fill (17.1.2009, 15:03) писал:

Х-Жучина
Отправлено 17 Январь 2009 - 15:19
Отправлено 17 Январь 2009 - 15:36
Общих фраз мне не надо,я эту книгу уже практически наизусть выучил,как и многие другие.
Отправлено 17 Январь 2009 - 15:44
fill (17.1.2009, 15:36) писал:
Общих фраз мне не надо,я эту книгу уже практически наизусть выучил,как и многие другие.
Никого никуда не собираюсь тыкать, чертежи и конструктив там были, и они были убраны, а все принципы остались.
Любые тычки вызовут противодейсвие. А мне это надо?
ЭПС мы нашли, заряд мы нашли. Маловато будет.
Отправлено 17 Январь 2009 - 18:33
Платформа пахала на принципе не обычном, не извесном, не употребляемом. Нечто аналогичное можно найти, например, в описании обезвешивания работающего VTA и нескольких других девайсах. Этих описаний очень мало, как впрочем и полностью не понятны принципы, на которых эти девайсы работают.
Я знаю только одно: принцип обезвешивания нигде не описан. Его нельзя воссоздать, опираясь на известные научные данные и по класическим схемам, включая все современные науки вместе взятые. Чтобы его найти и понять, необходимо проводить эксперименты собственными руками, по не классическим схемам (абсурдным с точки зрения классики).
Более развёрнуто не буду, - умный да услышит...
Отправлено 17 Январь 2009 - 19:03
Dragons' Lord (17.1.2009, 18:33) писал:
Не знаю почему написано в этой теме.
Но заряд, думаю, усиливает действие как и вращение
Движущиеся «соты». Выточить деревянный волчок и насверлить в его боках несколько сквозных полостей диаметром с карандаш или чуть шире. Их ЭПС значительно усиливается при вращении волчка, что легко уловимо ладонью. Вероятно, полости при этом как бы «умножаются» численно в пространстве.
Отправлено 17 Январь 2009 - 19:11

Медоносные пчелы способны сами заряжаться до высоких значений электрического потенциала любого знака - более 2000 В. (подробнее тут
http://pavl2004.narod.ru/articles1.htm
Так что крылья это ещё и "эл.динамки"
Куда идет ЭПС у бронзовки на рисунке в полёте?
Отправлено 17 Январь 2009 - 19:17
Отправлено 17 Январь 2009 - 19:19
Примечание: если Dragons' Lord разберётся, считай пол дела сделано

Отправлено 17 Январь 2009 - 19:48

P.S.: И электронный ветер с острия - это ответ не правильный.
Отправлено 17 Январь 2009 - 19:59
Отправлено 17 Январь 2009 - 20:06
Ну так и что ты думаешь,я тебе ответил на твой вопрос?
Отправлено 17 Январь 2009 - 20:22
Отбросте все заумности, ответте просто сами себе на вскидку. Куда идёт ЭПС и что там за вещество внутри?
Ну а чтобы вы не сомневались что там ЭПС имеется вот картинки.

