Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21531

#8901 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 Январь 2023 - 22:05

Алиале , а как у тебя получился на диске такой трек ? нечто подобное было у Шахпаронова с его излучателем в виде ленты Мёбиуса. там довольно значительные токи в импульсе. вообще то изготовить такой прибор несложно и возможно даже на кухне, вместе с генератором.
кстати , что-то в этом роде напоминает пресловутый реактор особиста - беме , если судить по его болтовне о чудодейственных свойствах этого реактора. типа излечение от недугов, восстановление утраченных органов и даже деактивацию продуктов ядерного распада.
мне по этому СИ известно кое-что , в основном по работам Дубовик В и Дубовик Е.

#8902 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 552 сообщений

Отправлено 11 Январь 2023 - 22:49

Просмотр сообщенияCikada (11 Январь 2023 - 21:51) писал:

Пока ничего кроме пространственных рассуждений о корявых звездах...форму звезды можно подбирать десятилетиями

А вдруг вот такие звёзды

#8903 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 11 Январь 2023 - 23:45

Возможно... А кто-нибудь понял почему картина называется "иллюзория:две лучистых выпуклости"?
На картине " Казнь богини света"тоже имеется две выпуклости :)

#8904 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 11 Январь 2023 - 23:56

Иллюзория потому, что нет двух выпуклостей, а есть одна. Это можно увидеть если смотреть расфокусировав зрение. Подобное у Деда есть в "ММ" со стереоблоками, которые кстати находятся сразу перед стр. где начало главы полет.
Друзья кто-нибудь пробовал рассматривать эмблему гравитоплана в качестве шифра на скатерте Улама , либо как шахматный шифр?
Разгадка может оказаться намного проще и лежать у всех на виду.

#8905 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 678 сообщений

Отправлено 12 Январь 2023 - 00:09

Просмотр сообщенияbraite (11 Январь 2023 - 22:05) писал:

Алиале , а как у тебя получился на диске такой трек ? нечто подобное было у Шахпаронова с его излучателем в виде ленты Мёбиуса. там довольно значительные токи в импульсе. вообще то изготовить такой прибор несложно и возможно даже на кухне, вместе с генератором.
кстати , что-то в этом роде напоминает пресловутый реактор особиста - беме , если судить по его болтовне о чудодейственных свойствах этого реактора. типа излечение от недугов, восстановление утраченных органов и даже деактивацию продуктов ядерного распада.
мне по этому СИ известно кое-что , в основном по работам Дубовик В и Дубовик Е.
Я думаю что такие треки вообще между дисками получаются при их контактной электризации. Что вскорости и проверю.
У меня тем не менее такие треки получались при медленном пилении стального вала проволокой с гранулами твёрдого металла для пиления кафеля.
Рядом с этим валом или проволокой потом ещё и пузырчатые нейтронные детекторы показывали фон выше обычного.
По моей лично идее в местах контакта проволоки со сталью при её пилении много фрактальных геометрий образовывалось, и от них было странное излучение с трансмутацией. Но анализов опилок не делал. Денег на эти дела не стало.
Про Мёбиус Шахпоронова я слышал.
Но дела Дубовиков, спасибо что напомнил, насколько я это помню, больше относятся к трансмутационным эффектам от диполей на торах.
Что прямо применимо к платформе, если думать об электризованных бубликах из ямок с волосками в надкрыльях.
Или что там якобы делали с иглами и вибратором для выдавливания в них паров эфира, или ещё чего.
Обязательно нужна электризация для этого всего. Может там это дело было и с высоким напряжением.
Или хотя бы от контактной электризации, как у насекомых.

#8906 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 12 Январь 2023 - 05:45

Просмотр сообщенияmagma (11 Январь 2023 - 21:40) писал:

что ячейки странно звездчатой формы.

magma, написано "странно-звёздчатые ячейки", а не "странно-звёздчатой формы". Это важно! А о форме ли это?

#8907 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 12 Январь 2023 - 05:57

"Объёмно многомерен" - значит многослоен в объёме - это как матрёшка - структура в структуре, отсюда и сложность отображения на рисунке под разными углами

#8908 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 12 Январь 2023 - 06:26

Просмотр сообщенияbraite (11 Январь 2023 - 18:39) писал:

...фракталы сами по себе просто абстракция , никто нигде не наблюдал их в природе.
... :Рука/лицо:

Вы не правы: фракталы существуют в природе, но они в основном несовершенны в симметричном плане (в той же цветной капусте, например, где он объёмно-многомерен, но имеет тенденции к загибам), а тот "фрактал" который увидел Дед у жука был настолько совершенным, что он так и написал - без жука тайну "странно-звездчатых структур" будет открыть почти невозможно, а всё потому что его совершенство - почти идеально, а это возможно только при помощи кристаллов и благодаря воздействию света.

Прикрепленные файлы

#8909 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 12 Январь 2023 - 06:41

привет парафизик. да , немного ошибся насчёт фракталов.в живой природе их довольно много и разнообразие впечатляет.ещё встречаются в минералах , разных конкрециях сфалерита и галенитов.вот ещё один снимок - заячья капуста или кровельное молодилo

.для Грителл -- нашёл ещё один скрин жучиного надкрылья . снимок SEM

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал braite: 12 Январь 2023 - 09:04

#8910 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 051 сообщений

Отправлено 12 Январь 2023 - 11:29

Все эти фракталы и "странно-звёздчатые ячейки" созданы ДНК. А ДНК отражает  движение планет по орбитам и в пространстве.
Плотно изучая ДНК ,как я думаю, поймем, что к чему.
И приблизимся к пониманию энергии или по моему,того поля Х ,которое из всего лепит все.
Важно в этом то,что эта энергия,поле Х,ЭПС- создает как по мне и Звезды, и живые организмы.
Типа Вселенная -это такой огромный Человек(и все разнообразие организмов),а мы его маленькие копии на маленькой планете.  Математика линейная тут не подойдет. "Объёмно многомерен" (По моему 4Д)

Первым ключем для меня к этому пониманию была пирамида Хеопса и ее пропорции. Ведь она не идеально построена ,а под определенного человека . Но это в песочнице открою тему.  
Эти идеальные фигуры начинают резонировать с этими полями выделяя нечто.

