Х-Жучина
Отправлено 20 Май 2010 - 19:50
Отправлено 20 Май 2010 - 20:13
Warp (20 Май 2010 - 19:50) писал:
Уже это не секрет, по телеку (видимо в инете есть), что сбацали ткань на этом принципе(для разведки).
да вот прям и ссылка набрал плащ невидимка
http://www.ufostation.net/news.php?readmore=430
http://kp.ru/daily/24297.4/491828/
Просто сначало в моем понятии эта кнопка считалась сказкой мол волшебство какое то (но ГВС то не писал что щупал ее и нет кнопочки, не зря он потом написал половинка), а посмотрел по другому, приломление лучей, это типа когда ночью едишь дорогу видишь, хоп тебя ослепили и дорожка то не видна. Но это мое понятие может и не прав.
А вот сфоткать такой опыт помоему будет затруднительно.
Сообщение отредактировал skipetr: 20 Май 2010 - 21:09
Отправлено 20 Май 2010 - 20:58

Веера златки.
Расстояние между надкрыльями, расстояние между веерами на ребре.
Цитата
Смотрим златку, при полном развороте надкрыльев, они смотрят друг на друга между ними образуется тот шаг, который заставляет их вибрировать и создаёт облако пучности, когда угол уменьшается, надкрылья соединяются, это угол между пластинами уменьшается, взаимодействие напряжения ЭПС уменьшается, и подъёмная сила, златка приземляется.. ГВС пишет о надкрыльях, у нас это пластины. Надо заметить, что крайние пластины шире, чтобы создать вогнутую линию., чтобы приблизиться к оригиналу надкрыльев, как лодочки, полость.. Даже как одна из линий - ребро у златки короче, у веера ГВС тоже самое есть короткая одна пластина , для создания вогнутого рельефа полости надкрылья......
и тоже самое
Цитата
Цитата
Амулет в центре между надкрылий - это сеточка.
а расстояние между надкрыльями, это тот же самый промежуток, как в опыте с монетками, в центре над амулетом - сеточкой , это УЗЕЛ, где появляется колебание.... Это ток позвоночника у человека и создание чакр вихрей.
И как вывод - Анахату использовали в полёте. Так же некоторый амулет заменял сеточку при этом....

Крылья пристёгиваются к рукам.
Что мы имеем, у жука, его индивидуальная волна расстояние между надкрыльями, у человека, это ширина спины или расстояние между лопатками.....
Опыт
1.

Опыт повторил aksa
если взять две новые крышки металлические для закрутки банок и направить их друг на друга внутренней стороной друг к другу и раздвигать, увеличивать расстояние между ними, при этом держать маятник между ними всегда по середине, то на расстоянии 12 см маятник начнёт совершать движение поперёк, при этом встречая сопротивление для колебания вдоль от крышки к крышке, это колебание уже исчезает при 13 см, или меньше 12 см.
2.
Цитата
Здесь мне не приходит в голову другого объяснения кроме того, что есть некое полевое взаимодействие, но не биополе, а того самого, искомого земного излучения. Иначе с чего бы мелким монетам вести себя так?
Что излучает Земля?
Отправлено 20 Май 2010 - 21:35
значит так и есть приломление света или излучения, то бишь видимо под каким то углом можно все таки увидеть седока, ха стояка.
Отправлено 20 Май 2010 - 22:03
skipetr (20 Май 2010 - 18:54) писал:
Если у тебя есть бронзовка живая проделай с ней опыт залепи чем нибудь
два маячка у нее, интересно взлетит она или нет.
Кучу эксперементов с бронзовкой надо проделать, млин придется убивать, а не хотелось бы. Надо по дорогам помотаться погибших мож насобираю.
Опыт с маячками хоть не повредит жука и то ладно.
заснял небольшой ролик.взлет бронзовки.это фотоаппаратом.качество не очень.
может глюки со звуком (опережает) но мне показалось при просмотре что сначала жук начинает гудеть
потом выпускает крылья.лучше смотреть по кадрам.
усы надо смотреть внимательно...........
в прошлом году я слюной мочил жука всего... все равно летит.
а вот недавно видел как жук пролетает в дырку сетки забора и не разу не натолкнулся.ячейка даже меньше
размаха крыльев.прекрасная ориентация.радары хорошо работают.
Отправлено 21 Май 2010 - 00:11
aksa (20 Май 2010 - 22:03) писал:
а вот недавно видел как жук пролетает в дырку сетки забора и не разу не натолкнулся.ячейка даже меньше
Надо заклеить изолентой 2 окошечка маяка, ладно погодка наладится сам заклею сначало одно затем другое и напишу.
Отправлено 21 Май 2010 - 13:10
aksa (20 Май 2010 - 22:03) писал:
заснял небольшой ролик.взлет бронзовки.это фотоаппаратом.качество не очень.
может глюки со звуком (опережает) но мне показалось при просмотре что сначала жук начинает гудеть
потом выпускает крылья.лучше смотреть по кадрам.
усы надо смотреть внимательно...........

