Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21427

#8681 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 06 Январь 2023 - 19:52

Опять даю, с вашего позволения,  вводную: для того чтобы обсуждать принцип работы платформы Виктора Степановича Гребенникова, нужно обсуждать как то - смещение во времени и что к этому приводит, создание силового кокона и причины его появления, появление светового свечения при старте и полёте платформы и почему это так получается, разобраться в конце концов в принципе гравитоплана, планирование на гравитации, что это такое...
Во противном случае - " всё образованность хочут показать"!

#8682 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 886 сообщений

Отправлено 06 Январь 2023 - 20:13

Если с чего и стоит начинать, то с опытна на столике. Повторите его в теории и на практике собственноручно, и платформа станет лишь компоновкой условий этого эффекта.

#8683 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 06 Январь 2023 - 21:14

Вы бы к первоисточнику по чаще обращались. Ни читаете нифига. Одни измышлизмы да теории. Не надо считать себя умнее других, сначала разберитесь, выручите то что дано, потом будете расти дальше. Все, что обсуждает, ли бо разжеванл в книге, либо просто не существует. О чем разговариваете то?

#8684 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 964 сообщений

Отправлено 06 Январь 2023 - 21:51

Просмотр сообщенияgritell (06 Январь 2023 - 20:13) писал:

Если с чего и стоит начинать, то с опытна на столике. Повторите его в теории и на практике собственноручно, и платформа станет лишь компоновкой условий этого эффекта.

Скажи честно, откуда у тебя такой замысел был, про эти бублики, и про моторчик с вибратором. Тут есть наметка, просто недоработанная и забытая. Ты это сам придумал, или кто то подсказал из очевидцев.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  7789.PNG   113,45К   60 Количество загрузок:

#8685 blackjackovich

blackjackovich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 06 Январь 2023 - 23:42

Просмотр сообщенияDmitryR (06 Январь 2023 - 19:12) писал:

Скажу один секрет: в одном из мест, где стояли конусы, изначально (природно) присутствует очень мощная энергия.

Эта Энергия присутствует вИзде...)))))))))))))))))) В любой точке на планете Земля..)))))))))))))))))))))))

#8686 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 06 Январь 2023 - 23:47

Просмотр сообщенияВиктор Григ (06 Январь 2023 - 19:36) писал:

DmitryR! При всём уважении к Вам, но смею напомнить...

Виктор, я эту статью привёл потому, что многое описанное там совпадает с моими исследованиями и экспериментами - только у меня была своя терминология.
Кроме этого, могу сказать, что эти "первородные вихри" могут видеть сотни человек (причём видят одно и то же), у кого более широкий диапазон зрительного восприятия. Таких людей называют ясновидящими или сенситивами. Некоторые из них понимают природу этих вихрей, как они образуются и на что влияют (а некоторые даже используют). А люди с "обычным" восприятием могут замечать уже следствия этих "торсионные полей". Но как описано в статье, есть и такие исследователи, которые теоретически до них дошли. А некоторые из них даже данные свои теории успешно применили в своих технологиях.

Можно, конечно, всё это относить к "лженауке" и не исследовать, но в данном случае - это всё равно, что зарывать голову в песок. Нечто подобное было и с Гребенниковым и его "ЭПС", который пытался продвинуть своё открытие в научных кругах, но получал "фигу". Могут быть нечувствительные люди, которые вообще не смогут ощутить "ЭПС-пучности" своим телом, а есть те, которые приведут много своих "физических обоснований", что гребенниковскую соломинку в банке вращают "обычные физические силы" и все его опыты были "ненаучными"...

Первородные энергии получается исследовать и обуздать тем, у кого внутри стираются все грани между "физическим" и "духовным", "научным" и "мистическим" (и другими иллюзорными шаблонами нашего общества), у кого внутри остаётся лишь познанное и непознанное. Всё можно изучить и познать - было бы желание. Никакой мистики не существует - есть то, что люди по какой-либо причине не хотят или боятся исследовать.