#8911 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 12 Январь 2023 - 11:40

В этой "странно-звездчатости" все обращают внимание на звезды.
А вот почему Гребенников написал именно "СТРАННО-звездчатые". В каком смысле "странно"???
Чего ему показалось странным? Сама "звездчатость"? Или ее наличие?...

#8912 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 915 сообщений

Отправлено 12 Январь 2023 - 12:34

Возможно от того что заезда многомерная

#8913 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 12 Январь 2023 - 12:59

Предполагаю, что Дед наблюдал вот эти звезды. Попробуйте найти еще другое насекомое имеющие столь явные звезды. Странными их Виктор обозвал вероятно из-за отсутствия симметрии и они все имеют разное количество лучей, не одинаковы по структуре. На снимке(С) мне вообще это напоминает его угольный дикообраз 1:1.Я уже вроде выкладывала фото этого насекомого под микроскопом. Обратите внимание, что это все сфотано с нижней стороны насекомого, звезды даже на брюхе....
Magma писал о корявости звезд. Корявости хватает.
Данный обладатель звезд подвержен вспышками. Вредитель. Из-за него хороший лес потом вырубают и остаются одни пеньки, как на картине "Казнь богини света".И увы эта казнь творится людьми продолжается по сей день, а все потому, что вредитель!Насекомое имеет на голове практически идентичную корону, как у богини из-за чего его вид назван царственным.

#8914 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 12 Январь 2023 - 13:18

господа вопрос про ячейки может стоит сначала задавать в другом ракурсе

ячейка - излучала х-поле? значит генератором поля было насекомое
ячейка - была пассивным пере-излучателем х-поля? значит генератор поля вне насекомого

если первое - то что было генератором х-поля в насекомом?
если второе - то откуда берется х-поле? и почему относительная крошечная ячейка смогла бы его так сильно переизлучить?

или то и другое

Эти странные, необыкновенно тонкие и сложные приборы и устройства у насекомых предназначены не только для осязания, обоняния, зрения, звучания, но и принимают или образуют электронные волны, а некоторые — противодействуют земному притяжению.

Сообщение отредактировал mrn: 12 Январь 2023 - 13:21

#8915 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 051 сообщений

Отправлено 12 Январь 2023 - 13:55

придерживаюсь 2 го варианта .Источника внутри платформы не было.Был типа двигатель.
За счет чего движется машина ? Преобразуя энергию бензина.Бензин из недр.
Так и тут .

#8916 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 12 Январь 2023 - 14:20

к удалению

#8917 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 12 Январь 2023 - 14:41

Просмотр сообщенияSerbin (12 Январь 2023 - 13:55) писал:

придерживаюсь 2 го варианта .Источника внутри платформы не было.Был типа двигатель.
За счет чего движется машина ? Преобразуя энергию бензина.Бензин из недр.
Так и тут .
И какой "бензин" потреблял движитель насекомого?

#8918 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Январь 2023 - 14:46

Нет смысла гадать какой формы там была структура и у какого жука она была без понимания принципа его работы - это пустая трата времени. Если вы хотите усилить волну Де Бройля то и стройте источник этих волн, а так же резонатор к ним (где ПС представляют из себя миниатюрные магнетроны). Ищите длину волны и считайте. А так вы занимаетесь переливанием из пустого в порожнее.

#8919 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 12 Январь 2023 - 14:47

Просмотр сообщенияmrn (12 Январь 2023 - 13:18) писал:

господа вопрос про ячейки может стоит сначала задавать в другом ракурсе

ячейка - излучала х-поле? значит генератором поля было насекомое
ячейка - была пассивным пере-излучателем х-поля? значит генератор поля вне насекомого
Вот тут сразу стоит повторить то, что уже многократно озвучивалось на форуме по этому поводу.
В описанном Гребенниковым случае с "волшебными надкрыльями" не указано НИКАКИХ предпосылок для полета.
Что одна "деталька", что целый "хитино-блок" сами по себе не летали. Они "отбивали" от себя (вверх и в сторону) другие предметы.
Но сами НЕ ЛЕТАЛИ!!!

Кроме того, у насекомого вряд ли появляется ситуация, когда одно надкрылье располагается НАД вторым.
Таким образом, аналогов "хитино-блока" в природе не существует!

Ну и по поводу "источника". Если у насекомого действительно существует "антиграва", то оно должно иметь возможность ею управлять.
Хотя бы на уровне "включил-выключил".
Если источник находится вне насекомого, то каким образом происходит управление?
И каким немыслимым образом насекомое могло прийти к этому в результате эволюции? К управлению чем-то, источник чего находится вне его самого...

#8920 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 915 сообщений

Отправлено 12 Январь 2023 - 14:50

Просмотр сообщенияredika (12 Январь 2023 - 14:20) писал:

Тоже хорошее наблюдение.
Посмотрите, как дети рисуют солнце.
Может рисунки детей( чье мышление не испорчено стереотипами) вам подскажут.

Прикрепленный файл IMG_20230112_143652.png
чьи дети? Мои не так рисуют

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ylius, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025