Гребенников 2
Отправлено 28 Декабрь 2022 - 20:25
Я говорю о том, что принцип взаимодействия панелей тот же что и надкрыльев. О том, что их как минимум в опыте должно быть два, сверху и снизу. Как и для рассьалкивания конусов тоже было два.
А об ативирующем пс устройстве: так это твоя писанная торба вокруг да около которой уже не первый год тут интриги вьешь. Зачем только не понятно.
Если на примере клеток, то они общаются между собой посредством изменения заряда на оболочке. Или опять не то?)
Отправлено 28 Декабрь 2022 - 20:43
gritell (28 Декабрь 2022 - 20:25) писал:
Я говорю о том, что принцип взаимодействия панелей тот же что и надкрыльев. О том, что их как минимум в опыте должно быть два, сверху и снизу. Как и для рассьалкивания конусов тоже было два.
А об ативирующем пс устройстве: так это твоя писанная торба вокруг да около которой уже не первый год тут интриги вьешь. Зачем только не понятно.
Если на примере клеток, то они общаются между собой посредством изменения заряда на оболочке. Или опять не то?)
Отправлено 28 Декабрь 2022 - 20:45
Osobistovitch (28 Декабрь 2022 - 19:04) писал:
ну тебе то балбесу ,не пох ли?)ты ж лазерос осинки херачишь.эл.частицы из ямы образовав столб или луч,образовали земную оС.вокруг которой и вращается эта планета)
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 00:13
aliale (26 Декабрь 2022 - 22:57) писал:
А то непонятно, в какой электроны связи, и как её можно разорвать.
Sten (28 Декабрь 2022 - 17:54) писал:
Их там было, наверное, целый "куб" метр.
magma (28 Декабрь 2022 - 19:04) писал:
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 00:18
gritell (28 Декабрь 2022 - 19:10) писал:
Разрушение связей, примерно как если бы сожгли на солнце) этот кусок земли.
Что касается шелестения я не готов утверждать, но думаю аварийной посадке была при полностью "разогнанной" Частью меж внутренней и наружной панелью. При падении наружная разрушилась и активная область под внутренней панелью сработала как в эксперименте с надкрыльем, которое съехав с нижнего какое то время висело в воздухе.
Я думаю при падении "газ " Был выжат на полную, чтобы скомпенсировать заклинившие нижние. Именно это и спасло..
Да, до мельчайших частиц. Я имел ввиду это а не нейтрины)
Osobistovitch (28 Декабрь 2022 - 20:43) писал:
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 04:55
там были сначала повороты верхнего над нижним , сперва по часовой стрелке а после против.
ещё ГВС пишет что / сдвигая- раздвигая / совершает взлёт или приземление.
тогда выходит что ламели с дырами надо было двигать туда- сюда чтобы процесс начинался.
то есть они всё время находились в движении.
Беме тарахтит про реактор. где есть в этом опыте ГВС тот реактор ?
кроме микроскопа там ничего сложного не было. разве его пинцет и очки на носу...
получается тогда что реактор - некий аналог микроскопа с подсветкой.
Сообщение отредактировал braite: 29 Декабрь 2022 - 05:49
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 05:43
Виктор Григ (26 Декабрь 2022 - 21:46) писал:
Господа.
Вернёмся к теме платформы.
Очень рекомендую досмотреть до конца инфу, представленную выше, тем более, что на праздники время будет.
Здесь буквально на "пальцах" объяснено, что такое физический вакуум, интерференция, дифракция и многое другое.
А самое главное, что из себя представляет волна Де Бройля.
И получается, что волна Де Бройля - это не что иное как "сгустки и разряжения" среды физического вакуума.
А при помощи интерференции, то есть суммирования плотностей среды, созданных волной, можно добиться такой плотности локала, что на него "становятся ногами".
Виктор, при всём уважении, нет никаких волн де Бройля, это просто удобный временной концепт от физиков для описания необъяснимого явления, своего рода интеллектуальный протез, заменяющий здоровый член.
Физики там ещё и кварков с глюонами понаплодили, словно дети малые, - нет никаких кварков, есть Реакция Среды и она - универсальна, но в двух так сказать "форматах", но об этом разговор впереди....
NikolaM (26 Декабрь 2022 - 22:05) писал:
Нет НиколаМус, телепортация - это самый настоящий и полноценный перенос "плоти" "материи" из одной точки пространства в другую, и не нужно бояться всей полноты возможности подобного явления, трусливо отводя ему роль только "эффекта" передачи. Ну хоть ты будь по-здравомысливее и смелее здесь что ли, блин, а не повторяй пургу из выводов японских ученых физиков и их европейских коллег о квантовых фотонных "состояниях" в процессах "запутанного квантового переноса".
---
Я вообще поражаюсь, какая каша, а главное не ваша, в головах у вас ребята.
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 06:11
Sten (29 Декабрь 2022 - 05:58) писал:
Вот и куда она переместилась?
Стен, затеряй своё сообщение по поводу "телепортации", которая только за перемещение без исчезновения, и не позорь своё славное имя.
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 06:58
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 09:07
К сведению.эффект можно получить без микроскопа.микроскоп для эфекта вААще нах не нужен.для эффекта достаточно свежее надкрылие летающего жука и хоть чуть мозгов в голове.
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 09:38
Osobistovitch (29 Декабрь 2022 - 09:07) писал:
К сведению.эффект можно получить без микроскопа.микроскоп для эфекта вААще нах не нужен.для эффекта достаточно свежее надкрылие летающего жука и хоть чуть мозгов в голове.
Незря тебя здесь считают фрико-тролем или лобо-й-обом: живые клетки находятся в мягких, хорошо увлажняющихся тканях, а в ногтях, надкрыльях и панцырях - существуют полимерные образования очень близкие по структруке, либо почти-мёртвые, вышедшие из тех же тканей клетки, но уже как "скелеты" или их умершие продукты, дурень, гы.
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 10:17
paraphysic сказал:
Примитивно мыслящий социум навязывает свое другим, заражая подобное подобным.
https://youtu.be/cCecXkibPY0?t=1005
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 13:51
NikolaM (29 Декабрь 2022 - 00:13) писал:
Да тут вообще просто, грунт переместился в соседний. То есть частицы грунта под платформой с большой скоростью распределились вокруг колодца. В пустотах между частицами окружающего грунта.
Возможно, но это уже предположение, атомы перемещаемого грунта мгновенно слились с окружающими атомами соседнего грунта.
В итоге после присоединения лишних атомов к обычным образовалось другое вообще вещество. В химическом смысле.
Возможно это вещество так и осталось под землёй, ведь это произошло под поверхностью.
Гребенников нам сказал, что он спешно замаскировал эту яму. Он типа боялся что кто то увидит яму, хотя сказал что такие ямы уже видел. Так что он испугался обнаружения нового трансмутированного вещества которого нет в природе. Тем более он не смог бы этот грунт забрать домой.
Даже и не знаю, понятно я объяснил или нет. Заранее извиняюсь. Сеточки туда же напомню.
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 14:30
redika (29 Декабрь 2022 - 10:17) писал:
Не скатывайтесь к тролям.
Примитивно мыслящий социум навязывает свое другим, заражая подобное подобным.
https://youtu.be/cCecXkibPY0?t=1005
Убивший дракона, рискует сам стать драконом...
Если человек идёт к звезде, он становится звездой.
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 14:46
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 15:21
lama (29 Декабрь 2022 - 14:46) писал:
Именно так....Реактор был в "активном" состоянии...и минимальное силовое поле РАБОТАЛО...!!!
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 15:26
Osobistovitch (29 Декабрь 2022 - 09:07) писал:
Ёлы-Палы... оставьте жуков в покое...))) По твоему выходит что обезболиватель ВСГ со старой сушью работать не будет...??? Или не будут работать БСК со старыми типографскими пластинами...???...))))))
пысы... Как вы вкурить не можете что опыт на микроскопном столике ЕСТЬ МОДЕЛЬ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
столик - Земля...Подсветка микроскопа (прожектор - излучение) - Солнце.... Нижняя подсветка - излучение (и поглощение) ЭНЕРГИИ ядра Земли....
Ну все ж Просто ВСГ на пальцах расписал...))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей