Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21536

#9281 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 11:09

braite сказал:

...эра Водолея развивается.
Так это на греческий манер Эра Водолея.(хотя и говорят, что это латынь)
Это у них все на эры,(эрос) начиналось и заканчивалось.
А по нашему календарю идёт эпоха Волка.
Начавшаяся в лето 7521(2012).
У нас все события эпохальные.

#9282 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 11:26

Просмотр сообщенияmytek (24 Январь 2023 - 17:16) писал:

20 лет топчутся, потому что логика как в том анекдоте про мужика, который потерял где-то там, а ищет под фонарем. Тут типа светлее...
Да и у самого Гребенникова не все так просто. Пишет одно, а думает другое.
Вот, например, отрывок из его письма, который выложил на форуме то ли gritell, то ли blackjack (в прикрепке).
Интересен предпоследний абзац.
Получается, что Гребенников в статьях писал одно, но при этом знал, что все совсем по другому...
А тебе в голову не приходило, что любое материальное тело представляет собой полостную структуру ?
Веть как не крути а атомы в веществе расположены столь же прапарцианально далеко как планеты в галактиках, а между ними- ПУСТОТА...
Это и есть полостная структура...
И потом кроме решеток и гармошек из бумаги Гребенников упоминал и галиты (гнезда из глины пчелиных гнезд...упоминал нафталин с его сильным эпс излучением...
Так что кроме формы тела надо учитывать и материал самого тела...
Так что все верно...не надо интегральные уравнения упрощать до уровня двух математических действий...
Главное в работе Гребенникова были расставлены основные, реперные точки отсчета действий...
и вот иди по ним от одной к другой и не фантазируй всякую хрень...

#9283 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 11:36

Просмотр сообщенияDragons (24 Январь 2023 - 17:25) писал:

Или вертушка :laugh:
Именно так !
Вертушка. Или иначе РЕЗОНАНСНЫЙ Индикатор Хрональных колебаний.
РЕЗОНАНСНЫЙ.
Потому как просто широкополосным индикатором основанным на изменении колебаний кварцевой пластины в хрональном поле, проблему не решишь.
Потому как всякое вещество имеет свои параметры колебаний и свои частоты.
И что бы СОВМЕСТИТЬ эти частоты и требуется именно РЕЗОНАНСНЫЙ индикатор типа того, что привел Гребенников.
Ну а что бы СОВМЕСТИТЬ индикацию вертикальной и горизонтальной поляризации принимаемой Хрональной волны его и вешают под 45 градусов к горизонту.
Тогда он ловит обе эти поляризации.

Просмотр сообщенияmrn (24 Январь 2023 - 17:42) писал:

Соколов Сергей, да ладно...
я не гордый - за правду и познание истины я готов упасть перед тобой на колени
просвети - еще раз прошу

за мой мозг не переживай - он еще не такое пережил :)
кстати - справедливый совет
подтверждаю - тренировка мозга на стресоустойчивость - необходима

кое что я уже познал - но хочется как бы побольше
хотя бы намекни - жду
Я просто исследователь. Исследую подход к платформе путем изучения причин и основ ее работы.
На ютубе, в моем аккаунте есть несколько видео. Посмотри, может полезны будут...хотя я уверен, что твой мозг не сможет это усвоить.

#9284 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 077 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 11:37

-

#9285 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 11:45

Просмотр сообщенияsokolovsergej (25 Январь 2023 - 11:26) писал:

А тебе в голову не приходило, что любое материальное тело представляет собой полостную структуру ?
Ну так-то можно в чем угодно найти что угодно. Как черный квадрат Малевича... :)
В таком случае само понятие "полости" уже не имеет смысла. А уж "структуры" и подавно.
Это как я не так давно вел дискуссию про "упорядоченность". И тут ясен пень, что все, подчиняющееся хоть каким-то законам природы, можно считать упорядоченным. То есть подчиненым некоему порядку. Но это уже софистика и жонглирование словами и терминами...

У Гребенникова в одном из писем нашел аналогичный подход.
Как он пишет: "...Возможно к устройству придется приделать массу, вроде человека (просто уголек без человека работает намного хуже), тоже многослойную..."

Получается, что Гребенников понимал зависимость эффекта от наличия человека. Но напрямую признать ее не хотел. И вывернулся из сложной ситуации, указав на некую "многослойность" человека. Что бы это не значило... :biggrin2:
Как и в случае экспериментов с осиным гнездом и калькулятором. Что-то там начал про трубчатые кости своих рук и все такое прочее.
А вот взять и заменить в эксперименте кости от своих рук на любые другие - это для него слишком сложно. Да и зачем? Главное, что удобное объяснение нашлось...

Прикрепленные файлы

#9286 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 11:51

Просмотр сообщенияmrn (25 Январь 2023 - 10:38) писал:

о какой "деревяшке" речь?
о той что на фото якобы "взлета"?
есть мнение, что эта деревяшка не настоящая из под гравитоплана
Судя по количеству постов, Вы человек новый на этой ветке.
Поэтому до Вас одним исследователем было доказано, что деревянный корпус платформы на фото  её взлёта и то, что лежит в музее - это одно и то же.

#9287 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 11:57

Просмотр сообщенияbraite (25 Январь 2023 - 10:49) писал:

Редика , ничего не даст перестройка промышленности без восстановление сознания , этики в человеках.
станет только хуже , хотя год назад такое положение как сейчас было вовсе немыслимо. а станет куда ещё хуже. эра Водолея развивается.

Беме , ты ошибочно толкуешь число 108 . опять нахватался верхушек и трещишь как сорока.
но есть у тебя ещё попытка узнать что кроется за этим числом. :Хм, надо подумать:
это у тебя есть еще попытка не выглядеть абсолютным неучем)))я знаю о чем пишу,а вот ты опираешся на трактовки из инета)Анархист,ты лучше ромбики скотчем клей.вот это прям твое.

#9288 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 11:59

Просмотр сообщенияmagma (24 Январь 2023 - 12:25) писал:

После того как этот автор сказал что троичная логика самая верная а двоичная нет, сразу ясно что нет смысла тратить на него время.

Ещё раз настоятельно рекомендую обратить внимание на работы Дейна Сергея Алексеевича. В частности по нашей теме у него есть разбор полётов так называемых лифтёров, в которых доказывается то, что основа их зависания не есть ионный ветер. Именно эта работа объясняет то, что в создании подъёмной силы у определённого вида насекомых играют обыкновенные волосики, выходящие из тела насекомого. Помните в ММ четыре фотографии, одна из которых якобы объясняет принцип антигравы.

#9289 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 12:11

а я вот любитель разоблачать байки
начнем

Просмотр сообщенияsokolovsergej (25 Январь 2023 - 11:16) писал:

Ты 90е помнишь ?
Я прекрасно помню те дни).
так что, после того. как к Гребенникову заявились "синие" , от которых он чуть в штаны не навалил и отрекся от всех своих изобритений .
Так вот . КГБ в то время не дремало...
так не дремало в 90-х - что про-с-рало ссср
штаны одень или крестик сыми
байки о "всемогущести" в 90-х людей в синем - это байка №1

Просмотр сообщенияsokolovsergej (25 Январь 2023 - 11:16) писал:

Так что . оригинал был у него изьят , когда он принял постельный режим...
Были умные люди и в "конторе"...но увы их попытки не к чему не привели...и он так и стоит в углу хранилища с накинутым на него брезентом...
САМ я там не был...нет у меня доступа к хранилищу...там к стати много занимательного хранится ).
НО люди, знакомые, там были по моей просьбе...иначе какого бы хера я столько лет занимался этой темой...
Есть и по интереснее занятия...
У старого, лежачего инвалида, умирающего по частям и мелящего всякую билиберду трудно узнать истинную информацию по платформе...
чего так долго ждать?
пока Гребнь не примет постельный режим?
если по твоему гебе - всесильно в 90-х - смотри выше
то что им стоит отобрать гравик еще в 90-тых, когда Грбень был вертикальным?
это басня №2

ты наверно вместе с Драконом в 2000-тысячных ходил по гебешным закромам
из пройденного - он пишет мамой клянусь гравик - реальность
а сейчас уже ничего в закромах не видел - все здешь

Просмотр сообщенияsokolovsergej (25 Январь 2023 - 11:36) писал:

Я просто исследователь. Исследую подход к платформе путем изучения причин и основ ее работы.
На ютубе, в моем аккаунте есть несколько видео. Посмотри, может полезны будут...хотя я уверен, что твой мозг не сможет это усвоить.
хотябы ссылку на трубы кинул - а то че смотреть то?

#9290 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 12:19

Просмотр сообщенияВиктор Григ (25 Январь 2023 - 11:59) писал:

Ещё раз настоятельно рекомендую обратить внимание на работы Дейна Сергея Алексеевича. В частности по нашей теме у него есть разбор полётов так называемых лифтёров, в которых доказывается то, что основа их зависания не есть ионный ветер. Именно эта работа объясняет то, что в создании подъёмной силы у определённого вида насекомых играют обыкновенные волосики, выходящие из тела насекомого. Помните в ММ четыре фотографии, одна из которых якобы объясняет принцип антигравы.
так просто?
лифтер? и никто с 2001 года об этом не догадался?

про волосики
их назначение действительно такое - сбрасывать лишнюю статику
но лишь тут что липнет извне - с воздуха
если вы считаете что насекомое генерирует самостоятельно статику - назовите ИНСТРУМЕНТ-ОРГАН у насекмого, что генерирует статику да в масштабах лифтера

и еще - у лифтер акумулятор всегда стоит на земле
и это не просто так
лифтер не поднимает акумулятор - не потому шо не может - а потому шо такова его природа вещей

//////////
и последнее - я приводил рисунок из ММ про клопика редувия - прямо перед фото гравитоплана
зря что никто так и не понял суть этого рисунка
а так смысл в ваших словах где-то рядом

Эти крохотные — высотой меньше трех миллиметров — яички хищного травяного клопика редувия обнаружены биолокатором (стр. 112). Столь мощное поле — вероятно, защитное — излучалось системой микростерженьков на крышках. Не сгодится ли этот опыт людям?

Сообщение отредактировал mrn: 25 Январь 2023 - 12:21

#9291 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 12:26

Просмотр сообщенияmytek (25 Январь 2023 - 11:45) писал:

Ну так-то можно в чем угодно найти что угодно. Как черный квадрат Малевича... :)
В таком случае само понятие "полости" уже не имеет смысла. А уж "структуры" и подавно.
Это как я не так давно вел дискуссию про "упорядоченность". И тут ясен пень, что все, подчиняющееся хоть каким-то законам природы, можно считать упорядоченным. То есть подчиненым некоему порядку. Но это уже софистика и жонглирование словами и терминами...

У Гребенникова в одном из писем нашел аналогичный подход.
Как он пишет: "...Возможно к устройству придется приделать массу, вроде человека (просто уголек без человека работает намного хуже), тоже многослойную..."

Получается, что Гребенников понимал зависимость эффекта от наличия человека. Но напрямую признать ее не хотел. И вывернулся из сложной ситуации, указав на некую "многослойность" человека. Что бы это не значило... :biggrin2:
Как и в случае экспериментов с осиным гнездом и калькулятором. Что-то там начал про трубчатые кости своих рук и все такое прочее.
А вот взять и заменить в эксперименте кости от своих рук на любые другие - это для него слишком сложно. Да и зачем? Главное, что удобное объяснение нашлось...
Видишь ли...в виду отсутствия у тебя опыта в изучении темы..постараюсь на пальцах обьяснить, что бы было понятно...
Дело в том, что энергия, с которой работает Платформа , распространена весьма широко  в нашем мире..
Ее много в любых телах из которых ее можно извлечь ударив по телу или его трением или уничтожением тела огнем или химией...
Тогда она покидает тело и из него выделяется...
Ее много в воздухе...она разлита везде и всюду, но на открытом воздухе ее больше, в помещении, особенно не проветриваемом ее мало или почти нет...
что и обьясняет неудачу опытов у многих людей в квартирах и домах...
Энергия эта разных длин волн, но взаимодействуют волны эти между собой лишь когда они близки по длине волны...
Как в пруду.
Видишь волны на воде. Вот так и в воздухе они...их много и они разные...одни реагируют друг с другом взаимно ослабляя или усиливая друг друга...
другие же не реагируют между собой в виду большой их разницы в длине волны...
Вот эта энергия она близка по своему составу с БИО энергией человека, в следствии чего некоторые длины ее волн реагируют с БИО энергией человека...
Как и химизм, он так же реагирует с широким спектром длин волн Хрональной энергии...
На этом и основаны наблюдаемые эффекты тобой и другими...
И потом ...есть хорошее видео на Ютубе обьясняющее работу двигателя лодки у которой вдоль днища за бортом проходит  на всю длину 2 разнесенных электрода
к которым подключается электрический ток и вода начинает течь вдоль электродов...

Так вот, если поднести МАГНИТ сверху этих электродов, то движение воды между электродами ускоряется.
Т.е. данным магнитом создается дополнительное магнитное поле образующееся при течении воды сквозь электроды лодки, что УСИЛИВАЕТ общее магнитное поле и течение воды сквозь электроды лодки ускоряется...
Понял надеюсь смысл ...
Подобные эффекты можно получить и в нашей теме , когда слабое магнитное поле усиливается постоянным магнитом...

#9292 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 13:03

Просмотр сообщенияsokolovsergej (25 Январь 2023 - 12:26) писал:

Дело в том, что энергия, с которой работает Платформа , распространена весьма широко  в нашем мире..
Сразу вспоминаются слова из одной народной песни:
"Я тебе конечно верю,
я и сам пиз...ть умею..."
Фантазировать на тему всяческих скрытых тонких материй и энергий я и сам могу. Тут мне помощник не нужен... :)

Легко фантазировать на тему того, что непосредственно ни увидеть, ни пощупать.
Это относится и ко всем "привычным" электромагнитным, гравитационным и прочим полям.
Непосредственно их мы не воспринимаем. И судим о них исключительно по ПОСЛЕДСТВИЯМ воздействий, которые они оказывают на воспринимаемые нами предметы.
С тем же успехом мы могли бы говорить не о полях, а о неких "духах природы"...

У меня в жизни был случай. Когда сыну было года три, водил его к психологу для проверки уровня развития. И когда она попросила моего сына принести ей красный кубик, он этого не сделал. Психолог сочла это признаком того, что он нифига не различает цвета и фигуры. А потом оказалось, что он просто не хотел ничего давать незнакомой тете. Очень уж упрямый...
Это я к чему. Часто бывает, что у какого-либо явления есть НЕ ОДНО возможное объяснение. И тут уже все зависит от предпочтений.
И "истинность" каждой точки зрения еще нужно доказать. Не только путем - а вот же, получилось.
Но еще и тем, что ДРУГИЕ точки зрения НЕ СПОСОБНЫ это объяснить...

#9293 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 13:38

Просмотр сообщенияsokolovsergej (25 Январь 2023 - 13:16) писал:

Ну я и говорю- рано еще с вами на эту тему разговаривать).
Взрослейте , выходите из детского возраста ).

