Перейти к содержимому

Х-Жучина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4738

#4321 ScoutSniper

ScoutSniper

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 11:12

И нет в платформе ГВС - сеток - жалюзей и всей другой подобной мишуры о которой вы так "радостно" рассуждаете . По сути -платформа это "однообкладочный конденсатор" - где роль токопроводящей обкладки выполняет пластиковая алюминированная пленка . Этой пленкой- алюминием вниз- выложена плоскость платформы направленная к земле . В щели между половинками ящика как раз выглядывает часть этой пленки . На цветной фотографии -это видно . Поставщиком заряда для половины конденсатора служит коробка -поставленная сверху на платформу с небольшим зазором - из которого на плоскость стекает заряд . Так же в состав платформы входит своеобразный ускоритель частиц. На руле стоит облучатель в виде сферической чашки -сферическая поверхность которой покрыта слаборадиоактивным люминофором зеленоватого свечения -таким который применяют в военных комутационных и показывающих приборах .  Слабое альфа излучение - разгоняет токи текущие по телу пилота до значений достаточных для прохождения ядерных реакций с легкими элементами во втором ускорите -коробке . Продукция этих реакций распада элементов -электронный газ -еще раз ускоряется светом из оптической системы коробки и "выдавливается " со скоростью света на плоскость платформы являющейся диэлектрической обкладкой конденсатора . Часть заряда при реакции распада поглощается металлическими деталями -стенками коробки  и через токосъемник  от перехода стойки - полоску зацепленную за ручку переноски ящика -и далее через хомуты крепления ручки к ящику - переходят на металлизированную обкладку  на дне платформы ...

#4322 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 11:30

Просмотр сообщенияScoutSniper (09 Февраль 2018 - 11:12) писал:

И нет в платформе ГВС - сеток - жалюзей и всей другой подобной мишуры о которой вы так "радостно" рассуждаете . По сути -платформа это "однообкладочный конденсатор" - где роль токопроводящей обкладки выполняет пластиковая алюминированная пленка . Этой пленкой- алюминием вниз- выложена плоскость платформы направленная к земле . В щели между половинками ящика как раз выглядывает часть этой пленки . На цветной фотографии -это видно . Поставщиком заряда для половины конденсатора служит коробка -поставленная сверху на платформу с небольшим зазором - из которого на плоскость стекает заряд . Так же в состав платформы входит своеобразный ускоритель частиц. На руле стоит облучатель в виде сферической чашки -сферическая поверхность которой покрыта слаборадиоактивным люминофором зеленоватого свечения -таким который применяют в военных комутационных и показывающих приборах .  Слабое альфа излучение - разгоняет токи текущие по телу пилота до значений достаточных для прохождения ядерных реакций с легкими элементами во втором ускорите -коробке . Продукция этих реакций распада элементов -электронный газ -еще раз ускоряется светом из оптической системы коробки и "выдавливается " со скоростью света на плоскость платформы являющейся диэлектрической обкладкой конденсатора . Часть заряда при реакции распада поглощается металлическими деталями -стенками коробки  и через токосъемник  от перехода стойки - полоску зацепленную за ручку переноски ящика -и далее через хомуты крепления ручки к ящику - переходят на металлизированную обкладку  на дне платформы ...
:)  Ооо - мои "письмена" цитируете !? Похвально . Так все в платформе и есть .

#4323 ScoutSniper

ScoutSniper

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 11:33

Просмотр сообщенияAWM (09 Февраль 2018 - 11:30) писал:

Да, письмена ваши. Поэтому и цитирую, что есть правда, жаль, что без ссылки получилось. Надеюсь, что процитированное ваше сообщение мною не удалят)

#4324 ScoutSniper

ScoutSniper

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 11:39

И еще прошу прощения, что без ссылки. Вот http://x-faq.ru/index.php?topic=4154.50 :)

#4325 decodesign

decodesign

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:03

AWM необязательно представлять себя через твинков. В данной теме ГВС, Вы уже личность довольно знаменитая ;)

#4326 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:12

Просмотр сообщенияdecodesign (09 Февраль 2018 - 13:03) писал:

AWM необязательно представлять себя через твинков. В данной теме ГВС, Вы уже личность довольно знаменитая ;)
:)  О я просто в восторге -вы раскрываете всю суть своей мыслительной деятельности - вот такими типа писульками -на счет якобы подставы :)  Я даже не знаю что такое " твинк " - вот мне это надо !? :)

