Перейти к содержимому

Х-Жучина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4780

#2281 Danel

Danel

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 07 Май 2010 - 07:48

Просмотр сообщенияПочтальон (07 Май 2010 - 05:35) писал:

Вам и карты в руки: слушаем Ваш вариант платформы

Какой платформы? B)

#2282 Почтальон

Почтальон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 07 Май 2010 - 14:52

Просмотр сообщенияDanel (07 Май 2010 - 07:48) писал:

Какой платформы? B)
Ну что же: с анатомией- понятно. :lol:   Удачи.

#2283 Danel

Danel

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 07 Май 2010 - 19:23

Вам её, никогда не сделать.
Платформа ГВС - это красивая сказка с печальным концом... для Вас.

Ну, а в этом и есть весь секрет свойств Х-жука и др. насекомых (но не всех).
Я долго голову ломал.
Кто поймет, тот молодец и для того, сказка закончится счастливым концом.

Эффект от насекомого

Прикрепленные файлы

#2284 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 07 Май 2010 - 19:40

Тебе удалось это поймать и изучить? На сколько мне известно то это можно заснять только скоростной камерой! И инфы по данным существам нет не какой! Так что если у тебя чтото есть то выкладывай кумекать будем! Вообще я видел только съемки этого чуда и больше не чего.... к сожалению и при том очень давно!

Где ты вообще нарыл эти фотки? А вообще мысль супер!!! Давай что у тебя есть про эти милькающие нитки!!!

#2285 Danel

Danel

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 07 Май 2010 - 20:00

Fontomasik, брат, могу сказать Вам с полной уверенностью, что этот эффект от насекомого.
Тоже самое, Вам скажет и Чернобров Вадим Александрович, с которым я общался по этому феномену, запечатленному мною на  фотоаппарат.

Этим фотографиям - 4,5 года.
Можете, кстати их в инете найти (если они еще там гуляют).

Фото сделано цифровым фотоаппаратом Konica Minolta DiMaige A1.
Фотоаппарат был произведен в начале 2004 года.

ЛА Гребенникова и этот эффект от насекомого. Между ними есть связь.
Поймёте сами.
Просто подумайте.

Инет Вам в помощь!

#2286 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 07 Май 2010 - 22:12

Просмотр сообщенияDanel (07 Май 2010 - 19:23) писал:

Эффект от насекомого
Ой, ли?
это само насекомое, однако.
точнее ннло
мой друг опознал, остатки перьев дикого гуся, хы.

#2287 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 07 Май 2010 - 22:27

С этими "Летающими стержнями" все бы нечего списать на мух если б их в космосе с шатла не наснимали! Конечно можно предположить, что очередная утка, но... Это обсуждалось на форуме?

#2288 Почтальон

Почтальон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 08 Май 2010 - 07:15

Как знать... ;) Вот Черноброва Вы зря упомянули... :)
Ничего страшного: думйте дальше, пробуйте ручками (анатомией :lol: ) и если повезёт, то, может, и у Вас что-то получится...
Удачи и терпения.

#2289 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 08 Май 2010 - 07:21

Почтальен у вас тоже есть результаты???

#2290 Danel

Danel

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 08 Май 2010 - 07:55

Просмотр сообщенияПочтальон (08 Май 2010 - 07:15) писал:

Вот Черноброва Вы зря упомянули...

Да Вы что? Он неприкасаемая личность? :)Не упоминай Черноброва всуе! :D
Кстати, он очень умный парень, вернее Разумный. Интересная личность.

#2291 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 08 Май 2010 - 10:53

На форуме приписывали майскому жуку особенные свойства проникновения его сквозь землю
весной.
Наблюдал на днях как эта бестия (самка)копает норку и зарывается, работает как фреза вращается, но шахтер из нее не важный всего примерно 6 см сантиметров за пару часов, хруст правда стоит жук похоже совмещал нужное с полезным питаясь одновременно корешками трав. Конечно может она просто питалась, возможно готовила гнездо для потомства, как знать.

#2292 Fenix

Fenix

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 10 Май 2010 - 13:46

"Вот Черноброва Вы зря упомянули..."
Уж если упоминать, то так - "товарищ майор" (впрочем, может быть уже и подполковник...)

#2293 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 14 Май 2010 - 18:17

Ну, а в этом и есть весь секрет свойств Х-жука и др. насекомых (но не всех).
Я долго голову ломал.
Кто поймет, тот молодец и для того, сказка закончится счастливым концом.

Эффект от насекомого

я не понял как эти фото были сделаны.... расскажите??
кстати про майского жука я писал год назад.... делал фотки под микроскопом - нифига интересного нет (фотки на форуме где то есть)

#2294 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 16 Май 2010 - 12:13

Первый полет стрекозы.
Наблюдал несколько стрекоз видимо только что превратившихся из личинок
но полностью сформировавшихся, одним словом рядом с водоемом сидит бестия на листочке ольхи так тронул ее былинкой травы хоть бы что, подумал может больная или повредилась при полетах, взял стрекозу в руки и подкинул ее странно ведет себя как подраненная едва спланировав на веточку тормоша своими крылышками, решил ее внимательно осмотреть, вроде все на месте крылышки новенькие и вся она такая как японский авто с покраски, о почему не летит странно, все цело, повреждений нет крылышками машет а полета нет. Рассматривая стрекозу обратил внимание на низ брюшка, низ брюшка вообще отсутствовал то бишь он был но был так вдавлен что напоминал профиль уголок.(см. ниже рис.1.)
Оставил ее в покое, лишь изредка поглядывая на нее, стрекоза развернулась к солнышку сложила свои крылышки и так сидела неподвижно, постепенно ее брюшко начало наполняться чем то  и вот когда по моему мнению брюшко вздулось наполовину, стрекоза встрепенулась и взлетела сделав первый неуверенный полет, точнее пролетела над водой на высоте примерно 2 метра сделав круг примерно в диаметре 5-6 метров у сселась опять на солнышке, но теперь она была недосягаема увы моего вооруженного взгляда лупой.

http://www.zveri911.ru/strekoza.php

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  R1.jpg   46,55К   116 Количество загрузок:

#2295 wektorz

wektorz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 16 Май 2010 - 19:35

Май на улице, значит пора в поля, в березовые колки,за этим -

Немного о себе: С трудом дождался весеннего обострения  :blink:

Прикрепленные файлы

#2296 ArtDeNovo

ArtDeNovo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Май 2010 - 12:30

Просмотр сообщенияFontomasik (07 Май 2010 - 22:27) писал:

С этими "Летающими стержнями" все бы нечего списать на мух если б их в космосе с шатла не наснимали! Конечно можно предположить, что очередная утка, но... Это обсуждалось на форуме?
Эффект "летающего стержня" получается за счет не высокого качества фото и видео съемки. Видел передачу посвященную данной проблеме (канал точно не помню, по моему дискавери). Эксперимент: поставлена обычная камера и высокоскоростная, поставлено освещение (проводился эксперимент ночью) сниматься все что движется. Ход эксперимента народ ходит по кустам и шугает насекомых. Результаты эксперимента: в самом конце эксперимента обычная камера зафиксировала летающую палочку, высокоскоростная обычное насекомое (вроде была толи моль толи бражник).
Съемки из космоса не видел.
Вывод: все обзоводимся высокоскоростными камерами ;)  и ходим снимаем на них. :)

#2297 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 18 Май 2010 - 00:54

Приветствую всех Форумчян .
Все кино и фото ЛЯПЫ зависят от техники и автора и от его величества СЛУЧАЯ .
С Уважением Незнайка .

Прикрепленные файлы

#2298 EncarnaliumNosferatum

EncarnaliumNosferatum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 Май 2010 - 14:30

Доброго времени суток!!!

Я уже давно занимаюсь Альтернативой (в основном Энергия Форм - "Технологии Высоких Энергий"), в том числе и возмущениями Эфира (один из видов - ЭПС).

Случайно набрёл на форум, хотя и раньше слышал о нём, но ни когда не посещал...
Вчера, нашёл тему о ЛА Гребенникова. Бегло прочёл, на всё терпения не хватило, решил кое чем подсказать...

Вы ищете "особого" жука, который обладает свойствами Антигравитации (Сразу оговорюсь, что Антигравитации не бывает, такого понятия нет в принципе, это совершенно иные явления, но раз так назвали - то я, тоже буду пользоваться этим термином, что бы не путать присутствующих здесь), так вот, Вы все напрасно ищете каких то редких насекомых, вы "копаете" вглубь, ищете сакральный смысл там, где его нет, а на самом деле - ответ, как всегда на поверхности, он практически у Вас под носом!!!

ВСЕ НАСЕКОМЫЕ, ПОЛЬЗУЮЩИЕСЯ "АНТИГРАВИТАЦИЕЙ" ИМЕЮТ, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ СТАТ-ГЕНЕРАТОР!!!

Это область, по функциям сравнима с Солнечным Сплетением человека.
Распознать её легко - это маленький треугольничек (явно выраженный), направленный вершиной вниз, располагается на стыке надкрыльев Жуков и крыльев Бабочек.

Изображение

По размеру этой области - следует судить и о силе эффекта...

Возможно заметили, что у некоторых жуков огромные, ветвистые усики - ни когда не задумывались, зачем природа дала им такие приспособления???

А ведь это "антенны", которыми из пространства собирается Статическое Электричество!!!
С помощью статики, они ориентируются в пространстве, общаются, летают и т.д.

У бабочки крылья сложены - "Антигравитация" НОЛЬ, находятся разложенными в одной плоскости - "Антинравитация" МАКСИМАЛЬНАЯ!!!
Видете аналогию между платформой Гребенникова?!

Пучности ЭПС, имеют максимальные пики на расстоянии 102 и 205 см - от сюда следует, что нижняя часть платформы вписывается в эти размеры, у меня кстати, есть рисунок нижней части платформы полностью, во всей красе!!! )))

Излучатели имеют треугольную форму (равносторонний треугольник, с немного усечёнными сторонами - это нужно, что бы уйти от симметрии, всё что симметрично - крайне сложно "раскачать"), я их вырезал из маски (металлическая сеточка из ЭЛТ кинескопов, отверстия в большенстве, имеют вид 6-ти гранного конуса), треугольник со сторонами 60 мм.

Внутри платформы, между излучателями, имеется доп. квадрат, который Энергетически связывает всю конструкцию.
По сути, там простейший алгоритм фрактализации - каждый базовый отрезок делится пополам, формируя эффект линейного фрактального сжатия.

Веер - это "фильтр" или концентратор ЭПС: веер открыт полностью - "Антигравитация" (тяга) максимальна, закрыт - НОЛЬ!!!

Ни каких доп. источников Энергии не надо, наоборот Энергии в излишке - хоть убавляй!
Кто занимается Энергией Форм, а в частности, Полостными Структурами - те знают о чём я говорю.

Найдите рисунки древних ЛА (например, Ацтеков - используют те же принципы), на всех изображениях, вы увидете, что через центр ЛА, проходит массивный столб или труба.
Это защита. В центре, нельзя находиться - там мощнейщий градиент давлений и сильное СВЧ. Организм начинает мутировать.

Гребенников, во время полётов, находился именно в этой области.
Но для такого ЛА нужна иная защита - здесь, начинаются принципы Технологий Высоких Энергий и об этом, я пока промолчу...

Просто не верно был сделан вывод, что создаётся некий пузырь, который окружает ЛА, создаётся вовсе не пузырь, а ТОРОИДАЛЬНЫЙ ВИХРЬ!!!

И что бы безопасно летать, нужна защита от мощного ЭПС, иначе - ни как.....

#2299 Serge

Serge

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 19 Май 2010 - 15:03

Просмотр сообщенияEncarnaliumNosferatum (19 Май 2010 - 14:30) писал:

... у меня кстати, есть рисунок нижней части платформы полностью, во всей красе!!! ))) ...
Если так говорите, значит подразумевается, что рисунок сей не вашей руки исполнения, а чей тогда? Автора платформы? Это уже интересно, поскольку таких раритетов за последние восемь лет мы не видели, хотя очень тщательно собираем всё, что касается Виктора Степановича.
Андрей (если я не ошибаюсь), Вы сказали "а", возможно, и продолжите...
Или опять, как всегда,: "нельзя"-"не имею права"-"думайтесами"-"китайцы"-"американцы"-"SIA"-"ФСБ"-"черные вертолеты и пиджаки"...
:)

#2300 EncarnaliumNosferatum

EncarnaliumNosferatum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 Май 2010 - 15:17

Цитата

Если так говорите, значит подразумевается, что рисунок сей не вашей руки исполнения, а чей тогда? Автора платформы? Это уже интересно, поскольку таких раритетов за последние восемь лет мы не видели, хотя очень тщательно собираем всё, что касается Виктора Степановича.

По всей видимости - нарисованно самим Гребенниковым, стиль тот же самый, что и у остальных рисунков.
Качество рисунка, тоже очень хорошее.

Нашёл давным-давно на одном сайте, посвящённом Виктору Степановичу (сейчас этого сайта нет), файл тот был ввиде *.exe защищённый паролем.

Цитата

Сказали "а", возможно, и продолжите...

Почему бы и нет?!
Он у меня дома, в архиве... Через пару дней, по приезду в Воронеж, найду и выложу рисунок сюда...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025