Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21427

#8581 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2022 - 00:07

Это у ДРЛ то спектр, близкий к солнечному? На фото они тупо зелёные.
Прикрепленный файл  fitolampa-9.jpg   25,74К   19 Количество загрузок:

#8582 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2022 - 00:08

Просмотр сообщенияOsobistovitch (30 Декабрь 2022 - 00:03) писал:

для фотосьемок лампы ему были нужны.

Так покажи мне ХОТЬ ОДНУ фотографию ВСГ де он вел фотосьемку при таких лампах...:::???  я таких фоток от ВСГ не видел...!!!

#8583 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2022 - 00:16

Просмотр сообщенияblackjackovich (30 Декабрь 2022 - 00:08) писал:

Так покажи мне ХОТЬ ОДНУ фотографию ВСГ де он вел фотосьемку при таких лампах...:::???  я таких фоток от ВСГ не видел...!!!
это как?)))показать бокс в котором ВСГ фоткал насекомых?)))а ты вообще представляешь,как проводят макросьемку?))или ты думал кинул жука на стол и фоткнул?)))неее,друган)))животину нужно осветить,чеб без засветок,бликов.каждый усик чеб четко.в кустарных условиях используют просто вспышку.профессионалы городят бокс.но тебе ведь охота,чеб ВСГ лампами надкрылия активировал?)))оставайся при своем)))в фантазиях оно теплее....

Просмотр сообщенияuroboros (30 Декабрь 2022 - 00:07) писал:

Это у ДРЛ то спектр, близкий к солнечному? На фото они тупо зелёные.
Прикрепленный файл fitolampa-9.jpg
не ртутна.натривая.

#8584 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2022 - 00:29

Просмотр сообщенияOsobistovitch (30 Декабрь 2022 - 00:16) писал:

.но тебе ведь охота,чеб ВСГ лампами надкрылия активировал?)))оставайся при своем)))в фантазиях оно теплее....

Ахринеть...)))   Де я тебе говорил за активацию надкрыльев лампами...???...))))))))))))))

#8585 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2022 - 00:32

Просмотр сообщенияblackjackovich (29 Декабрь 2022 - 15:26) писал:

Ёлы-Палы...  оставьте жуков в покое...)))  По твоему выходит что обезболиватель ВСГ со старой сушью работать не будет...???   Или не будут работать БСК со старыми типографскими пластинами...???...))))))

пысы... Как вы вкурить не можете что опыт на микроскопном столике ЕСТЬ МОДЕЛЬ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

столик - Земля...Подсветка микроскопа (прожектор - излучение) - Солнце....  Нижняя подсветка - излучение (и поглощение) ЭНЕРГИИ ядра Земли....

Ну все ж Просто ВСГ на пальцах расписал...))))))))))
это Че?кто из нас ипанулся то?)))или че ,у тебя на этом столике галактики крутились?я чет не в курю ход твих фантазий?

Вот тебе пример бокса для макросьемок.https://images.app.goo.gl/zWHWNNm1CCnu4di19

#8586 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2022 - 00:36

Просмотр сообщенияOsobistovitch (30 Декабрь 2022 - 00:32) писал:

это Че?кто из нас ипанулся то?)))или че ,у тебя на этом столике галактики крутились?я чет не в курю ход твих фантазий?

Ты не мои фантазии вкуривай а реальный опыт ВСГ на микроскопном столике...!!!!  Ты так и не понял что там произошло...???

#8587 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2022 - 00:39

Просмотр сообщенияblackjackovich (30 Декабрь 2022 - 00:36) писал:

Ты не мои фантазии вкуривай а реальный опыт ВСГ на микроскопном столике...!!!!  Ты так и не понял что там произошло...???
может все таки забьемся?)))видос на видос.ну ты же все знаешь,надкрылия сумел активировать.тебе раз плюнуть меня утереть.или поскомнее будешь?

#8588 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2022 - 00:56

Ладно Джек,извини.вспылил я слегка.ты в отличии от многих-приятный собеседник и достойный исследователь.я не сомневаюсь,что у тебя есть наработки.и так же знаю,что рассказывать ты о них не будешь.потому и на мою провокацию отмолчался.не грейся.

#8589 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2022 - 01:09

Просмотр сообщенияOsobistovitch (30 Декабрь 2022 - 00:56) писал:

Ладно Джек,извини.вспылил я слегка.ты в отличии от многих-приятный собеседник и достойный исследователь.я не сомневаюсь,что у тебя есть наработки.и так же знаю,что рассказывать ты о них не будешь.потому и на мою провокацию отмолчался.не грейся.

Особистыч,я не злюсь и не парюсь... никаких обид....  просто хочу что б ты понял что ВСГ имел ввиду писав эти строки в ММ....

Цитата

Но не тут-то было: деталька вырвалась из пинцета, повисела пару секунд в воздухе над той, что на столике микроскопа, немного повернулась по часовой стрелке, съехала – по воздуху! – вправо, повернулась против часовой стрелки, качнулась, и лишь тогда быстро и резко упала на стол.

Обьясню на пальцах,  микроскоп МБС-9, прожектор с галогенкой находится с левой стороны....!!!!!!!!!!

Итак, положив надкрылье (одно) на микроскопный столик (при включеной подсветке прожектора) ВСГ создал силовое поле... При подносе второго надкрылка к микроскопному столику это силовое поле всосало второе надкрылье к себе во внутрь...( как два магнита разноименными полюсами)  и само второе надкрылье зависло над тем что уже лежало на микроскопе....  Но так как силовое поле все время вращается - оно повернуло второй надкрылок по часовой стрелке и их поляризация (страннозвездчатых структур) перестала совпадать....(поэтому ВСГ и связывал их проволочкой). и надрылье второе вынесло за пределы этого силового поля где оно сменило вращение против часовой стрелки... и удалившись (качнулось) надкрылок быстро и резко упал на стол, так как он уже до силового поля не доставал....

Цитата

Придя в себя, я связал несколько панелей проволочкой; это давалось не без труда, и то лишь когда я взял их вертикально. Получился такой многослойный «хитиноблок»

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  МБС-9.jpg   117,12К   52 Количество загрузок:

#8590 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2022 - 05:51

Просмотр сообщенияblackjackovich (29 Декабрь 2022 - 15:26) писал:

ЕСТЬ МОДЕЛЬ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

столик - Земля...Подсветка микроскопа (прожектор - излучение) - Солнце....  Нижняя подсветка - излучение (и поглощение) ЭНЕРГИИ ядра Земли....

У МБС-9 снизу только зеркало и при изучении внешних поверхностей крупных образцов (например, целого надкрылья) нижняя подсветка не используется (она в данном случае бесполезна) - только боковая. Кроме этого, эффект усиления силового поля при горизонтальном расположении надкрыльев работал не только на микроскопном столике, а даже тогда, когда ВСГ держал несколько надкрыльев в руках, пытаясь их сложить в стопку и связать проволочкой, чтобы создать "хитино-блок". Позднее он сам описал предполагаемую причину этого - "когда ЭПС-структуры направлены к центру Земли, происходит усиление эффекта".

(ИМХО) Но в целом, про модель Солнечной системы - направление хода мыслей верное. Именно её ВСГ сымитировал в своей простенькой установке для структуризации (кристаллизации) вещества (которую, кстати, упрощённо отобразил в своих материалах). Играют роль излучения из Солнца и из Центра Земли.
Друзья, и здесь я вам предложу подумать, а что такое мощное "ЭПСящее, эфиро-излучающее" может находиться в самом центре Солнца и в самом центре Земли (равно как и в самом центре любого атома)?
Эта тема играет важнейшую роль в теме свободной энергии и антигравитации.

#8591 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2022 - 09:27

Магма !  
Кто то задал вопрос почему в гравитационной линзе  ЧЕТЫРЕ изображения ????
И отображается ли в них только настоящий момент ???
А не предположили ли Вы ,что гравитационное линзирование возможно и для например Земли ?
Тогда есть области где можно наблюдать еще четыре  мнимых Земли ?  И возможно не отходя от Энштейна будем видеть Землю в других временных интервалах ?

Я эту теорию рассматривал когда то для объяснения сигналов которые наблюдаю.

#8592 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2022 - 09:42

ДмитруР !!!
Верно.
В этих отношениях также интересна цифра около 400.
Расстояние от Солнца до Земли деленное на расстояние от Земли до Луны  -372.
Отношение диаметров Солнца к диам  Луны 411.
И много много другого ...
Еще надо учесть ,что это не стационарно стоящие объекты ,а двигающиеся в трех плоскостях с огромными скоростями.
Поэтому так называемое ЭПС воспринимается нами грубо (тепло и т.д.)
И поэтому эксы проводить было сложно из за его постоянного изменения.
Источник этого поля и что это за поле - пока не объяснимо. Вариантов много.

Сейчас все познания об этом поле на уровне эбонитовой палочки и шерсти.

#8593 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2022 - 10:42

Иванович, Благодарю, за Подарок Новогодний!!!
Теперь, кое кто ( :rolleyes:, я о себе) узнал, почему Земля, не падает на Солнце...

#8594 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2022 - 12:03

Просмотр сообщенияSerbin (30 Декабрь 2022 - 09:27) писал:

Магма !  
Кто то задал вопрос почему в гравитационной линзе  ЧЕТЫРЕ изображения ????
И отображается ли в них только настоящий момент ???
А не предположили ли Вы ,что гравитационное линзирование возможно и для например Земли ?
Тогда есть области где можно наблюдать еще четыре  мнимых Земли ?  И возможно не отходя от Энштейна будем видеть Землю в других временных интервалах ?

Я эту теорию рассматривал когда то для объяснения сигналов которые наблюдаю.

Да, мало того каждый предмет, каждый материальный объект и даже атом имеет своё силовое поле. Свою гравилинзу, хотя слабенькую.
Всё отталкивается друг от друга, а вся материя это как зазеркалье, это про отражения в гравилинзе.
Может есть у Гребенникова рисунки с отражениями, линзами, четырёх лепестковыми цветками, просто с чем то что имеет 4 чего либо.
Гравитационные поля которые фильтровались действительно в разных местах локальных вращаются. Сильно не пинайте.)))

#8595 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2022 - 12:51

Просмотр сообщенияmagma (30 Декабрь 2022 - 12:03) писал:

Да, мало того каждый предмет, каждый материальный объект и даже атом имеет своё силовое поле. Свою гравилинзу, хотя слабенькую.
Всё отталкивается друг от друга, а вся материя это как зазеркалье, это про отражения в гравилинзе.
Может есть у Гребенникова рисунки с отражениями, линзами, четырёх лепестковыми цветками, просто с чем то что имеет 4 чего либо.
Гравитационные поля которые фильтровались действительно в разных местах локальных вращаются. Сильно не пинайте.)))
магма,"кокон" вокруг гравитоплана и есть гравитационная линза)потому пилота с гравитопланом и не видно.локально измененая гравитация отклоняет световой поток.

#8596 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2022 - 13:57

Просмотр сообщенияOsobistovitch (30 Декабрь 2022 - 12:51) писал:

магма,.....локально измененая гравитация отклоняет световой поток.
А вот об этом я сообщал ещё в прошлом году..... Элдридж исчез, именно из за отклонения солнечного потока. Но при этом его "оттиск" на воде остался.
Забыли?

#8597 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2022 - 14:39

Просмотр сообщенияSten (30 Декабрь 2022 - 13:57) писал:

А вот об этом я сообщал ещё в прошлом году..... Элдридж исчез, именно из за отклонения солнечного потока. Но при этом его "оттиск" на воде остался.
Забыли?
я с тобой спорил?эффект линзы схож-достижение различное.

#8598 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2022 - 14:57

Просмотр сообщенияOsobistovitch (30 Декабрь 2022 - 14:39) писал:

я с тобой спорил?эффект линзы схож-достижение различное.
Да я не спорю. Это просто сообщение для всех.

#8599 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2022 - 21:42

Просмотр сообщенияSten (30 Декабрь 2022 - 13:57) писал:

Забыли?
Оригинальная мысль, Sten, простенько и со вкусом. Мои поздравления.
А вот тут другой вопрос: интересно, если бы к "яме" направился буксир он провалился бы в яму или стукнулся бы по борту судна и, на худой конец, внедрился бы в судно яки дерево в металл?

#8600 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2022 - 23:12

Виктор, буксир бы столкнулся с платформой В.С.Гребенникова для выяснения чья тут тема: В.С. Гребенникова или Элдриджа...

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

NikolaiTri
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025