Перейти к содержимому

Х-Жучина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4738

#2161 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 07:08

Dragons' Lord
каким образом можно узнать диаметр одной ячейки по вашей фотографии
с применением сетки.
сколько мкм будет диаметр одной ячейки?
Изображение

#2162 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 20:45

От Komandora  http://focus.ua/tech/65735  ;)

#2163 foo

foo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 06:57

Прикрепленный файл  fly_unicorn.jpg   11,85К   41 Количество загрузок:
Палеонтологи обнаружили муху-единорога, обитавшую на нашей планете 100 млн. лет назад. На голове насекомого находился вырост с тремя глазами.
http://zhelezyaka.com/news.php?id=3504

#2164 Fluht

Fluht

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 13:52

Всем привет!

Наткнулся тут на интересную сказочку:

http://scaz.narod.ru/ScoPom.htm

Как-то уж больно много совпадений с описаниями ВСГ, хотя написана похоже была в одно время с находкой или даже немного раньше.
Если хоть 5% из этой сказочки соответствует действительности, то на первое место в качестве таинственного насекомого выползает вот этот экземпляр -> http://redbook.krasu.ru/animal.php?section=insect&id=2 (обратите внимание на название и семейство).
Ну а на второе место можно прицепить -> http://redbook.krasu.ru/animal.php?section=insect&id=1

Всех с наступающим!!!

#2165 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 19:58

Красиво, написано, но очень много …
Я вот удалил «нежуковщину», так осталось 3 страницы «сухого осадка» … а то все бабы да водка … :)
Прикрепленный файл  small.zip   9,93К   90 Количество загрузок:
Конечно сходство с жуком Гребенникова «настораживает»… Нужно взять на заметку…

Спасибо за форум!
С Наступающим Новым Годом белого «тигро-жука»!!! Мыслю – наступит час – и Мы решим головоломку… !!! Еще и на нашу улицу прилетит Х-жучина… И поймаем его… И все тайны он нам расскажет «как своим»… Так удачи Нам в Новом году… :)

#2166 Fantom98

Fantom98

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 20:00

Я считаю, что не стоит относиться к жуку, как к источнику технологии полета. Я думаю, что жук лишь натолкнул ГВС на мысль. ИМХО. Спор на эту тему не имеет смысла, т.к. обратное не доказано =)

А еще, я не читаю посты Феникс. Словно новости-спам читаешь и ничего по теме. А еще, уверен, что Феникс-мужчина, притом сумасшедший. Однако, все имеет право на существование, еще бы писал(ла) по теме, вообще было бы замечательно.

Да, и еще, учитывайте, что электричество никак там не было применено ИМХО, от этого и пляшите.

#2167 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 15:23

возможно мы тут не в том направлении роем.электрическое поле уже со всех сторон облобызали.
давайте посмотрим другой вариант.жуки используют солнечную энергию.а это в своем большинстве тепловые лучи или волны.
я тут понакопал и вроде по логике все сходится
давайте обсудим.может будет прорыв.
Прикрепленный файл  тепловое излучение.zip   868,93К   46 Количество загрузок:
всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

#2168 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 18:30

...Иногда на свет и не такое летит...
Источник: http://molbiol.ru/forums/lofiversion/index.php/t204829.html

А так же - Меры борьбы со златками

#2169 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 22:34

Просмотр сообщенияredika (31 Декабрь 2009 - 18:30) писал:

это вам....с Новым Годом.......
Изображение

#2170 megan

megan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 13:52

В книге Письма внуку ГВС советует взвешивать надкрылья на точнейших весах. А если взвешивать жука целиком, может разница в весе будет заметней и разбирать никого не надо?
Вот бы эти коллекции сюды! http://molbiol.ru/forums/lofiversion/index.php/t204829.html

