Перейти к содержимому

Х-Жучина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4738

#3441 decodesign

decodesign

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 01:54

TeZ
Восковик действительно интересный вариант, недо жук недо шмель. Может это знак свыше тебе был ;), сидел крутил ЭПС и вот она удача. У кого микроскоп есть, я готов выделить экземпляр из коллекции для просмотра. :)

#3442 decodesign

decodesign

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 03:00

*********************************************************************************************************************************************************
Видео эксперимент со статикой, жуками, надкрыльями, сотами, эпс и тд.
***********************************************************************************************************************************************************
Прикрепленный файл  IMG_1856-small.jpg   88,38К   116 Количество загрузок:
Проверено на жуках носорогах, златках, бронзовках, усачах, скарабеях. Жук до этого отмачивался 30 мин в воде для размягчения и распрямления крыльев, чтобы придать естественный вид во время полета, потом прошел токо терапию электрошокером, чтобы хорошо наэлектризоваться. На сотах с фольгой жуки прыгают получше чем на шерсти или стекле, хотя смотря как долго воздействовать. А так в основном эффект у всех одинаковый от статики они становятся как пушинки особенно с раскрытыми крыльями, тогда эффект работает как парашют или пароплан, крылья очень любят статику, липнут как магнит к ней. Если задать крыльям вращения то мертвый жук взлетит не хуже вертолета.Прикрепленный файл  ris-157.gif   37,54К   103 Количество загрузок:
Если подвесить его за нитку и воздействовать снизу то поле статики будет толкать его наверх, при расправленных крыльях он даже балансируется, а не кидает со стороны в стороны как на видео. Почему все так зациклились на сильном поле ЭПС в X жуке???? Разве маленькие надкрыльи могут быть сильнее пачки сот??? Я проверял большинство жуков на 15 сотах сложены через листы металла аллюминия. ЭПС был настолько сильным что кружилась голова но сильного эффекта увеличения летных свойств не наблюдалось:(. Единственно, чего не хватает для полноты эксперимента это вибрации, все жуки во время взлета жужжат и когда летят тоже жужжат, чем больше жук тем сильнее жужжит во время полета и создает вибрации(Для чего природа сделала такое западло, это только выдает насекомое для врагов???)
Есть еще видео где бронзовка в микроволновке получает заряды плазмы, кому надо могу скинуть.

http://rutube.ru/vid...9b08/?bmstart=2
http://rutube.ru/vid...b374/?bmstart=0

#3443 decodesign

decodesign

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 13:27

ВИДЕО ЭТОГО АВТОРА 100% ФЕЙК. ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ВИДЕО http://www.youtube.c...h?v=K39kDACx_xA Тут он уже с тенью не заморачивался, от пальца тень есть, а от надкрылья нет. На других видео на надкрыльи муар по краям, как при вырезке. Не на одном видео он его не снимает рукой с этого поля.
Прикрепленный файл  Clipboard Image (1).jpg   37,6К   37 Количество загрузок:

#3444 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 13:53

На видео проявление электростатической индукции, где налитая вода в колбу индикатора, повышает электростатическую емкость индикатора, что приводит к высокой чувствительности индикатора на электростатические изменения в среде. Правда Gen? ;)

#3445 decodesign

decodesign

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 14:10

У меня индикатор с углем стоит уже пол года на окне, я по нему определяю солнечные вспышки и магнитые бури)))) По крайне мере совпадает с прогнозами. Он начинает при большой активности солнца крутится сам. Сегодня завтра сниму видео где уголек летает внутри банки от статики, кота, рук, неодимового магнита и тд. Вообщем он реагирует на поля любого проявления магнитного, электрического, статического. Поэтому для конкретных результатов опытов надо его изолировать от любых полей излучения.

#3446 decodesign

decodesign

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 15:11

Цитата

Paradoks
Гребенников пишет о электростатическом поле, которму  в некоторых случаях  может сопутствовать термоиллюзия,, это явление он приписывает ЭПС, но может быть и так что лщущений статического поля нет,  такого, например, когда волоски поднимаются,  а термоиллюзия  остаётся как от гриба трутовика. Эти ощущения могут иметь сходство, но причина разная.
Так собственно никто из присутствующих на форуме и не спорит что ЭПС нет. Я собственно уже и не знаю куда от него деваться в квартире экранировать не получается в дни солнцестояний и магнитных бурь все источники эпс и неодимовые магниты усиливают свои свойства, что хочется аж бежать с хаты.
Своим видео я хотел показать влияние статики и его поля на хитиновое покрытие жуков, их покрытие это идеальный материал для подобного вида полей, но эпс также может создать некое сильное поле, но в моих экспериментах пока все усиленные эпс установки проигрывают статике и сильным магнитам. Пытался даже воздействовать плазмой в микроволновке на жуков но результат один нитка и скотч бумага сгорает, а плазма обтекает по поверхности жука не причиняя ему вреда  не сжигая его.
По ощущениям ЭПС одинаковое - всегда хреново от него, но сделать его положительным можно с помощью геометрии, зеркал(отражения), воды, пропускания света.

#3447 decodesign

decodesign

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 15:31

Так, а что такое статика? Что такое электричество? магнитное поле? Почему Эд как  человек достигший результата в данном вопросе, пишет, что электричество - это магнитичество, а физика пишет обратное.
В данном опыте статика лидирует в отличие от других полей влиянием на жука. Это более чем очевидно, потому что от магнита сложенного для левитации пирографита, надкрылки мертвые, от супер эпсов даже усы не шевелятся у жуков. Если природа дала жукам "нечто", чтобы упростить им полет, то это "нечто" должно проявится при влиянии тех или иных полей. Логично???

#3448 decodesign

decodesign

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 15:36

Я честно говоря разбил бы статику на заряд и некое плотное поле которое образуется вокруг. От заряда статика только скрипит по поверхности жука а от поля уже его поднимает. В видео когда я брызгаю водой эффект пропадает на сек 10-15 потом опять возобнавляется несмотря на то, что вокруг полно воды. Кто силен в вопросах статики, вода должна полностью испарится чтобы эффект был или статика+вода это нормально?

#3449 decodesign

decodesign

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 15:59

Paradoks
У Эда вообще все темно конкретно его эффектом, такое чувство ,что он зашифровал секрет еще сильнее, чем массоны в храмах. Электричество он называет магнитичеством в одном из своих книг как явления именно магнитных потоков. Кстати успел с ибея скачать установку Эда один в один сделаную как у него, продали за 6000 баков :D  Видимо не получилось раз продали, чего то не доделал.)) хотя по аналогии изобретения впечатляет, детальки блестят.

В ролике с муравьями эффект поразительный, все хочу в лес съездить поэксперементировать с ними. Интересно от неодимки 20-30 кг, такой эффект будет??? С их вращением.

#3450 decodesign

decodesign

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 16:29

Paradoks
Насчет машины Эда по твоей схеме наверное так и есть, внутри возникает нулевая точка, как в опыте магнита с пирографитом. Почему у магнита нет вращения? Опыт с мелитобиями показал что они реагировали на поля статичного постоянного У - образного магнита и по направлению полей как раз в статичной форме. Поэтому и надо эксперементировать с насекомыми проверять на них различные комбинации сложений магнитов. В поле 20ТЛ вообще начинает органика левитировать, так что магнитное поле тоже не надо списывать.

#3451 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 16:32

Тут можно уточнить. У надкрылка, ГВС нашел неповторимые ячейки. Они же есть микрополостные структуры, ритмические.
ЭПС, это эффект полостных структур. То есть ячейки надкрылка имели пучности и стоячие волны.
Но не статику. Форма, количество, расположение, вот основа.

#3452 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 16:53

магнитное поле индентично  ЭПC

На основе ЭПС никому не удалось сделать левитацию пробных тел, как в случае с левитацией в магнитном варианте на принципе сбалансированного отталкивания. От этого делайте выводы, идентично МП к ЭПС или нет. ;) В случае с водой в колбе индикатора в видео, рулит электростатическая индукция, а не крайне слабый эффект полостных структур. Это поймет любой, кто проводил РЕАЛЬНЫЕ опыты с ЭПС и статикой. Зрячий и думающий, да увидит. :D

#3453 decodesign

decodesign

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 16:59

Просмотр сообщенияmagma (22 Июль 2013 - 16:32) писал:

Тут можно уточнить. У надкрылка, ГВС нашел неповторимые ячейки. Они же есть микрополостные структуры, ритмические.
ЭПС, это эффект полостных структур. То есть ячейки надкрылка имели пучности и стоячие волны.
Но не статику. Форма, количество, расположение, вот основа.
Вот в том то и дело, что Гребенников никогда не писал, что он летал за счет ЭПС. Т.е только лишь за счет его. Чередниченко на аудио записи тоже говорит об этом, что ЭПС не был основным топливом и реактором Гребенникова. Он много писал про его свойства как способ взаимодействия насекомых. Но не как про двигатель. Да!!! Микрояйчейки были в надкрылья судя по описанию, ну даже если представить, что нано соты - это шестигранники вырабатывающие ЭПС, то оно очень и очень слабое. Или это же какой то используется неизвестный способ усиления ЭПС до некой тяги.
Лично мое мнение, что он открыл принцип  взаимодействия жидких кристалов и преломления волн в них солнечным светом. Это было в его описаниях про бронзовку где он писал про выпуклые линзы. Но ЭПС слаб сам по себе, очень слаб. Усилить его можно только какими то еще полями.

