Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21427

#8561 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2022 - 15:34

Просмотр сообщенияmagma (29 Декабрь 2022 - 13:51) писал:

Да тут вообще просто, грунт переместился в соседний. То есть частицы грунта под платформой с большой скоростью распределились вокруг колодца. В пустотах между частицами окружающего грунта.
Возможно, но это уже предположение, атомы перемещаемого грунта мгновенно слились с окружающими атомами соседнего грунта.
В итоге после присоединения лишних атомов к обычным образовалось другое вообще вещество. В химическом смысле.
Возможно это вещество так и осталось под землёй, ведь это произошло под поверхностью.
Гребенников нам сказал, что он спешно замаскировал эту яму. Он типа боялся что кто то увидит яму, хотя сказал что такие ямы уже видел. Так что он испугался обнаружения нового трансмутированного вещества которого нет в природе. Тем более он не смог бы этот грунт забрать домой.
Даже и не знаю, понятно я объяснил или нет. Заранее извиняюсь. Сеточки туда же напомню.

В двух посадках видел ямы как то,ровные края,размер типа как у могилы,а вот земля  отсутствовала ! Ну тогда (это лет 35 назад было) подумал , что кто то землю набирал,тогда вопрос -че края ровные,и места были далеко от людских троп....следов никаких ... было не вру. У нас на тот момент типа идея про ведьм возникла -типа ритуал какойто -а где земля ?  

Вот зря я деревьев верхушки не расмотрел тогда !!Да и ямы строго между деревьев .

Может то посадки летающих тарелок ??? :)

#8562 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2022 - 15:45

Просмотр сообщенияblackjackovich (29 Декабрь 2022 - 15:26) писал:

Ёлы-Палы...  оставьте жуков в покое...)))  По твоему выходит что обезболиватель ВСГ со старой сушью работать не будет...???   Или не будут работать БСК со старыми типографскими пластинами...???...))))))

пысы... Как вы вкурить не можете что опыт на микроскопном столике ЕСТЬ МОДЕЛЬ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

столик - Земля...Подсветка микроскопа (прожектор - излучение) - Солнце....  Нижняя подсветка - излучение (и поглощение) ЭНЕРГИИ ядра Земли....

Ну все ж Просто ВСГ на пальцах расписал...))))))))))

Тоже где то такого мнения.  При определенном расположении излучателя это го Х поля и поглотителя этого Х поля в определенном месте возникнет эффект ! При перетоке\переходе или как назвать ... этого поля !  Это типа как точка Лагранжа.( По Энштейну в пространстве там что канава в пространстве ? За счет чего ? Массы там нет же.-отвлекся).   А на поверхности Земли чем ее точку Лагранжа создать..(опять не в тему)

Опять от темы отвлекусь .У двух магнитов точку эту создать ...Делаем экс...

#8563 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2022 - 15:47

Просмотр сообщенияlama (29 Декабрь 2022 - 14:46) писал:

Смотрим рисунки низа платформы, что мы видим - везде раздвинутые веера - ....
Нет, не везде, а только в задней половине "этюдника". Передней половины Гребенников не изобразил.
Вот ведь правильно говорил АВМ, "Пока не сделаешь! не поймёшь".
Лама! не отвечай мне ни чего, пока не нарисуешь платформу в некотором масштабе.
Когда нарисуешь!!!!!!, сравни с рисунками Гребенникова, после как сравнишь, сам поймёшь свои заблуждения.

#8564 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2022 - 16:15

ПАРАФИЗИКУ
Телепортация по моим случайным эксам видится немного сложнее. Сначала объект появляется в нескольких точках пространства .Может фонтонно , а может и материально (но сигнал дает четкий) -определить не смог.  А затем уже возникает как один объект в месте или том же или другом.  Выводы у меня такие. Пространство этого поля не линейно как наше. Попадая в то пространство возникает множество некое таких объектов,который затем один материализуется. Да ,физика вся наша тут не подходит. И сколько теорий читал -все они достаточно просты и не объясняют выявленных мною явлений.   ( Точка Лагранжа -это канавка в пространстве или ямка ....?????????? куда залетишь и не выберишься  -это не в тему).

#8565 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2022 - 18:56

Вот, человек, открытым текстом пишет, что уже испытывает платформу, может для начала помог бы людям тоже сделать, может и желающие бы нашлись.
Очень знакомо мне это, только при пролёте метеорита над Челябинском, почему-то все видели, что метеорит пролетает именно над ними, даже все имеют ощущения жара. Также метеорит и надо мной пролетал, я как раз к окну подошёл на кухне, и в это время вспышка и метеорит, а пал метеорит именно в одном месте, а не в нескольких, в районе цинкового завода стена обрушилась, а потом, кстати, завод в гору пошёл.
Не обратил внимание, что организм стареет от этой штуки.

