Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21426

#8041 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 22:39

Просмотр сообщенияuroboros (21 Ноябрь 2022 - 11:52) писал:

Не будет, наверно. Тоже вот непонятка с этой крутилкой. Хоть Гребенников и пишет, что паутинка, мол, хороша тем, что не скручивается, но это если, я так понимаю, одиночное волокно, а оно обычно очень тонкое и, даже если она выдерживает обожжённую палочку, мне сложно представить, как это она так проворачивается, чтоб в итоге не скрутиться. Молекулы, мол, имеют хитрую гантелеобразную форму. При кручении проскальзывают слои атомной решётки, что ли? Хрень какая то.
PS Те паутины, что я использовал в опытах со всякими банками, оказались под микроскопом хорошим таким сложным канатом, о нескручивании даже и речи быть не могло.
Можно легко получить мононить, давно уже давал этот рецептик. Берете термоклеевой пистолет и клеите им веточку и к крышке банки получается реально тонкий волосок.

#8042 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 14:22

Просмотр сообщенияDmitryR (18 Ноябрь 2022 - 13:05) писал:

Пожалуйста! :)

Изображение
Есть лучший вариант,в Песочнице - Гравитационная волна

#8043 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 14:24

Платформу иногда сносило солнышком. Это может означать что солнечное излучение способно смещать силовое поле платформы. При чём в разные от Солнца направления. Земля же как планета тоже отталкивает платформу снизу. Видимо механизм одинаковый.
По видимому платформа окутана таким же полем которое исходит от Солнца и Земли. Моё мнение что это гравитационные поля. То есть платформа вырабатывает своё собственное гравитационное поле. Ну и дальше выходит что у платформы есть генератор для этой цели. Он же генератор полтергейстов.

#8044 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 14:53

Парафизику ответ на 8003

Кстати, Расщепление Универсальной Среды в своих дуговых искривлениях (Циклоида -мое примечание), спрямляющихся на бесконечности, действительно похоже на космическую вагину, которую описал Кастанеда, когда один из учителей их группы создал возле поверхности земли своего рода "портал" для входа в другую реальность ( кто его читал, тот понимает о чём речь).  Наверное, платформа Деда тоже локально создавала свою космическую вагину, которую он, тем не менее, называл коконом.

Датчик Универсальной Среды может быть только датчиком её обнаружения или Расщепления, а значит и сам испытает на себе это действие, ибо окажется "втянутым" в этот процесс, будучи единым с комплексом процесса в зоне локальных Её преобразований, потому что она - Универсальная Среда, а это значит, что датчик будет и ею частью тоже.

Две подряд идущие фазы Расщепления Универсальной Среды являются взаимно-перпендикулярными наподобие креста, это потенциально-фундаментальное свойство "эфира" (Пусть называется хоть как -мое мнение)

Согласен. Надо учитывать. И по моим мыслям наш мир перпендикулярен той среде (это у меня как аксиома). Вопрос. Может ли материальный объект быть в той плоскости ?  Может.  Даже при фоновых колебаниях(если так можно выразится, но ведь это Среда и ей присуще некие изменения ,от причин пока не понятных) Универсальной среды наблюдалось явление с микрочастицей.(Писал об этом ранее).  

Сообщение отредактировал Serbin: 22 Ноябрь 2022 - 14:55

#8045 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 19:04

По поводу заморочек, что находится в верхней коробке..

Прикрепленный файл  maioos_dolina_2004_p23 (1).jpg   129,21К   28 Количество загрузок:
Пирамида

... "Любопытные наблюдения были сделаны также советским исследователем В. Гребенниковым. Он обнаружил, что пчелиные соты, построенные в виде пирамид, оказывают сильное воздействие на некоторые виды микробов, угнетая их жизнедеятельность. Поэтому ульи у пчел всегда чистые. Замечено также, что пчелиные соты без меда, если их подержать над головой, снимают усталость и головную боль. Видимо, хрональное поле сот обладает лечебными свойствами."