#3454 decodesign

decodesign

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 18:50

Paradoks почему ты вытерла все посты? :( Мне там видео понравилось с магнитами и фальгой, хотел спросить, что в фальгу обернуто?

Насчет сравнения магнитного поле и ЭПС так понимаю был не понят, постараюсь донести свою мысль)))
ЭПС возникает при взаимодействии яйчеек полостной структуры, Прикрепленный файл  image-small.jpg   47,13К   106 Количество загрузок: вот самый простой способ понять откуда берется ЭПС, так сказать ее зачаток,  напилить латунной трубки, взять шарики, собрать это в структуру, первый эффект ЭПС проявится когда соберется вот такой рисунок Прикрепленный файл  Clipboard Image (1)-small2.jpg   16,69К   80 Количество загрузок:
Далее когда в структуре будут появляться его аналоги, эффект будет усиливаться. Можно даже разбирать и собирать наблюдая разницу. Эффект будет пропадать и появляться соответственно.
Из этого можно сделать вывод, что ЭПС присутствует в каждой упорядоченной молекулярной и атомной структуре. Ну это же не значит, что молекулы и атомы это и есть ЭПС. Они просто дали ему окно для выхода.
Магнитное поле это магнитное поле, но ЭПС в нем чувствуется как перец в супе))) Поэтому я и написал, что ощущения ЭПС при направленом светом например магнитном поле, такое же как и при отдельном источнике ЭПС. Именно ОЩУЩЕНИЯ его.
Каждый может сравнить, возьмите фонарик лучше ультрофиолетовый присобачте к нему цилиндрические неодимовые магниты и направьте на себя, эффект будет такой же как от сот.

#3455 decodesign

decodesign

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 19:26

Просмотр сообщенияParadoks (22 Июль 2013 - 19:22) писал:

эта ячейка образует в эфире некоторый полевой модуль,  который  характеризуется Центробежным  потоком против часовой стрелки,  когда  заряды  летят от центра к периметру, масса до 32 000 000  
Как в этом рисунке???
Прикрепленный файл  2011-09-28_21-39-38.jpg   146,63К   89 Количество загрузок:
Т.е модуль ЭПС, первичный, это левосторонний вихрь?

#3456 decodesign

decodesign

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 19:50

Просмотр сообщенияParadoks (22 Июль 2013 - 19:44) писал:

а вот модуль с Центростремительным потоком, который втягивает пчёлок,  масса заряда на 65 000 000, как у мёда.
Прикрепленный файл 1514962.jpg
Это из книги Гребенникова или твое? Как понять втягивает, при такой полостной структуре они 100% будут лететь туда и делать гнезда? Или как с муравьями просто тянет и все.?

#3457 decodesign

decodesign

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 20:02

Незнаю поможет это кому нибудь в опытах или нет. Но я заметил еще одну интересную вещь, что пластиковые шестигранники даже количеством сендвича 20-30 фонят слабее 1-2 сот.
Также ритмичные трубки, без шариков слабее.
Со временем разобрался. Отличие сот пчелиных, от обычных шестигранников в такой мелочи как это на рисунке В.
Прикрепленный файл  pic_26.gif   21,35К   116 Количество загрузок:

#3458 decodesign

decodesign

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 20:07

Цитата

что видят пчёлы утром в леток проникает солнце с таким же модулем красным и массой мёда. Для них это шлюз Бедини.
Прикрепленный файл U4BE2.jpg

Paradoks вот с этим я как раз и не могу разобраться, есть где нибудь опытная или достоверная информация на этот счет. В первичной яйчейки эпс поля вихрь всегда возникает левостороний, или фиксируются и правосторонние эпс. Как это определить? Лично мое ощущение ЭПС всегда левостороний если не инвертнуть его геометрией и т.п.

#3459 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 00:17

Здравствуйте, уважаемый, decodesign.

Спасибо за интересные исследования.
Небольшое пожелание - пишите о своих исследованиях в соответствующую тематическую ветку:
об ЭПС - в ветку ЭПС Практика и Теория,
о гравитоплане в Платформа Гребенникова,
сюда пишите только исследования по насекомых...

Еще раз спасибо за понимание.

#3460 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 13 Август 2013 - 10:22

О исследовании полётных свойств майского жука

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей