Гребенников 2
Отправлено 08 Январь 2023 - 10:35
Отправлено 08 Январь 2023 - 10:38
Но ведь как не крути, столб этот, всё таки был не видимым. Из этого можно сделать некоторый вывод, - Гребенников отлично понимал принцип полёта платформы!
А знал он это! именно из понимания опыта с надкрыльями, на предметном столике микроскопа.
Так что, я поддерживаю товарища, который сказал, что "нужно как следует подумать над этим".
И ещё! В сообщениях Гребенникова, есть некоторая "неувязочка". Если он пишет о столбе!!!, то почему тень от "работы" платформы на облаке, была круглой?
Отправлено 08 Январь 2023 - 10:40
Отправлено 08 Январь 2023 - 11:03
Или всё таки верхняя часть столба, - это "работа" волновых свойств планеты?
Отправлено 08 Январь 2023 - 11:13
Отправлено 08 Январь 2023 - 11:23
Osobistovitch (08 Январь 2023 - 10:35) писал:
Так что всякое бывает. А там может дымоход, а может, и нет. Я думаю, если бы дымоход издавал звуки, наверно, Гребенникову удалось бы это определить, локализовать.
Sten (08 Январь 2023 - 10:38) писал:
Отправлено 08 Январь 2023 - 11:30
Отправлено 08 Январь 2023 - 11:43
Отправлено 08 Январь 2023 - 11:48
uroboros (08 Январь 2023 - 11:23) писал:
Ну и кроме того, этот звук (по словам Гребенникова), присутствовал всегда, круглосуточно, в течение многих дней. Видимо ветер там дул всегда.
И с определенной заданной скоростью. Иначе эффект должен был измениться, в силу четко определенных геометрических размеров дымохода...
Хотя... Спорить тут нет смысла.
Изучая книги антропологов по магии примитивных племен, я наткнулся на интересный факт. Примитивные племена были не так уж и наивны, как нам про это твердили.
По словам самого антрополога, у этих "примитивных" вызвало смех его весьма наивное "современное" представление о магии и чудесах.
По их убеждениям, результат действия магии всегда проявляется естественным способом. Никаких "чудес". Все в полном соответствии с естественным протеканием явлений природы.
Результат проявляется скорее как "удачное совпадение" происходящих процессов. В полном соответствии с законами природы.
Потому как в природе все происходит исключительно по ее законам!
Эта хорошо изложено у философа Лосева, в его "теории чуда"...
Это я к чему. Вопрос то ведь не в том, что обнаружено некое "сверхестественное" (то есть сверх-природное) явление. В природе ничего сверх-природного быть не может. Если разбирать любое "чудо" по винтикам, то окажется, что в его основе лежат вполне прозаичные естественные явления природы.
Тут вся фишка в "совпадении". По Лосеву...
P.S.У меня самого в детстве был случай.
У отца был красявый подсвечник с тремя свечами. Давнишний. И вот начиная с какого-то времени все свечи в нем начало "загибать". Сгибало пополам. Причем все три в одну сторону. По времени где-то за неделю. Хотя до этого за ними такого не замечалось. Отец посчитал, что это свечи просто "подтаивают" от высокой комнатной температуры... :)
Пробовал разворачивать подсвечник и свечи на 180 градусов. Но свечи упрямо загибались в ту же сторону, что и до разворота. Все время по часовой...
Отцу это надоело, и он просто убрал подсвечник в другую комнату. С глаз подальше. Эффект прекратился...
Отправлено 08 Январь 2023 - 11:50
Отправлено 08 Январь 2023 - 12:12
Отправлено 08 Январь 2023 - 12:22
Osobistovitch (08 Январь 2023 - 11:50) писал:
После службы в армии, работал на авиационном заводе им.Чкалова. Строил самолёты. Так что за аэродинамику не надо мне чё либо заяснять.
А то что я мало чего понимаю по платформе, не отрицаю. Как говорится "дело наживное", не Боги горшки обжигают.
Если бы я понял всё о платформе, меня тут давно бы не было.
Отправлено 08 Январь 2023 - 12:30
Отправлено 08 Январь 2023 - 12:31
А вы обратили внимание на этот отрывок все в том же письме про избу с привидениями?
"... Другой вариант затянувшегося во времени подобного пароксизма был совсем иным: рев, искры, но я не лечу, а лежу на столе, ногами почему-то всегда на восток, хотя помещение, в коем я лежу, не имеет ни окон, ни дверей..."
Как Гребенников во время этого видения понимал, что он именно так сориентирован в пространстве???
Видимо у него на уровне подсознания с этим что-то связано.
И имеет ли это связь с ориентацией в пространстве двух конусов во время "омского погрома"?...
Отправлено 08 Январь 2023 - 12:32
Отправлено 08 Январь 2023 - 13:01
Osobistovitch (08 Январь 2023 - 12:30) писал:
А перед тем как попасть в сборочный цех, прошёл обучение в учебном комбинате при заводе.
А что ты опять про столбы то начал, что Гребенников не отвечает?
Отправлено 08 Январь 2023 - 13:08
Отправлено 08 Январь 2023 - 13:23
Hrenovich (07 Январь 2023 - 12:54) писал:
А готовые наработки тебе никто никогда выкладывать здесь не будет.
Ну это скорее общий пункт, но тут есть нарушение. Например: "Вы не знаете а вот я... или я вам не скажу потому что."Я не говорил про оскорбления.
Тут ведь как, если есть что сказать говори, если как загадки и типа вы не достойны,то нарушение.
Надо вести именно дискуссию, хотя ты сказал что мы не достойны этого. И только "подсказки."
Надеюсь я понятно объяснил.
Прорывные технологии должны принадлежать всему человечеству, а не отдельным странам или паразитам буржуям.
ИМХО
ЗЫ Тот же Гребенников обещал выложить в открытый доступ как сделана платформа, но видать гебня не дала - запугала(((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ylius