Гребенников 2
Отправлено 06 Январь 2023 - 19:52
Во противном случае - " всё образованность хочут показать"!
Отправлено 06 Январь 2023 - 20:13
Отправлено 06 Январь 2023 - 21:14
Отправлено 06 Январь 2023 - 21:51
gritell (06 Январь 2023 - 20:13) писал:
Скажи честно, откуда у тебя такой замысел был, про эти бублики, и про моторчик с вибратором. Тут есть наметка, просто недоработанная и забытая. Ты это сам придумал, или кто то подсказал из очевидцев.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Январь 2023 - 23:47
Виктор Григ (06 Январь 2023 - 19:36) писал:
Виктор, я эту статью привёл потому, что многое описанное там совпадает с моими исследованиями и экспериментами - только у меня была своя терминология.
Кроме этого, могу сказать, что эти "первородные вихри" могут видеть сотни человек (причём видят одно и то же), у кого более широкий диапазон зрительного восприятия. Таких людей называют ясновидящими или сенситивами. Некоторые из них понимают природу этих вихрей, как они образуются и на что влияют (а некоторые даже используют). А люди с "обычным" восприятием могут замечать уже следствия этих "торсионные полей". Но как описано в статье, есть и такие исследователи, которые теоретически до них дошли. А некоторые из них даже данные свои теории успешно применили в своих технологиях.
Можно, конечно, всё это относить к "лженауке" и не исследовать, но в данном случае - это всё равно, что зарывать голову в песок. Нечто подобное было и с Гребенниковым и его "ЭПС", который пытался продвинуть своё открытие в научных кругах, но получал "фигу". Могут быть нечувствительные люди, которые вообще не смогут ощутить "ЭПС-пучности" своим телом, а есть те, которые приведут много своих "физических обоснований", что гребенниковскую соломинку в банке вращают "обычные физические силы" и все его опыты были "ненаучными"...
Первородные энергии получается исследовать и обуздать тем, у кого внутри стираются все грани между "физическим" и "духовным", "научным" и "мистическим" (и другими иллюзорными шаблонами нашего общества), у кого внутри остаётся лишь познанное и непознанное. Всё можно изучить и познать - было бы желание. Никакой мистики не существует - есть то, что люди по какой-либо причине не хотят или боятся исследовать.
Например, одним из открытых безграничных исследователей был Карл фон Рейхенбах, который при помощи тысячи экспериментов с разными Сенситивами, нашёл новый вид энергии, которую излучают магниты, кристаллы, Солнце, люди и т.д. В своих материалах он подробно описывает свои эксперименты, обнаруженные закономерности. Рекомендую к изучению (очень полезно для расширения кругозора и сознания, а также применения его открытий в своих теориях и технологиях):
Карл фон Рейхенбах "Одо-магнетические письма"
Карл фон Рейхенбах "Физико-физиологическое исследование о динамиде магнетизма, электричества, тепла, света, кристаллизации, химизма в их отношении к жизненной силе"
Отправлено 07 Январь 2023 - 02:53
"Гравитоплана нет, и я делаю отчаянную попытку взлететь без него — но нет, почти не отрываюсь от земли; ещё попытка — опять без толку; я делаю последнее, страшное напряжение ..."
Интересно, что именно Гребенников там напрягает для этого, что с гравитопланом бы получилось полететь, а без него почти не отрывается от земли?
Отправлено 07 Январь 2023 - 07:37
gritell (06 Январь 2023 - 20:13) писал:
Уже сто раз говорил - изучай насекомых...Ищи эти структуры ..Потом включай классическую физику ......... Сами по себе эти структуры не работают....Работают они только в силовом поле.....Аппарат - имеет две составляющие .. сами блоки со структурами и "реактор" - генератор силового поля - накопитель..По поводу второй компоненты - все что угодно...........пъезоэлементы ... ну воощем физика в помощь........ФТТ .....и тд........ А с первой составляющей - увы - только через насекомых.........впрочем все это мельком проскакивало в этой теме .......ну вот например Джек рассказывал про парусную регату.....))))))))))))...или сотовый болеутолитель в том виде , в каком он стоит сейчас в музее (в патенте - другой вид..).. Остальные устройства ГВС никакого отношения не имеют к аппарату........
ПС Что делает ультрафиолет с веществом или в самом веществе????????Откуда и как вырабатывается энергия у жуков для силового поля?
Отправлено 07 Январь 2023 - 07:48
а блок- панели по типу надкрыльев изготовил и испытал ?
если нет то всё что ты снова тут карябаешь - пустая суета и спам.....

Отправлено 07 Январь 2023 - 07:54
braite (07 Январь 2023 - 07:48) писал:
а блок- панели по типу надкрыльев изготовил и испытал ?
если нет то всё что ты снова тут карябаешь - пустая суета и спам.....

Отправлено 07 Январь 2023 - 08:08
Я понимаю так, что узор, этот многомерный, должен собирать волны в одну пучность в центре пс.
Выглядит это скорее всего как трясти обруч на воде (если одномерно) или как купол церкви (если объёмно) .
На счёт как и какой длиной волны его трясти-активировать, это уже от размера полостей зависит (я так думаю) .
Отправлено 07 Январь 2023 - 08:56
gritell сказал:
Тогда вопрос.
Для чего нужно собрать волны в одну пучности?
Что это даст? Какая результативность этой волны.
Спасибо
Отправлено 07 Январь 2023 - 09:13
redika (07 Январь 2023 - 08:56) писал:
Тогда вопрос.
Для чего нужно собрать волны в одну пучности?
Что это даст? Какая результативность этой волны.
Спасибо
А вот какие волны gritel, собирать хотел хз......
Отправлено 07 Январь 2023 - 09:21
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Январь 2023 - 09:31
redika (05 Январь 2023 - 20:22) писал:
Более того, что здесь работают товарищи из соответствующих структур.
Которые задают вопросы не ради любопытства.
https://youtu.be/3fFufU7UnOY
Отправлено 07 Январь 2023 - 09:52
uroboros (07 Январь 2023 - 02:53) писал:

Ну а вообще, вопрос хороший. Видимо знал, что напрягать.
Во сне обманывать самого себя за "материализм" не получается. Твое подсознание лучше знает...
У меня самого в детстве с полетами во сне проблем не было. Взлет происходил сам собой, при сильном эмоциональном напряжении. Типа страха.
А вот с возрастом эта способность пропала. Для взлета нужно как-бы внутренне от чего-то оттолкнуться. Такой психический рывок вверх. Иногда даже "по птичьему" приходится делать взмах руками. Хотя больше напоминает плавание в воде...
И после взлета главное ногами земли не касаться. Хоть ноги подгибай. Состояние полета пропадет сразу...
Отправлено 07 Январь 2023 - 10:57
Отправлено 07 Январь 2023 - 11:57
gritell (07 Январь 2023 - 08:08) писал:
Я понимаю так, что узор, этот многомерный, должен собирать волны в одну пучность в центре пс.
Выглядит это скорее всего как трясти обруч на воде (если одномерно) или как купол церкви (если объёмно) .
На счёт как и какой длиной волны его трясти-активировать, это уже от размера полостей зависит (я так думаю) .
Поэтому в данное время усилия направлены на другой подход, а именно на взаимодействие с окружающей средой - эфиром.
Оказывается, что плотность эфира убывает от поверхности планеты. Поэтому, если понизить плотность эфира какого либо предмета здесь, то фоновая окружающая плотность просто выдавит предмет в верх. Как это сделать уже было именно на данном ресурсе предложено ранее.
Отправлено 07 Январь 2023 - 12:42
gritell (07 Январь 2023 - 08:08) писал:
Отправлено 07 Январь 2023 - 12:48
5. Запрещается играть в загадки в форме ярко выраженной шизофрении. Начинать свою "долгую песню" по схеме "я всё знаю, но Вам ничего не скажу, потому, что...". (Потому, что нельзя, - это секрет. Потому, что Вы все тупые, а я умный. Потому, что это затрагивает интересы государственной безопасности и т.д.)... Мелкие задачки допустимы, если в конце предоставляется ответ. То есть задачка ставилась в общеобразовательном контексте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей