Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21540

#9601 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2023 - 02:17

aliale, митохондрии и биохимические процессы, протекающие в них очень хорошо изучены и подробно описаны академиком Скулачевым и его сыном Максимом в дальнейшем. Ничего похожего на механизм о котором вы пишите там не встречается и не упоминается. Я думаю такие процессы не могли бы остаться без их внимания.

#9602 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2023 - 06:38

С редуктором ошибка вышла.

Прикрепленный файл  photo_2023-02-02_00-34-15 (2).jpg   176,9К   55 Количество загрузок:
Вальцы Эда для прокатки проволоки, или стержней для магнитов. Хочу понять, зачем квадратный профиль, чем хуже круглый?

#9603 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 077 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2023 - 08:01

Просмотр сообщенияDragons (31 Январь 2023 - 06:47) писал:

Плять, ну какая сферорама, что вы несёте :Рука/лицо:

Не, я, шо то не пойму, а куда там, кырасин заливается? :blink:
Ну соберу я эти формы и что, суть то в чем, или как говорил наш глубоко уважаемый Вовочка, а ссуть  куда попало......... :laugh:

#9604 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2023 - 08:32

Просмотр сообщенияLOROK (03 Февраль 2023 - 06:38) писал:

С редуктором ошибка вышла.

Прикрепленный файл photo_2023-02-02_00-34-15 (2).jpg
Вальцы Эда для прокатки проволоки, или стержней для магнитов. Хочу понять, зачем квадратный профиль, чем хуже круглый?
а так ли важно,что Эд прокатывал на вальцах?ну если уж неймется,увелич изображение роликов .видишь на роликах ручьи?тогда это не для проволоки.далее.на нижнем ролике ограничительные реборды,значит листовой металл широко не раскатаешь.можно катать п образный профиль или кругляк в полосу раскатать.типа рессоры.а вот квпдрат на вальцах,без ручья соответсвующего профиля раскатать заежисто.особливо если таких квадратов дохера и они должны быть одинаковыми.в итоге что имеем.имеем прокат прутов до формы полоса типа рессоры.что это тебе Оля  дает?

Теперь почему постоянные магниты из квадрата ,а не кругляка.Оля,увелич изображение.что видишь?магниты стянуты верхним зубчатым кольцом к основанию колеса.промежутки залиты раствором.ну ка попробуй стянуть подковы круглого сечения?)))заипешся от слова в край)))Эд хоть был и вахлак в быту,но не дебил уж точно)))

#9605 braite

braite

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2023 - 09:50

толкут в ступе воду . какой уже год подряд...
чё не даёт найти в нете инфу по " жестяной Лиззи" , самой популярной в 30 е годы авто в штатах ?
это от неё картер с коленвалом и маховиком с постоянными магнитами залит цементным раствором.
обычный для того времени фордовский дрыгатель со свалки. у Эда там весь хлам со свалок.
те V- образные магниты на маховике установлены изначально, на конвейере .
это называлось Магнето- генератор. :biggrin2:

#9606 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2023 - 10:47

Вода в ступе у многих из вас еще будет долго толочься-потому, как это и есть главная задача-"водить народ за нос", как можно дольше, заодно попутно выявлять тех, кто близок к разгадке. Но это хорошая для меня новость потому, как невозможно "водить людей за нос", не зная разгадки.....

#9607 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 681 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2023 - 11:16

Просмотр сообщенияMortgage (03 Февраль 2023 - 02:17) писал:

aliale, митохондрии и биохимические процессы, протекающие в них очень хорошо изучены и подробно описаны академиком Скулачевым и его сыном Максимом в дальнейшем. Ничего похожего на механизм о котором вы пишите там не встречается и не упоминается. Я думаю такие процессы не могли бы остаться без их внимания.
Mortgage, чтобы обнаружить на чём-то новое физическое явление, надо иметь об этом явлении хотя бы общее представление. Чего 100% не было у Скулачёва и его сына.
Не будете же Вы утверждать, что они целенаправленно искали энергоперенос в клетках с масштабов ДНК и меньше в форме увеличения механической подвижности митохондрий при подаче определённой формы и частоты акустических сигналов на клетки?

#9608 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 915 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2023 - 11:21

Просмотр сообщенияaliale (02 Февраль 2023 - 12:21) писал:

Спасибо. Гляну по ссылкам, если найду.
Доволи таки конкретные вычисления.
Даже диапазон частот для скрипта подходящий.
скинь почту, я тебе в нормальном качестве отправлю эту методичку.
Она кстати была у Золотарёва.

#9609 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2023 - 11:33

Просмотр сообщенияbraite (03 Февраль 2023 - 09:50) писал:

толкут в ступе воду . какой уже год подряд...
чё не даёт найти в нете инфу по " жестяной Лиззи" , самой популярной в 30 е годы авто в штатах ?
это от неё картер с коленвалом и маховиком с постоянными магнитами залит цементным раствором.
обычный для того времени фордовский дрыгатель со свалки. у Эда там весь хлам со свалок.
те V- образные магниты на маховике установлены изначально, на конвейере .
это называлось Магнето- генератор. :biggrin2:
Анархист)))ты хоть знаешь полярность магнитов на маховике ЭДА?какое нах магнето с такой полярностью)))))))

#9610 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2023 - 12:26

Особист, спасибо за ответ. Естественно Эд гнул не эти магниты на маховике, эти вряд ли, а просто прутья, или стержни, какие он в описанных в книге опытах применял, или для чего то другого, я так понимаю, для чего сложно сказать.
Прикрепленный файл  IMG_20230203_151722.jpg   91,36К   28 Количество загрузок:

Насколько, это важно знать, надо просто отвечать на возникающие вопросы, и может из этой мозаики сложится рисунок.

Прикрепленный файл  index (5).jpeg   347,47К   47 Количество загрузок:
Местами, кажется, что проволока плоская, прокатанная.

Прикрепленные файлы

#9611 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2023 - 13:22

LOROK, вы не блондинка случаем? ))) Винт архимеда по струе воды вверх не будет подниматься. Это прикол такой, понимаете? Шутка юмора вирусная )

#9612 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2023 - 13:33

Именно блондинка, поэтому не стремно спросить.

#9613 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2023 - 13:41

LOROK, Белецкий этот шуточный-ролик снял для прикола ) чтобы как раз продемонстрировать «уровень» образования отдельной категории людей… вы не понимаете даже этого?

#9614 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2023 - 14:00

Хорошо, пусть будет это ваше мнение  спасибо.

#9615 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2023 - 14:05

LOROK, в смысле «мое мнение»? ))) Это мнение самого автора ролика вообще-то, который вы тут зачем-то разместили якобы в «обоснование» своей теории. Ну, если строить обоснования на приколах вам видится нормальным, то о чем речь… )

#9616 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2023 - 14:08

Вообще то я про униполярный шуруп, и катушку Эда.

#9617 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2023 - 14:22

LOROK сказал:

У шурупа вместо лепестков вертушки, лопасти винта Архимеда, и движение заряда закручивается так, как на обкладках конденсатора или диода. Винт в магнитом потоке, как в воде, струящейся из крана, начинает вращаться и подниматься вверх, притягиваясь к батарейке.
Попробуйте понять.
Те люди, которые делают открытия, много, очень много трудятся.
В отличии от фантазерства.

Посмотрите на Гребенникова.
Летом в поле, нужно разнести мегахильники для пчел.
И в поле провести за работой не один день. И даже не одну неделю.
В поле удобства все в кустах и на речке(озере, ручье)
Сон днем под открытым небом, или ночью в палатке, с подстилкой из еловых веток(классическая подстилка палаточника времен СССР)
Поэтому обострение чувств, осязания, обоняния, телесности, слуха. и.т.д.
После возвращения домой нужно нарисовать все, что запомнил. Законспектировать массу данных, что бы ничего не забылось.
Сидеть допоздна, а иногда и до утра, разбирая свои каракули, сделанные в спешке вечером у костра.
Составлять отчет о работе в поле для института.
Плюс делать записи для себя, что необычного увидел и запомнил.
В свободное время разобрать коллекцию наловленных жуков(как это энтомолог и не поймал никого в поле - так не бывает)
Для себя, посидеть над микроскопом. Рассматривая тончайшие узоры пойманных жуков и пытаясь все увиденное в микроскоп - зарисовать.
А еще найти время на семью. Найти время на общение с родными. Найти время помочь по дому(ну не всегда, но возможно)
Найти время на хождение с отчетами в институт,
При таком графике у ГВС в часах было не 24 и не 25 часов.
Иначе просто всего не успеть.

#9618 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2023 - 14:38

Просмотр сообщенияLOROK (03 Февраль 2023 - 14:08) писал:

Вообще то я про униполярный шуруп, и катушку Эда.
Оля,забей ты на него.он  типок токсичный.для девочки ты молодец.наблюдательная.проволока действительно плоская.но с винтом ты лажаешь)я тебя Феникс знаю ужо лет 7-8.ты тему куришь периодически.поверь.если ты винты архимеда накуй откинешь-ты нашУпаешь че ищешь.

#9619 LOROK

LOROK

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2023 - 14:42

Особист, спасибо на добром слове.

#9620 Osobistovitch

Osobistovitch

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2023 - 14:42

Просмотр сообщенияredika (03 Февраль 2023 - 14:22) писал:

Попробуйте понять.
Те люди, которые делают открытия, много, очень много трудятся.
В отличии от фантазерства.

Посмотрите на Гребенникова.
Летом в поле, нужно разнести мегахильники для пчел.
И в поле провести за работой не один день. И даже не одну неделю.
В поле удобства все в кустах и на речке(озере, ручье)
Сон днем под открытым небом, или ночью в палатке, с подстилкой из еловых веток(классическая подстилка палаточника времен СССР)
Поэтому обострение чувств, осязания, обоняния, телесности, слуха. и.т.д.
После возвращения домой нужно нарисовать все, что запомнил. Законспектировать массу данных, что бы ничего не забылось.
Сидеть допоздна, а иногда и до утра, разбирая свои каракули, сделанные в спешке вечером у костра.
Составлять отчет о работе в поле для института.
Плюс делать записи для себя, что необычного увидел и запомнил.
В свободное время разобрать коллекцию наловленных жуков(как это энтомолог и не поймал никого в поле - так не бывает)
Для себя, посидеть над микроскопом. Рассматривая тончайшие узоры пойманных жуков и пытаясь все увиденное в микроскоп - зарисовать.
А еще найти время на семью. Найти время на общение с родными. Найти время помочь по дому(ну не всегда, но возможно)
Найти время на хождение с отчетами в институт,
При таком графике у ГВС в часах было не 24 и не 25 часов.
Иначе просто всего не успеть.
вот прям красавчеГ!)могешь,когда хочешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025