Перейти к содержимому

Х-Жучина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4738

#2321 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 19:50

Чего-то сомнительно мне как-то про кнопку...

#2322 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 20:13

Просмотр сообщенияWarp (20 Май 2010 - 19:50) писал:

Чего-то сомнительно мне как-то про кнопку...

Уже это не секрет, по телеку (видимо в инете есть), что сбацали ткань на этом принципе(для разведки).
да вот прям и ссылка набрал плащ невидимка
http://www.ufostation.net/news.php?readmore=430
http://kp.ru/daily/24297.4/491828/

Просто сначало в моем понятии эта кнопка считалась сказкой мол волшебство какое то (но ГВС то не писал что щупал ее и нет кнопочки, не зря он потом написал половинка), а посмотрел по другому, приломление лучей, это типа когда ночью едишь дорогу видишь, хоп тебя ослепили и дорожка то не видна. Но это мое понятие может и не прав.

А вот сфоткать такой опыт помоему будет затруднительно.

Сообщение отредактировал skipetr: 20 Май 2010 - 21:09

#2323 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 20:58

Прикрепленный файл  1885127.jpg   20,22К   148 Количество загрузок:
Веера златки.
Расстояние между надкрыльями, расстояние между веерами на ребре.

Цитата

Сдвигая и раздвигая эти «надкрылья» совершаю подъем или приземление.

Смотрим златку, при полном развороте надкрыльев, они смотрят друг на друга между ними образуется тот шаг, который заставляет их вибрировать и создаёт облако пучности, когда угол уменьшается, надкрылья соединяются, это угол между пластинами уменьшается, взаимодействие напряжения ЭПС уменьшается, и подъёмная сила, златка приземляется.. ГВС пишет о надкрыльях, у нас это пластины. Надо заметить, что крайние пластины шире, чтобы создать вогнутую линию., чтобы приблизиться к оригиналу надкрыльев, как лодочки, полость.. Даже как одна из линий - ребро у златки короче, у веера ГВС тоже самое есть короткая одна пластина , для создания вогнутого рельефа полости надкрылья......

и тоже самое

Цитата

Снижаясь и тормозя, а это делается взаимосмещением жалюзи- фильтров, что под доскою платформы,

Цитата

.... я, охваченный порывом радости, движением рукоятки снова раздвигаю жалюзи панелей и круто, свечой, иду вертикально вверх.

Амулет в центре между надкрылий - это сеточка.
а расстояние между надкрыльями, это тот же самый промежуток, как в опыте с монетками, в центре над амулетом - сеточкой , это УЗЕЛ, где появляется колебание.... Это ток позвоночника у человека и создание чакр вихрей.
И как вывод - Анахату использовали в полёте. Так же некоторый амулет заменял сеточку при этом....

Прикрепленный файл  6732475.jpg   36,91К   216 Количество загрузок:
Крылья пристёгиваются к рукам.

Что мы имеем, у жука, его индивидуальная волна расстояние между надкрыльями, у человека, это ширина спины или расстояние между лопатками.....

Опыт

1. Прикрепленный файл  5474467.jpg   112,46К   196 Количество загрузок:
Опыт повторил aksa

если взять две новые крышки металлические для закрутки банок и направить их друг на друга внутренней стороной друг к другу и раздвигать, увеличивать расстояние между ними, при этом держать маятник между ними всегда по середине, то на расстоянии 12 см маятник начнёт совершать движение  поперёк, при этом встречая сопротивление для колебания вдоль от крышки к крышке, это колебание уже исчезает при 13 см, или меньше 12 см.

2.

Цитата

Весьма удобными для экспериментов оказались обыкновенные никелевые монеты. Любая монета (почему-то кроме юбилейных) вызывает круговое движение маятника. Однако, если в 10-15 см друг от друга положить две одинаковые монеты, то ни над одной из них маятник работать не будет. Между ними он станет ходить только по прямой. На этом причуды не кончились - если взять металлический рубль и мелкую монету, то над меньшей монетой останется недвижим. Спасти положение можно, если сложить вместе несколько мелких монет, чтобы их общая масса была не менее 90% монеты рублёвого достоинства. Так сказать, уценёный рубль...

Здесь мне не приходит в голову другого объяснения кроме того, что есть некое полевое взаимодействие, но не биополе, а того самого, искомого земного излучения. Иначе с чего бы мелким монетам вести себя так?
Что излучает Земля?

#2324 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 21:35

Тоже самое на счет невидимости кнопки только теперь платформы,ГВС все время боялся что его могут увидеть
значит так и есть приломление света или излучения, то бишь видимо под каким то углом можно все таки увидеть седока, ха стояка.

