Перейти к содержимому

Х-Жучина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4738

#4341 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 16:19

Просмотр сообщенияdecodesign (09 Февраль 2018 - 16:05) писал:

Так и я о том же!!))) Что пора осовременить и пустить свой ум-умение-навыки в правильное русло, а не вызывать интерес копи-пастами с прошлых тем!! Именно к этому и был мой сарказм и суть и лингвопсихологическая характеристика Вас, как продажника воздуха .
Продажа несуществующей платформы это зло и мошенничество
Продажа идей несуществующей платформы это зло и мошенничество
Просьба о вкладывании средств в разработку, "Якобы летающей платформы" это зло и мошенничество.
Продажа чертежей альтернативных источников энергии зло и мошенничество.
--------------------------------------------------------
Но с огромным интересом пользователи воспримут от Вас:
-Тренинги и семинары про "ВОЗМОЖНОСТИ" создания и реализации альт.ист.энерг. и подобных технологий.
-Приобретут миниатюрные модели платформы, которые вы умеете делать из металла, как сувениры или иконы, кому как :) - для меня лично уже икона)))
-Семинары с экспериментами и необъяснимыми явлениями в физике и природе.
- Проводят же семинары по мистике, эзотерике, личностному росту, походам в разные места мистические, да чего только нет. И для людей главное это собраться вместе, обсуждать и делиться мнением, позитивом и энергией. Почему бы и в нашу тему ГВС такое не ввести.
-----------------------------------
Вот про что я пишу,  вот что есть добро и не обман пользователей форумов.
Плюс на форуме есть банер-реклама, там можно дать все эти услуги и с первых же курсов отбить рекламные деньги.
:)  Нууу - уважаемый дизайнер - наплели сами не разберете . Дали мне повод написать заявление - платформу я не продаю - я об этом неоднократно заявлял :)  Платформа существует - стоит вот сейчас в метре от меня - руку протянул и потрогал :) И уважаемый - я не прошу ни у кого средств на разработку - было- приглашал к сотрудничеству и просил помочь с материалами - так прошло уже более 2х лет с той поры . Все уже разработано и сделано . И вы предприняли попытку меня оклеветать . За мое предложение начертить чертежи по моим эскизам и размерам . Сделаем так - я подожду до понедельника извинений - а если не последуют - напишу письмо на сайт нашего регионального МВД . Посмотрим как тогда вы "запоете" .

#4342 decodesign

decodesign

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 16:25

Ну если я оклеветал честного человека. то каюс и прошу прощения. Не надо подавать заявления. тем более в региональное мвд!

#4343 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 16:38

Просмотр сообщенияdecodesign (09 Февраль 2018 - 16:25) писал:

Ну если я оклеветал честного человека. то каюс и прошу прощения. Не надо подавать заявления. тем более в региональное мвд!
Не понял ни чего . ЕЩЕ РАЗ НАПИШИТЕ .

#4344 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 12:23

Украина экспортирует в Европу ШМЕЛЕЙ. В 2017 году было экспортировано 175 тонн шмелей..

#4345 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 12:37

AWM'  "...Сделаем так - я подожду до понедельника извинений - а если не последуют - напишу письмо на сайт нашего регионального МВД . Посмотрим как тогда вы "запоете"    - Так его! По судам затаскайте и сможете заработать еще денежек на постройку платформы, не обременяя свою маму!
Дааа уж! Что творится в этой жизни. Вроде воспитывались в СССР, где на протяжении 75 лет, только и делали, призывали к взаимоуважению, доброте и много еще к чему. А всего прошло полтора десятка лет - зажили по принципам человек человеку волк, как урки.

#4346 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 13:10

Просмотр сообщенияTVD (10 Февраль 2018 - 12:37) писал:

AWM'  "...Сделаем так - я подожду до понедельника извинений - а если не последуют - напишу письмо на сайт нашего регионального МВД . Посмотрим как тогда вы "запоете" - Так его! По судам затаскайте и сможете заработать еще денежек на постройку платформы, не обременяя свою маму!
Дааа уж! Что творится в этой жизни. Вроде воспитывались в СССР, где на протяжении 75 лет, только и делали, призывали к взаимоуважению, доброте и много еще к чему. А всего прошло полтора десятка лет - зажили по принципам человек человеку волк, как урки.
Уважаемый - так не надо мне денег ни на постройку ни на материалы - уже все сделано и все собрано . Да - денег я  с него могу поиметь - сам нарвался - письмо написано - на кнопку нажать не долго . Посмотрим ...

#4347 decodesign

decodesign

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 13:21

Просмотр сообщенияAWM (10 Февраль 2018 - 13:10) писал:

Уважаемый - так не надо мне денег ни на постройку ни на материалы - уже все сделано и все собрано . Да - денег я  с него могу поиметь - сам нарвался - письмо написано - на кнопку нажать не долго . Посмотрим ...
Такое чувство, что человек, который собрал у себя в мастерской платформу - копию и тот кто пишет, это два разных человека. Уважаемый АВМ у Вас уже маразмы к старости, начинаются? Какие суды, кнопки, деньги? Малахова много смотрите?
МОДЕРАТОРЫ ПОЧИСТИТЕ ОТ ЭТОГО БРЕДА ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ!!!
АВМ прекращайте участникам со статусом "новичок" слать и копи пастить свои твинки! есть отдельные темы и коммерческие доски!!!

ПС Сначала к этому с юмором отнесся, но уже это в маразм переходит!!

#4348 decodesign

decodesign

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 13:27

Просмотр сообщенияTomaGav (10 Февраль 2018 - 12:23) писал:

Украина экспортирует в Европу ШМЕЛЕЙ. В 2017 году было экспортировано 175 тонн шмелей..
Европа готовится к 3й мировой!!! B) :ph34r:
Скорее всего их на поля куда нибудь распределяют. Может с экологией беда у них свои мрут.
ГВС тоже шмелей разводил, очень много писал про это и даже есть труды научные на эту тему у него.

#4349 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 13:29

Просмотр сообщенияdecodesign (10 Февраль 2018 - 13:21) писал:

Такое чувство, что человек, который собрал у себя в мастерской платформу - копию и тот кто пишет, это два разных человека. Уважаемый АВМ у Вас уже маразмы к старости, начинаются? Какие суды, кнопки, деньги? Малахова много смотрите?
МОДЕРАТОРЫ ПОЧИСТИТЕ ОТ ЭТОГО БРЕДА ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ!!!
АВМ прекращайте участникам со статусом "новичок" слать и копи пастить свои твинки! есть отдельные темы и коммерческие доски!!!

ПС Сначала к этому с юмором отнесся, но уже это в маразм переходит!!
Маразмом то тут от вас несет . Я защищаю свою честь и достоинство - свои труды и разработки . И я серьезен как ни когда . Вас предупредили и попросили по хорошему .

#4350 ScoutSniper

ScoutSniper

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 21:14

Просмотр сообщенияAWM (10 Февраль 2018 - 13:29) писал:

Маразмом то тут от вас несет . Я защищаю свою честь и достоинство - свои труды и разработки . И я серьезен как ни когда . Вас предупредили и попросили по хорошему .
Уважаемый AWM, я удивляюсь, что здесь столько людей, кто умеет работать в чертежных программах и ни один из них еще не предложил здесь вам свою помощь в начертании готовых схем. Не пойму тех, кто действительно умеет работать в этих программах. Вы готовое устройство даете. Неужели никто не хочет иметь информацию о настоящем устройстве платформы ВСГ? Тут наоборот надо взяться с руками и ногами за это дело.

#4351 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 21:25

Просмотр сообщенияScoutSniper (10 Февраль 2018 - 21:14) писал:

Уважаемый AWM, я удивляюсь, что здесь столько людей, кто умеет работать в чертежных программах и ни один из них еще не предложил здесь вам свою помощь в начертании готовых схем. Не пойму тех, кто действительно умеет работать в этих программах. Вы готовое устройство даете. Неужели никто не хочет иметь информацию о настоящем устройстве платформы ВСГ? Тут наоборот надо взяться с руками и ногами за это дело.
:) А вот такие нынче умельцы - им не надо платформу им ЭГО свое важнее - а я в принципе уже пришел к выводу что проще все таки нарисовать все на бумаге и опубликовать - а там уже кто то и сделает файлы . Так вот увидите что обвинять станут что я там специально ошибок наделал и всех ввожу в заблуждение - это такова действительность  :)

#4352 ScoutSniper

ScoutSniper

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 17:41

Просмотр сообщенияAWM (10 Февраль 2018 - 21:25) писал:

:) А вот такие нынче умельцы - им не надо платформу им ЭГО свое важнее - а я в принципе уже пришел к выводу что проще все таки нарисовать все на бумаге и опубликовать - а там уже кто то и сделает файлы . Так вот увидите что обвинять станут что я там специально ошибок наделал и всех ввожу в заблуждение - это такова действительность  :)
Поддерживаю Вас всей душой! Думаю, что найдутся те, кто переведут чертежи ручные в компьютерный стиль. Я еще не до конца все понимаю и поэтому очень хочется узнать, как устроена платформа. Уважаемый AWM, если это не трудно, выложите нарисованное на бумаге на обоих ресурсах. Все пРОСТое является верным направлением, а сЛОЖное - не всегда. И заранее Вам благодарность!

#4353 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 17:49

Просмотр сообщенияScoutSniper (11 Февраль 2018 - 17:41) писал:

Поддерживаю Вас всей душой! Думаю, что найдутся те, кто переведут чертежи ручные в компьютерный стиль. Я еще не до конца все понимаю и поэтому очень хочется узнать, как устроена платформа. Уважаемый AWM, если это не трудно, выложите нарисованное на бумаге на обоих ресурсах. Все пРОСТое является верным направлением, а сЛОЖное - не всегда. И заранее Вам благодарность!
Чуть по позже - вот станет чутка теплее в мастерской - начну сей труд . Сейчас вот честное слово - у меня достаточно прохладно в мастерской - сидеть за компом сколько то часов в день можно но не более того - а рисование требует чуть лучших условий . :)

#4354 BerlovOleg

BerlovOleg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 18:28

Китайцы тоже надкрылья жуков изучают.
Подкину информацию на вентилятор - https://cdn.intechop...fs-wm/38407.pdf B)

#4355 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 20:48

Просмотр сообщенияScoutSniper (10 Февраль 2018 - 21:14) писал:

Так беритесь..а среди тех кто в теме и умеет - дураков нету...

#4356 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 04 Март 2018 - 18:42

https://sun9-2.usera...3dD0l_9Pk-9qY3A

#4357 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 04:58

Просмотр сообщенияAWM (11 Февраль 2018 - 17:49) писал:

Чуть по позже - вот станет чутка теплее в мастерской - начну сей труд . Сейчас вот честное слово - у меня достаточно прохладно в мастерской - сидеть за компом сколько то часов в день можно но не более того - а рисование требует чуть лучших условий . :)
поставь себе в комп парочку видях типа 1080 нвидиа. И майни крипту. Они столько тепла дадут паралельно что будет тепло

#4358 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 08:42

Просмотр сообщенияTomaGav (06 Март 2018 - 04:58) писал:

поставь себе в комп парочку видях типа 1080 нвидиа. И майни крипту. Они столько тепла дадут паралельно что будет тепло
:)

#4359 palich

palich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 22:05

Жук под надкрыльем создает такой же как и дельфин солитон(только воздушный) или множество и поддерживает его вращение под надкрылком взмахами крыла,он или они его и подтягивает вверх.Внутренняя сторона и форма надкрылка тоже участвуют в этом процессе.
https://www.youtube....8&v=ffn_tsnW88M

#4360 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2018 - 07:28

Чуток добавил, может.. и поправил или приоткрыл, как знать :huh: , но никак не хотел обидеть МЭТРА Степановича ГВС :)
А может и заблудился сам...... :wacko:
http://matri-x.ru/fo...940#entry301467

http://ogvsg.narod.r...iz_1973_n9.html

Если кому не понятно попробую пояснить. :huh:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025