Например, одним из открытых безграничных исследователей был Карл фон Рейхенбах, который при помощи тысячи экспериментов с разными Сенситивами, нашёл новый вид энергии, которую излучают магниты, кристаллы, Солнце, люди и т.д. В своих материалах он подробно описывает свои эксперименты, обнаруженные закономерности. Рекомендую к изучению (очень полезно для расширения кругозора и сознания, а также применения его открытий в своих теориях и технологиях):

Карл фон Рейхенбах "Одо-магнетические письма"

Карл фон Рейхенбах "Физико-физиологическое исследование о динамиде магнетизма, электричества, тепла, света, кристаллизации, химизма в их отношении к жизненной силе"

#8687 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 02:53

ПВ-2, письмо 38:
"Гравитоплана нет, и я делаю отчаянную попытку взлететь без него — но нет, почти не отрываюсь от земли; ещё попытка — опять без толку; я делаю последнее, страшное напряжение ..."

Интересно, что именно Гребенников там напрягает для этого, что с гравитопланом бы получилось полететь, а без него почти не отрывается от земли?

#8688 Hrenovich

Hrenovich

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 07:37

Просмотр сообщенияgritell (06 Январь 2023 - 20:13) писал:

Грител
Уже сто раз говорил - изучай насекомых...Ищи эти структуры ..Потом включай классическую физику ......... Сами по себе эти структуры не работают....Работают они только в силовом поле.....Аппарат - имеет две составляющие .. сами блоки со структурами и "реактор" - генератор силового поля - накопитель..По поводу второй компоненты - все что угодно...........пъезоэлементы ... ну воощем физика в помощь........ФТТ  .....и тд........ А  с первой составляющей - увы - только через насекомых.........впрочем все это мельком проскакивало в этой теме .......ну вот например Джек рассказывал про парусную регату.....))))))))))))...или сотовый болеутолитель в том виде , в каком он стоит сейчас в музее (в патенте - другой вид..).. Остальные устройства ГВС никакого отношения не имеют к аппарату........

ПС Что делает ультрафиолет с веществом или в самом веществе????????Откуда и как вырабатывается энергия у жуков для  силового поля?

#8689 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 07:48

Хренович . баба а сам ты слепил этот самый реактор ? в действии его испытал ?
а блок- панели по типу надкрыльев изготовил и испытал ?

если нет то всё что ты снова тут карябаешь - пустая суета и спам..... :Удар кулаком по столу:

#8690 Hrenovich

Hrenovich

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 07:54

Просмотр сообщенияbraite (07 Январь 2023 - 07:48) писал:

Хренович . баба а сам ты слепил этот самый реактор ? в действии его испытал ?
а блок- панели по типу надкрыльев изготовил и испытал ?

если нет то всё что ты снова тут карябаешь - пустая суета и спам..... :Удар кулаком по столу:
Счас тебе принесу готовое и оглашу на блюдочке с голубой каемочкой..............жди ..............

#8691 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 886 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 08:08

Смотрел я насекомых, но не увидел ни чего столь необычного, что нигде не встречал.
Я понимаю так, что узор, этот многомерный, должен собирать волны в одну пучность в центре пс.
Выглядит это скорее всего как трясти обруч на воде (если одномерно) или как купол церкви (если объёмно) .
На счёт как и какой длиной волны его трясти-активировать, это уже от размера полостей зависит (я так думаю) .

#8692 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 08:56

gritell сказал:

Я понимаю так, что узор, этот многомерный, должен собирать волны в одну пучность в центре пс.
Допустим.
Тогда вопрос.
Для чего нужно собрать волны в одну пучности?
Что это даст? Какая результативность этой волны.
Спасибо

#8693 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 09:13

Просмотр сообщенияredika (07 Январь 2023 - 08:56) писал:

Допустим.
Тогда вопрос.
Для чего нужно собрать волны в одну пучности?
Что это даст? Какая результативность этой волны.
Спасибо
Если это радиоволны СВЧ диапазона и мощности хватит то в месте пучности напряжённость электрического поля может достигнуть величины достаточной для электрического пробоя газа(воздуха" и там "зажжётся" "плазмоид".
А вот какие волны gritel, собирать хотел хз......

#8694 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 09:21

В тему электрического СВЧ пробоя газов, может кому и пригодиться:

Прикрепленные файлы

#8695 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 09:31

Просмотр сообщенияredika (05 Январь 2023 - 20:22) писал:

.......

Более того, что здесь работают товарищи из соответствующих структур.
Которые задают вопросы не ради любопытства.
https://youtu.be/3fFufU7UnOY
Так укажите на этих злодеев, кто из юзеров "засланный казачок", кто  сексот тут, народ должен знать "своих героев" в лицо!?

#8696 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 09:52

Просмотр сообщенияuroboros (07 Январь 2023 - 02:53) писал:

Интересно, что именно Гребенников там напрягает для этого, что с гравитопланом бы получилось полететь, а без него почти не отрывается от земли?
Как барон Мюнхгаузен тянет себя за волосы... :biggrin2:

Ну а вообще, вопрос хороший. Видимо знал, что напрягать.
Во сне обманывать самого себя за "материализм" не получается. Твое подсознание лучше знает...

У меня самого в детстве с полетами во сне проблем не было. Взлет происходил сам собой, при сильном эмоциональном напряжении. Типа страха.
А вот с возрастом эта способность пропала. Для взлета нужно как-бы внутренне от чего-то оттолкнуться. Такой психический рывок вверх. Иногда даже "по птичьему" приходится делать взмах руками. Хотя больше напоминает плавание в воде...
И после взлета главное ногами земли не касаться. Хоть ноги подгибай. Состояние полета пропадет сразу...

#8697 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 10:57

А что нам скажет начальник транспортного цеха ?

#8698 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 11:57

Просмотр сообщенияgritell (07 Январь 2023 - 08:08) писал:

Смотрел я насекомых, но не увидел ни чего столь необычного, что нигде не встречал.
Выглядит это скорее всего как трясти обруч на воде (если одномерно) или как купол церкви (если объёмно) .
На счёт как и какой длиной волны его трясти-активировать, это уже от размера полостей зависит (я так думаю) .
К сожалению этому подходу, а именно "утрамбовать" пучность так чтобы на неё можно было "становиться ногами", было уделено много столь ценного времени и средств для проведения опытов. Всё без толку, не считая некоторых новых моментов.
Поэтому в данное время усилия направлены на другой подход, а именно на взаимодействие с окружающей средой - эфиром.
Оказывается, что плотность эфира убывает от поверхности планеты. Поэтому, если понизить плотность эфира какого либо предмета здесь, то фоновая окружающая плотность просто выдавит предмет в верх. Как это сделать уже было именно на данном ресурсе предложено ранее.

#8699 Hrenovich

Hrenovich

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 12:42

Просмотр сообщенияgritell (07 Январь 2023 - 08:08) писал:

Грител . Плохо смотрел.............или не смотрел вообще...........упорядоченная выштампованная структура элементов .....какая форма предполагает самую плотную упаковку структур? Многомерный - наверное все- таки трехмерный ........... А при подсветке микроскопа действительно могут давать оптическую "странно-звездочатость"....... куда тебя понесло по волнам...............))))))))))))))))) Ребята .... Не видать вам разгадки до тех пор пока не снимите розовые очки фантазии..............Какие волны у жуков? Где ты их там увидел..? Поэтому больше не участвую в дебатах . ..Нет нормальных исследователей ..... Они тоже уже ушли в тень.........Грител -- классическая физика - больше ничего ........ Волны де Бройля - что вы так прицепились .......- скорее к генератору - накопителю......это по части атомной ,молекулярной физики , ФТТ, свойств диэлектриков...........)))))))))))))))))). Дело в том Грител , что структуры для доп подьемной силы у жуков являются генераторами поля и накопителем энергии ....... и скопировать один в один практически ну ооооооооооооооочень сложно...........ультрафиолет - триггер...

#8700 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 12:48

Hrenovich

5. Запрещается играть в загадки в форме ярко выраженной шизофрении. Начинать свою "долгую песню" по схеме "я всё знаю, но Вам ничего не скажу, потому, что...". (Потому, что нельзя, - это секрет. Потому, что Вы все тупые, а я умный. Потому, что это затрагивает интересы государственной безопасности и т.д.)... Мелкие задачки допустимы, если в конце предоставляется ответ. То есть задачка ставилась в общеобразовательном контексте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025