Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21427

#8701 Hrenovich

Hrenovich

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 12:54

Магма, Где я оскорбил ? Ткни пальцем...Я делаю подсказки ...... Этого мало?

А готовые наработки тебе никто никогда выкладывать здесь не будет.

Ну это скорее общий пункт, но тут есть нарушение. Например: "Вы не знаете а вот я... или я вам не скажу потому что."Я не говорил про оскорбления.
Тут ведь как, если есть что сказать говори, если как загадки и типа вы не достойны,то нарушение.
Надо вести именно дискуссию, хотя ты сказал что мы не достойны этого. И только "подсказки."
Надеюсь я понятно объяснил.

Сообщение отредактировал magma: 07 Январь 2023 - 13:02

#8702 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 14:35

Просмотр сообщенияHrenovich (07 Январь 2023 - 12:54) писал:

Магма, Где я оскорбил ? Ткни пальцем...Я делаю подсказки ...... Этого мало?

Ну это скорее общий пункт, но тут есть нарушение. Например: "Вы не знаете а вот я... или я вам не скажу потому что."Я не говорил про оскорбления.
Тут ведь как, если есть что сказать говори, если как загадки и типа вы не достойны,то нарушение.
Надо вести именно дискуссию, хотя ты сказал что мы не достойны этого. И только "подсказки."
Надеюсь я понятно объяснил.
:biggrin2:  "А готовые наработки тебе никто никогда выкладывать здесь не будет." ... Ндаа - похоже из обсервационного состояния пора переходить в интервенционное ... Ну да ладно ... Аааа - всех с новым - с наступившим - годом :biggrin2:

#8703 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 15:13

Просмотр сообщенияHrenovich (07 Январь 2023 - 12:54) писал:

признак плохого воспитания расписываться за ВСЕХ
"никто и никогда" - знает только Всевышний
отвечай только за свои греховные деяния - так и пиши - "я никто и я никогда"

#8704 Hrenovich

Hrenovich

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 16:19

Магма. Я не говорил что кто-то или все недостойны. Сколько уже существует форум и исследования по этой теме? Смотрю как и какие версии тут обсуждают. Ну сколько можно обсуждать например телепортацию или движения на фотонах, антигравитация земли или экранирование гравитации , хрональное поле фракталы и тд. ...Ну сколько можно мусолить то чего нет у насекомых??????????????????????Сколько можно обсуждать и пережевывать элементы МАКЕТА аппарата , когда оригинал никто не видел  у ГВС ?????????????????? А был ли оригинал у самого ГВС?????????????? Сам аппарат есть - он существует и сегодня........
без обид

#8705 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 16:51

Просмотр сообщенияHrenovich (07 Январь 2023 - 16:19) писал:

Ну сколько можно обсуждать например телепортацию или движения на фотонах, антигравитация земли или экранирование гравитации , хрональное поле фракталы и тд. ...Ну сколько можно мусолить то чего нет у насекомых??????????????????????
Народ, вот примерно это же говорил и я.
Как только в голове появятся мысли о гравитации, антигравитации, и другие подобные ции, бросьте прикасаться к клаве. Потому, что дальше пойдут утопии.

#8706 Hrenovich

Hrenovich

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 17:05

Опять . К пониманию работы аппарата ГВС пришел через.......насекомых!!!!!!!!!!!!!!!!!! На столике микроскопа ...........детали насекомого!!!!!!!!!!!   Ну в чем проблема????????????? Какое экранирование гравитации на столике микроскопа............бляха муха .........например.............и тд...............

Версия есть - отлично! Сразу сверяйте с насекомым.

#8707 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 17:12

Просмотр сообщенияHrenovich (07 Январь 2023 - 17:05) писал:

Опять . К пониманию работы аппарата ГВС пришел через.......насекомых!!!!!!!!!!!!!!!!!! На столике микроскопа ...........детали насекомого!!!!!!!!!!!   Ну в чем проблема????????????? Какое экранирование гравитации на столике микроскопа............бляха муха .........например.............и тд...............

Версия есть - отлично! Сразу сверяйте с насекомым.
:biggrin2: Ну и ?! Давай уж переходи к конструкции платформы :biggrin2: будем ньюансы обсуждать ... А ньюансов в платформе ой как много ... И все надо проработать иначе  платформу не построить .

#8708 Hrenovich

Hrenovich

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 17:22

Просмотр сообщенияAWM (07 Январь 2023 - 17:12) писал:

:biggrin2: Ну и ?! Давай уж переходи к конструкции платформы :biggrin2: будем ньюансы обсуждать ... А ньюансов в платформе ой как много ... И все надо проработать иначе  платформу не построить .
АВМыч. Я уважаю людей которые творят руками. Но я давно уже вам сказал свою позицию. Вы не допускаете мысли что макет на цветном фото , с которого вы сконструировали свой макет , может отличаться от оригинала.

#8709 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 964 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 17:31

Просмотр сообщенияВиктор Григ (07 Январь 2023 - 11:57) писал:

К сожалению этому подходу, а именно "утрамбовать" пучность так чтобы на неё можно было "становиться ногами", было уделено много столь ценного времени и средств для проведения опытов. Всё без толку, не считая некоторых новых моментов.
Поэтому в данное время усилия направлены на другой подход, а именно на взаимодействие с окружающей средой - эфиром.
Оказывается, что плотность эфира убывает от поверхности планеты. Поэтому, если понизить плотность эфира какого либо предмета здесь, то фоновая окружающая плотность просто выдавит предмет в верх. Как это сделать уже было именно на данном ресурсе предложено ранее.

Виктор Гр. я тебе помнишь , вот это есть концентратор,  только там не те пересечения что на расстоянии. А это , допустим , тот один ,,комплект,, есть одна из 9 ячеек лопасти жалюзи. Именно жалюзи, потому что они поворачиваются на своей оси. И эти жалюзи поворачиваются друг к другу создавая форму гармошки. Но это  так делается так чтоб те ячейки поворачивались друг к другу под углом. Для того чтоб ,,как вы говорите утрамбовать эти пучности,, на эмблеме это обозначенно черными квадратиками. Думаю тут пока достаточно сказанно.

#8710 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 17:38

Просмотр сообщенияHrenovich (07 Январь 2023 - 17:22) писал:

АВМыч. Я уважаю людей которые творят руками. Но я давно уже вам сказал свою позицию. Вы не допускаете мысли что макет на цветном фото , с которого вы сконструировали свой макет , может отличаться от оригинала.
:biggrin2: Ааа - так ты клон ? Интересно чей ? Я много что допускаю . Но всегда все проверяю на практике . Исправляю допущенные ошибки - изготавливая новые улучшенные варианты и так до тех пор пока не добьюсь удовлетворяющего меня результата .  На цветном фото из книги Гребенникова - действующая модель платформы . Ты просто не видишь того что нужно видеть ...

#8711 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 18:11

....

#8712 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 18:39

Просмотр сообщенияHrenovich (07 Январь 2023 - 16:19) писал:

...
Ну сколько можно обсуждать например телепортацию или движения на фотонах, антигравитация земли или экранирование гравитации , хрональное поле фракталы и тд. ...Ну сколько можно мусолить то чего нет у насекомых?
...
Фракталы есть у насекомых.
Как в хитине, так и на приложенной ниже картинке крыла бабочки.
Прикрепленный файл  Чешуйки_императорской_бабочки.jpg   592,75К   30 Количество загрузок:

#8713 Hrenovich

Hrenovich

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 18:44

Просмотр сообщенияOsobistovitch (07 Январь 2023 - 18:11) писал:

Яга)явный маркер,что исследователь уперся и нихрена не шарит,когда этот исследователь ставит под сомнение конфигурацию гравитоплана.вот как ты например)на почти всех фото макет гравитоплана.это ни кто не отрицает)макет полноразмерный.сделаный с достоверностью до последнего криво вкрученого винта.макет лепился с оригинала.в такой компановке,как собрал ВСГ свой гравитоплан-нет ни чего лишнего.гравитоплан аскетичен до неприличия.ты бы это знал,если бы представлял что внутри рулевой стойки и под доской.чтобы собрать гравитоплан в другой компановке,нужно изобрести узлы заново.в том виде как они в оригинальном гравитоплане,их размещение по иному не возможно.ты изобрел узлы заново?)ну тогда ты должен знать и оригиналы.скажи мне ,гений,для чего на косом отводе проволочная петля?а для чего руль имеет поворот на два полодения?ну или хотябы назначение каждого колпачка индикации назови?а потом я за твои элитры прошу.мы с тобой по сойно разберем надкрылия)скромнее нужно быть...
Особист дорогой . Я не собираюсь с тобой здесь дискутировать...........Если ты говоришь что аппарат аскетичен и прост и один к одному как на макете - извини . У меня другая информация........и  если так просто для тебя  - почему не сделал себе аппарат с ПН более 100 кг....???? Почему перешел к поиску другого применения  своих наработок..... Ну признайся    - что -то пошло не так ..........Ты поднял 40 кг или 60 кг или 120 кг ПН как это сделал ГВС?? Я давно тебя спрашивал - ответа не получил , кроме как типа леталка мне не нужна..........Но отдать тебе должное - ты один из очень немногих здесь кто придерживается классической физики....................

#8714 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 18:54

...

#8715 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 21:34

Всем стоит об этом помнить!!! И применять к себе в первую очередь.

Прикрепленные файлы

#8716 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 22:27

....