#2171 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 14:56

http://www.zin.ru/Animalia/Coleoptera/rus/antretmv.htm

#2172 eugenesneg

eugenesneg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 23:19

Привет всем!
Возможно я что то пропустил, но старался догнать всех прочитывая при этом все внимательно. И на это ушло немало времени (около полугода). Выкладываю свои мысли по этому поводу: Ранние статьи ВСГ и его книги в итоге отличаются. Например статья в "ТМ" http://prometheus.al.ru/phisik/greb%20pol.htm и "книга "Мой мир" В статье ясно написано,"и тут начались столь несообразные, невероятные вещи (в частности, на какие-то мгновения кнопка начисто исчезала из вида), что я понял эto не только сигнальный маяк, но и более хитрое устройство, работающее с целью облегчения насекомому полета. А в книге это же выложено по другому. Т.е ВСГ принял ЭТО сначала как маяк а уже потом обнаружил нечто другое. Ну да ладно, я по другому вопросу. Где можно скачать близкую к оригиналу книгу "Мой мир" . Хотел бы ее еще раз внимательно изучить с точки зрения психолога и технического инженера. Кстати с моей точки зрения рассматривается так же и электрическая модель, скажем если мы не можем близко подойти к структуре (геометрии) ячеек воспроизводящих синхронизацию, предлагаю помочь им высоким напряжением, например обыкновенным электрошокером. Стоят они не очень дорого а выдают от 100000 до 750000В. Каких то конкрентных выводов пока дать не могу, т. к. нахожусь еще на стадии изучения и "разборки" материала.
С уважением,
Евгений.

#2173 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 08:02

eugenesneg

Значит плохо читал !

В самом верхнем левом углу этой страницы есть закладки,вот там и найдешь,что тебе нужно.

#2174 eugenesneg

eugenesneg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 18:37

Да нет fill, вроде нормально читал. И эта версия у меня то же есть, просто пытаюсь найти книгу близкую к оригиналу (которая еще не совсем отфильтрованная или отредактирована). Я сомневаюсь что один такую ищу, возможно у кого нибудь был успех в этом деле.

#2175 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08 Январь 2010 - 13:49

Просмотр сообщенияeugenesneg (06 Январь 2010 - 23:19) писал:

Привет всем!
... Выкладываю свои мысли по этому поводу: Ранние статьи ВСГ и его книги в итоге отличаются. Например статья в "ТМ" http://prometheus.al.ru/phisik/greb%20pol.htm и "книга "Мой мир" В статье ясно написано,"и тут начались столь несообразные, невероятные вещи (в частности, на какие-то мгновения кнопка начисто исчезала из вида), что я понял эto не только сигнальный маяк, но и более хитрое устройство, работающее с целью облегчения насекомому полета. А в книге это же выложено по другому. Т.е ВСГ принял ЭТО сначала как маяк а уже потом обнаружил нечто другое...
С уважением,
Евгений.
Здравствуйте.
Согласен, что Гребенников, поначалу обнаружив «непривычный удивительный микроузор» «…заподозрил: никак это волновой маяк, обладающий «моим» эффектом многополостных структур…». А потому и начал исследовать его свойства, как «волнового маяка». Думаю, Гребенников, на случай таких исследований, имел достаточно «теоретических» и «технических» способов для изучения «мощности» «волнового маяка», о которых он упоминает в «ММ».

И возможно, именно это исследовательское «соединение» «теоретических», «технических» способов и надкрыльев в совокупности (а не исключительно только одних надкрыльев) привело Гребенникова к открытию «антигравитационного» эффекта.

Такая мысль есть на форуме. Если не ошибаюсь – у Виктора Грига.

Кстати – именно эту версию плюс способность Гребенникова к телекинезу, я взял «на вооружение» как основную, для объяснения «необычного» эффекта с надкрыльями, когда «деталька вырвалась из пинцета, повисела пару секунд в воздухе над той, что на столике микроскопа, немного повернулась по часовой стрелке, съехала — по воздуху! — вправо, повернулась против часовой стрелки, качнулась, и лишь тогда быстро и резко упала на стол.»

Если Вам интересно … то вот здесь я провел сравнение статьи о гравитоплане Гребенникова в журнале TM: 4, 1993, 1 с аналогичным текстом в ММ.

