aliale (28 Январь 2023 - 13:39) писал:
Сергей, а не приходила ли тебе в голову такая мысль, что большие кристаллы кварца можно использовать для обнаружения пучностей путём замеров колебаний напряжения на их поляризованных гранях, если кристаллы располагать в местах, где должны быть эти пучности?
Можно наверное взять формулу Золотарёва, а можно взять формулу из Квантовой астрономии, и расположить один кристалл как логический центр расходящихся от него волн, а два других в местах пучностей вдоль кристаллографической линии. Места пучностей должны соответствовать местам тех атомов в кристаллической решётке исходного кристалла, между которыми будут возникать потенциалы при сжатии кристалла. Тогда в увеличенном масштабе, как на экранах с разными расстояниями от лампы проектора, светящей на кадры в плёнке, наверное можно будет получить колебания потенциалов между кристаллами, расположенными в местах ожидаемых пучностей. Я имею ввиду, если с некой частотой сжимать грани исходного кристалла, и получить колебания потенциалов с такой же частотой между двумя разнесёнными в местах соседних пучностей кристаллов.
Я надеюсь, я выразил идею вполне понятным образом.
Этакая связь с помощью кристаллов и гомотетического отображения их внутренней структуры в пространстве на больших масштабах.
Я понял тебя.
Видишь ли , я прогонял кристаллы индикатором.
Он показал пучности в воздухе, но они не значительные, что б их можно было использовать для самостоятельных целей...
Основная и главная цель кристаллов - от них ты ТОЧНО получишь то что может регистрировать Хрональную энергию.
Тело лежащее возле кристалла ЗАРЯДИТСЯ от него тем что позволит потом это применять в качестве индикатора для
регистрации Хронала на поднесенном к нему теле.
Таким индикатором уже можно регистрировать и Хронал исходящий от металла в кислоте.
Причем то что исходит от них выше кислоты будет иметь совсем иной знак чем то что находится в кислоте.
Собственно кислота вступит во взаимодействие с металлом и превратится в желеобразное вещество цветом зависящим от применяемого металла.
Оно уже не будет вытекать из банки к которой находится металл.Так что его можно смело наклонять, ничего оттуда не выльется...
Ну и можно регистрировать хроны полученные другими путями , либо те что в воздухе..
Так ты гарантированно получишь индикатор Хрональной энергии.
Есть и другие пути, но тут нужны навыки.
Этот для новичков самый простой...