Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21539

#9581 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2023 - 14:36

Просмотр сообщенияDragons (01 Февраль 2023 - 12:29) писал:

Есть готовые слитки слияния металла и дерева. Наличие "-бип-унства на честного человека" доказано.
Хатчисон на столько прорывные вещи наоткрывал, что там всё сразу посекретили и в военку отправили, а ему разрешили жить дальше, при условии, что он больше этим заниматься не будет.

Вы же в голове 2+2 сложить не можете. Камни в мегалитах "жидкие" потому что их ставили на место антигравитацией. Это полезный, но побочник.

Так покажи нам как антигравитацией камни плавить. А пока это болтовня в стиле Букета, мол вы все вокруг дебилы, один я умный и успешный.
Пока всё что я видел у Хатчисона выглядело как клоунада для денегератов с 3 классами образования.

Есть готовые слитки слияния металла и дерева.

Они где то выставляются? Можно лично приехать и посмотреть? Многие думали что и платформа в музее ВСГ настоящая и из металла, и дерева. Оказалось гипс. Так где гарантия что и там реальный слиток из заявленных металлов, а не гипсовый муляж?

#9582 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 681 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2023 - 15:17

Есть готовые слитки слияния металла и дерева. Наличие "-бип-унства на честного человека" доказано.
Хатчисон на столько прорывные вещи наоткрывал, что там всё сразу посекретили и в военку отправили, а ему разрешили жить дальше, при условии, что он больше этим заниматься не будет.

Вы же в голове 2+2 сложить не можете. Камни в мегалитах "жидкие" потому что их ставили на место антигравитацией. Это полезный, но побочник.

Пупырки на камнях кое-где, забыл как называются, это место контакта разжижающего инструмента, используемого для местного разжижения. Типа, как вибратор из цемента вытащить. А все, как дауны, друг за другом повторяют, "А что же это такое за пупырки и почему без системно? А нафига? А как камень жидкий? А как поднять дохреналиард тонн и установить без зазора..."
:Рука/лицо:
Дался вам этот Хатчинсон.
Я уже несколько раз расписал, что такой же эффект, как у Хачинсона, неоднократно производился смерчами, или торнадо в Америке.
Неужели в России нигде нет в лесу просек, оставленных смерчами?
Съездил бы кто-нибудь, да и вырубил из деревьев поблизости куски дерева с вошедшими в них соломинками.
А потом рассмотрел бы под микроскопом, как материал дерева с материалом соломинки совмещается.
Заодно тупость "Разрушителей легенд" показал бы. Которые безуспешно метали соломинки в дерево.

#9583 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2023 - 15:39

Просмотр сообщенияDragons (31 Январь 2023 - 06:47) писал:

Плять, ну какая сферорама, что вы несёте :Рука/лицо:
Возвращаемся к платформе.
На этом рисунке, который привёл Лорд, изображены те ячейки о которых я говорил.
Это восьмигранный корпус со вставленным в него штырьком по середине.
И работает он, как и пытался до всех  донести Лорд, на продольной волне, в данном случае на  скалярном магнитном поле,
которое, в свою очередь, взаимодействует с окружающей средой.

#9584 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2023 - 16:13

Dragons сказал:

А не мифические конусы за дохреналион километров.
Володя
У нас говорят. - Маленькая ложь, рождает большое недоверие.
Если вы не в теме, то не нужно возвеличивать себя, за счёт принижения других.
Или вечняки надоело мотать?
А припаять 2 проводка?

#9585 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2023 - 16:44

Виктор, ну вот если все так просто, то что же НИЧЕГО нет до сих пор? Ну нет там в этих продольных волнах ничего, что способно на каком либо значимом уровне гравитацию преодолевать. Ну не верите спаяйте и посмотрите. Упретесь в микроявление, которые или не масштабируемы или масштабируемы с экспонциальными затратами энергии.

#9586 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 681 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2023 - 16:53

Просмотр сообщенияMortgage (01 Февраль 2023 - 16:44) писал:

Виктор, ну вот если все так просто, то что же НИЧЕГО нет до сих пор? Ну нет там в этих продольных волнах ничего, что способно на каком либо значимом уровне гравитацию преодолевать. Ну не верите спаяйте и посмотрите. Упретесь в микроявление, которые или не масштабируемы или масштабируемы с экспонциальными затратами энергии.
Mortgage, а как вам теория, которую я изложил?
Я имею ввиду, что достаточно может быть продольных звуковых волн, чтобы поднять тело на воздух.

#9587 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2023 - 17:02

Просмотр сообщенияВиктор Григ (01 Февраль 2023 - 15:39) писал:

Возвращаемся к платформе.
На этом рисунке, который привёл Лорд, изображены те ячейки о которых я говорил.
Это восьмигранный корпус со вставленным в него штырьком по середине.
И работает он, как и пытался до всех  донести Лорд, на продольной волне, в данном случае на  скалярном магнитном поле,
которое, в свою очередь, взаимодействует с окружающей средой.
Виктор Гр если есть время, поподробнее мне распиши свои мысли как все там работает, можешь мне лично.

#9588 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2023 - 17:23

Просмотр сообщенияMortgage (01 Февраль 2023 - 16:44) писал:

Виктор, ну вот если все так просто, то что же НИЧЕГО нет до сих пор?

Потому что Виктору мощности пьезы от зажигалки не хватило, надо больше и быстрее щелкать пьезой чтобы попасть в резонанс.

#9589 Cikada

Cikada

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2023 - 17:57

Просмотр сообщенияDragons (31 Январь 2023 - 13:47) писал:

Да, сделайте фотки скарабея в микроскоп. Поглядим на самого антигравитационного жука в мире.
Всем добра!
Качество скарабея дрянь вышла.Фотала с телефона. Вы правы фотки ни о чем!
На последних двух фото низ надкрылья.

#9590 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2023 - 18:54

Aliale, тут столько теорий было, что я боюсь запутаться о какой именно вы говорите, в кратце понятно, подробнее дайте отсылку.
Вопрос вот в чем, если мы говорим о как таковой возможности поднять некое тело в воздух над поверхностью, которая будет источником то это задача одного порядка, самонесущая же конструкция да ещё и с полезной нагрузкой маловероятно для масштабирования такой системы. В этом плане более перспективным направлением является на мой взгляд явления в границах фотон-фононного взаимодействия и соответствующего им резонанса.

#9591 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 681 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2023 - 19:10

Просмотр сообщенияMortgage (01 Февраль 2023 - 18:54) писал:

Aliale, тут столько теорий было, что я боюсь запутаться о какой именно вы говорите, в кратце понятно, подробнее дайте отсылку.
Вопрос вот в чем, если мы говорим о как таковой возможности поднять некое тело в воздух над поверхностью, которая будет источником то это задача одного порядка, самонесущая же конструкция да ещё и с полезной нагрузкой маловероятно для масштабирования такой системы. В этом плане более перспективным направлением является на мой взгляд явления в границах фотон-фононного взаимодействия и соответствующего им резонанса.
Может и фонон-фононное взаимодействие сработать. Т.е. просто звук.
Вот здесь ссылки на общую точку зрения про платформу:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/2032-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-2/page__view__findpost__p__369672
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/2032-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-2/page__view__findpost__p__370924

#9592 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2023 - 19:38

Цитата

Качество скарабея дрянь вышла.Фотала с телефона. Вы правы фотки ни о чем!
Спасибо. А ещё увеличить раз в 10 можно? Внутренние микроячейки посмотреть конкретнее.
И ещё пару фоток на просвет.
Напишите точно по латински как называется этот жук, чьи надкрылки.

Вообще, даже УЖЕ видно то, что на схемах я приводил. И относительный масшаб двух подсистем. :good:

#9593 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2023 - 20:01

Народ, нужны микроскопные фотки священного скарабея. СРОЧНО! :brovi:
До 1000 крат. - И вопрос о технической схеме будет, наконец, закрыт.

Ещё "Среднеазиатскую златку Юлодис" хорошо бы. На просвет в х100, и близко микроячейки х1000.

Ещё прогнозирую хорошую ритмичность у "Aphodius Навозник-афодий". Его Гребенников щупал.

