eugenesneg (08 Январь 2010 - 20:54) писал:
Спасибо OAUM-OZON!
Ты проделал действительно точную работу для всех!
Кстати если Гребенников обладал телекинезом, а мы к примеру нет, не может ли это означать, что нам будет сложнее "достать" эту антигравитацию?
Спасибо,
eugenesneg, за дискуссию, в которой, как говорится, рождается истина…
Я также как и Все – в поисках истины. Здесь же на форуме нескончаемое количество идей для размышлений. За это спасибо создателям форума.
По поводу телекинеза.
Мыслю, что каждый человек может развить способность к телекинезу.
Вспомним слова Гребенникова:
«… Замечу, что кисти рук с их трубчатыми косточками фаланг, суставами, связками, сухожилиями, сосудами, ногтями — интенсивные излучатели ЭПС, могущие за пару метров запросто оттолкнуть соломенный или угольный индикатор моего приборчика, описанного выше. Это получается буквально у всех. Поэтому я твердо убежден, что никаких «экстрасенсов» нет, а точнее, все люди — экстрасенсы... А тех, что могут таким же вот образом, на расстоянии, двигать нетяжелые предметы по столу, удерживать их на весу в воздухе или «примагниченными» к ладони — гораздо больше, чем принято считать…»
О том, «…будет ли сложнее "достать" эту антигравитацию…» без телекинеза точно не знаю… Время покажет кто ближе к истине о природе «антигравитационного» эффекта Гребенникова. Те, кто считает, что платформа Гребенникова «антигравитирует» без привлечения «психической силы» человека, или те же, кто считает, что «психическая сила» человека одна из «составляющих» в платформе Гребенникова.
Но о словах деда забывать нельзя:
«…Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; …».
Отмечу также, что из этих высказываний просматривается тот факт, что у Гребенникова тесно переплелись два таких эффекта как «Эффект Полостных Структур» и «телекинез».
Можно сказать, что Гребенников ставил практически знак равенства между этими двумя эффектами. Именно про об этом факте пишет Юрий Светлаков в своей книге 2009 года
«ЗАПРЕЩЁННЫЙ «ШАГ ЗА ГОРИЗОНТ»:
"…Теперь о полостных структурах.
Поздней осенью 1995 года я ехал в Новосибирск на встречу с Виктором Степановичем Гребенниковым. О нём я знал только понаслышке, что он, на основании изучения насекомых, создал из трубчатых структур летающую платформу и без всякого двигателя летал над Новосибирском, как на ковре-самолёте. Об этом написано в журнале «Техника - молодёжи» №4 за 1993 год.
- Вероятно, в благодарность за то, что я ещё пытаюсь своих насекомых охранить от вымирания, - говорил Гребенников, - они за это выдают мне некие свои тайны. Одна из них. Около многоячеистых гнёзд подземных пчёл я обнаружил странное, неизвестное до сих пор науке волновое поле. Я стал изучать. Оказалось, что если в многоячеистом предмете, ритмически расположить отдельные элементы, то он способен непонятным образом, воздействовать на живые организмы. Я назвал это эффектом полостных структур. Это то, что называют телекинезом. Всё это совершенно объяснимо. Никакие НЛО, инопланетяне, барабашки здесь абсолютно не при чём.
Всё это техногенная вещь…"
eugenesneg (08 Январь 2010 - 20:54) писал:
А в книге "Письмо к внуку 2" Гребенников пишет, что обнаружил силу которая работает хронально, "изменения объекта во времени на тысячную долю секунды делает его совершенно невидимым", может не совсем слово к слову, но смысл тот же, правда "тысячная доля секунды" запомнилась.
Не может ли это означать что ВСГ построил свои жаллюзи именно с такими свойствами. Могли ли эти ячейки создавать (из-за свой геометрии "иную" частоту вибрации, и не проваливаться, а именно выталкиваться средой с более интенсивной частотой?
Да, я сторонник именно такой точки зрения (идеи), что причина «телепортации» есть «исправление» «деформации» времени (эффекты связанные со временем).
В эту теорию (версию), также, я бы добавил еще некого «посредника» – Глобальное Информационное Поле (ГИП):
С уважением.