magma (29 Декабрь 2022 - 13:51) писал:
Возможно, но это уже предположение, атомы перемещаемого грунта мгновенно слились с окружающими атомами соседнего грунта.
В итоге после присоединения лишних атомов к обычным образовалось другое вообще вещество. В химическом смысле.
Возможно это вещество так и осталось под землёй, ведь это произошло под поверхностью.
Гребенников нам сказал, что он спешно замаскировал эту яму. Он типа боялся что кто то увидит яму, хотя сказал что такие ямы уже видел. Так что он испугался обнаружения нового трансмутированного вещества которого нет в природе. Тем более он не смог бы этот грунт забрать домой.
Даже и не знаю, понятно я объяснил или нет. Заранее извиняюсь. Сеточки туда же напомню.
В двух посадках видел ямы как то,ровные края,размер типа как у могилы,а вот земля отсутствовала ! Ну тогда (это лет 35 назад было) подумал , что кто то землю набирал,тогда вопрос -че края ровные,и места были далеко от людских троп....следов никаких ... было не вру. У нас на тот момент типа идея про ведьм возникла -типа ритуал какойто -а где земля ?
Вот зря я деревьев верхушки не расмотрел тогда !!Да и ямы строго между деревьев .
Может то посадки летающих тарелок ??? :)