#8046 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 19:11

Ко всему прочему, что написано про хрононы,  хочу выделить ещё раз, что..
Свет несет в себе хрононы обоих знаков. А это очень напоминает магнитики Эда.
Прикрепленный файл  1d35343e4142304e493835 414240303d38464b-12 (1).jpg   8,75К   15 Количество загрузок:

Цитата

Магниты северного и южного полюса могут быть обнаружены когда они исходят от солнца, по изменениям радиоволн.

При сгорании вещества, происходит обратный процесс, энтропии с выделением хрононов, также как и магнитов,  ранее скрепляющих вещество с возникновением света, это то, о чем пишет Эд. Информационная  составляющая  хронального поля распадается на нейтральные частицы, лишённые смысла, этот процесс  происходит с выделением энергии и света.

Цитата

Самым замечательным свойством хрононов является их способность нести в себе калейдоскопически разнообразную и исчерпывающую информацию о любом теле (живом и неживом), которые их излучают" [7,

Хрональное надсубстанциональное вещество, сравнимое с эфиром, это информационный массив данных n - размерного кода..

Цитата

Проанализировав все факты, я пришел к выводу, что в роли носителей информации должны выступать специальные частицы, которые я назвал хрононами. Свойством испускать хрононы обладает любое тело, предмет, растение. Мне представляется, что именно благодаря таким излучениям голуби, кошки, собаки легко находят свой дом, если их даже увезти за сотни километров. С помощью хрононов змеи парализуют свою жертву, а гипнотизеры усыпляют человека. Силу хронального поля позволяют наглядно почувствовать легкие металлические рамки, применяемые для поиска подземных вод. А ведь этой тайне уже более четырех тысяч лет!

А это уже про фантом, и как сфекс нашёл тропинку к кубику со своей норкой.

#8047 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 08:31

На сотовом обезболевателе нарисовано, что внутри, сбу5 и сбу4, сбу5 гораздо более мелкие соты.

#8048 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 14:48

Еще по поводу датчика    --А.Ф.Пугач Торсинд . Все каменный век как по мне.

#8049 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 15:39

Просмотр сообщенияLOROK (22 Ноябрь 2022 - 19:11) писал:

А это уже про фантом, и как сфекс нашёл тропинку к кубику со своей норкой.
Как? Фантом то остался в прежнем месте. Этот опыт как то странно вывернут наизнанку в отличие от некоторых опытов Фабра, вроде тех, где у него пчёлы-каменщицы летели замазывать вход пустого места вместо убранного гнезда. Но обратите внимание на ориентацию по сторонам света. Не по широте ли пришёл сигнал сфексу? Не по геомагнитному ли полю? Или, может, канава послужила дополнительным проводником?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  i-14606.jpg   110,65К   36 Количество загрузок:

#8050 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 20:12

Из этого может следовать, что  хрональное поле части объекта, содержит в себе фантом о целом  состоянии, как срезанная травинка, и сфекс видит не только кубик со своей норкой, а всю лунку, информация о ней сохраняется какое то время, как от сеточки рук над головой.

Прикрепленный файл  409997_6__09.jpg   21,68К   17 Количество загрузок:

#8051 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 20:20

Почему сфекс не полетел к прежнему месту, ведь именно там должен был остаться фантом, именно там, где гнездо находилось всё время его существования? Он должен был остаться там, медленно рассасываясь.. Из всей истории с ЭПС вытекает именно такой расклад. Но Гребенников говорит, нет. Норка излучает волны. Т.е. речь уже идёт об излучаемых и воспринимаемых в реальном времени сигналах, а не остаточном фантоме, который как бы на старом месте. И это нечто новое, чего нет у того же Фабра. Вот даже опыт с самкой не-помню-какого-насекомого , которая в герметичной банке приманивает самцов с подветренной стороны за 2 км. Фабр сдвигает банку с самкой на метр в сторону и самцы слетаются туда, где была банка, игнорируя реальную банку с самкой, стоящую всего в метре.. То есть слетаются на фантом.
А тут всё наоборот. При этом у нас есть канава (вытянутая полость), соединяющая местоположение сфекса и норки в руке Гребенникова и направление запад-восток в поле Земли.. Уверен, что тут же на картинке всё и объяснено.