P.S.
Для тех, кто этим интересуется:
1. В.Н. ФОМЕНКО «ЗЕМЛЯ, КАКОЙ МЫ ЕЁ НЕ ЗНАЕМ».
2. ТЕЛЕПАТИЯ.    (Рукопись учебника Е. З.) Москва. 1967 год.

#2176 eugenesneg

eugenesneg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 08 Январь 2010 - 20:54

Спасибо  OAUM-OZON!
Ты проделал действительно точную работу для всех!
Кстати если Гребенников обладал телекинезом, а мы к примеру нет, не может ли это означать, что нам будет сложнее "достать" эту антигравитацию?
И еще. Недавно смотрел смотрел научно-познавательный фильм про гравитацию "Спайдер эффект" (постараюсь скинуть ссылку), так вот, там говорится что вся гравитация основана на частотном принципе частиц, т.е. частица находящаяся ближе к земле имеет меньшую частоту (более длинная волна вибрации) чем ее собратья (это доказано с опытом с часамми, ближе к земле они двигаются медленнее)а более удаленные большую частоту, и они как бы проваливаются к источнику с меньшей частотой, отсюда следует давление и возникает сила тяжести. Это я в наиболее краткой форме описываю.
А в книге "Письмо к внуку 2" Гребенников пишет, что обнаружил силу которая работает хронально, "изменения объекта во времени на тысячную долю секунды делает его совершенно невидимым", может не совсем слово к слову, но смысл тот же, правда "тысячная доля секунды" запомнилась.
Не может ли это означать что ВСГ построил свои жаллюзи именно с такими свойствами. Могли ли эти ячейки создавать (из-за свой геометрии "иную" частоту вибрации, и не проваливаться, а именно выталкиваться средой с более интенсивной частотой?

#2177 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 15:24

Просмотр сообщенияeugenesneg (08 Январь 2010 - 20:54) писал:

Спасибо  OAUM-OZON!
Ты проделал действительно точную работу для всех!
Кстати если Гребенников обладал телекинезом, а мы к примеру нет, не может ли это означать, что нам будет сложнее "достать" эту антигравитацию?
Спасибо, eugenesneg, за дискуссию, в которой, как говорится, рождается истина…
Я также как и Все – в поисках истины. Здесь же на форуме нескончаемое количество идей для размышлений. За это спасибо создателям форума.

По поводу телекинеза.
Мыслю, что каждый человек может развить способность к телекинезу.
Вспомним слова Гребенникова: «… Замечу, что кисти рук с их трубчатыми косточками фаланг, суставами, связками, сухожилиями, сосудами, ногтями — интенсивные излучатели ЭПС, могущие за пару метров запросто оттолкнуть соломенный или угольный индикатор моего приборчика, описанного выше. Это получается буквально у всех. Поэтому я твердо убежден, что никаких «экстрасенсов» нет, а точнее, все люди — экстрасенсы... А тех, что могут таким же вот образом, на расстоянии, двигать нетяжелые предметы по столу, удерживать их на весу в воздухе или «примагниченными» к ладони — гораздо больше, чем принято считать…»

О том, «…будет ли сложнее "достать" эту антигравитацию…» без телекинеза точно не знаю… Время покажет кто ближе к истине о природе «антигравитационного» эффекта Гребенникова. Те, кто считает, что платформа Гребенникова «антигравитирует» без привлечения «психической силы» человека, или те же, кто считает, что «психическая сила» человека  одна из «составляющих» в платформе Гребенникова.

Но о словах деда забывать нельзя: «…Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве  поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; …».