#4327 decodesign

decodesign

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:22

Ну давайте не будем)))) Я же от души и с юмором, а Вы сразу в нападение))) Ну правда такой вид маркетинга не работает еще с 2010х, одно время так все услуги, особенно строительные задвигали на форумах. Ажиотаж производят фейковые картинки и видео в ютубе и поисковиках ранжированные.
Вот тут, как дизайнер, кстати смогу Вам помочь ;)
Кстати, не думали открыть вебинары и треннинги, для начинающих по теме ГВС, мистики и прочей альтернативы?
Пустить свои знания в позитивное русло, а не -бип-...е)

#4328 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:28

Просмотр сообщенияdecodesign (09 Февраль 2018 - 13:22) писал:

Ну давайте не будем)))) Я же от души и с юмором, а Вы сразу в нападение))) Ну правда такой вид маркетинга не работает еще с 2010х, одно время так все услуги, особенно строительные задвигали на форумах. Ажиотаж производят фейковые картинки и видео в ютубе и поисковиках ранжированные.
Вот тут, как дизайнер, кстати смогу Вам помочь ;)
Ну так нарисуйте платформу в каде каком нибудь :) а то мне лень :) Размеры все сниму со своей платформы -будет полноценный альбом файлов с рисунками деталей платформы - вдруг кто захочет сделать - денег заработаете ...

#4329 decodesign

decodesign

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:36

Вот еще одна загадка природы, ломающая научные выводы британских ученых - Бабочка стеклянница.
>Наблюдая за полетом бабочки, мы любуемся ее грациозными движениями и характерным "порханием" над цветами. Но с точки зрения физики такой полет представляет собой загадку. Ведь частота взмахов у бабочек очень мала. Сравните: бабочка-капустница делает 2-4 взмаха в секунду, тогда как муха, например, машет крыльями 350 раз в секунду. Поэтому бабочек в воздухе не может удерживать вибрационная тяга. Не могут они и пользоваться обычной аэродинамикой - бабочки не изменяют "угол атаки" крыла для полета, а следовательно, их крыло не создает подъемную силу.
Изображение
>

Кстати, в природе существуют бабочки и с прозрачными крыльями - стеклянницы, при первом полете они теряют большую часть чешуек с крыльев, в результате крылья становятся прозрачными, что, впрочем, абсолютно не влияет на качество полета

.
А как же ионы и трение об воздух, аэродинамика чешуек - пыльцы??? O_0

#4330 decodesign

decodesign

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:38

На основе нанотехнологий бабочки, наши умы пытаются построить инновации. Вот так вот насекомое в очередной раз само того незная оказалось умнее людей-ученых)))
>

Сымитировав микроскопические структуры в крыльях бабочки, международная научная команда сумела разработать новое устройство тоньше человеческого волоса, которое сможет сделать оптические коммуникации намного быстрее и безопаснее.

Исследователи из Свинбёрнского Университета технологии в Австралии и Университета Фридриха-Александра в Нюрнберге, Германия, создали фотокристалл, который способен разделять лево- и право-поляризованный свет.

Устройство этого кристалла было вдохновлено бабочкой Callophrys Rubi, также известной как «малинная голубянка». Эта бабочка имеет трёхмерные наноструктуры в своих крыльях, которые придают им особый переливающийся зелёный контур. Другие насекомые тоже имеют в своих телах наноструктуры, которые придают им цвет, но Callophrys Rubi имеет одно важное отличие.

«Крылья этой бабочки содержат огромный массив взаимнопереплетённых нанометровых спиралей, которые формируют уникальный оптический материал. И именно этот концепт мы использовали, чтобы создать наше фотонное кристаллическое устройство», рассказывает профессор Свинбёрна Марк Тёрнер.

С помощью трёхмерной лазерной нанотехнологии исследователи из Свинбёрна создали фотонный кристалл со свойствами, которые невозможно получить в природных кристаллах – а именно с возможностью круговой поляризации. Это миниатюрное устройство содержит более 750 тысяч крошечных полимерных наностержней.

Фотонный кристалл работает как микроскопический поляризующий светоделитель – подобно устройству, изобретённому в 1828 году шотландским учёным Уильямом Николем. Поляризующие светоделители, используемые в современной технологии – например, в телекоммуникациях, микроскопии и мультимедиа – изготавливаются из естественных кристаллов, которые работают для линейно поляризованного света, но не могут справиться со светом, поляризованным циркулярно.

«Мы полагаем, что создали первый в мире фотонный нанокристаллический хиральный светоделитель», рассказывает профессор Свинбёрна Мин Гу. «Он имеет большой потенциал применения в таких областях как оптические коммуникации, фотография, компьютерные вычисления и создание сенсоров».

«Эта технология открывает новые возможности в управлении светом в фотонных наноустройствах, и делает нас на шаг ближе к созданию оптических чипов, которые сумеют преодолеть проблему бутылочного горлышка для создания ультра-скоростных оптических сетей», говорит Мин Гу.

#4331 decodesign

decodesign

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 14:06

Просмотр сообщенияAWM (09 Февраль 2018 - 13:28) писал:

Ну так нарисуйте платформу в каде каком нибудь :) а то мне лень :) Размеры все сниму со своей платформы -будет полноценный альбом файлов с рисунками деталей платформы - вдруг кто захочет сделать - денег заработаете ...
ГВС ни копейки не заработал на своей платформе - летающей!  Поиск платформы и тайны ГВС, для меня это не способ заработка, а скорее исследовательский, философский и духовный путь ;) Поэтому, любая нажива его оскверняет попросту.

ПС
Если лень, но умеете, то не помогу. А если не умеете чертить в программах, но есть желание чертежами вдохновить других исследователей, то помогу:)

#4332 ScoutSniper

ScoutSniper

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 14:12

Просмотр сообщенияdecodesign (09 Февраль 2018 - 14:06) писал:

ГВС ни копейки не заработал на своей платформе - летающей!  Поиск платформы и тайны ГВС, для меня это не способ заработка, а скорее исследовательский, философский и духовный путь ;) Поэтому, любая нажива его оскверняет попросту.

ПС
Если лень, но умеете, то не помогу. А если не умеете чертить в программах, но есть желание чертежами вдохновить других исследователей, то помогу :)
В каких программах это делается? Уже и мне бы пора научиться работать в программах...

#4333 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 14:23

Скетчап от Гугл. Не знаю как сейчас но в старых версиях все было бесплатно, там и видео с "поделкой" можно сделать. Помните наверное я не раз в ветке про несимметричный конденсатор выкладывал

#4334 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 14:25

Просмотр сообщенияScoutSniper (09 Февраль 2018 - 14:12) писал:

В каких программах это делается? Уже и мне бы пора научиться работать в программах...
Ну к примеру типа СолидВоркс или Аутокад или в наших Компас -Тфлекс кад и подобных . В общем нужна хорошая и 2д и 3д чертилка и раскраска типа :)

#4335 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 14:34

Просмотр сообщенияdecodesign (09 Февраль 2018 - 14:06) писал:

ПС
Если лень, но умеете, то не помогу. А если не умеете чертить в программах, но есть желание чертежами вдохновить других исследователей, то помогу :)
Такой дизайнер - типа с условиями :)  А кто помощь предлагал ? И умею и могу и делать это лень . У меня везде в мастерской стоит Linux . Так это надо искать комп -потом его апгрейдить -ставить виндовс - искать Солид -который встанет на это железо - потом потом и потом - вот куча не нужных для меня движений - мне платформу не надо - я ее уже сделал . Вот если вам надо - чертите . Я ведь сказал размеры дам :)

#4336 decodesign

decodesign

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 14:54

Просмотр сообщенияAWM (09 Февраль 2018 - 14:34) писал:

Такой дизайнер - типа с условиями :)  А кто помощь предлагал ? И умею и могу и делать это лень . У меня везде в мастерской стоит Linux . Так это надо искать комп -потом его апгрейдить -ставить виндовс - искать Солид -который встанет на это железо - потом потом и потом - вот куча не нужных для меня движений - мне платформу не надо - я ее уже сделал . Вот если вам надо - чертите . Я ведь сказал размеры дам :)
AWM, Вы не исправимы))) И сделали и летает и перемещается в пространстве и времени даже?
Помощь предложил, понял неправильно, что еще в разработке и нужно чертить все.

#4337 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 15:11

Просмотр сообщенияdecodesign (09 Февраль 2018 - 14:54) писал:

AWM, Вы не исправимы))) И сделали и летает и перемещается в пространстве и времени даже?
:)  Уважаемый -дизайнер . Сделал  - так это да .  И по фигу что вы там пишите - я ведь вам написал выше - вы раскрыли всю суть вашего мышления своим первым ко мне постом . Типа уже дали свою лингвопсихологическую характеристику .

#4338 decodesign

decodesign

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 15:18

Просмотр сообщенияAWM (09 Февраль 2018 - 15:11) писал:

:)  Уважаемый -дизайнер . Сделал  - так это да .  И по фигу что вы там пишите - я ведь вам написал выше - вы раскрыли всю суть вашего мышления своим первым ко мне постом . Типа уже дали свою лингвопсихологическую характеристику .
Потому что, пару лет назад, не помню на каком из форумов, получал уже Ваше коммерческое предложение и продаже Ваших идей, платформы, новых источников энергии, честно не помню уже подробностей))) Но запомнил Вас и подход к новым участникам форума. Поэтому моя характеристика Вас, исключительно из подачи образа вашего к пользователям форумов, а не вымыслы и доводы личные!!
Причина - Следствие: Мое сообщение в ветке, появление новичка участника с копи-пастом Ваших постов и тут же Ваш ответ цитирование! Только ребенок не увидит в этом закономерности и твинк пользователя.
Ну смысл опять эту песню петь и форум захломлять!
Модераторы если есть, удалите плиз эти посты!

#4339 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 15:45

Просмотр сообщенияdecodesign (09 Февраль 2018 - 15:18) писал:

Потому что, пару лет назад, не помню на каком из форумов, получал уже Ваше коммерческое предложение и продаже Ваших идей, платформы, новых источников энергии, честно не помню уже подробностей))) Но запомнил Вас и подход к новым участникам форума. Поэтому моя характеристика Вас, исключительно из подачи образа вашего к пользователям форумов, а не вымыслы и доводы личные!!
Причина - Следствие: Мое сообщение в ветке, появление новичка участника с копи-пастом Ваших постов и тут же Ваш ответ цитирование! Только ребенок не увидит в этом закономерности и твинк пользователя.
Ну смысл опять эту песню петь и форум захломлять!
Модераторы если есть, удалите плиз эти посты!
Так я и сейчас делаю -постоянно - если получается - коммерческие - типа предложения . Мне на курево денег не хватает - клей на платформу мама с пенсии покупает - то есть денег не хватает катастрофически - и за труд -который не приносит - хоть минимально денег -я не берусь . И одновременно с этим использую возможности которые дает интернет в надежде на заработок . Что в этом предосудительного - толпы фрилансеров предлагают свои услуги на право и лево - а интернет -огромная площадка для торговли и заработка . Мне есть что предложить в отличии от всех остальных . Так что вы  о чем ? :)

#4340 decodesign

decodesign

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 16:05

Так и я о том же!!))) Что пора осовременить и пустить свой ум-умение-навыки в правильное русло, а не вызывать интерес копи-пастами с прошлых тем!! Именно к этому и был мой сарказм и суть и лингвопсихологическая характеристика Вас, как продажника воздуха .
Продажа несуществующей платформы это зло и мошенничество
Продажа идей несуществующей платформы это зло и мошенничество
Просьба о вкладывании средств в разработку, "Якобы летающей платформы" это зло и мошенничество.
Продажа чертежей альтернативных источников энергии зло и мошенничество.
--------------------------------------------------------
Но с огромным интересом пользователи воспримут от Вас:
-Тренинги и семинары про "ВОЗМОЖНОСТИ" создания и реализации альт.ист.энерг. и подобных технологий.
-Приобретут миниатюрные модели платформы, которые вы умеете делать из металла, как сувениры или иконы, кому как :) - для меня лично уже икона)))
-Семинары с экспериментами и необъяснимыми явлениями в физике и природе.
- Проводят же семинары по мистике, эзотерике, личностному росту, походам в разные места мистические, да чего только нет. И для людей главное это собраться вместе, обсуждать и делиться мнением, позитивом и энергией. Почему бы и в нашу тему ГВС такое не ввести.
-----------------------------------
Вот про что я пишу,  вот что есть добро и не обман пользователей форумов.
Плюс на форуме есть банер-реклама, там можно дать все эти услуги и с первых же курсов отбить рекламные деньги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025