#8566 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2022 - 19:17

"Слился" Лама. У него своё вИдение Не "художник" видать. Да похоже и не поймёт, где прокололся.

#8567 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2022 - 19:32

Просмотр сообщенияSten (29 Декабрь 2022 - 15:47) писал:

Нет, не везде, а только в задней половине "этюдника". Передней половины Гребенников не изобразил.
Вот ведь правильно говорил АВМ, "Пока не сделаешь! не поймёшь".
Лама! не отвечай мне ни чего, пока не нарисуешь платформу в некотором масштабе.
Когда нарисуешь!!!!!!, сравни с рисунками Гребенникова, после как сравнишь, сам поймёшь свои заблуждения.
извернëшся?

Прикрепленные файлы

#8568 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2022 - 19:56

Просмотр сообщенияgritell (29 Декабрь 2022 - 19:32) писал:

извернëшся?
Артист однако! Что значит "извернёшься"? Не тупи! Разговор не о этом рисунке.

#8569 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2022 - 19:58

gritell сказал:

извернëшся?
Можно спросить?
У Гребенникова на рисунке есть кокон, который огибает платформу вместе с пилотом. Кокон огибает(обтекает) платформу и сверху и снизу.
Так же у Гребенникова на рисунке под платформой есть лучи. Лучи указаны только под низом платформы.
Вопрос.
Кокон огибающий(обтекающий) платформу связан как-то с лучами, которые нарисованы только снизу платформы?
Граница кокона(охватывающее поле вокруг платформы) с лучами внизу платформы имеет общую природу? Кокон может быть продолжением(или границей) лучей снизу платформы?
А если кокон есть продолжение лучей снизу платформы. Тогда почему лучи изображены только снизу платформы. А сверху платформы таких лучей на рисунке не отображено? Спасибо.

#8570 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2022 - 20:18

Просмотр сообщенияSten (29 Декабрь 2022 - 19:17) писал:

"Слился" Лама. У него своё вИдение Не "художник" видать. Да похоже и не поймёт, где прокололся.
Это ты прав, не художник - литейщик. Сплошной ребус и конспирация, чего шифроваться по таким пустякам, как ламели, они навиду, ничего не спрятано, как реактор, например, или бтг.

#8571 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 885 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2022 - 20:22

Редика, судя по письмам 91 года Гребенников так и не знал однозначного ответа на твои вопросы).
Думаю что своими рисунками он передавал услышанные механизмы таких физиков как Золотарёв и Николаев.
Эти знания он получал имея практический результат.
А мы наоборот, не имея практики обсуждаем возможную теоретическую модель чтоб уже потом применить на практике.

#8572 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2022 - 20:49

Просмотр сообщенияblackjackovich (29 Декабрь 2022 - 15:26) писал:

Ёлы-Палы...  оставьте жуков в покое...)))  По твоему выходит что обезболиватель ВСГ со старой сушью работать не будет...???   Или не будут работать БСК со старыми типографскими пластинами...???...))))))

пысы... Как вы вкурить не можете что опыт на микроскопном столике ЕСТЬ МОДЕЛЬ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

столик - Земля...Подсветка микроскопа (прожектор - излучение) - Солнце....  Нижняя подсветка - излучение (и поглощение) ЭНЕРГИИ ядра Земли....

Ну все ж Просто ВСГ на пальцах расписал...))))))))))
так утри меня )))запуссти эффект)))мож забиться с тобой?ты запускаешь эффект по своему,я по своему.видос на видос.

#8573 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2022 - 21:49

Просмотр сообщенияgritell (29 Декабрь 2022 - 20:22) писал:

Думаю что своими рисунками он передавал услышанные механизмы таких физиков как Золотарёв и Николаев.
Эти знания он получал имея практический результат.
А мы наоборот, не имея практики обсуждаем возможную теоретическую модель чтоб уже потом применить на практике.
В том то и дело, что у Гребенникова сначала был результат, а уже потом он пытался его теоретически объяснить.
Гребенников стремился быть "материалистом", потому и использовал подходящие теории знакомых ему "материалистов".
Ну а был бы он "мистиком"... Тут бы наверное и поперли теории Вейника и т.п. И в этом случае вы бы всерьез их обсуждали???

В случае Гребенникова теории - это всего лишь теории.
Причем и использовал он их в силу своего понимания.
И тут совсем не факт, что используемые им термины в его понимании имели тот-же смысл, какой в него вкладывали другие теоретики.

#8574 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2022 - 22:20

Просмотр сообщенияgritell (29 Декабрь 2022 - 19:32) писал:

извернëшся?

Вообще то это не просто лучи, эти лучи нарисованы от глаз наблюдателя внизу. Это схематично изображены лучи зрения.

Когда смотришь на кнопку или гравитоплан то лучи зрения или фокус зрения не попадает на кнопку или платформу. Глаза видят иллюзию.
Это гравитационная линза. Она силовая защита, она же уплотнила грунт в пашне, она же срезала ветки деревьев.

