Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21536

#9381 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 679 сообщений

Отправлено 28 Январь 2023 - 14:30

Просмотр сообщенияsokolovsergej (28 Январь 2023 - 14:07) писал:

Я понял тебя.
Видишь ли , я прогонял кристаллы индикатором.
Он показал пучности в воздухе, но они не значительные, что б их можно было использовать для самостоятельных целей...
...
Может они и незначительные, но если они к примеру выстраиваются вдоль кристаллографических линий, то тут может получиться ситуация, как с древними делами, о которых один паренёк рассказал, что он когда-то летал на Земле на таком аппарате, который с одной стороны получал энергию кристалла, или кристаллов, в какой-то горе, а с другой стороны - использовал энергии его тела. Т.е. они работали сообща - энергия кристаллов в горе, и энергия его тела. Которая позволяла управлять движением летательного аппарата.
Отсюда можно заключить, что наверное какие-то кристаллографические линии от той горы позволяли аппаратам летать на каком-то удалении от неё.
Скорее всего там были кристаллы кварца.

#9382 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 28 Январь 2023 - 15:48

Просмотр сообщенияaliale (28 Январь 2023 - 14:30) писал:

Может они и незначительные, но если они к примеру выстраиваются вдоль кристаллографических линий, то тут может получиться ситуация, как с древними делами, о которых один паренёк рассказал, что он когда-то летал на Земле на таком аппарате, который с одной стороны получал энергию кристалла, или кристаллов, в какой-то горе, а с другой стороны - использовал энергии его тела. Т.е. они работали сообща - энергия кристаллов в горе, и энергия его тела. Которая позволяла управлять движением летательного аппарата.
Отсюда можно заключить, что наверное какие-то кристаллографические линии от той горы позволяли аппаратам летать на каком-то удалении от неё.
Скорее всего там были кристаллы кварца.
ясно.
Ну здесь сам видишь, кристалл использовался как аккумулятор накопленной энергии .
Он накапливает на себе откуда то сгенерированную кем то энергию и его расходует вместо с Био энергией человека для полета.
Вполне возможно.
Я как аккумулятор с кристаллом не экспериментировал.
Пока занят другими делами...
Но опять же, если хочешь проверить эту гипотезу, требуется на основе кристалла создать индикатор.
Потом уже пытаться зарядить кристалл откуда то чем то , и то что зарядится проверить на индикаторе.
А то может получиться так, что зарядишь кристалл какой нибуть хренью не нужной и бесполезной.

И потом писал я уже , между собой реагировать могут тела лишь заряженные хроналом БЛИЗКИМ по длине волны.
Какие частоты будут я не знаю, потому как замерить скорость распространения хронала по телу материала я не смог...
получается какая то хрень при замерах...
Хронал это не свет и у него нет постоянной скорости распространения по телу и телам ...
А потому проще их сравнивать по длинам волн исходя из регистраций пучностей .
Но здесь опять заковыка...при плохом Проходе получаются длины волн большие, а при хорошем они маленькие
и на практике буквально сливаются в одну сплошную линию при регистрации...
что в общем то и создает трудности при их взаимодействиях ...
потому как Проход у одного заряженного тела отличен от Прохода другого заряженного тела, получаются разные длины вол излучаемые телами и оно перестают взаимодействовать между собой...
В общем проблемы...

#9383 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 28 Январь 2023 - 16:28

Просмотр сообщенияMortgage (27 Январь 2023 - 16:19) писал:

Соколов, ПУЧНОСТИ чего? Вы не понимаете, что вас окружают возмущённые поля и состояния среды. Все вокруг вас представляет бесконечно сложную систему взаимодействий. Пучность каких из них вы собрались искать и пучность каких из них в действительности обнаружите? Как вы их дискриминировать собрались. В зависимости от текущих состояний системы и текущих параметров детектора вы получаете бесконечно широкий диапазон вероятных к обнаружению «пучностей» вы это понимаете?
На практике все выглядит значительно проще чем в теории ).
Научишься их вызывать и сам все поймешь ).
Это не сложно, справится любой первокласник.
требуются только некоторые материалы и последовательность действий.
Как? Я уже описывал это...

Просмотр сообщенияMortgage (27 Январь 2023 - 16:22) писал:

Соколов, Слегка изменили форму или материал своего «детектора»-  изменили состояние системы и состав факторов их учета. Изменили положение в пространстве опять у вас новый «срез» системы. И так до бесконечности. Так какую конкретно пучность вы найдёте если сам контур у вас связан и вы не можете создать достаточных условий для его достоверной отвязки.
ВСЕ намного проще ).
Это в теории ум за ум заходит...на практике ничего этого нет.

#9384 sokolovsergej

sokolovsergej

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 28 Январь 2023 - 16:34

Просмотр сообщенияDragons (27 Январь 2023 - 17:23) писал:

Пиздит, как сивый мерен. На ютубе это -бип-ливое существо уже заявило, что и антигравитацию получило и телепортацию.

У этого перца нет никаких хрононов. Элементарной статикой балуется и рад, как дитя.

Если ты что-то получаешь и осознанно можешь менять параметры, то при практике тебе не составляет труда набросать теорию, а при теории не составляет труда получить результат на практике. В противном случае, если ты либо заяляешь что не можешь в практику, или не можешь в теорию - вывод один, этот чел -бип-ун. Больше нет сфер, где он хорош, только эта.
Вообще то я вас на то видео не приглашал).
Я давал другое.
То вы сами нашли.
Ну а раз нашли, то поди обратили внимание КОГДА оно было выпущено ?
Давно....
так вот...не задавались ли вы мыслью , с ЧЕГО это я то озвученное озвучил а сам начал опять все с начала с самого нуля ?
Так вот...на то были причины...
Есть такие термины как ЦИКЛ и цикличность...
ТО что было раньше - сейчас не работает.
НО обязательно заработает, когда придет ее время.
Ну а пока я копаю тему дальше, что бы не терять время...заодно смотрю когда ЦИКЛ начнет опять развиваться.

#9385 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 28 Январь 2023 - 16:38

Соколов, все понятно с вами. Это комментировать даже нет смысла. Не знаю зачем вам все эти «фантазии», но на вашем месте я не тратил бы своё время столь бездарным способом. То что вы описываете - это ахинея и детский сад.

#9386 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 679 сообщений

Отправлено 28 Январь 2023 - 18:20

Просмотр сообщенияMortgage (28 Январь 2023 - 16:38) писал:

Соколов, все понятно с вами. Это комментировать даже нет смысла. Не знаю зачем вам все эти «фантазии», но на вашем месте я не тратил бы своё время столь бездарным способом. То что вы описали - это ахинея и детский сад.
Хм, а как бы Вы прокомментировали теорию и практику действующего профессора КубГУ, Луценко, который и кандидатскую в теоретической физике защитил? Тут вот его книга есть, с главой, которая описывает заполнение пространства в комнате специфической энергией после того, как он попытался убедиться в существовании инопланетян - http://lc.kubagro.ru/master/26.1.htm
К сожалению, кодировка текста по этой ссылке иногда распознаётся неправильно, поэтому я тут приведу отрывок из найденного в сети файла с той же книгой Master.doc. Это я к тому, что кристаллы можно разным заряжать, но это всё уже относится скорее к психофизике, которая не совсем относится к теме.
Не закончил я своего призыва, как на большом расстоянии увидел астральным
зрением молодого человека (в европейском костюме, стройно-
го, блондина с правильными европейскими чертами лица), дви-
жущегося в пространстве с большой скоростью на площадке не
более 2м2 площадью и с неровными округлыми краями. В цен-
тре площадки был высокий круглый столик на одной стойке,
типа тех, которые используются в кафе "бистро". Молодой че-
ловек стоял за столиком и настраивал какой–то прибор с объек-
тивом, похожий на теодолит или буссоль (более отдаленно – на
фотоаппарат или бинокль). Похоже, что все это окружал очень
тонкий и очень прозрачный шар, наподобие мыльного пузыря,
диаметром около 3–х метров.
Молодой человек услышал меня и повернул голову в мою
сторону. На лице его изобразилось некоторое изумление и чуть
заметная досада. Он мгновенно сориентировался и, приняв по-
ложительное решение, сделал широкий жест рукой в мою сто-
рону и опять склонился над прибором.
В то же мгновение от площадки отделился небольшой
объект и стал приближаться к тому месту и времени, где я на-
ходился. По–видимому, это был автоматический аппарат, что–
то вроде робота. Приближение аппарата происходило с од-
новременным уменьшением высоты и не по прямой линии, а по
широкой дуге (с Юго–Запада). Материальное состояние аппа-
рата было далеким от физического плана, т.е. он не имел физи-
ческой формы, и по мере приближения в пространстве он также
постепенно материализовался, т.е. приближался по своему ма-
териальному состоянию к физическому уровню, т.е. прибли-
жался и во времени. Если наше трехмерное пространство
уподобить волнующейся поверхности океана, то физические
объекты будут аналогичны различным предметам, плавающим
на поверхности (при этом часть предмета находится над по-
верхностью, а часть под водой). Время при этом состоянии осо-
знается как глубина океана. Пользуясь этой наглядной аналоги-
ей (которая очень недалека от истины), можно сказать, что
объект приближался к месту, где "плавало" мое физическое те-
ло, а также постепенно приближался к поверхности. Это про-
должалось до тех пор, пока он не оказался в моей комнате, за-
стыв в месте соединения потолка и двух стен прямо передо
мной, частично оставаясь в стенах, а частично выходя в про-
странство комнаты. Степень материализации была высокая, но
не достигающая полностью материализованного состояния.
Объект представлял собой полый шар диаметром около 1–
го метра, мягко светящийся желтовато–розоватым светом. Ма-
териал корпуса напоминал тонкую матовую пластмассу с не-
большими пупырышками. От поверхности шара радиально во
все стороны шли цилиндрические стержни идеально правиль-
ной формы, изготовленные как бы из кристаллического кварце-
вого стекла и заполненные ртутью. Диаметр цилиндров около
2–х сантиметров, а длина сантиметров 50. Внутри шара было
почти пусто, но астральным зрением просматривались какие–
то очень ажурные конструкции (как бы из 3–мм проволоки),
образующие вписанный куб и спиральные образования внутри
него. В самом центре шара находился компактный объект, по
форме и цвету напоминающий светящийся апельсин. По–види-
мому, этот объект и был "интеллектуальной" частью аппарата.
Как только это аппарат появился в комнате, сразу в воздухе
как бы повис вопрос: "Ну что, ты убедился в нашем существо-
вании, тебе этого достаточно?" Однако, я не спешил "убеждать-
ся" и отвечать утвердительно на этот вопрос, и "представление"
продолжалось. Скоро я почувствовал, что из шара исходит ка-
кая–то очень плотная энергетика, которую я в будущем встре-
чал только у Вольфа Мессинга. Эта энергия начала наполнять
комнату, как вода ванну, и скоро все пространство комнаты
превратилось в некоторое подобие желе, в котором любое фи-
зическое или психическое движение сразу порождало колеба-
ния среды, распространяющиеся вокруг.

#9387 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 28 Январь 2023 - 20:14

aliale, для меня подобного рода «произведения» - это из разряда «Сказки дядюшки Римуса». Верить в них или нет - личное дело каждого. У меня лично вызывают улыбку.

#9388 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 28 Январь 2023 - 21:19

Просмотр сообщенияMortgage (28 Январь 2023 - 20:14) писал:

aliale, для меня подобного рода «произведения» - это из разряда «Сказки дядюшки Римуса». Верить в них или нет - личное дело каждого. У меня лично вызывают улыбку.

частично оставаясь в стенах, а частично выходя в про-
странство комнаты.

Ну, батенька, вы не правы.
Был классный исследователь, который закончил, это уже называется Академией, ту, что и я. Фамилия его Болотов.
Сложная судьба у человека, даже сидел, но при этом производил научные изыскания, а когда закончился его срок отсидки, но при этом он не закончил опыт, то упросил администрацию, чтобы его оставили ещё на месяц, на то время, которое необходимо для получения конечного результата.
Так вот, у него есть ролик в котором он рассказывает как его посетил инопланетный робот.
Остался у него ночевать. Потом ночью прозвучал телефонный звонок в соседней комнате, так робот, чтобы от него не отставать провёл его через стену в соседнюю комнату. Фантастика?! Отнюдь! У меня абсолютно нет причин не верить этому человеку.

#9389 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 28 Январь 2023 - 21:37

Виктор, я неоднократно сталкивался с таким явлением, как «сон наяву» Для людей, погруженных в научные изыскания, проводящих часы за бумагами - это не в диковину. Вот только одни могут это воспринять правильно, а другие считают это реальным опытом.

#9390 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 679 сообщений

Отправлено 28 Январь 2023 - 21:55

Просмотр сообщенияMortgage (28 Январь 2023 - 21:37) писал:

Виктор, я неоднократно сталкивался с таким явлением, как «сон наяву» Для людей, погруженных в научные изыскания, проводящих часы за бумагами - это не в диковину. Вот только одни могут это воспринять правильно, а другие считают это реальным опытом.
Воспринимать правильно - это так, как Вы думаете? Если да, то Вы наверное много на себя берёте.
С автором процитированной книги, между прочим, можно и лично пообщаться. И его систему Искусственного Интеллекта можно скачать, и даже коммерчески применить. Для Вас лично я тут приведу ссылку на истории из жизни, которые побудили его заняться изучением теоретической физики, а более конкретно - теории относительности, и выводы, которые он сделал из тех историй. Истории, между прочим, вполне себе жизненные.
http://lc.kubagro.ru/master/26.35.htm

Выводы: Когда я узнал про эти случаи, я уже имел представление о ясновидении в пространстве, т.е. о том, что можно увидеть происходящее в другом месте. Это еще как–то можно было понять. Но в этих случаях шла речь о восприятии того, что уже прошло, и, по тогдашним моим понятиям, уже не существовало. Я спросил у деда, как можно видеть то, чего уже нет. На это он ответил, что знает, как это можно объяснить, но это объяснение основано на древних знаниях, и будет лучше, если я попытаюсь найти всем этим случаям современное научное объяснение. Я попытался это сделать и заинтересовался физикой (теорией относительности А.Эйнштейна) , в которой говорилось, что прошлое и будущее существуют не менее объективно, чем настоящее. Однако в физике считается, что прошлое невозможно увидеть, т.к. любое взаимодействие с прошлым в принципе нарушает причинность. Например, можно сделать так, чтобы дедушка не встретился с бабушкой. Тогда для себя я следующим образом решил эту проблему. Я посчитал, что существуют различные уровни причинности. Физическая причинность связана с взаимодействиями объектов посредством обмена теми формами энергии, для которых имеет место выражение E=MC2. Поэтому если я увижу прошлое, например во сне, или в астральном сознании, то это ни в коей мере не может нарушить физическую причинность, т.к. я это делаю не на физическом плане Реальности. Это объяснение сохраняет актуальность и сегодня, хотя в данной работе приводятся и значительно более глубокие представления. Но в целом, я считаю рекомендация деда "разобраться самому" была очень оправдана.

#9391 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений

Отправлено 28 Январь 2023 - 22:01

Интересная эта конструкция платформы. Сама платформа считай вся мощная железная конструкция, это для того чтоб пилот мог и держаться надежно в полете и чтоб платформа не рассыпалась от внешнего давления среды. А активаторы поля, блок панели совсем хрупкие, почему для чего и   что из этого следует.

#9392 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 552 сообщений

Отправлено 28 Январь 2023 - 22:24

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (28 Январь 2023 - 22:01) писал:

А активаторы поля, блок панели совсем хрупкие, почему для чего и   что из этого следует.

Они как раз для создания защитного поля, которое выталкивается внешним земным полем. А на веерах не полетаешь, на них нельзя опереться. Они сломаются.

#9393 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 28 Январь 2023 - 22:27

Просмотр сообщенияaliale (28 Январь 2023 - 21:55) писал:

Я спросил у деда, как можно видеть то, чего уже нет.
На это он ответил, что знает, как это можно объяснить, но...
Ваш дед был умнее вас.
На вас природа отдыхает.
https://youtu.be/lVpmZnRIMKs?t=999

#9394 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 679 сообщений

Отправлено 28 Январь 2023 - 22:53

Просмотр сообщенияredika (28 Январь 2023 - 22:27) писал:

Ваш дед был умнее вас.
На вас природа отдыхает.
https://youtu.be/lVpmZnRIMKs?t=999
Redika, это Вы кому? То был дед Луценко Е.В.
У меня же лично к Вам остался не отвеченным вопрос про шар изобретателя, внутри которого окрашенные частицы в бутылках в центре шара кучковались.
Вы написали об этом, но никаких доказательств не предоставили. Сам изобретатель на своём сайте о таком не пишет. Просто пишет, что вода становится более пользительной для здоровья.
Может дадите таки ссылку на информацию про сбор частиц в виде шара в бутылках?

#9395 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 29 Январь 2023 - 01:00

aliale сказал:

У меня же лично к Вам остался не отвеченным вопрос
Вы не внимательно читали пост.
Эта тема по работам Гребенникова.
Все, что не касается его работ не обсуждается. И может приводится только, как пример чему либо.
Ваших любимых блох(фракталов) тут нет.

#9396 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 679 сообщений

Отправлено 29 Январь 2023 - 01:45

Просмотр сообщенияredika (29 Январь 2023 - 01:00) писал:

Вы не внимательно читали пост.
Эта тема по работам Гребенникова.
Все, что не касается его работ не обсуждается. И может приводится только, как пример чему либо.
Ваших любимых блох(фракталов) тут нет.
Redika, может быть Вы позволите мне самому сделать вывод, есть тут мои любимые блохи, или нет?
Зачем мне внушать, что их нет, если я их вижу?

Насчёт невнимательности прочтения Вашего поста. Вот Ваша прямая цитата.

Раствор был равномерно окрашен во всей контрольной емкости жидкости(в воде).
Когда контрольную емкость(стакан) помещали в центр шара Радика.
Вещество собиралось в емкости, внутри, в виде сгустка или шара.
Жидкость(вода) в  емкости, по периферии приобретала прозрачный цвет.

Не хотите помочь со ссылкой на источник этой информации - дело Ваше.
На мой лично взгляд - дела с шаром Радика, если они демонстрировали вышеописанное, связаны с платформой ВСГ.
Хоть и не напрямую. Или Вы тоже пытаете защитить тут информацию от врагов?

#9397 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 29 Январь 2023 - 03:15

Кто-нить видел в природе книжки от Эда с резонансными контурами?
Да и вообще с электродинамическими системами, а не то говно школолячее с постоянным током, что везде пропихивается как его уникальнейшая книга.
Доказательством является наличие переменных конденсаторов на стене в его музее:
Мотал дядя много и с упоением, вот только ничего не сохранилось - распиздили артефакты.
А стоечный генератор импульсов вааще выглядит, как издевательство.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл     456,13К   62 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл     1,86МБ   72 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл     347,47К   65 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл     76,83К   61 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл     159,48К   61 Количество загрузок:

#9398 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 29 Январь 2023 - 06:10

Тут уже совсем для непробиваемых нарисовано прямым текстом:
"это не народные узоры, а технические намёки на схему левитации/антигравитации":

Прикрепленные файлы

#9399 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 29 Январь 2023 - 09:26

Просмотр сообщенияDragons (29 Январь 2023 - 03:15) писал:

Доказательством является наличие переменных конденсаторов на стене в его музее:
Мотал дядя много и с упоением, вот только ничего не сохранилось
Владимир.
Много постов выше. Вы сами говорили придерживаться в теме обсуждение работ Гребенникова.

Я находил на англоязычных форумах, что большая часть предметов в музеи Эда, не принадлежит ему.
Кто-то (возможно тот же J.Levin) с помощью других товарищей привнесли в музей чужие предметы.
Посмотрите форум: https://magneticuniverse.com

#9400 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 29 Январь 2023 - 09:34

Я придерживаюсь строго Гребенникова, т.к. сейчас провожу общирное расследование.
Второй пост мой проигнорили? А зря. Напомню, на книжке Эда символика на главной странице, которая переводится в инженерный современный язык, как "когерентно противофазно". Со всеми вытекающими.

И не говорите мне, что чувак с летающей тарелкой - это национальный узор и его рисовали, потому что так красиво :rofl:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025