Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21427

#8741 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 08 Январь 2023 - 13:29

Просмотр сообщенияHrenovich (07 Январь 2023 - 16:19) писал:

А был ли оригинал у самого ГВС?????????????? Сам аппарат есть - он существует и сегодня........
без обид
1. Если у ГВС не было оригинала тогда у кого по вашему мнению он был?
2. С чего вы взяли что аппарат существует сегодня и если существует то где и у кого?

#8742 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 08 Январь 2023 - 13:29

Ну наверно получается что от земли исходит силовое поле, гравитационное, блок- фильтры фильтруют восходящее поле.
После фильтров уже появляется типа столб или луч. Столб- луч раздвигает идущее к земле гравитационное поле вселенной, которое обычно приталкивает платформу.
Заодно платформа находится внутри силовой защиты.
Тогда выходит что блок- фильтры не используя никакой энергии постоянно работают. Пока не сложена в походное положение в виде сложенного этюдника.
То есть видимо не нужно подавать в блок- фильтры ни электричества и ничего другого. Даже не нужно участия человека.
А нужно создавать правильные структуры для блок- панелей. И это: форма, расположение, количество.

#8743 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 08 Январь 2023 - 13:47

....

#8744 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 08 Январь 2023 - 14:04

Просмотр сообщенияOsobistovitch (08 Январь 2023 - 13:47) писал:

Магма)почему обязательно нужно что то фильтровать где здесь про фильтрацию чего то?!

Ну просто есть и другие тексты Гребенникова, где то он написал что у него есть блок- фильтры

#8745 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений

Отправлено 08 Январь 2023 - 14:09

mytek сказал:

...был совсем иным: рев, искры, но я не лечу, а лежу на столе, ногами почему-то всегда на восток, хотя помещение, в коем я лежу, не имеет ни окон, ни дверей..."
Галлюцинации нервной системы бывают не только зрительные или слуховые.
Галлюцинировать может сам ум. Выдавая фантазии за действительность.
Кто живёт в иллюзиях( чем больше углубляясь в галлюцинации своего ума)
Тем труднее им вырваться в реальность.

#8746 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 886 сообщений

Отправлено 08 Январь 2023 - 14:15

Что никто не помнит версию беме?
Он же её озвучивал ранее.за счёт ЭПС создавалось Разряжение воздуха над платформой.
И по версии беме это являлось следствием изменения веса.
По мнению блэкджека  (тут же на форуме) воздействие на воздух лишь побочный эффект.

Не превращайте публичный форум в место выяснения отношений.

#8747 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 08 Январь 2023 - 14:24

Грителл , так этот Беме ещё трещал о том что гравитация есть давление атмосферного столба воздуха на все предметы на поверхности. и если воздушную атмосферу изьять то всё улетит нахрен в космос.
с Луны видать поэтому всё и улетело.... к нам сюда. :Танцуем:

получается что его реактор убирает от себя воздух....

#8748 Hrenovich

Hrenovich

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 08 Январь 2023 - 15:15

Просмотр сообщенияOsobistovitch (08 Январь 2023 - 13:47) писал:

Магма)почему обязательно нужно что то фильтровать?ты же только что читал цитату.как так то?)давай я тебе разжую прям по словам)

"Скорость полета довольно велика, но не свистит в ушах моих ветер: силовая зашита платформы с блок-панелями "вырезала" из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле, но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает"

Начнем с того,что силовая защита с блок-панелями.где в этом словосочетании фильтрация чего либо?речь идет о защите от чего то с помощью блок-панелей.что значит сово защита?оберегать,ограждать от чего то.нам подходит ограждать.читаем-с помощью блок панелей создаем преграду в пространстве.в каком пространстве мы находимся?в воздушном.мы же ,млять летим.значит с помощью блок панелей ограждаем область в воздушном пространстве имеющюю форму типа столба расходящегося  к верху.и этот столб не видим.тоесть его можно только представить ,а не увидеть.далее.отсекающий притяжение к земле.что значит притяжение?гравитация.читаем отсекающиц земную гравитацию.но не пилота и не воздух внутри "столба".читаем,с помощю блок панелей создаем область в воздушном пространстве с измененой гравитацией.в этой области можно дышать.при полете область измененой гравитации "передвигается "вместе с гравитопланом.то биж раздвирается и смыкается сзади.где здесь про фильтрацию чего то?!
Особист . Ты это серьезно???????????? Вот это венец - перд из твоих уст , отражающий твой уровень.........я был о  тебе другого мнения.... а  теперь ты встал на один уровень с тилипортацией и прочими гипотезами ........ где ты увидел измененную гравЮтацию у насекомых......))))))))))...........охохохо.........ты точно флешка................мда .............

#8749 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 Январь 2023 - 17:19

Гритель! А ты оказывается дешёвый ...... Извини, мужиком тебя назвать, чёй то "язык не поворачивается".

#8750 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 08 Январь 2023 - 19:12

Гравитация, гравитация....
А если взглянуть на нее не с точки зрения "почему?", но с точки зрения "для чего?". В стиле рассуждений Флоренского.
Ведь что дает гравитация? Она упорядочивает материю, как об этом говорили еще древние греки. Внизу земля, выше вода, еще выше воздух и в самом верху огонь.

По сути, гравитация не дает материи равномерно размазаться по пространству в хаотичном состоянии.
То есть, противодействует энтропии. То есть, работает в условиях "отрицательной энтропии". Как и Жизнь...

И тут опять можно вспомнить теорию про ЭПС и Солнечную систему...

#8751 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 08 Январь 2023 - 19:45

Просмотр сообщенияmytek (08 Январь 2023 - 19:12) писал:

По сути, гравитация не дает материи равномерно размазаться по пространству в хаотичном состоянии.
То есть, противодействует энтропии. То есть, работает в условиях "отрицательной энтропии". Как и Жизнь...
у вас спутанное понимание взаимоотношений хаоса и энтропии

минимум энтропии - это максимум хаоса
максимум энтропии - это минимум хаоса то есть максимальный порядок

потому гравитация - уменьшая хаос - увеличивает энтропию
жизнь же - наоборот - увеличивая хаос - уменьшает энтропию
/////////////////////////////////
жизнь, как явление Вселенной - всегда локальна - она уменьшает локальную энтропию за счет притока извне энергии
гравитация - явление глобальное - в конце веков гравитация превратит Вселенную из хаоса в одну гигантскую черную дыру - это и будет максимальный порядок

#8752 Гость_elgharibe_*

Гость_elgharibe_*
  • Гости

Отправлено 08 Январь 2023 - 20:40

Просмотр сообщенияmytek (08 Январь 2023 - 10:06) писал:

to DmitryR
Что за "технологии древних", так тут как в глухом телефоне.
Взять хотя бы тему Гребенникова. Вроде бы и первоисточники в свободном доступе. Так нет же. Появляются "знатоки", которые их не читали, и заявляют свои домыслы как сложившийся факт. А потом другие такие же "знатоки" активно поддерживаю такие "легенды". И уже никто не понимает, где сказка, а где быль...

Так и с "древними". Тот же "ковер-самолет". Изначально это была арабская легенда про одного святого и его коврик для молитвы. Есть у масульман такая традиция - молиться на коврике. Так вот по легенде, за свою веру святой получил от Аллаха подарок. Находясь на своем коврике во время молитвы святой переносился в Мекку. Причем никакого полета. Скорее "телепортация" туда и обратно.
И только потом, через кучу "глухих телефонов" этот коврик стал "ковром-самолетом"...

Так и с "виманами". Тут ведь еще проблемы перевода с санскрита. Где гарантия, что смысл слов при переводе понят правильно? Сейчас слово "виман" означает храм.
Может виман, как и коврик из арабской легенды, был не столько средством для полета, сколько неким средством для перемещения в некие "иные миры"?
Тут еще стоит учитывать космологию древних. Строение космоса, миров и т.д. Учитывать контекст сказанного...

как мусульманин говорю, что в исламе не обязательно молиться на ковре. На самом деле для молитвы приемлема любая чистая поверхность. Кроме того, важно отметить, что в исламе нет святых. Вместо этого есть пророки и отдельные мусульмане. Концепция летающего ковра, как она изображена в некоторых историях, на самом деле является подарком от Бога пророку Соломону (мир ему). В Коране даже упоминается способность Соломона «телепортировать» трон Савский (находящийся на территории современного Йемена) в Палестину, а также потенциальное обладание устройством контроля времени.

#8753 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 08 Январь 2023 - 21:29

Просмотр сообщенияmytek (08 Январь 2023 - 12:31) писал:

А вы обратили внимание на этот отрывок все в том же письме про избу с привидениями?
"... Другой вариант затянувшегося во времени подобного пароксизма был совсем иным: рев, искры, но я не лечу, а лежу на столе, ногами почему-то всегда на восток, хотя помещение, в коем я лежу, не имеет ни окон, ни дверей..."
Как Гребенников во время этого видения понимал, что он именно так сориентирован в пространстве???
Видимо у него на уровне подсознания с этим что-то связано.
Да ,обратил, конечно. Хотел сразу упомянуть. Ориентация на восток меня тоже озадачила. Это какие у него там были ориентиры, чтобы так уверенно говорить? Видимо, никаких, а это он просто знал. А ещё мне очень нравится вот это:
"К слову сказать, в том же доме у меня стали особенно часто повторяться некие кошмары, или пароксизмы, или приступы, не знаю как их только назвать; конечно же, они не имели никакой связи с рассказанным только что «дыханием», а происходили во мне самом, то есть, как говорят медики, были эндогенного характера."
То есть Гребенников мог просто упомянуть и рассказать тот случай, но он таки затронул тему возможной связи этих явлений.
О связи с конусами пока не знаю, что сказать. Это странная история, ещё эта привязка к дню рождения что у опыта с конусами, что у ультиматума..Даже опыт со временем на стенде "Материя и время" происходит за несколько дней перед днём рождения. Это как в полтергейстах замечены порой странные информационные связи.