Отмечу также, что из этих высказываний просматривается тот факт, что у Гребенникова тесно переплелись два таких эффекта как «Эффект Полостных Структур» и «телекинез». Можно сказать, что Гребенников ставил практически знак равенства между этими двумя эффектами. Именно про об этом факте пишет Юрий Светлаков в своей книге 2009 года «ЗАПРЕЩЁННЫЙ «ШАГ ЗА ГОРИЗОНТ»:
"…Теперь о полостных структурах.
Поздней осенью 1995 года я ехал в Новосибирск на встречу с Виктором Степановичем Гребенниковым. О нём я знал только понаслышке, что он, на основании изучения насекомых, создал из трубчатых структур летающую платформу и без всякого двигателя летал над Новосибирском, как на ковре-самолёте. Об этом написано в журнале «Техника - молодёжи» №4 за 1993 год.
- Вероятно, в благодарность за то, что я ещё пытаюсь своих насекомых охранить от вымирания, - говорил Гребенников, - они за это выдают мне некие свои тайны. Одна из них. Около многоячеистых гнёзд подземных пчёл я обнаружил странное, неизвестное до сих пор науке волновое поле. Я стал изучать. Оказалось, что если в многоячеистом предмете, ритмически расположить отдельные элементы, то он способен непонятным образом, воздействовать на живые организмы. Я назвал это эффектом полостных структур. Это то, что называют телекинезом. Всё это совершенно объяснимо. Никакие НЛО, инопланетяне, барабашки здесь абсолютно не при чём.
Всё это техногенная вещь…"

Просмотр сообщенияeugenesneg (08 Январь 2010 - 20:54) писал:

А в книге "Письмо к внуку 2" Гребенников пишет, что обнаружил силу которая работает хронально, "изменения объекта во времени на тысячную долю секунды делает его совершенно невидимым", может не совсем слово к слову, но смысл тот же, правда "тысячная доля секунды" запомнилась.
Не может ли это означать что ВСГ построил свои жаллюзи именно с такими свойствами. Могли ли эти ячейки создавать (из-за свой геометрии "иную" частоту вибрации, и не проваливаться, а именно выталкиваться средой с более интенсивной частотой?
Да, я сторонник именно такой точки зрения (идеи), что причина «телепортации» есть «исправление» «деформации» времени (эффекты связанные со временем).
В эту теорию (версию), также, я бы добавил еще некого «посредника» – Глобальное Информационное Поле (ГИП):

С уважением.

#2178 eugenesneg

eugenesneg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 19:32

Привет всем!
Обещанная ссылка по спайдер-эффекту
http://rutube.ru/tracks/349609.html?v=cc2e88fd9cd316dec420bcc57cd3e5a3

#2179 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 10:07

Просмотр сообщенияeugenesneg (07 Январь 2010 - 18:37) писал:

Да нет fill, вроде нормально читал. И эта версия у меня то же есть, просто пытаюсь найти книгу близкую к оригиналу (которая еще не совсем отфильтрованная или отредактирована). Я сомневаюсь что один такую ищу, возможно у кого нибудь был успех в этом деле.
Тебе это ничего не даст!!!
Забудь про тот чес,в котором все уверяют,что в ней было изначально 500 страниц и много всего всего разного.Органы почикали и вот вышла совсем другая книга.То что ты прочитал - оригинал и оригинальнее не бывает.Большего ты все равно бы ничего не узнал из нее.
Я вот чего скажу умного,на что другие совсем не обращали внимание:
У Гребенникова все работы были строго задокументированны,при чем очень досконально.Если и были сенсации,только в его дневниках,которые он вел в письменном виде,практически каждый день.В них были указаны даже такие малозначительные факты,как погода на дворе в цельсиях.
Вот что нужно всем для досконального изучения.
А их то как раз и нет,что с ними стало и куда они делись - одному богу известно или очень узкому кругу лиц.
Уверяю тебя - никто такой информацией не владеет на форуме,никто об этом в открытую не писал.
На этот вопрос может только ответить Warp,он очень хорошо и плотно занимался этим вопросом,в силу своего местожительства и своего интереса и трудолюбия к этой теме.
Все остальное только чес и не более того.

#2180 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 13:45

Интересное фото.
Эти необычные жуки с их невероятными усиками - всего лишь подсемейство Paussinae в семействе жужелиц,

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025