Перейти к содержимому

Х-Жучина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4738

#2301 Serge

Serge

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 19 Май 2010 - 15:20

Да, это было-бы здОрово!

Хм, надо-же, я с неделю назад, как проезжал Воронеж на а/м :), судьба, значит, получить новость именно оттуда. Ждем!

Кстати, а не вспомните название того исчезнувшего сайта и его тот адрес?

#2302 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Май 2010 - 15:26

EncarnaliumNosferatum я солидарен с Вами :) . Особенно по поводу "антигравитации". Защита от ЭПС есть, это кольцо или набор колец материал не важен, но лучше метал. Важно, чтобы кольцо не было сомкнуто и имело зазор под собственную резонансную частоту ПС либо формогенератора, а также диаметр кольца важен. Случаем, Вы не об этом

... начинаются принципы Технологий Высоких Энергий и об этом, я пока промолчу...

Кольцо с разрывом  деактивирует излучение ЭПС исходящее от ПС, а говорили, что ЭПС ничем не экранируется. Я проверил на простом индикаторе ГВС. Как Вам такая постановка вопроса, уважаемый EncarnaliumNosferatum? Таким простым способом, методом подбора, с пересчетом собственной резонансной частоты кольца, можно определить собственную резонансную частоту любой ПС или формогенератора. Столблю за собой это небольшое открытие. Ура! И закрепление процедуры следует повторить на реакции насекомых...

Это бомба! Шампанское в багажник цветы в машину! Бурные и продолжительные аплодисменты!

С уважением ?Gen.

#2303 Danel

Danel

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 19 Май 2010 - 15:28

Просмотр сообщенияEncarnaliumNosferatum (19 Май 2010 - 14:30) писал:

у меня кстати, есть рисунок нижней части платформы полностью, во всей красе!!! )))

Брат, случаем не такой?
Если он, то его все уже видели...

Прикрепленные файлы

#2304 EncarnaliumNosferatum

EncarnaliumNosferatum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 Май 2010 - 15:33

Цитата

Как много фраз АртураМАА. Только он лучше писал

Не сомневаюсь...

АртурМаа, вообще оставил много информации, только люди читают и почему-то это им кажется бредом - вот и приходится расшифровывать...

Я недавно на форуме www.-бип-.biz оставил ключ, ко всем СЕ.

Никола Тесла, Пол Морей, Эдвин Грей, Капанадзе и другие.
Генераторы, по принципу возмущения Эфира(кое что взял из постов Артура.) - там просто начисто затёрли мои сообщения...
Люди, как бились лбом об стену в поисках СЕ - так и будут биться, не понимая, что ответы все даны.

Вообще, я сделал его 6-ти гранный Тетрактис - надо сказать, что то из ряда вон выходящее.
Источник Энергии, как он выразился - это на самом деле мягко говоря.

Это 6-ти гранная Матрица NasaUfo.
Генератор пространственной Энергии. Энергия резонирует, за счёт точного геометрического повторения силовых линий Гистериса.

И почему бы в очередной раз, не скопипастить его слова, раз с первого раза не поняли...

Цитата

Брат, случаем не такой?
Если он, то его все уже видели...

Да! Это он, я ещё чёрти-когда его присылал Dragons' Lord, только он ни чего мне не ответил...

#2305 Serge

Serge

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 19 Май 2010 - 15:38

Просмотр сообщенияEncarnaliumNosferatum (19 Май 2010 - 15:33) писал:

Я недавно на форуме www.-бип-.biz оставил ключ, ко всем СЕ.

Никола Тесла, Пол Морей, Эдвин Грей, Капанадзе и другие.
Генераторы, по принципу возмущения Эфира(кое что взял из постов Артура.) - там просто начисто затёрли мои сообщения...
Люди, как бились лбом об стену в поисках СЕ - так и будут биться, не понимая, что ответы все даны...
Андрей, может быть на нашем форуме повторите то, что писали на с-к-и-ф-е... Здесь умные мысли стирать не собираемся...

#2306 EncarnaliumNosferatum

EncarnaliumNosferatum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 Май 2010 - 15:42

Цитата

Случаем, Вы не об этом

Нет, то что я имел ввиду - значительно надёжное и мощное средство (рассеиватель), но сейчас не хочу об этом говорить, потому что только три дня назад начал эксперементы, есть лишь скудные результаты и куча гипотез...

#2307 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Май 2010 - 15:42

Это рисунок Лионида Леонидовича, периодически с ним на связи ;)

#2308 Danel

Danel

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 19 Май 2010 - 15:43

Просмотр сообщенияEncarnaliumNosferatum (19 Май 2010 - 15:33) писал:

Да! Это он, я ещё чёрти-когда его присылал Dragons' Lord, только он ни чего мне не ответил...