#2325 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 22:03

Просмотр сообщенияskipetr (20 Май 2010 - 18:54) писал:

Aksa,
Если у тебя есть бронзовка живая проделай с ней опыт залепи чем нибудь
два маячка у нее, интересно взлетит она или нет.
Кучу эксперементов с бронзовкой надо проделать, млин придется убивать, а не хотелось бы. Надо по дорогам помотаться погибших мож насобираю.
Опыт с маячками хоть не повредит жука и то ладно.
http://video.mail.ru/mail/gfaska/_myvideo/3.html
заснял небольшой ролик.взлет бронзовки.это фотоаппаратом.качество не очень.
может глюки со звуком (опережает) но мне показалось при просмотре что сначала жук начинает гудеть
потом выпускает крылья.лучше смотреть по кадрам.  
усы надо смотреть внимательно...........
в прошлом году я слюной мочил жука всего... все равно летит.
а вот недавно видел как жук пролетает в дырку сетки забора и не разу не натолкнулся.ячейка даже меньше
размаха крыльев.прекрасная ориентация.радары хорошо работают.

#2326 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 00:11

Просмотр сообщенияaksa (20 Май 2010 - 22:03) писал:

а вот недавно видел как жук пролетает в дырку сетки забора и не разу не натолкнулся.ячейка даже меньше
Слюна по барабану ему, можешь и вводу кинуть и полетит, тут с майским хрущем проделывал опыт бросал в воду в реку, голавлей кормил, так барахтается, но были особи что  видимо опасность чуяли (рыбу) и проворно взлетали прям с воды видимо страх гнал.

Надо заклеить изолентой  2 окошечка маяка, ладно погодка наладится сам заклею сначало одно затем другое и напишу.

#2327 surok

surok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 13:10

Просмотр сообщенияaksa (20 Май 2010 - 22:03) писал:

заснял небольшой ролик.взлет бронзовки.это фотоаппаратом.качество не очень.
может глюки со звуком (опережает) но мне показалось при просмотре что сначала жук начинает гудеть
потом выпускает крылья.лучше смотреть по кадрам.  
усы надо смотреть внимательно...........
Я это ___ масло не знаю как убрать, ничего не увидел Изображение !

#2328 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 16:16

Aksa, снял бронзовку на даче 9 мая. Цвела сирень. Бронзовок налетело достаточно много поживиться нектаром соцветий сирени. Качество, правда, тоже не очень, забыл установить максимальное разрешение на мобильном телефоне, но зато снял в режиме 120 FPS.
(За палец извините, так получилось.:))
http://www.youtube.com/watch?v=YX3TvO7nvzM

Заинтересовал твой повтор опыта от Феникса - с крышками и маятником, так как провожу подобные опыты с формами. Заметьте, колебания маятника устойчиво в районе 1,2 дм. Обугленные веточки у ГВС – 1 дм. ;)  На какой высоте от поверхности Земли производился этот опыт? Я считаю, что колебание маятника на различных высотах указывают на диаметр эфирных вихрей, диаметр измеряется расстоянием между крышками, надо апгрейдить этот опыт… Молодцы! :D

#2329 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 17:58

Gen
я писала об идентичном опыте ещё раньше, это расстояние выдерживается разное, у разных материалов/

Цитата

если сложить  пластинки в веер, оставив их на ребре, то при увеличении количества пластинок, веер напротив складывается, ка к домино, при этом расстояние между веерами 16 см.

По этому значению я определяю силу воздействия ЭПС у пластин, чем дальше они берут тем лучше. И это же расстояние должно быть между веерами, на противоположных углах.

#2330 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 18:11

...это расстояние выдерживается разное, у разных материалов...

Феникс, вот тебе ответ, почему это так происходит...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SRCH.JPG   135,83К   117 Количество загрузок:

#2331 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 18:17

Это не так однозначно, как бы ты определил расстояние между тем, что не обозначено в этой таблице? Это всегда индивидуально.  Это узел. Тот к чему прицеплялся Лидскальнин на каменном блоке, вырезая на этом месте звезду, которая закручивает этот луч.. В таком случае, или месте Точки, даже конус не нужен для старта.

Прикрепленный файл  3334345.jpg   120,52К   82 Количество загрузок:

#2332 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 18:49

Феникс, любому материалу (хим. элементу) соответствует собственная резонансная частота и длина волны. Пример с вашими анодированными металлическими крышками и маятником. По таблице СРЧ находим железо (Fe), длинна волны Fe = 541 mm, находим четверть длины волны, получаем 135,25 mm, что очень близко к указанному вами расстоянию между металлическими крышками. Но, 132,25 mm это четверть длины волны для чистого железа, естественно в ваших крышках не чистое железо, железо с добавками других металлов и естественно, что вы получили расстояние 120 mm за счет примесей в железе. О стоячей волне между крышками я не говорю, потому что запутаю всех... :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Fe.JPG   137,64К   46 Количество загрузок:

#2333 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 19:27

я только говорю о том, что по таблице мы не можем сказать этот шаг  между сложными материалами..

Также не случайно у Эда магниты взяты буквой V, это угол 15 градусов, тоже самое как конус у Гребенникова, и тоже самое расстояние, когда между пластинами,замечу разной полярности ОДА, возникает вращение, в другом  варианте этого не получишь. И всё что нужно было Эду получить это, и он получил магнитами, не догадываясь, что можно получить обычным образом, пересечением двух линий, или пластин.

#2334 golan

golan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 Май 2010 - 16:51

Доброго времени суток! Хочу поделиться небольшим видео. На нём бронзовка как я полагаю готовится к старту и взлетает. Она летает не расправляя надкрыльев. Сначала она что-то под надкрыльями елозит, а потом резко стартует. Может кому что это подскажет?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Video 1.zip   1004,13К   82 Количество загрузок:

#2335 surok

surok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 Май 2010 - 07:19

Если посмотреть на большой конус  Гребенникова, т.н. "Бластер", возможно удастся понять, что такое "сложная многомерная структура". К тому же это единственная искусственная ЭПС-структура, якобы давшая кинетический эффект. Она, вероятно похожа на структуру надкрыльев лишь отдалённо (наверное "многомерность"- это дробность и разнонаправленность), магниты, возможно рассматривались, как "сгустители эфира". Возможно Гребенников так пытался разгадать назначение других компонентов структуры надкрыльев. В целом, явное стремление к анизотропии. Наверное, жуки имеют на вооружении аппарат независящий от положения солнца, как уж они это делают?..
Виктор Степанович не был "специалистом" и мыслил, наверное, интуитивно, полагаясь более на чувство гармонии. Загадка эта, по видимому специалистом разгадана не будет, в то же время она вполне доступна для понимания. Например, если движущееся электричество порождает магнитное поле, движущееся "нечто" порождает гравитацию (рассуждения присущие нашей, обывательской "коробочке понятий"). Потом, если время поддаётся манипуляциям, а нам говорят, что это правда, много чего становится возможно.
Тот австрийский немец, который Гитлеру виманы запитал, оказывается был гидрологом и с вихрями имел непосредственное знакомство. Возможно всё мироздание есть вихри- большие и малые. Особенно те парадоксальные вихри в запаянном волчке, наполненном водой.
Ещё мысль, для сгущения воздуха нужен насос, для сброса давления- дыырачка. Сложность структуры создающей эффект может быть больше, чем у нейтрализующей структуры, но это так, в порядке брэда.

Кстати, если покупать микроскоп домой, какой на ваш взгляд достаточно недорог и хорош?

По поводу видео: Жук страдалец, без лапки, у него крылья зачесались, в пузе заурчало, ну он и полетел. А крылья у жуков больше, чем у шмелей.

#2336 poshi

poshi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 Май 2010 - 08:22

[Зачем центр платформы закрыт ромбом...
И действительно ли этот рисунок ГВС...

]

Прикрепленные файлы

#2337 Danel

Danel

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 25 Май 2010 - 09:12

poshi
А так за то красивше... ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   85,93К   111 Количество загрузок:

#2338 surok

surok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 Май 2010 - 10:01

А ведь верно! :lol: Адман.
А вот что меня достаёт, так это направление действия "антигравитации". У жука надкрылья сверху тела, у платформы снизу тела, а действуют они, получается, одинаково. К чему тут привязать второй закон Ньютона? Они что, монополи? И жук не пропадает из виду, только крылья размываются.

#2339 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 25 Май 2010 - 11:21

" В моей коллекции есть жук — черного цвета бронзовка с металлически блестящими широкими полосами, цвет которых совершенно необычен. Если держишь жука перед собой, а окно находится сзади, за твоей спиной, то полосы эти медно-красные, почти пурпурные. Повернись к окну лицом, держа волшебного жука перед собой, узор становится ярко-сине-зеленым "

народ именно его я словил вчера на даче... наконец то!!!!!!!!! я его 3 года искал... кто в теме тот меня поймет! До чего красива бестия ... похожа авто окрашенное в краску хамелеон (зелёно - фиолетово -розовая).
не поверите - залетел в дом на даче и сел на штору!!!  я его посадил в банку.... буду фоткать .. снимать на проффесиональную видеокамеру... запишу звук полёта... ( я склонен к теории Кила (я думаю те  кто сильно в теме , тот знаком с его идеями с помощью звука фильтровать эфирную энергию)  
первый эксперимент провёл, если жука перевернуть на спину- он приподымает надкрылья, затем происходит щелчёк (и немного как бы затухающего жужания и жука подбрасывает вверх, давая ему возможность стать на лапы...   но поддтвердить этот эксперимент смогу только записав видео и звук.. так что потерпите...
я пока в шоке что его поймал.... до сих пор в шоке........
надкрылья у него заберу только в последний момент... очень не хочу его убивать!!!!

#2340 surok

surok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 Май 2010 - 11:43

Просмотр сообщенияAtmel (25 Май 2010 - 11:21) писал:

я пока в шоке что его поймал.... до сих пор в шоке........
надкрылья у него заберу только в последний момент... очень не хочу его убивать!!!!

Если существо не размножается, по существу живёт зря, хотя может быть у жуков есть свои философы... По крайней мере, не дайте ему исчезнуть без следа.
Вообще, если жук умрёт в попытках взлёта, или с желанием взлететь, наверное, в его организме что-то заведётся. Я урод, да?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025