#8717 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 08 Январь 2023 - 06:28

Просмотр сообщенияmytek (07 Январь 2023 - 09:52) писал:

У меня самого в детстве с полетами во сне проблем не было. Взлет происходил сам собой, при сильном эмоциональном напряжении. Типа страха.
А вот с возрастом эта способность пропала. Для взлета нужно как-бы внутренне от чего-то оттолкнуться. Такой психический рывок вверх. Иногда даже "по птичьему" приходится делать взмах руками. Хотя больше напоминает плавание в воде...
И после взлета главное ногами земли не касаться. Хоть ноги подгибай. Состояние полета пропадет сразу...
То же самое. Единственное, что хочу добавить, что если после "рывка" ничего не делать ,то обычно медленно опускаюсь, а если как то напрягаю волю (или как сказать ещё) то как бы задерживаюсь в пространстве и могу сделать новый рывок дальше. И есть как бы опора что ли на некую вязкую среду, не очень похоже на воду, но движения порой схожие. Среду, в которой могу завязнуть по желанию, сгустив её или что то там подобное. Очень физические ощущения. Всегда стараюсь подробнее анализировать всё это, как то изучать детали...
Один раз разогнался слишком сильно горизонтально и не смог остановиться в нужный момент, по инерции пролетел мимо нужного поворота дороги и, оглянувшись, как бы зацепился взглядом за тот нужный поворот и опять же напрягся внутренне. Было отчётливое ощущение, что держусь за место вниманием , участок ландшафта вздыбился горбом-волной этак безынерционно резко, спал, снова вздыбился (как ткань с текстурой), но меньше и после нескольких пульсаций выровнялся и замер, а я остановился...
Но это всё несколько отдельная большая тема.

"Полёт этот совсем не похож, на тот, что мы видим во сне", как писал Гребенников. Хотя прослеживаются местами весьма интересные связи...

PS: Mitek, а вы, случайно, не знаете, кто там тогда сопел за печкой?

#8718 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 08 Январь 2023 - 09:10

Интересный вопрос.
Судя по тому, что сопение слышали и другие "свидетели", галлюцинации исключаются.
К сожалению, Гребенникову тогда не пришло в голову (да и возможности особо не было) проверить появление эффекта в случае своего отсутствия в комнате.
С учетом того, что где-то в это же время у него начались видения "потока", все это похоже на "персональный" полтергейст, в котором он был фокальным объектом.
Как-раз подростковый возраст, пубертатный период и все такое...

Аналогичный вопрос возникает по поводу его публичных презентаций по ЭПС в 83-м году. Во время которых ЭПС воспринимали даже "неподготовленные" наблюдатели.
Происходили бы эти наблюдения, если бы в это время Гребенникова рядом не было?...

#8719 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 08 Январь 2023 - 09:34

uroboros, mytek, во снах людям постоянно посылается очень много ценной несколько зашифрованной информации (подсказок, направлений, напоминаний, предупреждений и т.д.), которую будет очень полезно применить в жизни. Я это называю одним из каналов "Высшего Я". Гребенникову тоже много посылалось и, больше чем уверен, многое из этого он использовал (скорее всего неосознанно) в своих открытиях и технологиях. И вам неслучайно эти полёты показываются и вы неслучайно сейчас присутствуете в этой теме.
Как я уже упомянул, многое во снах показывается иносказательно (например, взмахи руками при полёте), т.е. нужно дешифровать, чтобы использовать.

По поводу управления только силой мысли - а ведь у нас в древности были и такие аппараты: они описаны в "Виманика шастра". Для осуществления такого, во-первых,у изобретателя/пилота должно быть соответствующее сознание. Во-вторых, в аппарате должны присутствовать усилители энергии мысли. Кстати, у ВСГ на картинах изображено два таких природных усилителя.

#8720 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 08 Январь 2023 - 10:06

to DmitryR
Что за "технологии древних", так тут как в глухом телефоне.
Взять хотя бы тему Гребенникова. Вроде бы и первоисточники в свободном доступе. Так нет же. Появляются "знатоки", которые их не читали, и заявляют свои домыслы как сложившийся факт. А потом другие такие же "знатоки" активно поддерживаю такие "легенды". И уже никто не понимает, где сказка, а где быль...

Так и с "древними". Тот же "ковер-самолет". Изначально это была арабская легенда про одного святого и его коврик для молитвы. Есть у масульман такая традиция - молиться на коврике. Так вот по легенде, за свою веру святой получил от Аллаха подарок. Находясь на своем коврике во время молитвы святой переносился в Мекку. Причем никакого полета. Скорее "телепортация" туда и обратно.
И только потом, через кучу "глухих телефонов" этот коврик стал "ковром-самолетом"...

Так и с "виманами". Тут ведь еще проблемы перевода с санскрита. Где гарантия, что смысл слов при переводе понят правильно? Сейчас слово "виман" означает храм.
Может виман, как и коврик из арабской легенды, был не столько средством для полета, сколько неким средством для перемещения в некие "иные миры"?
Тут еще стоит учитывать космологию древних. Строение космоса, миров и т.д. Учитывать контекст сказанного...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025