Доброго времени суток!!!
Я уже давно занимаюсь Альтернативой (в основном Энергия Форм - "Технологии Высоких Энергий"), в том числе и возмущениями Эфира (один из видов - ЭПС).
Случайно набрёл на форум, хотя и раньше слышал о нём, но ни когда не посещал...
Вчера, нашёл тему о ЛА Гребенникова. Бегло прочёл, на всё терпения не хватило, решил кое чем подсказать...
Вы ищете "особого" жука, который обладает свойствами Антигравитации (Сразу оговорюсь, что Антигравитации не бывает, такого понятия нет в принципе, это совершенно иные явления, но раз так назвали - то я, тоже буду пользоваться этим термином, что бы не путать присутствующих здесь), так вот, Вы все напрасно ищете каких то редких насекомых, вы "копаете" вглубь, ищете сакральный смысл там, где его нет, а на самом деле - ответ, как всегда на поверхности, он практически у Вас под носом!!!
ВСЕ НАСЕКОМЫЕ, ПОЛЬЗУЮЩИЕСЯ "АНТИГРАВИТАЦИЕЙ" ИМЕЮТ, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ СТАТ-ГЕНЕРАТОР!!!
Это область, по функциям сравнима с Солнечным Сплетением человека.
Распознать её легко - это маленький треугольничек (явно выраженный), направленный вершиной вниз, располагается на стыке надкрыльев Жуков и крыльев Бабочек.
По размеру этой области - следует судить и о силе эффекта...
Возможно заметили, что у некоторых жуков огромные, ветвистые усики - ни когда не задумывались, зачем природа дала им такие приспособления???
А ведь это "антенны", которыми из пространства собирается Статическое Электричество!!!
С помощью статики, они ориентируются в пространстве, общаются, летают и т.д.
У бабочки крылья сложены - "Антигравитация" НОЛЬ, находятся разложенными в одной плоскости - "Антинравитация" МАКСИМАЛЬНАЯ!!!
Видете аналогию между платформой Гребенникова?!
Пучности ЭПС, имеют максимальные пики на расстоянии 102 и 205 см - от сюда следует, что нижняя часть платформы вписывается в эти размеры, у меня кстати, есть рисунок нижней части платформы полностью, во всей красе!!! )))
Излучатели имеют треугольную форму (равносторонний треугольник, с немного усечёнными сторонами - это нужно, что бы уйти от симметрии, всё что симметрично - крайне сложно "раскачать"), я их вырезал из маски (металлическая сеточка из ЭЛТ кинескопов, отверстия в большенстве, имеют вид 6-ти гранного конуса), треугольник со сторонами 60 мм.
Внутри платформы, между излучателями, имеется доп. квадрат, который Энергетически связывает всю конструкцию.
По сути, там простейший алгоритм фрактализации - каждый базовый отрезок делится пополам, формируя эффект линейного фрактального сжатия.
Веер - это "фильтр" или концентратор ЭПС: веер открыт полностью - "Антигравитация" (тяга) максимальна, закрыт - НОЛЬ!!!
Ни каких доп. источников Энергии не надо, наоборот Энергии в излишке - хоть убавляй!
Кто занимается Энергией Форм, а в частности, Полостными Структурами - те знают о чём я говорю.
Найдите рисунки древних ЛА (например, Ацтеков - используют те же принципы), на всех изображениях, вы увидете, что через центр ЛА, проходит массивный столб или труба.
Это защита. В центре, нельзя находиться - там мощнейщий градиент давлений и сильное СВЧ. Организм начинает мутировать.
Гребенников, во время полётов, находился именно в этой области.
Но для такого ЛА нужна иная защита - здесь, начинаются принципы Технологий Высоких Энергий и об этом, я пока промолчу...
Просто не верно был сделан вывод, что создаётся некий пузырь, который окружает ЛА, создаётся вовсе не пузырь, а ТОРОИДАЛЬНЫЙ ВИХРЬ!!!
И что бы безопасно летать, нужна защита от мощного ЭПС, иначе - ни как.....