Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21536

#9221 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 21 Январь 2023 - 17:35

Просмотр сообщенияOsobistovitch (21 Январь 2023 - 17:27) писал:

Митек,про стену это звиздешь.плиты крепятся так,что сдвинуть их можно лишь с рпг в окно.
Как человек, сделавший пару ремонтов с перепланом могу сказать,. Внутри квартир (и хрущей и панелек) есть НЕ НЕСУЩИЕ стены из гипсолита.
И сдвигаются они весьма просто, потому как крепятся бетонным раствором к полу и потолку...
Учите матчасть... :)

Но как сказал директор театра - Все. Занавес. Конец этого спектакля. Всем спасибо за внимание... :)

#9222 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 21 Январь 2023 - 17:37

Просмотр сообщенияDragons (21 Январь 2023 - 17:31) писал:

Это не тема не по полтергейстам, которые не пришёй кобыле хвост к платформе.
странно
Гребенников постоянно повторял что гравитоплан может вызывать "полтергейсты"
ну нет так нет

конечно еще бы хотелось пообсуждать кинескопы, вакуум, магниты
ну да ладно

#9223 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 21 Январь 2023 - 17:37

Просмотр сообщенияmytek (21 Январь 2023 - 17:35) писал:

Как человек, сделавший пару ремонтов с перепланом могу сказать,. Внутри квартир (и хрущей и панелек) есть НЕ НЕСУЩИЕ стены из гипсолита.
И сдвигаются они весьма просто, потому как крепятся бетонным раствором к полу и потолку...

Но как сказал директор театра - Все. Занавес. Конец этого спектакля. Всем спасибо за внимание... :)
как человек наблюдавший ЛИЧНО последствия взрыва гранаты в комнате панельки,скажу тебе строитель-учи мат часть.

#9224 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 21 Январь 2023 - 17:43

Просмотр сообщенияmytek (21 Январь 2023 - 17:35) писал:

в догонку
версия со взрывом газа - абсурдна
зачем привлекать полтергейст для обычной бытовухи

взрывов газа случается регулярно - тысячи случаев
и никому в голову не приходило списать это на полтергейст

какой смысл в типичный ОДИН случай из тысячи вдруг приплетать полтергейст?
а значит - свидетельств и признаков газового взрыва изначально небыло
иначе бы свидетели явно бы это указали: запах, хлопок, огонь, прорванная труба

а нет - версия полтергейста в омске возникла сразу и долго "держалась"
пока не пришли госорганы

#9225 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 21 Январь 2023 - 19:16

Посмотрел сейчас видео по погрому, на 27 мин. Парень потерпевший говорит, что соседка видела, в 3часа ночи на улице летал шар, значит, без платформы не обошлось, неиначе.
Ну, что - бинго, кульки для отмаза.

#9226 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 21 Январь 2023 - 19:39

Просмотр сообщенияshunter (20 Январь 2023 - 20:33) писал:

У Гребенникова уже был старческий маразм в 1993 году, он находился под препаратами, такими как клофелин, сердечно-успокоительные и психотропные, об этом он сам пишет в ПВ....скрины ПВ  (оригинал) Warp*a  прилагаю. (Их не назначают одномоментно....об этом надо тоже помнить).

Т.е "Мой Мир" Гребенников уже пишет под "психотропами"....практически на 90% эта книга состоит из книги "Тайна мира насекомых"....скрин прилагаю.
не уверен
те же письма внуку очень даже грамотно написаны
даже фото 1994 года - еще бойкий старик

Изображение

#9227 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 21 Январь 2023 - 19:53

Просмотр сообщенияВиктор Григ (15 Январь 2023 - 14:47) писал:

Лично сколько я не искал эту статью, так её и не нашёл. Очевидно она была изъята из "обращения" одновременно со статьёй про гравитопланчики, напечатанной в научной брошюрке в Академии гражданской авиации Ленинграда. Год и дата её выпуска есть в ПВ.
может плохо искали
кстати на неплохом сайте озона указано много чего не найденого
кто то вообще еще ищет?
вот я сегодня порылся в открытых источниках по архивах омской и новосибирской областей

кто из тех краев - закажите и поделитесь

омской
38 документов

Читаем
"Несомненно, большой интерес для исследователей представляет дело с описанием проборов, изобретенных В.С. Гребенниковым – биогенератора, биокомпенсатора, прибора для регистрации излучений сотовых структур"

новосибирской
4 документа

Запись фрагмента интервью корреспондента ТАСС по Новосибирской области Д.И. Иохимовича с энтомологом, художником-анималистом, сотрудником Сибирского НИИ земледелия и химизации СО ВАСХНИЛ [В.С.] Гребенниковым о его деятельности: организации участков-заказников, микрозаповедников по охране насекомых (шмелей, пчел, энтомофагов) в разных областях страны; написанных им научно-художественных книгах; его биографии

05.05.1976 Гребенников В.С., ученый-биолог, художник-анималист, сотрудник СО ВАСХНИЛ

1985 Создатель и хранитель музея энтомологии при Сибирском НИИ земледелия и химизации сельского хозяйства В.С. Гребенников (на первом плане) показывает экспозицию музея руководителям ВАСХНИЛ. Третий слева: первый вице-президент ВАСХНИЛ академик А.Н. Каштанов. Второй справа: председатель президиума Сибирского отделения ВАСХНИЛ академик П.Л. Гончаров

1992 Гребенников В.С., известный российский энтомолог, создатель и хранитель музея энтомологии при Сибирском НИИ земледелия и химизации сельского хозяйства Сибирского отделения РАСХН (портрет)

#9228 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 21 Январь 2023 - 20:33

Просмотр сообщенияlama (21 Январь 2023 - 19:16) писал:

Посмотрел сейчас видео по погрому, на 27 мин. Парень потерпевший говорит, что соседка видела, в 3часа ночи на улице летал шар, значит, без платформы не обошлось, неиначе.
Ну, что - бинго, кульки для отмаза.
Лама,бинго должно было давно уж прозвучать)электроприборы сгоревшие в сопли,хлопок в помещении шедший под потолком,где прохрдят провода видимо радиточки,зеленоватоя вспышка,толчек в грудь  после двух шагов,головная не стерпимая боль.какие нафик кульки)соседи с ВЕРХНИХ этажей слышали звук-."падающий шкаф с посудой"падает обычно сверху вниз.значит звук шел свеху вниз.секешь?)что то спускалось вблизи дома свеху вниз.карлсон?))далее ,при спуске этого нечто,звенели стекла.ВСГ сошел с ума?он же знал последствия полетов вблизи жилищ.значит аварийныц спуск.на уровне погромленой квартиры было выполнено торможение полной тягой,что и вызвало те эффекты в квартире,что на видосе.хлопок был не из вне.хлопнуло в квартире,потому как занавеску выкинуло наружу.все  в пользу гравитоплана.

#9229 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 22 Январь 2023 - 18:07

Просмотр сообщенияmrn (21 Январь 2023 - 19:53) писал:

может плохо искали
Так в чём проблема?!
В ПВ отмечено: дата выпуска брошюрки, месяц, год и место.
Сделайте запрос, получите описание принципа работы гравитопланчиков, а там и секрет платформы в кармане...
И делов то.

#9230 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 23 Январь 2023 - 09:29

Гравитопланчики.уменьшительное от гравитоплан?уменьшительное в плане размера или грузоподьемности?гравитопланчики,по словам ВСГ далеко и быстро перемещали грузы.перемещали в виде грузового "мула",которого тянули за веревку или радиоуправляемый курьер?радиоуправление подразумевает не только усложнение механики,но и компактную видеокамеру обзора,чего в 90х было не приобрести и уж тем более не спаять.да и нафига?отправлять груз на прорывном устройстве,висеть в одиночестве в лесочке,куда может забрести грибник,или шпана на жигулях.значит гравитопланЧИК -банальный "мул".ПРЕДПОЛОЖИМ как это работало.утром ВСГ с тяжеленным  рюкзаком доезжает до вокзала и садится на электричку(или автобус).доезжает до некой станции от которой еще пехом пылить до насекомьего заказника.вытаскивает платформу с блоками,но без стойки управления.жалюзи на этом гравитопланЧИКЕ настроены на режим старта.тоесть гравитопланЧИК при запуске лишь приподнимется над землей на десяток,другой сантимов.далее.ВСГ кладет на платформу рюкзак,крепит его.берется на веревку,как санки таскают,и тянет за собой "мула".сопсвенно почему ,я считаю,что это могло быть именно так.таская таким образом грузы,не обойдется без соблазна самому присесть отдохнуть на гравитоплан ЧИК.заодно протестить грузоподьемность.следующий шаг -закономерен.если приделать управление,то можно пехом вообще не пылить.и на электричках ,автобусах время не терять.можно летать в заказник.сопсна к чему я это)гравитопланЧИК-это гравитоплан ,без стойки управления пилотом.

#9231 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Январь 2023 - 10:44

Просмотр сообщенияOsobistovitch (23 Январь 2023 - 09:29) писал:

Гравитопланчики.уменьшительное от гравитоплан?уменьшительное в плане размера или грузоподьемности?гравитопланчики,по словам ВСГ далеко и быстро перемещали грузы.перемещали в виде грузового "мула",которого тянули за веревку или радиоуправляемый курьер?радиоуправление подразумевает не только усложнение механики,но и компактную видеокамеру обзора,чего в 90х было не приобрести и уж тем более не спаять.да и нафига?отправлять груз на прорывном устройстве,висеть в одиночестве в лесочке,куда может забрести грибник,или шпана на жигулях.значит гравитопланЧИК -банальный "мул".ПРЕДПОЛОЖИМ как это работало.утром ВСГ с тяжеленным  рюкзаком доезжает до вокзала и садится на электричку(или автобус).доезжает до некой станции от которой еще пехом пылить до насекомьего заказника.вытаскивает платформу с блоками,но без стойки управления.жалюзи на этом гравитопланЧИКЕ настроены на режим старта.тоесть гравитопланЧИК при запуске лишь приподнимется над землей на десяток,другой сантимов.далее.ВСГ кладет на платформу рюкзак,крепит его.берется на веревку,как санки таскают,и тянет за собой "мула".сопсвенно почему ,я считаю,что это могло быть именно так.таская таким образом грузы,не обойдется без соблазна самому присесть отдохнуть на гравитоплан ЧИК.заодно протестить грузоподьемность.следующий шаг -закономерен.если приделать управление,то можно пехом вообще не пылить.и на электричках ,автобусах время не терять.можно летать в заказник.сопсна к чему я это)гравитопланЧИК-это гравитоплан ,без стойки управления пилотом.

Читайте уже оригиналы, хватит выковыривать из носа того чего не было. Во всех устройствах ГВС мимолётом проскакивает ещё одно устройство, о котором он прямо никогда не пишет, но неоднократно намекает что ПС чем то облучаются.

#9232 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 552 сообщений

Отправлено 23 Январь 2023 - 10:45

А как же коварная граница силовой защиты? Вряд ли бы он выжил таская за верёвку аппарат, как то не сходится. Защита есть даже на слабой мощности.
Если ветки деревьев срезало полем, то верёвка точно бы разрушилась.

#9233 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 23 Январь 2023 - 10:50

гравитопланЧИК-это гравитоплан ,без стойки управления пилотом.

Переведи! Не понял юмора.
Гравитопланчик - это блок-панель в единственном экземпляре. А гравитоплан - это уже набор этих панелей, блок фильтров, количество которых необходимое для того, чтобы "откачать" эфир из тела пилота.  И для предварительных исследований абсолютно не нужны никакие электронные прибамбасы, а достаточно всего лишь двух тросиков: один на раздвигание - сдвижение сеток блока, второй для наклона по горизонтальной плоскости.

#9234 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 23 Январь 2023 - 10:57

Просмотр сообщенияJaja (23 Январь 2023 - 10:44) писал:

Читайте уже оригиналы, хватит выковыривать из носа того чего не было. Во всех устройствах ГВС мимолётом проскакивает ещё одно устройство, о котором он прямо никогда не пишет, но неоднократно намекает что ПС чем то облучаются.

Браво, Jaja, а то у меня создалось предварительно ложное   мнение, что Вы кроме ст-бип- в этом зверинце ни на что не способны

#9235 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 23 Январь 2023 - 11:12

Просмотр сообщенияJaja (23 Январь 2023 - 10:44) писал:

Жажа)))в моем посте,для одареных,я выделил капсом слово "предположим".сие означает не утверждение,а предположение.далее.оригиналы у меня частично есть.не только шкура фил имел доступ к архивам)че там и чем облучается -это лично твое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ,потому я его могу тоже обмазать фикалкой)повторю,если вдруг ты не понял суть моего поста.гравитопланЧИКИ ,по словам ВСГ далеко и быстро перевозил грузы.так?)я предположил,что в неуправляемом беспилотном варианте отправлять грузы куда то в никуда ,ВСГ бы не стал.так?или он лазером подсвечил трассу полета ?))далее.после таскания грузиков,ВСГ вдруг приспичило себя перевозить.методом тыка,в его случае.увеличивать размер блоков и увеличивать мощность того,что их запускает.в итоге должна получится платформа,размером как на фото.так?)))далее.сделал он платформу способную выдержать его вес,как отрегулировать управление не вставая на эту платформу?а ежели рванет в стратосферу?))кто подсвесчивать трассу будет?)))Жажа,ты не глупый исследователь.но тебя от злости аж бомбит)))

#9236 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 23 Январь 2023 - 11:34

но неоднократно намекает что ПС чем то облучаются.

С вашего позволения, коллеги, акцентирую внимание на этом моменте.
Есть предварительное предположение, что ПС структуры как платформы, так и гравитопланчиков, облучались излучением, выходящим из поверхности планеты.
То, что это излучение в понятии Гребенникова было, есть неоспоримые доказательства. По моим экспериментам, точно такое же излучение, но более мощное входит в поверхность планеты из космоса. Но структуры на надкрыльях жука реагировали в большей степени на излучение, выходящее из планеты, хотя не факт, так как только убрав надкрылья из горизонтального положения, то эффект тут же если не прекращался, то значительно уменьшался, что позволяло связать надкрылья стопочкой.
И платформа летает только в горизонтальном положении, а наклон её вызывает горизонтальную тягу, уже об этом писалось и не раз.
И последнее.
Где ещё можно поискать структуры, которые реагируют на эти излучения, как "верхнего", так и "нижнего"?
Это структуры деревьев и растений: корневые и стволовые. Деревья буквально "выдуваются" из поверхности земли, а если "выдув" не прямолинеен, то стволы могут закручиваться даже в кольцо. У декоративных же деревьях корневая структура всегда "продавливается" вниз, фото выкладывал и не один раз.
Таким образом, чётко представляется понятие Гребенникова,  как гравитационный фильтр.

#9237 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Январь 2023 - 12:11

Опять выдумки. Специально для тех кто "ст-бип- в этом зверинце ни на что не способен" копирую оригинальные цитаты:

Цитата

Гребенников В.С / Письма внуку. Книга вторая: Ночь в Емонтаево / стр 58

А если ты умён и достойно напитался дедушкиного наиталантливейшего духа, то, когда придет благое время, дойдёшь до всего этого сказанного сам. Опыты можешь начать со взвешиваний насекомьих хитиновых деталек, положенных на точнейшие весы — прямо, перевёрнутыми и в разных комбинациях; если проявится хоть наималейшая разница в весе — то ты на верном пути. Но используй эти удивительнейшие бионические находки, подсказанные нам насекомыми, которые древнее нас, млекопитающих, на 200 миллионов лет, только на благие цели, и тогда они принесут превеликую пользу Человечеству, каковое, обретя их, не вознуждается более не только в угле и нефти, но и в бесовской атомной энергии, уже принёсшей людям немало бед. И тогда появится счастливейшая возможность восстановить, хоть немного, порушенную и осквернённую Природу нашей Земли, дабы эта планета стала опять зелёной и голубой, каковой я её немножко застал в детстве, и каковая подарила было мне летом сорок четвёртого на цветущей луговине одного из приисилькульских берёзовых колков одну из величайших и удивительнейших своих Тайн.

Гребенников В.С / Письма внуку. Книга вторая: Ночь в Емонтаево / стр 61

И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо. Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году.

Гребенников В.С / передача "Шаг за горизонт" / с 23 минуты

«Когда человек овладеет тайнами Пространства, Материи и Времени, не потребуется ничего. Будем считать, какие же глупцы были наши предки, разорили такую прекрасную Планету.»

#9238 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 23 Январь 2023 - 12:38

Просмотр сообщенияJaja (23 Январь 2023 - 12:11) писал:

Опять выдумки. Специально для тех кто "ст-бип- в этом зверинце ни на что не способен" копирую оригинальные цитаты:
[background=rgb(247, 252, 244)][/size]
это ты мне адресовал?)))ну и зачем ты мне цитируешь то,что я знаю почти наизусть?)не ожиданые выбросы огромных энергий касаются только работоспособности узлов))то,что происходит ВНЕ гравитоплана подразделяется на ДВЕ зоны.верхняя от кромки платформы до макушки пилота-это "коварная"граница.коварная не равно смертельно опасная ибо "подашь голову вреред и явно чуаствуется запах..."можно сделать лишь ОДИН раз)))"коварная"граница-это область атмосферы с изменеными параметрами.и втора зона,та что откромки платформы распростаняется вниз на расстояние до полуметра-метр.это помимо "коварной "границы,еще и ТО,что размотало квартиру в Омске.вот в эту зону попадать смертельно опасно.но чтобы туда попасть,нужно -
Во первых :полностью открыть блоки,тоесть сложить жалюзи
Во вторых:умудрится при этом удержать платформу в руках)))
В случае гравитопланЧИКов раскрывать блоки на полную "тягу"означает запустить устройство вертикально вверх ,в стратосферу.блоки были полностью перекрыты ,как в режиме старта.тоесть отрыв платформы в таком режиме 10-20 сантимов от поверхности .в таком режиме ВСГ скользил по полю когда "трава шелестела о край платформы".заметь раву не косило накуй,не выжигало и не рыло траншеи,что говорит о том,что нижняя часть платформы опасна ТОЛЬКО при открытых блоках.вернемся к гравитопланЧИКАМ)использовать их для перевозки грузов таская как санки за веревку при режиме закрытых блоков безопасно абсолютно)

Вы ребятки боитесь того,чего даже не понимаете)))

#9239 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 23 Январь 2023 - 13:26

Цитата

И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого
Но, есть одно маленькое НО, - это голимый пиздёж. Не существует никаких описаний гравитопланчиков в статях, которые указаны, и никогда не существовало.

#9240 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 23 Январь 2023 - 13:34

Просмотр сообщенияDragons (23 Январь 2023 - 13:26) писал:

Но, есть одно маленькое НО, - это голимый -бип-ёж. Не существует никаких описаний гравитопланчиков в статях, которые указаны, и никогда не существовало.
естессно))с какого перепугу выпускать брошюрку с схемой ,чеб любой мог собрать,если он постоянно сетует,что нужно сперва всесторонне изучить.а как же "плюшки"за изобретение?ВСГ не альтруист,он ведь гравитоплан выставлял на продажу.потому искать халявные схемы может только Витя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

2 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

aliale, Bing (1), Ylius
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025