magma (27 Январь 2023 - 14:28) писал:
Прежде чем оперировать хроналом или хрональным полем, нужно убедиться что хронал есть.
Приведите доказательства существования хронала или его поля. Расскажите что это очень подробно.
Опишите физические свойства хронала или хронального поля.
Если вы не можете указать физические свойства хронала, то нет смысла рассуждать об этом.
Лично я знаю что такого нет. Этого нет потому что это доказывается физикой и логикой.
Я сей пост принял на свой счет).
Если это не ко мне , то извеняюсь.
Итак Магна, хочешь получить доказательства ?
Ты их получишь лишь в ТОМ СЛУЧАЕ, если подобное проделаешь лично САМ .
Видео- то не доказательства. Их подделывают, такое бывает).
Так вот , что бы научиться видеть Хроналы , тебе требуется создать ИНДИКАТОР хронального поля.
Все эти приборы на полупроводниках и кварцевой пластине измеряют Хронал широкой полосой и в работе бесполезны.
Надо создать такой индикатор, который смог бы воспринимать Хронал ОПРЕДЕЛЕННЫХ частот, тех частот, с которыми ты в последствии и будешь работать.
С этой целью выпиши на Алиэкспресе КРИСТАЛЛЫ кварца ценой не менее 1,5 тысячи штука. Т.е. прилично большие.
Лично я , для настройки такого индикатора , применил 2 кристалла по 2,5 тысячи за штуку.
Это довольно большие кристаллы, которые и позволили мне создать индикатор, а потом по подобию еще их несколько штук, с которыми сейчас и работаю...
Берешь палку длиной с метр, с одной стороны прибиваешь к ней кусок оргалита 30 на 30 см. и с другой такой же.Можно на саморезы.
Ставишь ее на пол на этот кусок оргалита, а с верху ставишь кристалл и вокруг него на оргалит наваливаешь обрезки разных металлов размерами 20 длина,1 ширина и толщина не более 0,5 мм Все в сантиметрах.
Держишь возле кристалла месяц. Потом каждый подвешиваешь на обычную нитку за середину, и к его концам подставляешь другие куски, что заряжаются на площадке у кристала...
Как найдешь пару которая взаимодействует между собой, так и будет у тебя эта пара как 2 индикатора.
И уже по ним и будешь мерить хронал на предметах .
Лично я на 2х кристаллах перебрал несколько СОТЕН образцов, пока не нашел пару которая взаимодействует.
Сейчас у меня более 10 индикаторов такого типа, которые меряют хронал как + так и -
Удачи.
Mortgage (27 Январь 2023 - 16:00) писал:
Соколов, просто видите вы описываете свои «эксы» и изначально в них кроются фундаментальные ошибки. Часть из которых я перечислил. В результате когда вы размышляете, что исследуете некое явление, то фактически с поправкой на все эти «погрешности» вы на самом деле исследуете уже известные и понятные взаимодействия и в них ничего необычного нет. Отсюда и возникает вопрос, как в результате исследования известных принципов вы вдруг пришли к «исчезновению»? Это и вызывает недоумение и мягко говоря уверенность в том, что вы «приукрасили» полученный результат. А уже есть у вас видеозаписи или нет, для меня вторично.
Научишься получать ПУЧНОСТИ - сам все увидишь.
mytek (27 Январь 2023 - 16:02) писал:
Это вы к тому, сколько было Гребеннкову, когда он начал эпопею с ЭПС, попытался освоить "заумь" Золотарева?
Тут я с вами соглашусь. Отсюда и его "пассажи" относительно волн и т.д. Золотарев был гораздо аккуратнее в своих теориях...
Из этого я и сделал вывод, что Гребенников мыслил категориями полученного им практического результата, а не сложными трехэтажными теоретическими построениями...
Он конечно был ловкий малый...подделывал хлебные карточки...мог продать сломанные часы...но какого то специального образования он не имел, и по этому все описывал как мог на основе своей базы знаний набравшихся по жизни...
У него, на сколько помню, не было даже среднего образования, что не мешало ему заниматься не пчеловодством , причем профессионально, не энтмологией ...
Потому и понадобился ему Золотарев, что б придать наукообразность при регистрации патента его изобретения...