Зачем центр платформы закрыт ромбом...
И действительно ли этот рисунок ГВС...

#2309 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Май 2010 - 15:44

EncarnaliumNosferatum, так собственно кольцо и есть мощный рассеиватель ЭПС, проверьте...

#2310 EncarnaliumNosferatum

EncarnaliumNosferatum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 Май 2010 - 15:56

Цитата

Это, конечно, будет проблематично...

Но я был там зеарегистрирован, если только по воле случая вспомню свой древний ящик на Рамблере, там среди спама должен быть адрес того сайта... )))

Цитата

Андрей, может быть на нашем форуме повторите то, что писали на с-к-и-ф-е... Здесь умные мысли стирать не собираемся...

Быть может... Чуть позже...

Цитата

Это рисунок Лионида Леонидовича, периодически с ним на связи

Даже так? А я решил, что это рисунок, который один не хороший дядька (наверное, все знают о ком я...) не пустил в печать...

Цитата

Вы не в курсе, почему центр платформы закрыт ромбом?

Можно и на Ты... Вы - это обращение к тёмным силам, именем князя Тьмы (Вый).
Ты - Свет.

Он Энергетически "связывает" две половины платформы (уравновешивает), по всей видимости от этого зависит равновесие при полёте, ведь как бы точно не изготовлял составные части - всё равно идеально точно не сделаешь и естесственно, будет жуткий перекос в какую ни будь сторону...

Цитата

так собственно кольцо и есть мощный рассеиватель ЭПС, проверьте...

Хорошо, поверю...

Ладно, я пойду, дел полно...

#2311 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Май 2010 - 16:01

Вы не в курсе, почему центр платформы закрыт ромбом?

Danel, это слепая зона, образовавшаяся за счет отзеркаливания оригинала, ведь полного изображения низа платформы в книге ГВС ММ нет. Здесь Леонид немного промахнулся. ;)  Ниже - моя версия, критику поддерживаю. Веера я назвал седлом, после аппроксимации веера - принимают форму фигуры СЕДЛО из дифференциальной геометрии. Со всеми свойствами этой фигуры, типа - устойчивости и фокусов седла ... писал как-то на форуме об этом...

www. grebennikov.cc не существует, Леонид Леонидович здесь ...

http://viktorstepanovichgrebennikov.blogspot.com

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Veer_Sedlo1.jpg   44,8К   128 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Veer_Orig_Focus.jpg   97,79К   161 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  vg.JPG   67,84К   157 Количество загрузок:

#2312 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 19 Май 2010 - 18:00

Эксцентриситет - принцип движения платформы.

Опыт.
1. Взяла коробку от витаминов, с одного конца открыла.
На выходе колебания нет.

2. Прокрутила в центре сверху отверстие и поставила над ним винтик - барашек, который имеет излучение факел с открытого конца, как цилиндрик. На выходе коробки - движения нет.

3. Прокрутила дырку на одной четвёртой от края дальше от открытого конца. Поставила туда винтик - на выходе коробки появилось правое вращение ЭПС.

Вот и ответ, почему стойка не в центре платформы...

Прикрепленный файл  s9737077.jpg   4,23К   141 Количество загрузок:
Тоже эллипс.

Симметрия - это равновесие, как отсутствие движения.
При этом асимметричная система всегда будет стремиться к равновесию, порождая движение....

У Эда, если вписать круг магнитов в квадрат, как основание пирамиды, то тут тоже получается смещение по сторонам 5 и 7 магнитов, не равное. Но вот где у него эта "пирамида", создающая орбитальное движение, как вдох и выдох, только подразумевается, или часть утеряна?.... Где у него асимметрия? У него есть круг, но нет квадрата, у нас наоборот, есть квадрат, нет круга.....

Прикрепленный файл  s6117042.jpg   5,34К   161 Количество загрузок:
Разное количество лучей по сторонам звезды, как асимметрия.

Прикрепленный файл  s1489678.jpg   5,9К   127 Количество загрузок:

Ни как не могла понять этот рисунок, почему такое не совершенство, как требует наш намётанный глаз на симметрию.

"Стойка" - волна генератор, это и рог жука носорога, и усики, у кого его нет, это даже ступенчатое, как стойка,  тело стрекозы. Это пятый луч звезды, связанный с Эфиром. Это решётка на конусе 5 лучей звезда, а не шесть.

Прикрепленный файл  2668318.jpg   85,74К   134 Количество загрузок:
Орден Правой Руки, как узор на хитине, из моего сна.
Шестилучевая звезда Эда закручивает спираль, но луч он брал из нулевой точки каменного блока.

Опыт.
Измерила три булыжника разной формы и структуры, какие у меня есть дома , в центре наблюдается Зона Узла, где маятник колеблется по максимальной амплитуде, в других местах движение ЭПС не фиксируется.

Цитата

способу перемещения больших камней при помощи концентрации силы мозга четырёх человек и одновременному прикосновению к ним в ранее отмеченных местах, ориентированных на север, юг, восток и запад. И тогда оказывалось, что камни ничего не весят.
0. Несомненно, Майянский кодекс

Прикрепленный файл  s2526731.jpg   14,3К   148 Количество загрузок:
drop below - Нулевая Точка. Точка Сборки.
Прикрепленный файл  s6712924.jpg   15,7К   139 Количество загрузок:
Метка Центра каменного блока, не только метка. Эта метка звезды закручивает бьющий фонтан Узла ЭПС по часовой стрелке..

Эдвард накладывал свой механизм сверху этой метки. Даже более того, с помощью ручки, вот для чего она была нужна, донастраивал, подкручивал звезду на механизме, чтобы попасть точно в углубление по лучам звезды на камне.

Urich сказал:

Резонаторы эти реагируют сами знаете на разные виды накачки , как то ультразвук , высоковольтное выпрямленное напряжение , вращение структур друг относительно друга . Способствует их запуску нахождение на верхней точки возвышенности , особенно пирамиды , а так же водяной туман .
А так же и другое ЭПС. Да много чего инициирует ЭПС , в книжке он хорошо все это перечислил.

Резонаторы разные, но действие они совершают одно, создают спирали Эфира,  то что делал Эдвард магнитами, Кили стержнями, Гребенников сделал веерами- жалюзями. Между магнитами Эда собранными в форме буквы "V", в той же очерёдности ОДА синий-красный,  как  у пластинок вееров, когда на ребре,  тоже самое движение ЭПС - вращение.

Snark сказал:

Платформа - младший брат машины Эда, более изящный и элегантный в исполнении, но: "страннозвездчатая структура" платформы намного сложнее, чем "страннозвездчатая структура" машины Эда, да ещё с возможностью объемно перестраиваемой геометрии.

#2313 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 13:32

Ни как не могла понять этот рисунок, почему такое не совершенство, как требует наш намётанный глаз на симметрию.

Феникс, а попробуй посмотреть под таким ракурсом ... ;)  :D

...строго вертикальные взлет и посадка очень затруднены, и начальная траектория большей частью скошена, особенно при взлете, когда платформу почему-то относит в сторону, противоположную Солнцу, а иногда и наоборот... ГВС ММ стр. 220.

Судя по теням на этой картинке и освещению Солнцем верхушек деревьев - время к вечеру. По теням и освещенным верхушкам, можно определить стороны света. Итак, Солнце справа (Запад). В какую сторону сносит НЛО? :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  H2O.jpg   38,88К   90 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Tetra.jpg   78,55К   120 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Tetra2.jpg   80,47К   162 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1111111111.JPG   90,5К   151 Количество загрузок:

#2314 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 13:51

я про расположение лучей, почему не по всем углам и такое сочетание, почему с одного угла два, с  другого один, а на третьем вообще нет?...

#2315 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 14:51

Да, как-то режет глаз этот дисбаланс, но возможно просто не все лучи задействованы у этого НЛО, типа особый режим бреющего полета :D

#2316 EncarnaliumNosferatum

EncarnaliumNosferatum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 15:23

Цитата

Danel, это слепая зона, образовавшаяся за счет отзеркаливания оригинала, ведь полного изображения низа платформы в книге ГВС ММ нет. Здесь Леонид немного промахнулся.

Gen, да не так уж он и промахнулся! Правда, там не ромб, а именно квадрат.
Центр каждой базовой стороны - это будет вершина внутреннего квадрата.
Задав размер платформы - вы получите размеры излучателей, это ОЧЕНЬ важно!!! Их нельзя делать невесь какими, размеры тут беруться не "с потолка"...

Я собирал предполагаемый макет, конечно, на нём не возможно было бы летать, если бы даже заработало на всю катушку, но не в том дело...
Я не зря сказал о равновесии Энергий. Я не могу 100% утверждать, имея лишь примитивные регистраторы ЭПС, но эксперименты с излучателями в макете, привели меня именно к этой версии...

Внутренний квадрат, делал из плотного диэлектрика (оргстекло).

#2317 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 16:50

Задав размер платформы - вы получите размеры излучателей, это ОЧЕНЬ важно!!! Их нельзя делать невесь какими, размеры тут беруться не "с потолка"...

EncarnaliumNosferatum, эт понятно, Вы не всего меня прочитали. :D  Все ровно наоборот!:D Первые размеры платформы у меня были созданы эмпирическим путем, симбиоз пчелиных сот с сетками-фосфенами ГВС. И как раз все размеры основных элементов платформы у меня прыгали от перемычки в сетях-фосфенах, позже перемычку я назвал директором, а еще позже осциллятором. Таким макаром был создан образ концепта С4. И можно было приступать к его сборке. Но, меня не устроили допуски +/- 3 см в некоторых узлах платформы, размеры плавали, и привязаться было не к чему. Тогда я попросил некоторых Товарищей на форуме, провести спектральный анализ некоторых материалов. Но, анализы по какой-то причине, и скорее всего уважительной, :D ко мне не дошли. ;)  Но мир не без добрых людей, со мной на связь вышел Эдуард. Он ознакомил меня с открытием немецкого инженера Фритьофом Мюллера. А физик Габи Мюллер (его жена) реализовала это открытие в стройную структуру с привязкой к таблице Менделеева. Суть в том, что каждый химический элемент имеет свою собственную резонансную частоту (и длину волны). Но, архиважное совпадение в том, что формула Габи Мюллер идентична формуле в работе Гребенникова-Золотарева "Теория ЭПС".
Я выбрал материалы и рассчитал осцилляторы сетей, теперь есть размеры платформы в пиксель. Пока есть технические загвоздки в изготовлении сетей и их конфигурации. :)

#2318 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 18:54

Aksa, погоды нет, дожди уже вторую неделю, холодно, я не выездной ща,
поэтому жуков нет.
Бронзовки и майские уже летают, ищу полосатую бронзовку с черной и металлической серой полосками.
Млин, волшебного жука, правда за всю жизнь свою такой бронзовки не встречал, легче зеленую перекрасить,хы.

Если у тебя есть бронзовка живая проделай с ней опыт залепи чем нибудь
два маячка у нее, интересно взлетит она или нет.
Кучу эксперементов с бронзовкой надо проделать, млин придется убивать, а не хотелось бы. Надо по дорогам помотаться погибших мож насобираю.
Опыт с маячками хоть не повредит жука и то ладно.
P.S.
Warp,
Такую видел, есть еще и зеленая со штрихами.
А то полосатая млин "уголовница" должна быть.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/22-%d1%85-%d0%b6%d1%83%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__view__findpost__p__67565

Похоже это не та.
ГВС пишет
В моей коллекции есть жук — черного цвета бронзовка с металлически блестящими широкими полосами, цвет которых совершенно необычен. Если держишь жука перед собой, а окно находится сзади, за твоей спиной, то полосы эти медно-красные, почти пурпурные. Повернись к окну лицом, держа волшебного жука перед собой, узор становится ярко-сине-зеленым.
Если б была б мраморная ГВС так и назвал бы ее, а то нет.....
Считаю,что это и есть Х-жук.

Сообщение отредактировал skipetr: 20 Май 2010 - 19:55

#2319 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 19:30

Эту бронзовку? Правильное название - мраморная :) Это молодая особь - у взрослой полосы ярче выражены.

Прикрепленный файл  mram_br.zip   494,29К   68 Количество загрузок:

Ещё такие изучались... Ничего примечательного кроме наплывов хитина, о которых сообщал ВСГ в книгах и статьях.

Прикрепленный файл  dr_br.zip   840,43К   55 Количество загрузок:

Все эти переливы глянцевой поверхности панциря жуков - работа обычной дисперсии в огромной куче микропризм, разлагающих спектр света на волны конкретной длины, соответствующие тому или иному цвету.

Сообщение отредактировал Warp: 20 Май 2010 - 19:38

#2320 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 19:32

С такой только зеленой, в смысле надкрыльев, у меня получились пируэты.
Но это штришки, ГВС пишет полосы. И не встречал чтоб полностью они были и главное они на твоем жуке белые.
Такую держал, как эти штришки как были белыми так и оставались, когда перед окном и т.п.
Untitled-TrueColor-01.jpg
Обрати внимание на твоих фотках как свет играет, там мраморная зеленая
бронзовка, а полоски (штришки)то белые остались, хотя зеленая поверхность в бронзу превратилась.
Вообще фотки классные, спасибо.

Все правильно, кнопку если положить на тех жуков что на твоих фотках
она как была так и будет видна, а вот на того "волшебного уголовника полосатого" кнопку положишь и..........
половинку увидишь.
с этим проделывал опыт на бумажке, правда с мелкой шахматкой.
P.S.
Тогда что ж, колорадский жук тоже мраморный, а нет, полосатый гад.

Сообщение отредактировал skipetr: 20 Май 2010 - 20:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025