Я ожидаю вот такую структуру на просвет увидеть. Кто подскажет откуда именно я её сохранил, тот молодец. Хотелось бы почитать комментарии автора.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00525.jpg   36,91К   84 Количество загрузок:

#9594 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2023 - 20:48

Рогачик синодендрон, о нём упоминает ВС в роще. https://m.youtube.co...h?v=YE1cLWJXV2w

#9595 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2023 - 21:08

DL, скажите а как на ваш взгляд это сочетается вот с этим? Гребенников пересмотрел этих жуков наверное сотнями если не тысячами и это вызвало у него такое удивление, что он даже не мог это сравнить ни с чем более. И теперь посмотрите на структуры в которых вы пытаетесь найти «святой грааль». Они на ваш взгляд имеют координальные отличия от сотен пересмотренных вами структур других жуков? И вызывают ли они у вас такой восторг, и можете ли вы сказать, что это что-то уникальное и ранее нигде вами не встречаемое?

Прикрепленные файлы

#9596 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2023 - 21:11

Цитата

Рогачик синодендрон
Нет у него антигравитатора, даже близко.

Делайте только то, что я прошу. И получите антигравитационного жука в сжатые сроки.

Цитата

DL, скажите а как на ваш взгляд это сочетается вот с этим?
Мы ещё не просмотрели нужных жуков в нужном качестве. Как только я увижу ту же самую структуру, как на фресках - я тоже восторг испытаю.

P.S.: Кто думает, что схема управления "не электрическая", тот вааще не одупляет, что золотые нити делали внутри ячеек сетки с Дальнегорского крушения.

#9597 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2023 - 21:39

Цитата

С ними "набаловалась" вдоволь, полный мертвяк, и потеря зря времени.
Вы не правильно его использовали.
Нужна, во первых, двухфакторная система излучателя. Что может осуществляться только на свежем жуке, не на сушёном.
Второе, нужно минимум два комплекта таких излучателей, скрещенных под углом на испытуемом объекте.

Кто ещё не вкурил, как выглядит антиграв в техническом плане, - разберитесь, что конкретно делал Хачисон и зачем.

#9598 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 915 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2023 - 02:49

Али, возможно это ваш случай.

Прикрепленные файлы

#9599 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 681 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2023 - 12:21

Просмотр сообщенияgritell (02 Февраль 2023 - 02:49) писал:

Али, возможно это ваш случай.
Спасибо. Гляну по ссылкам, если найду.
Доволи таки конкретные вычисления.
Даже диапазон частот для скрипта подходящий.

#9600 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 681 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2023 - 23:16

P.S. Статьи Роганова не находятся. Зато нашлась статья некоего Константинова С.И., которая объясняет левитацию и спонтанный пирокинез тел левитирующих через Унитарную Квантовую Теорию Сапогина.
Ещё объясняет источник энергии в реакторе Росси на основе той же теории.
Смысл объяснения про левитацию в том, что каким-то образом все квантовые осцилляторы тела синхронизируются.
И частота там не 1000 Гц, а так называемая частота дрожания Шредингера - 10^11 Гц.
Она же равняется частоте волновых пакетов Дебройля, правда непонятно каких квантовых осцилляторов, по теории УКТ.
Что интересно, приводится сопоставление с замеченными народом периодическими колебаниями тел левитирующих монахов, которые документально засвидетельствованы. Типа, в этих самых колебаниях проявлялся резонанс засинхронизировавшихся микро-колебаний квантовых осцилляторов с макро-колебаниями тел из них.
https://docs.yandex....&keyno=0&nosw=1
По мне лично так статья не выдерживает никакой критики.
По прежнему мне лично более предпочтительна общая идея про вмешательство в глобальное движение с помощью подстановки на его пути геометрии, подобной форме этого движения.
Чтобы это движение быстро не отстраивалось от попыток в него вмешаться, геометрия должны быть постоянно деформируема.
Люди скорее всего делают это с помощью деформаций фрактальных молекул ДНК в клетках, и фрактальных структур побольше, чем эти самые молекулы. К примеру, с помощью митохондрий.
А насекомые могут это делать с помощью много чего.
Хоть посредством создания и движения бубликов под накрыльями с фрактальными интерфейсами, хоть посредством деформаций фрактальных геометрий в хитине надкрылий Х-жука.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

2 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Manopad, aliale
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025