#8575 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 964 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2022 - 22:40

Просмотр сообщенияXRayd (27 Декабрь 2022 - 23:31) писал:

gritell, какие лампы по твоему искал Гребенников?

Возможно такие лампы и скал В С Гребенников. Или им подобные.

Прикрепленные файлы

#8576 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2022 - 22:54

Просмотр сообщенияOsobistovitch (29 Декабрь 2022 - 20:49) писал:

так утри меня )))запуссти эффект)))мож забиться с тобой?ты запускаешь эффект по своему,я по своему.видос на видос.

Особистыч, ну зачем мне тебя утирать...))) эффект запустил уже давным давно.... НО вопрос в том что я все делаю по ВСГ, как он писал и описывал.... ТЧК...
Ты же запуская свои эффекты все время пытаешься отклонится от ВСГ своей модернизацией....!!!  Я не отклоняюсь лишь потому что у ВСГ это все описано....  И если исследователь не догоняет суть процесса - я его отправляю читать ММ или ПВ потому что там все разжовано И МНЕ НЕ НАДО ПЕРЕПИСЫВАТЬ еффекты по своему, потому как лень и дурная работа....  Ну прикинь сам, ММ от Джека или ПВ от него же - ну Бред сивой кобылы...???  А так по ВСГ все чинно и благородно....))))))))

#8577 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2022 - 22:59

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (29 Декабрь 2022 - 22:40) писал:

Возможно такие лампы и скал В С Гребенников. Или им подобные.

NARVA NF 250-01 1982 г. (без слюдяной пластинки)

NARVA NF 250-01 1982 г. (без слюдяной пластинки) - ДРЛ - Dmitrii90 - Участники - Фотогалерея iXBT

Изображение

Прикрепленные файлы

#8578 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2022 - 23:07

Просмотр сообщенияblackjackovich (29 Декабрь 2022 - 22:54) писал:

Особистыч, ну зачем мне тебя утирать...))) эффект запустил уже давным давно.... НО вопрос в том что я все делаю по ВСГ, как он писал и описывал.... ТЧК...
Ты же запуская свои эффекты все время пытаешься отклонится от ВСГ своей модернизацией....!!!  Я не отклоняюсь лишь потому что у ВСГ это все описано....  И если исследователь не догоняет суть процесса - я его отправляю читать ММ или ПВ потому что там все разжовано И МНЕ НЕ НАДО ПЕРЕПИСЫВАТЬ еффекты по своему, потому как лень и дурная работа....  Ну прикинь сам, ММ от Джека или ПВ от него же - ну Бред сивой кобылы...???  А так по ВСГ все чинно и благородно....))))))))
гы,гы))))лампочками чельзапустил?)))ню,ню....

#8579 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2022 - 23:31

Просмотр сообщенияSerbin (29 Декабрь 2022 - 15:45) писал:

Тоже где то такого мнения.  При определенном расположении излучателя это го Х поля и поглотителя этого Х поля в определенном месте возникнет эффект ! При перетоке\переходе или как назвать ... этого поля !  Это типа как точка Лагранжа.( По Энштейну в пространстве там что канава в пространстве ? За счет чего ? Массы там нет же.-отвлекся).   А на поверхности Земли чем ее точку Лагранжа создать..(опять не в тему)

Опять от темы отвлекусь .У двух магнитов точку эту создать ...Делаем экс...

Serbin, Совершенно Верно..!!!

Просмотр сообщенияOsobistovitch (29 Декабрь 2022 - 23:07) писал:

гы,гы))))лампочками чельзапустил?)))ню,ню....

Особистыч, не выеживайся...))))   Гритель те четко указал на писание ВСГ...)))  Еси ты не вьехал для чего - то это твоя проблема...)))

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/2032-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-2/page__st__8500#entry369717

#8580 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2022 - 00:03

Просмотр сообщенияblackjackovich (29 Декабрь 2022 - 23:31) писал:

Serbin, Совершенно Верно..!!!

Особистыч, не выеживайся...))))   Гритель те четко указал на писание ВСГ...)))  Еси ты не вьехал для чего - то это твоя проблема...)))

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/2032-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-2/page__st__8500#entry369717
а во что я должен был вьехать?)))в то,что ВСГ интересовался лампами ,которыми нонче проращивают рассаду?))лампы спектр которых близок к солнечному свету)))таки у не ксеноновая лампа на фотовспышке стояла.ее спектр идеален.и ВСГ прекрасно это знал.а еще он знал,что ресурс ксеноновый ламп фотовспышек-шипко ограничен.так вот чтобы фотографировать насекомых в макросьемке,с окуенной детализацией,нужно освещение спектра солнечного света.такие сьемки ппроводят в специальном боксе.в котором обьект сьемок освещают лампы,подобные тем,что искал ВСГ.понял?))))для фотосьемок лампы ему были нужны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025