Отправлено 21 Май 2010 - 16:16
(За палец извините, так получилось.

http://www.youtube.com/watch?v=YX3TvO7nvzM
Заинтересовал твой повтор опыта от Феникса - с крышками и маятником, так как провожу подобные опыты с формами. Заметьте, колебания маятника устойчиво в районе 1,2 дм. Обугленные веточки у ГВС – 1 дм.

Отправлено 21 Май 2010 - 17:58
я писала об идентичном опыте ещё раньше, это расстояние выдерживается разное, у разных материалов/
Цитата
По этому значению я определяю силу воздействия ЭПС у пластин, чем дальше они берут тем лучше. И это же расстояние должно быть между веерами, на противоположных углах.
Отправлено 21 Май 2010 - 18:11
Феникс, вот тебе ответ, почему это так происходит...
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Май 2010 - 18:17

Отправлено 21 Май 2010 - 18:49

Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Май 2010 - 19:27
Также не случайно у Эда магниты взяты буквой V, это угол 15 градусов, тоже самое как конус у Гребенникова, и тоже самое расстояние, когда между пластинами,замечу разной полярности ОДА, возникает вращение, в другом варианте этого не получишь. И всё что нужно было Эду получить это, и он получил магнитами, не догадываясь, что можно получить обычным образом, пересечением двух линий, или пластин.
Отправлено 24 Май 2010 - 16:51
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Май 2010 - 07:19
Виктор Степанович не был "специалистом" и мыслил, наверное, интуитивно, полагаясь более на чувство гармонии. Загадка эта, по видимому специалистом разгадана не будет, в то же время она вполне доступна для понимания. Например, если движущееся электричество порождает магнитное поле, движущееся "нечто" порождает гравитацию (рассуждения присущие нашей, обывательской "коробочке понятий"). Потом, если время поддаётся манипуляциям, а нам говорят, что это правда, много чего становится возможно.
Тот австрийский немец, который Гитлеру виманы запитал, оказывается был гидрологом и с вихрями имел непосредственное знакомство. Возможно всё мироздание есть вихри- большие и малые. Особенно те парадоксальные вихри в запаянном волчке, наполненном водой.
Ещё мысль, для сгущения воздуха нужен насос, для сброса давления- дыырачка. Сложность структуры создающей эффект может быть больше, чем у нейтрализующей структуры, но это так, в порядке брэда.
Кстати, если покупать микроскоп домой, какой на ваш взгляд достаточно недорог и хорош?
По поводу видео: Жук страдалец, без лапки, у него крылья зачесались, в пузе заурчало, ну он и полетел. А крылья у жуков больше, чем у шмелей.
Отправлено 25 Май 2010 - 08:22
И действительно ли этот рисунок ГВС...
]
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Май 2010 - 09:12
А так за то красивше...

Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Май 2010 - 10:01

А вот что меня достаёт, так это направление действия "антигравитации". У жука надкрылья сверху тела, у платформы снизу тела, а действуют они, получается, одинаково. К чему тут привязать второй закон Ньютона? Они что, монополи? И жук не пропадает из виду, только крылья размываются.
Отправлено 25 Май 2010 - 11:21
народ именно его я словил вчера на даче... наконец то!!!!!!!!! я его 3 года искал... кто в теме тот меня поймет! До чего красива бестия ... похожа авто окрашенное в краску хамелеон (зелёно - фиолетово -розовая).
не поверите - залетел в дом на даче и сел на штору!!! я его посадил в банку.... буду фоткать .. снимать на проффесиональную видеокамеру... запишу звук полёта... ( я склонен к теории Кила (я думаю те кто сильно в теме , тот знаком с его идеями с помощью звука фильтровать эфирную энергию)
первый эксперимент провёл, если жука перевернуть на спину- он приподымает надкрылья, затем происходит щелчёк (и немного как бы затухающего жужания и жука подбрасывает вверх, давая ему возможность стать на лапы... но поддтвердить этот эксперимент смогу только записав видео и звук.. так что потерпите...
я пока в шоке что его поймал.... до сих пор в шоке........
надкрылья у него заберу только в последний момент... очень не хочу его убивать!!!!
Отправлено 25 Май 2010 - 11:43
Atmel (25 Май 2010 - 11:21) писал:
я пока в шоке что его поймал.... до сих пор в шоке........
надкрылья у него заберу только в последний момент... очень не хочу его убивать!!!!
Если существо не размножается, по существу живёт зря, хотя может быть у жуков есть свои философы... По крайней мере, не дайте ему исчезнуть без следа.
Вообще, если жук умрёт в попытках взлёта, или с желанием взлететь, наверное, в его организме что-то заведётся. Я урод, да?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей