Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21536

#9261 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 17:16

20 лет топчутся, потому что логика как в том анекдоте про мужика, который потерял где-то там, а ищет под фонарем. Тут типа светлее...
Да и у самого Гребенникова не все так просто. Пишет одно, а думает другое.
Вот, например, отрывок из его письма, который выложил на форуме то ли gritell, то ли blackjack (в прикрепке).
Интересен предпоследний абзац.
Получается, что Гребенников в статьях писал одно, но при этом знал, что все совсем по другому...

Прикрепленные файлы

#9262 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 17:25

Или вертушка :laugh:

#9263 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 17:42

Просмотр сообщенияsokolovsergej (24 Январь 2023 - 16:45) писал:

По короче не получится...
ты сам должен пройти весь путь познания...
Иначе мозг твой просто откажется воспринимать ту информацию, которую тебе дадут.
Почему думаешь уже 20 с гаком лет все топчатся на одном и том же месте, перемалывая одно и то же сотни раз ?
а потому что их мозг не воспринял то что им говорилось и они так и пошли как слепые с завязанными глазами дальше...
Так что изучай и поймешь все....
Соколов Сергей, да ладно...
я не гордый - за правду и познание истины я готов упасть перед тобой на колени
просвети - еще раз прошу

за мой мозг не переживай - он еще не такое пережил :)
кстати - справедливый совет
подтверждаю - тренировка мозга на стресоустойчивость - необходима

кое что я уже познал - но хочется как бы побольше
хотя бы намекни - жду

#9264 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 17:59

Просмотр сообщенияmytek (24 Январь 2023 - 17:16) писал:

20 лет топчутся, потому что логика как в том анекдоте про мужика, который потерял где-то там, а ищет под фонарем. Тут типа светлее...
Да и у самого Гребенникова не все так просто. Пишет одно, а думает другое.
Вот, например, отрывок из его письма, который выложил на форуме то ли gritell, то ли blackjack (в прикрепке).
Интересен предпоследний абзац.
Получается, что Гребенников в статьях писал одно, но при этом знал, что все совсем по другому...
ха-ха, прикольно

крутильные весы, да и еще неравновесные - САМЫЙ чувствительный измерительный прибор в мире
это доказано и описано во многих публикациях
тот же Кавендиш или Кулон поэтому их и использовали

они чувствуют ваше гравитационное притяжение даже за бетонной стеной

///////////////
и уж совсем смешно о воде, которая якобы устраняет электростатику
мы то живем в БОООЛЬШОМ конденсаторе - небо-земля

а теперь представьте колбу с водой в конденсаторе
каким образом вода сможет "нейтрализовать" ВНЕШНЕЕ электрическое поле?
да никак - станет еще хуже

тут сейчас вскочат "электрофизики с детства" которые закричат - ЗАЗЕМЛЕНИЕ!!! ЗАЗЕМЛЕНИЕ...
ха-ха-ха...
ну да - нужна сетка Фарадея, которую подсоединить к земле - то есть!
к заряженной обкладке того самого конденсатора!!!
ха-ха - еще лучше
тоесть станет конечно же хуже ибо заряд с земли теперь на сетке вокруг колбы
нда

ну-ну тиоретики

САМЫЙ чувствительный прибор ВЫ НИКОГДА И НИКАК не сможете "отключить" от электричества Земли
и это не важно - когда измеряются силы НАМНОГО больше той самой электростатики ЗЕмли
однако - это не тот случай у Гребенникова

Сообщение отредактировал mrn: 24 Январь 2023 - 18:02

#9265 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 077 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 18:31

Просмотр сообщенияmytek (24 Январь 2023 - 17:16) писал:

Добрый вечер, mytek, кстати напомнил мне одну историю так что анекдот в руку.
Не, а тут типа темнее. :biggrin2:
Осень, недалеко от сельской школы в рощице днем резвятся дети, мы с сослуживцами занимаемся по работе не вдалеке, вдруг дети затихли, гребут опавшую листву, что то ищут, подходим к ним спрашиваем, что случилось, те в ответ, да одна девочка потеряла золотую сережку, мы подсоединились к поиску, через некоторое время, один наш, сотрудник сказал, не найдете, золотую сережку надо искать ночью. Тут мы все рассмеялись над ним, а он подошел к девочке потеряшке и озвучил это, и сказал, если сама с родителями ночью не пойдет искать, то мол, ему, если представится эта возможность, быть тут ночью, то мол найду твою сережку, спросив у нее адрес и фамилию. Потеря сережки была в радиусе 100 м, это посчитай надо более 200 кв метров обшарить в опавшей листве. Мы ржали до посинения. Где то через месяц, за это время прошло несколько дождей, нам пришлось оказаться на этом месте по работе поздним вечером, можно сказать ночью, и наш перец вспомнил об этом, и сказал пока идет контроль за оборудованием, по работе ,он мол пойдет поищет золотую сережку, мы со смехом, не возражали. Через 10 минут примерно он приносит, золотую сережку...... Кое как нашел дом и семью и вернул находку девочке., через нектр. время к нам подошел отец ребенка, нашел перца и отблагодарил его н-суммой, тот начал отказываться, не мы настояли :blink: , заработал, бери.

#9266 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 19:02

Просмотр сообщенияmrn (24 Январь 2023 - 17:59) писал:

они чувствуют ваше гравитационное притяжение даже за бетонной стеной
Тут ведь не просто крутильные весы. Гребенников обратил внимание именно на наклонное положение индикатора.
У меня такой индикатор хорошо реагировал на тепло. Конвекционные потоки воздуха внутри колбы с водой. Наклонный индикатор работает как флюгер...
Но я то ведь не на это обращал внимание в своем предыдущем сообщении.
Гребенников понимал, что с его теорией расталкивания двух "многополостных структур" не все так гладко. Причем сам не понимал, почему именно отталкивание, а не притягивание. Но в своих статьях продолжал вещать "официальную линию партии".
Поэтому, заявления в его статьях стоит, как говорится, "делить пополам"...
Это же касается и "экранировки" эффекта, и т.д. и т.п. В письмах Гребенникова картинка уже не такая идеальная...

Ну и еще. К размышлению.
Пересматривая имеющиеся у себя отрывки из писем, наткнулся на интересный факт.
Запись про "закладку" БСК-2 у Гребенникова присутствует в двух разных местах.
Как я понял, его записи делились по разделам. Типа, отдельно по музею, отдельно по заказникам, отдельно по ЭПС, отдельно по мегахиллам и т.д.
Одна запись многим известна давным давно, благодаря fill'у. Она относится к разделу про заказник (судя из контекста).
Но есть и вторая, аналогичная запись. И она уже в разделе про трубки с мегахиллами.
Интересно, что она там делает? Почему именно там?... :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  bsk_01.jpg   283,58К   65 Количество загрузок:

#9267 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 19:22

Mitek, у вас тоже возникала мысль, что мегахильники могли являться узлами некоей "транспортной сети"?

#9268 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 19:55

Просмотр сообщенияsokolovsergej (24 Январь 2023 - 12:29) писал:

А я ты посоветовал обратиться к Тулееву , тем более он сейчас уже не губернатор .
ОН же деньги давал на выпуск книги "Мой мир" .
Ушлый "тунгус"
И потом...по лично моим проверенным данным, полученных из достоверного источника, она, т.е. платформа , до сих пор находится в
хранилище ныне уже называемой организации фсб ).
По крайней мере год назад еще там была ).

Магне- не знаешь не встревай.
Тунгус- это его национальность ).
Не веришь набери в поисковике и он тебя просветит .
вот пиС дло.данные у него провереные)в фсб че есть специалисты способные отличить шизобред от реального устройства?дядя,ты полоумный.силовая структура занимается физической защитой государства.перед тем ,как изымать некое устройство или прибор,его вснсторонне изучают обычные гражданские,специально привлеченые для этого,специалисты.ГДЕ ты увидел специалистов по гравитоплану?откуда вы шизоиды олько лезете...

#9269 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 20:04

Хм...

Прикрепленные файлы

#9270 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 20:15

Просмотр сообщенияuroboros (24 Январь 2023 - 19:22) писал:

Mitek, у вас тоже возникала мысль, что мегахильники могли являться узлами некоей "транспортной сети"?
Свои размышления по этому поводу я уже излагал.
У Гребенникова самым "дальнобойным" источником ЭПС были заселенные мегахильники. Биогелиоиндуктор работал всего на несколько метров.
Для увеличения расстояния Гребеннков мог "совместить" их в одном устройстве.
Потому и "закладка" происходила только в сентябре. Гребенников получил последний приплод мегахилл, и использовал его.
Куколки мегахилл отлично зимуют в "естественных условиях". Поэтому могли перезимовать и в тайнике...

Тут gritell выкладывал отрывок из письма Гребенникова про "передачу художественных образов" на дальние расстояния.
Гребенников писал, что это явление близко к исследуемому ЭПС. И что "дальняя биосвязь" хорошо работает между близкими родственниками...

И еще раз. Мы до сих пор точно не знаем цели того эксперимента.
И по словам Гребенникова, к "перемещениям" он пришел случайно, проводя эксперименты по изучению ЭПС...

#9271 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 20:27

Просмотр сообщенияmytek (24 Январь 2023 - 20:15) писал:

И по словам Гребенникова, к "перемещениям" он пришел случайно, проводя эксперименты по изучению ЭПС...
с его слов конечно случайно
подумал, что ЭТО некий "волновой маяк обладающим моим эффектом ПС" и понеслось...
берет надкрыло и испытывает его ЭПС
вопрос - как именно и чито делал и какими устройствами?

и вообще - по тому эпизоду с надкрылками - вопросов больше чем ответов
нету времени разобрать все по буквам - кажись там противоречие на противоречии
но написано красиво и завлекательно для фанатов аномальщины

Сообщение отредактировал mrn: 24 Январь 2023 - 20:30

#9272 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 23:08

Просмотр сообщенияmagma (24 Январь 2023 - 12:25) писал:

После того как этот автор сказал что троичная логика самая верная а двоичная нет, сразу ясно что нет смысла тратить на него время.
Не понял юмора?! А в современных компах какая логика используется, а?
Напомню: "0", "1" и "ничего", это когда мы от шины отключаемся, уже проще объяснить не могу.
Итого три состояния.

#9273 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 23:16

Просмотр сообщенияsokolovsergej (24 Январь 2023 - 12:29) писал:

И потом...по лично моим проверенным данным, полученных из достоверного источника, она, т.е. платформа , до сих пор находится в
хранилище ныне уже называемой организации фсб ).
По крайней мере год назад еще там была ).
А по моим данным стойка платформы и внутренняя начинка хранится в другом месте, а в музее было выставлена только деревяшка от настоящей платформы, а с настоящей  стойки был снят гипсовый слепок и разукрашен.

#9274 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 01:35

Просмотр сообщенияDragons (24 Январь 2023 - 00:27) писал:

Я не понял, вам правда важнее, или искать чёрную кошку, которой нет? 20 лет уже мусолите одно и то же. Ни одной модельки никто не построил.
:Рука/лицо:

Там делов то на вечер.

Я всё ещё жду подтверждения обезвешивающих катушек. И не надо больше мои и свои посты тереть, как ты это регулярно делаешь.

#9275 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 01:41

https://biography.wi...ading.ru/253574

Открываем и смотрим:

Цитата

Как только я перепечатал на машинке эту свою рукопись, вышло в свет почти одновременно ещё несколько моих новых, самостоятельных и в соавторстве, бионико-физических работ, научных (в списке — раздел III) — в некоем сборнике и в ещё одной научной же брошюрке. В них описаны природные безопорные движители, парадоксальные, но очевиднейшие; устройства, к коим подошло бы больше всего название «генераторы полтергейстов»; затронуты тайны гравитации, то есть земного притяжения, и ещё времени (одну статью я не постеснялся этак помпезно назвать «Прорыв в Пространство и Время», ибо такое совершал неоднократно, и описал). И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо.

DL у тебя точно есть все брошюрки и сборники? Или ты пытаешься делать выводы не имея всей информации на руках?

#9276 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 02:19

Я тебе уже отвечал: доказывай себе сам.
Сходи в библиотеку для начала.

#9277 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 08:56

Просмотр сообщенияВиктор Григ (24 Январь 2023 - 23:08) писал:

Не понял юмора?! А в современных компах какая логика используется, а?...
Итого три состояния.
Все современные компьютеры, как и современные телефоны, в своей работе используют два состояния: 0 и 1
Причем для компьютера(процессора)не важно статичное состояние 1 или 0.
Для работы процессора важнее состояние перехода с 1 на 0 или с 0 на 1.
Никаких третьих значений вычислительная техника нынешней цивилизации не знает.

Что бы собрать компьютер(процессор) в основе имеющий 3.
Нужно не только изменить принцип работы самого процессора, где будет выполняться тождество A+B+C=0.
То первичные всего изменить полностью элементную базу.
А изменение элементной базы(создание новых радио элементов) - это нужно изменить саму  радио-электронную промышленность.

#9278 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 10:12

Редик,у индусов есть священое число 108.паломники в Тибет,обходят Кайлас 108 раз.че только не прикручивают к этому числу пыжась пояснить,то что пояснить не в состоянии) в итоге имеют цифры 108 без внятного понятия,что в них особенного.а это код)1,0 и знак бесконечности.это описание духовного(информационного)мира.и таких "осколков"знаний,с забытым значением в древних культурах до пупа.это я к чему?)к тому,что не требуется введение третьего значения.все описывается кодом из 1,0

#9279 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 10:38

Просмотр сообщенияВиктор Григ (24 Январь 2023 - 23:16) писал:

А по моим данным стойка платформы и внутренняя начинка хранится в другом месте, а в музее было выставлена только деревяшка от настоящей платформы
о какой "деревяшке" речь?
о той что на фото якобы "взлета"?
есть мнение, что эта деревяшка не настоящая из под гравитоплана
это фанерная коробка из под инструмента обклееная шпоном или картоном, которая разресованая под дерево.

так шо НИЧЕГО от реального от гравитоплана НЕТУ
если есть - предоставьте
а есть только рассказы Гребенникова и фанерно-гипсовый муляж

#9280 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 10:49

Редика , ничего не даст перестройка промышленности без восстановление сознания , этики в человеках.
станет только хуже , хотя год назад такое положение как сейчас было вовсе немыслимо. а станет куда ещё хуже. эра Водолея развивается.

Беме , ты ошибочно толкуешь число 108 . опять нахватался верхушек и трещишь как сорока.
но есть у тебя ещё попытка узнать что кроется за этим числом. :Хм, надо подумать:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

NikolaM
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025