Гребенников 2
Отправлено 11 Январь 2023 - 22:05
кстати , что-то в этом роде напоминает пресловутый реактор особиста - беме , если судить по его болтовне о чудодейственных свойствах этого реактора. типа излечение от недугов, восстановление утраченных органов и даже деактивацию продуктов ядерного распада.
мне по этому СИ известно кое-что , в основном по работам Дубовик В и Дубовик Е.
Отправлено 11 Январь 2023 - 23:45
На картине " Казнь богини света"тоже имеется две выпуклости :)
Отправлено 11 Январь 2023 - 23:56
Друзья кто-нибудь пробовал рассматривать эмблему гравитоплана в качестве шифра на скатерте Улама , либо как шахматный шифр?
Разгадка может оказаться намного проще и лежать у всех на виду.
Отправлено 12 Январь 2023 - 00:09
braite (11 Январь 2023 - 22:05) писал:
кстати , что-то в этом роде напоминает пресловутый реактор особиста - беме , если судить по его болтовне о чудодейственных свойствах этого реактора. типа излечение от недугов, восстановление утраченных органов и даже деактивацию продуктов ядерного распада.
мне по этому СИ известно кое-что , в основном по работам Дубовик В и Дубовик Е.
У меня тем не менее такие треки получались при медленном пилении стального вала проволокой с гранулами твёрдого металла для пиления кафеля.
Рядом с этим валом или проволокой потом ещё и пузырчатые нейтронные детекторы показывали фон выше обычного.
По моей лично идее в местах контакта проволоки со сталью при её пилении много фрактальных геометрий образовывалось, и от них было странное излучение с трансмутацией. Но анализов опилок не делал. Денег на эти дела не стало.
Про Мёбиус Шахпоронова я слышал.
Но дела Дубовиков, спасибо что напомнил, насколько я это помню, больше относятся к трансмутационным эффектам от диполей на торах.
Что прямо применимо к платформе, если думать об электризованных бубликах из ямок с волосками в надкрыльях.
Или что там якобы делали с иглами и вибратором для выдавливания в них паров эфира, или ещё чего.
Обязательно нужна электризация для этого всего. Может там это дело было и с высоким напряжением.
Или хотя бы от контактной электризации, как у насекомых.
Отправлено 12 Январь 2023 - 05:57
Отправлено 12 Январь 2023 - 06:26
braite (11 Январь 2023 - 18:39) писал:
...

Вы не правы: фракталы существуют в природе, но они в основном несовершенны в симметричном плане (в той же цветной капусте, например, где он объёмно-многомерен, но имеет тенденции к загибам), а тот "фрактал" который увидел Дед у жука был настолько совершенным, что он так и написал - без жука тайну "странно-звездчатых структур" будет открыть почти невозможно, а всё потому что его совершенство - почти идеально, а это возможно только при помощи кристаллов и благодаря воздействию света.
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 Январь 2023 - 06:41
.для Грителл -- нашёл ещё один скрин жучиного надкрылья . снимок SEM
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал braite: 12 Январь 2023 - 09:04
Отправлено 12 Январь 2023 - 11:29
Плотно изучая ДНК ,как я думаю, поймем, что к чему.
И приблизимся к пониманию энергии или по моему,того поля Х ,которое из всего лепит все.
Важно в этом то,что эта энергия,поле Х,ЭПС- создает как по мне и Звезды, и живые организмы.
Типа Вселенная -это такой огромный Человек(и все разнообразие организмов),а мы его маленькие копии на маленькой планете. Математика линейная тут не подойдет. "Объёмно многомерен" (По моему 4Д)
Первым ключем для меня к этому пониманию была пирамида Хеопса и ее пропорции. Ведь она не идеально построена ,а под определенного человека . Но это в песочнице открою тему.
Эти идеальные фигуры начинают резонировать с этими полями выделяя нечто.
Отправлено 12 Январь 2023 - 11:40
А вот почему Гребенников написал именно "СТРАННО-звездчатые". В каком смысле "странно"???
Чего ему показалось странным? Сама "звездчатость"? Или ее наличие?...
Отправлено 12 Январь 2023 - 12:34
Отправлено 12 Январь 2023 - 12:59
Magma писал о корявости звезд. Корявости хватает.
Данный обладатель звезд подвержен вспышками. Вредитель. Из-за него хороший лес потом вырубают и остаются одни пеньки, как на картине "Казнь богини света".И увы эта казнь творится людьми продолжается по сей день, а все потому, что вредитель!Насекомое имеет на голове практически идентичную корону, как у богини из-за чего его вид назван царственным.
Отправлено 12 Январь 2023 - 13:18
ячейка - излучала х-поле? значит генератором поля было насекомое
ячейка - была пассивным пере-излучателем х-поля? значит генератор поля вне насекомого
если первое - то что было генератором х-поля в насекомом?
если второе - то откуда берется х-поле? и почему относительная крошечная ячейка смогла бы его так сильно переизлучить?
или то и другое
Эти странные, необыкновенно тонкие и сложные приборы и устройства у насекомых предназначены не только для осязания, обоняния, зрения, звучания, но и принимают или образуют электронные волны, а некоторые — противодействуют земному притяжению.
Сообщение отредактировал mrn: 12 Январь 2023 - 13:21
Отправлено 12 Январь 2023 - 13:55
За счет чего движется машина ? Преобразуя энергию бензина.Бензин из недр.
Так и тут .
Отправлено 12 Январь 2023 - 14:20
Отправлено 12 Январь 2023 - 14:46
Отправлено 12 Январь 2023 - 14:47
mrn (12 Январь 2023 - 13:18) писал:
ячейка - излучала х-поле? значит генератором поля было насекомое
ячейка - была пассивным пере-излучателем х-поля? значит генератор поля вне насекомого
В описанном Гребенниковым случае с "волшебными надкрыльями" не указано НИКАКИХ предпосылок для полета.
Что одна "деталька", что целый "хитино-блок" сами по себе не летали. Они "отбивали" от себя (вверх и в сторону) другие предметы.
Но сами НЕ ЛЕТАЛИ!!!
Кроме того, у насекомого вряд ли появляется ситуация, когда одно надкрылье располагается НАД вторым.
Таким образом, аналогов "хитино-блока" в природе не существует!
Ну и по поводу "источника". Если у насекомого действительно существует "антиграва", то оно должно иметь возможность ею управлять.
Хотя бы на уровне "включил-выключил".
Если источник находится вне насекомого, то каким образом происходит управление?
И каким немыслимым образом насекомое могло прийти к этому в результате эволюции? К управлению чем-то, источник чего находится вне его самого...
Отправлено 12 Январь 2023 - 14:50
redika (12 Январь 2023 - 14:20) писал:
Тоже хорошее наблюдение.
Посмотрите, как дети рисуют солнце.
Может рисунки детей( чье мышление не испорчено стереотипами) вам подскажут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ylius, Bing (1)