Jaja (23 Январь 2023 - 12:11) писал:
Опять выдумки. Специально для тех кто "ст-бип- в этом зверинце ни на что не способен" копирую оригинальные цитаты:
[background=rgb(247, 252, 244)][/size]
это ты мне адресовал?)))ну и зачем ты мне цитируешь то,что я знаю почти наизусть?)не ожиданые выбросы огромных энергий касаются только работоспособности узлов))то,что происходит ВНЕ гравитоплана подразделяется на ДВЕ зоны.верхняя от кромки платформы до макушки пилота-это "коварная"граница.коварная не равно смертельно опасная ибо "подашь голову вреред и явно чуаствуется запах..."можно сделать лишь ОДИН раз)))"коварная"граница-это область атмосферы с изменеными параметрами.и втора зона,та что откромки платформы распростаняется вниз на расстояние до полуметра-метр.это помимо "коварной "границы,еще и ТО,что размотало квартиру в Омске.вот в эту зону попадать смертельно опасно.но чтобы туда попасть,нужно -
Во первых :полностью открыть блоки,тоесть сложить жалюзи
Во вторых:умудрится при этом удержать платформу в руках)))
В случае гравитопланЧИКов раскрывать блоки на полную "тягу"означает запустить устройство вертикально вверх ,в стратосферу.блоки были полностью перекрыты ,как в режиме старта.тоесть отрыв платформы в таком режиме 10-20 сантимов от поверхности .в таком режиме ВСГ скользил по полю когда "трава шелестела о край платформы".заметь раву не косило накуй,не выжигало и не рыло траншеи,что говорит о том,что нижняя часть платформы опасна ТОЛЬКО при открытых блоках.вернемся к гравитопланЧИКАМ)использовать их для перевозки грузов таская как санки за веревку при режиме закрытых блоков безопасно абсолютно)
Вы ребятки боитесь того,чего даже не понимаете)))