#8052 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 20:22

Хороший вопрос. А что ты можешь сказать? У меня есть очень простой ответ.

#8053 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 20:44

Понятно, что и норка и самка и гнезда - все что то излучают. И это что то на одном месте создаёт некий отпечаток фантом, который "лучит" сильнее, чем просто источник ,который этот фантом инициировал. Иначе бы пчёлы каменщицы не летели на фантом, игнорируя реальное гнездо ,которое только что переместили.
Тут, как мне кажется, либо канава послужила неким резонатором или волноводом, усилив сигнал и проведя его к сфексу, либо в передаче сигнала как то задействовано геомагнитное поле, которое я подозреваю и в случае с БК, помните, "магниты для дальнодействия"? и расположение конусов запад-восток..

#8054 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 20:51

Возможно также, что человеческая рука играет здесь не последнюю роль...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  67gh.jpg   214,22К   25 Количество загрузок:

#8055 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 20:52

Именно это я и хочу сказать Представь руки Гребенникова держат кубик с ЭПС и направляют его на индикатор - сфекса, сфекс будет втянут в эту энергетическую воронку. Именно поэтому ГВС не мог оторвать рук, от рулевого управления, он держал этот "кубик - платформу". Либо, в этой истории, он сам был сфексом и его затягивал один из конусов - кубик, где он летел, можно представить, по логу, или ж/д, как по канавке.

#8056 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 20:58

Здесь бы проделать опыт, рекомендованный Гребенниковым, со сфексами, норкой и листом железа. Есть у меня подозрение, что результат будет не тот, что написан в книге. Ведь экранировался же Мариковский металлической дверью автомобиля от клещей. Нужно бы в следующем сезоне найти поселение сфексов. Встречаю временами одиночных летающих, значит, живут где то неподалёку

#8057 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 21:06

Просмотр сообщенияLOROK (23 Ноябрь 2022 - 20:52) писал:

Только в этой истории он сам был сфексом и его затягивал один из конусов - кубик, где он летел, можно представить, по логу, или ж/д, как по канавке.
Да, неоднократно замечал, что Гребенников с платформой ведёт себя как насекомое. Правда, ночное "падение" в сторону города всегда ассоциировалось с "падением" ночных насекомых на источник света, сбитых с курса параллактическим смещением неверно выбранных наземных источников света вместо практически не смещающихся параллактически из за их большого удаления звёзд планет и Луны. Город или дымящий трубами завод - мощное ИК пятно на фоне заснеженной округи. Но, возможно, я и неправ.
Здесь бы понять, что такое делает шлёпнувшаяся под фонарь бабочка, после чего через несколько минут преспокойно улетает, более не ведясь на лампочку. Не иначе, как перенастраивает "блок панели".

#8058 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 21:10

Не думаю, что надо ловить сфексов и даже просто наблюдать, здесь должна работать логика, достаточно описанной истории. . Вот видишь, мы с тобой немного подумали и сделали уже некоторые выводы.

#8059 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 21:18

Просмотр сообщенияLOROK (23 Ноябрь 2022 - 21:10) писал:

Не думаю, что надо ловить сфексов и даже просто наблюдать, здесь должна работать логика, достаточно описанной истории. . Вот видишь, мы с тобой немного подумали и сделали уже некоторые выводы.
Необходима практика, чтобы не думать лишнего. Его величество опыт, как говорится. Без жертв, конечно. Очень важно наблюдать за процессами в самой Природе.
В книге Мой Мир немало мест, где допущены явно сознательные ошибки в расчёте на фокус внимания читателя, знакомого с энтомологией, астрономией и некоторыми другими моментами, ошибки, которые никогда бы не допустил ни художник, ни астроном, ни энтомолог. Также даны некоторые опыты, в которых явная недосказанность в расчёте на то, мол сделай - и увидишь.

#8060 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 21:54

Надо понимать, только что вырезанный кубик эпсит сильнее. Также речь в этом эпизоде не только о кубике, но и пирамидке опять. Направляем  такие формы с упорядоченными ПС на индикатор, на Восток, в сторону Солнца, и сравниваем... Вот и опыт и сфекс не нужен...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025