его взгляда и фокусировке зрения я понял, что он уже не видит меня, а затем и сам объект. Но мое восприятие окружающего практически не изменилось: я видел все так же отчетливо, как и тогда, когда только что сел на сиденье. Потом мы опять плавно стали видимыми, и я это также заметил по внешнему виду наблюдавших за нами.