#8754 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 08 Январь 2023 - 23:29

Просмотр сообщенияgritell (08 Январь 2023 - 14:15) писал:

Что никто не помнит версию беме?
Он же её озвучивал ранее.за счёт ЭПС создавалось Разряжение воздуха над платформой.

Хе, знакомая тема - Годин с Хрищановичем российским воякам пепелац на подобном принципе пытались сделать - над верхней частью дисколёта предлагали воздух ионизировать до плазмы, импульсно и от схлопывания при остывании плазмоида разряжение получить.... Понятно что толку не вышло - пепелац не построили, но зато Годин особняк в три этажа себе замутил и джип крутой купил, а Хрищанович лабу в Украине новую)))), благо оклады на сей НИОКР они себе по 30 000 $ в месяц назначили и года 2 работали над проектом))))),с
сколько ещё просто распилили одному Иегове известно)))))

#8755 ZanderSS

ZanderSS

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 08 Январь 2023 - 23:44

Просмотр сообщенияelgharibe (08 Январь 2023 - 20:40) писал:

как мусульманин говорю, что в исламе не обязательно молиться на ковре. На самом деле для молитвы приемлема любая чистая поверхность. Кроме того, важно отметить, что в исламе нет святых. Вместо этого есть пророки и отдельные мусульмане. Концепция летающего ковра, как она изображена в некоторых историях, на самом деле является подарком от Бога пророку Соломону (мир ему). В Коране даже упоминается способность Соломона «телепортировать» трон Савский (находящийся на территории современного Йемена) в Палестину, а также потенциальное обладание устройством контроля времени.
Вопрос как к мусульманину, читал что гроб пророка Мухаммеда не стоит на земле, а левитирует над ней, это правда или всего лишь красивая легенда?

#8756 Гость_elgharibe_*

Гость_elgharibe_*
  • Гости

Отправлено 09 Январь 2023 - 02:53

Просмотр сообщенияZanderSS (08 Январь 2023 - 23:44) писал:

Вопрос как к мусульманину, читал что гроб пророка Мухаммеда не стоит на земле, а левитирует над ней, это правда или всего лишь красивая легенда?

не это неправда.....Тело Пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует, было погребено в обычной могиле. В исламе принято хоронить усопшего в простой могиле без гроба, так как считается, что тело должно вернуться в землю в естественном состоянии. Это контрастирует с некоторыми другими религиозными традициями, такими как христианство, которые часто используют погребальные гробы для заключения тела.

#8757 Гость_elgharibe_*

Гость_elgharibe_*
  • Гости

Отправлено 09 Январь 2023 - 04:22

.

#8758 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 09 Январь 2023 - 08:23

Просмотр сообщенияuroboros (08 Январь 2023 - 21:29) писал:

Это как в полтергейстах замечены порой странные информационные связи.
Это вы правильно подметили. Именно информационные.
Не просто "погром", а с наличием некоего смысла (или цели).
Я уже ранее говорил по поводу "чудес", как совпадений. Никакого нарушения законов физики тут быть не может. Они не нарушают законы, а скорее, появляются там, где законам безразлично...
https://anairos.live...com/39902.html?
И что касается информации. Если не читали, то советую ознакомиться с трудом Флоренского "О суеверии и чуде". Весьма интересный взгляд на вот это все...

#8759 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 09 Январь 2023 - 10:51

ИзображениеAlexProBreSt (06 Январь 2023 - 21:51) писал:

Скажи честно, откуда у тебя такой замысел был, про эти бублики, и про моторчик с вибратором. Тут есть наметка, просто недоработанная и забытая. Ты это сам придумал, или кто то подсказал из очевидцев.

На эту тему есть информация от одного товарища, которому привиделось устройство космического корабля с бубликами из плазмы, которые образовывались внутри корабля и двигались как бы вдоль стержня, или трубы, по оси корабля. Пока один бублик пролетал от начала до конца этого стержня, весь корабль очень быстро перемещался в пространстве.

С этой информацией бьёт то, что в Институте ядерных исследований в Дубне есть группа теоретиков, которые толкуют о необычных эффектах от дипольных моментов в геометрии тора. Дубинин, кажется, фамилия главного по этой теме у них.  

Так что может быть интересно попробовать сделать генератор бубликов из дыма, и приспособить рядом иглу с высоким напряжением, чтобы в эти бублики ионы воздуха попали, и тоже пустить вдоль какой трубы, и посмотреть, какие будут побочные эффекты.

#8760 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 886 сообщений

Отправлено 09 Январь 2023 - 11:06

Зря вы эту тему мусолите с бубликами. Потратите время. На проверку оказалось липа

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ylius
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025