Дк ...я сам в те годы в КГБ работал, что и не скрываю ).
Но это было давно...очень давно...к стати там же . в новосибирске ).

https://www.youtube....СветланаРожкова
послушай Рубик-Букет,ты приперся сюда тему мусорить?)))считай палился)))

#9294 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 13:51

mytek сказал:

Часто бывает, что у какого-либо явления есть НЕ ОДНО возможное объяснение.
Так же пытаются расшифровать манускрипт войнича.
Даже не понимая, что в до Петровские времена календарь был не 7 дней(навязанный иудоизмом)
Календарь раньше был 9 дней.
Отсюда мировосприятие того времени было по-другому.
Отсюда описание многих событий было другим.
Например слово неделя - был последний день, когда не нужно было делать дела.
То есть отдых от дел.
А сейчас это слово несет в себе другое смысловое значение.
А понедельник первый день после недели.
То есть понедельник - это день не после периода названного неделей( как это трактуется сейчас)
А день идущий после дня, который и назывался раньше неделя.
А осѣмица - день идущий перед неделей.
...Вот осѣмица прошла и неделя подошла...

#9295 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 14:11

... Серёга Соколов , Ваня, Букет, Пират и хз кто ещё.
чё то много у тебя разных профессий.... помнится как ты рассказывал про то как ты служил на субмарине советской и ваша лодка пряталась от пиндосовских сонаров за банкой на траверзе Сан-Франциско.
а ты оттуда ходил по портовым барам вискаря попить да бордель навестить.
занятные у тебя рассказы , почище любого фантаста. :blink:

#9296 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 14:21

Просмотр сообщенияsokolovsergej (25 Январь 2023 - 12:34) писал:

Я не виже полезности с тобой спорить).
МНЕ зачем это ?
С чего я должен тебе чего то доказывать ?
Я написал- ты прочитал. ну а выводы сам делай ).
Хочешь верь хочешь нет.
К стати, я сам участник 90х.
Мне прекрасно знакомы многие действующие лица тех годов ).
Вот набирай мой ник , что он тут его заноси в ютуб и смотри мой канал.
Хотя уверен что тебе еще рано такое смотреть ).
открываю ютубе
ввожу - sokolovsergej

и какие-то собаки? оно?
про собак рано смотреть?

кто нить объяснить что это за субъект?

#9297 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 14:25

Просмотр сообщенияmrn (25 Январь 2023 - 14:21) писал:

открываю ютубе
ввожу - sokolovsergej

и какие-то собаки? оно?
про собак рано смотреть?

кто нить объяснить что это за субъект?
это трепло.не троль ибо вреда не несет.так,трепло накидывающее на себя пух,чеб казаться значительнее.у него ни чего нет.но распишет так,что у новичков слюни текут )))

#9298 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 15:48

Просмотр сообщенияВиктор Григ (25 Январь 2023 - 11:51) писал:

Судя по количеству постов, Вы человек новый на этой ветке.
Поэтому до Вас одним исследователем было доказано, что деревянный корпус платформы на фото  её взлёта и то, что лежит в музее - это одно и то же.
я не говорил что это разные объекты
я писал - что это фанерный ящик поверх которого Гребенников нарисовал текстуру дерева
из под чего этот ящик - тут мелькало на форуме

Прикрепленный файл  a_i6.jpg   102,95К   45 Количество загрузок:

#9299 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 18:28

Про взаимодействие электрически нейтральных атомов. Смотреть с 2:50.

#9300 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 25 Январь 2023 - 20:36

Просмотр сообщенияJaja (25 Январь 2023 - 18:28) писал:

[media]
Про взаимодействие электрически нейтральных атомов. Смотреть с 2:50.
в природе не существует электрически нейтральных атомов - это тебе скажет любой школьник
ибо снаружи ВСЕГДА электронное облако, которое несет заряд МИНУС
а внутри облака ВСЕГДА ядро которое несет ПЛЮС

в итоге ПОЗИТИВНОЕ ядро - ВСЕГДА ходит в ШУБЕ негативного облака
а значит ВСЕГДА есть ПОЛЯРИЗАЦИЯ этого твоего "нейтрального" атома

жа-жа - нутыж критик а не позорище, зачем антинаучную пургу разносиш?

Сообщение отредактировал mrn: 25 Январь 2023 - 20:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

NikolaM
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025