И далее вспомним (или почитаем) что ГВС писал об этом веществе в книжке (обо всём что с ним связано).
И кто догадался не пишите сразу тут ответ. Пусть остальные тоже мозгами пошевелят
Отправлено 17 Январь 2009 - 20:40
Отправлено 17 Январь 2009 - 20:52
А не проще в ЗИНе это насекомое поискать?
Есть там у тебя "подвязки"?
Отправлено 17 Январь 2009 - 20:57
А я в ответ скажу: а что такое ЭПС ? А что такое Оргон ? А что такое неуловимый Радиант в устройствах ? Хрононы, липтоны помянем и прочее, и прочее.
И больше скажу: условия появления этого нечто известны наверняка - это встречное когерентное распространение двух волн. Волны, конечно, не сталкиваются - как то принято воспринимать в механистической модели, но порождают векторное условие появления этого НЕЧТО в данном объёме пространства.
То же самое можно рассмотреть в виде потоков микромагнитиков, - как кому нравится. Но такая модель лишь для простоты восприятия.
Как это к нашим баранам прислонить ? - Любая полость тут же подразумевает появление когерентных противофызных потоков, ибо имеет противоположные стенки.
Отправлено 17 Январь 2009 - 21:02
В Питере живет много форумчан. Неужели они еще в запасниках там не побывали?
Отправлено 17 Январь 2009 - 21:39
Звиняйте, что поздно подключился.
На сколько я понял, то географическая зона по поиску жучка сузилась.
В 44 году около Исилькуля, а в 88 там же, только вид близкий к 44.
Шансы увеличиваются, так как под это определение уже попадают два жучка.
Что касается лета, то ещё подумаем!
Отправлено 18 Январь 2009 - 09:42
ИШИМСКАЯ СТЕПЬ, равнина на Ю. Зап. Сибири, в междуречье pp. Иртыша и Тобола, в пределах Курганской, Тюменской и Омской обл. РСФСР и Северо-Казахстанской обл. Казах. CCP. Выс. 120-140л. Сложена песчано-глинистыми неогеновыми отложениями, перекрытыми лёссовидными суглинками. Рельеф гривноложбинный. Гривы вытянуты с С.-В. на Ю.-З. В понижениях и долинах большое количество пресных, горько-солёных и солёных озёр (Салтаим, Ик, Сазыкуль и др.)- Летом небольшие озёра и реки пересыхают. Преобладают ландшафты луговых степей и берёзовых лесов ("колки") на выщелоченных и обыкновенных чернозёмах и серых лесных почвах; земли юж. районов целиком распаханы.
Отправлено 18 Январь 2009 - 10:00
Прошлым летом наблюдал в природе бронзовок и жуков оленок из этого класса,
Смысл опыта наблюдения, заключался в том мешают ли в полете или при взлете полями ЭПС жуки друг другу.
Пролетающие и рядом с друг другом жуки как одного вида так и разных бронзовка и оленка как при взлете так и при полете как в авиации называется опасное сближение помех себе и окружающим жукам не создавали, также на один и тот же цветок одуванчика приземлялся один жук, тут же одновременно стартовал другой жук, помех полету (взлету и посадки) замечено мною небыло.
Так же попадались молодые жуки оленка которые еще не умели летать, выставят свои крылышки из под надкрыльев шелестят ими, а полета нет, так и не дождался от них полета терпения не хватило.
Отправлено 18 Январь 2009 - 20:08
Dragons' Lord (17.1.2009, 18:33) писал:
Обезвешивание в контексте школьного курса физики значит прекращение существования реакции опоры. Модель гидробассейна, или даже скорее так и нереализованной криптоновой камеры(в которой газ проникает в тело и внутренние органы тоже обезвешиваются, не давят друг на друга). Реализовать это именно насекомому, пронизанному мириадами канальцев и трубочек, как раз значительно легче, нежели кому-либо еще из обитателей Земли.
Цитата
В связи с этим можно вернуться к разговору о пучностях. Пучности - это, если смотреть трехмерно, сферические или иные близкие к ним поверхности. Наложение пучностей, возможно, позволяет получить фигуру сложной(или вообще произвольной) формы. Теперь представим, что получившаяся фигура будет границей свойств - ну, хотя бы, свойств атмосферного воздуха, дальше можно уже фантазировать. Внутри этой границы у нас в некоторой степени "гидробассейн", а тяга - например, путем резонансных колебаний - прикладывается к множеству точек на поверхности этой границы. Собственно, резонанс полостных структур позволяет получить оба требуемых эффекта("действующие механизмы").

Меня вот еще какой вопрос интересовал. ВСГ везде пишет, что насекомых надо отпускать. А тут он ловит, много ловит, и потом они у него мертвые. Нестыковочка! Не думаю, что дедушка вдруг решил принципам своим изменять. Вывод - может быть, эти насекомые были или обречены, или просто сами очень быстро помирали, и ВСГ, прекрасно это зная, просто пользовался случаем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей