Перейти к содержимому

Х-Жучина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4738

#4281 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 18:58

Просмотр сообщенияmirag (27 Декабрь 2017 - 04:23) писал:

2014 г ответ внука Виктора Степановича ,Андрея
http://matri-x.ru/fo...520#entry207252

Прикрепленный файл ссылка.jpg
Внук то, вроде как, был ненастоящий.. Да ещё запостился с 1 апреля.

#4282 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 04:23

в те года "инквизиция", сразу забанили бы. :D

#4283 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 15:07

Думаю вы правы на счёт внука. На этот форум он вряд-ли зашёл бы, да и ответы на вопросы, по моему, не совсем адекватны.
Мираж! очень важная просьба! Посмотри на свою правую руку, между указательным и большим пальцем, начинается линия, огибает бугор большого пальца до запястья. Примерно в 10 мм. от неё, со стороны пальца, у тебя должна быть параллельная линия. Она очень тонкая, может прерваться и появится снова. Есть?
Не беспокойся, крыша у меня не поехала. Я хочу проверить фантастическую догадку. Потом сообщу. Отвечай, не молчи. Не ищи ответ в гугле, не найдёшь.

#4284 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 02:13

у меня их там четыре.

#4285 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 03:21

Просмотр сообщенияmirag (29 Декабрь 2017 - 02:13) писал:

у меня их там четыре.
Поздравляю! Вы медиум, только похоже не знали об этом. И крестик должен быть по центру ладони. То же очень важная деталь. Есть?

#4286 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 10:36

Просмотр сообщенияSten (29 Декабрь 2017 - 03:21) писал:

Поздравляю! Вы медиум, только похоже не знали об этом. И крестик должен быть по центру ладони. То же очень важная деталь. Есть?
Все мы - медиумы хреновы !!!!!!!!!!!!!!

#4287 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 15:09

Просмотр сообщенияnemonemo (29 Декабрь 2017 - 10:36) писал:

Все мы - медиумы хреновы !!!!!!!!!!!!!!
Всё возможно, Г.В.С. тоже подтверждал это, - "«экстрасенсов» нет, а точнее, все люди -- экстрасенсы.."  Вот так, соединил да и нет вместе. Ну или +и- батарейки. А по моему он не понимал слова экстрасенс.
Мираж! Я жду ответа. От него будет зависеть, останусь я на этой ветке или уйду.

#4288 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 19:33

---

#4289 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 04:00

Мираж! Не вижу смысла переубеждать тебя в чём либо, ты много о себе не знаешь. Если есть желание узнать о своих возможностях, создай временную почту, я пришлю тебе на неё сообщение конфиденциального характера. Всё, я ушёл с этой ветки.

#4290 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 10:43

Redika и OZON! Вернулся на ветку ради одной вещи, обнаружил только сейчас.

Говорит Лорд, -«Ну ОЧЕНЬ мне понравилось, как все дружно ответили на поставленный вопрос. Значит, впечатление, что форум пустует и интерес к теме угас, - обманчиво. И все только того и ждут, что вот-вот появится "предводитель", который будет чётко формулировать задачи, проблемы и вопросы, а так же раздавать не менее конкретные поручения абсолютно конкретным людям. И все сплочённо, в темпе вальса, быстренько достигнут определённых результатов.

Наберусь смелости и возьму эту ответственную роль - координатора работ, на себя. Возражения будут? А так, у нас всё уже есть. Сплочённая, очень сильная и подкованная команда - есть. Несколько десятков умелых рук - есть. Некоторые финансы, распределённые по всем карманам, которые не пожалеем на реализацию цели - есть. Связи и возможность достать материалы, а так же прорваться к необходимой производственной безе - есть. И главное, есть желание».

По моему полностью совпадает с моим предложением.

Так что, ваша ирония была не уместна. Стр. 24 форум Гребенников.

#4291 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 12:31

Просмотр сообщенияSten (30 Декабрь 2017 - 10:43) писал:

Redika и OZON! Вернулся на ветку ради одной вещи, обнаружил только сейчас.

Говорит Лорд, -«Ну ОЧЕНЬ мне понравилось, как все дружно ответили на поставленный вопрос. Значит, впечатление, что форум пустует и интерес к теме угас, - обманчиво. И все только того и ждут, что вот-вот появится "предводитель", который будет чётко формулировать задачи, проблемы и вопросы, а так же раздавать не менее конкретные поручения абсолютно конкретным людям. И все сплочённо, в темпе вальса, быстренько достигнут определённых результатов.

Наберусь смелости и возьму эту ответственную роль - координатора работ, на себя. Возражения будут? А так, у нас всё уже есть. Сплочённая, очень сильная и подкованная команда - есть. Несколько десятков умелых рук - есть. Некоторые финансы, распределённые по всем карманам, которые не пожалеем на реализацию цели - есть. Связи и возможность достать материалы, а так же прорваться к необходимой производственной безе - есть. И главное, есть желание».

По моему полностью совпадает с моим предложением.

Так что, ваша ирония была не уместна. Стр. 24 форум Гребенников.

Что то - делая выводы из своего пребывания на этом форуме около 5 лет - вы уважаемый заблуждаетесь ! Тут не кому даже чертеж платформы начертить в формате 1 к 1 :)  а вы о задачах и распределенном труде "грезите " . Без тех документации - это не возможно . Нет вообще ни какой "концепции" того что хотите проектировать и создавать . Да и к тому же - идеи Махова - это не идеи Гребенникова . Не "ложится" электрический вариант на конструкцию платформы изображенную на цветном фото ...

#4292 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 13:01

Sten - удачи.

#4293 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 15:56

OZON ! Или я или ВЫ, что то не поняли. Предложил реорганизацию действительно я 20 дек. 2017 - 21:29. А сегодня 30.12. в 14:43 я нашёл и выложил решение Лорда, возглавить управление форумом, и сообщил он об этом 24.08.2004 г. в 05:24. Его текст и мой похожи даже в мелочах, но я даю слово, что это чистое совпадение. Так что управление осуществляется уже 13 лет с хвостиком.
Я на этой ветке, постараюсь больше не появляться. Пойду искать истину в другом месте.

#4294 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 20:27

Пойдите и поищите.
... мне прикажете волосы на себе рвать и осыпать голову пеплом? B)

#4295 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 03:39

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (30 Декабрь 2017 - 20:27) писал:

Пойдите и поищите.
... мне прикажете волосы на себе рвать и осыпать голову пеплом? B)
OZON! Вы не правильно поняли мои слова. И ветку я покидаю по вполне конкретным причинам, не зависящих от кого либо из вас. Обидеть Вас не хотел, Если это как то получилось, приношу свои извинения.

#4296 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 01 Январь 2018 - 13:25

Здесь все на добровольных началах.
Много покидали ветку и возвращались через лет пять или семь...
... некоторые анонимно следят за темой.

Потому я не понял одного - зачем вы это афишируете?

#4297 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 09:13

OZON! Буду возвращаться пока кому либо будет требуется ответ. Скорее всего это не афиша, а не умение обращаться с форумом. Я же недавно зарегистрировался, и наверное ещё ученик, так скажем.
Да! А может Вы хотите выяснить какие-либо обстоятельства или причины?

#4298 puker

puker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 00:37

Метла (магнитно электрический тип летательного аппарата )
У нас есть статика (молния/колокольни ) и ярко выраженный магнитный вихрь   https://www.youtube....Kn5lN9p0s&t=21s
И есть бутоны цветов крупным планом .
   Давайте уже строить .   И я думаю ,что бумажные пирамидки никогда не будут леветировать .  Всё это нужно наэлектризовывать и подмагничивать.
   И таки да .  Эту хрень изобрели в телемастерской с помощью осиного гнезда ,сетки и строчника .  Оне даже летали .   У них там Тесла на тороиде на переднем плане причеплен.
   Но получилась -бип-а . Грохнулись , аккум вдребезги , и летун по сей день мается суставами .    
    Так это не тот путь.  В сторону высоких напряжений и этого Теслы ,явно не стоит и пробовать .

#4299 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 02:07

Просмотр сообщенияpuker (21 Январь 2018 - 00:37) писал:

Метла (магнитно электрический тип летательного аппарата )

Ай молодец!!!!! Гениально!!!

#4300 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 02:44

Можно и на установке в виде метлы...не противоречит...только с ступой...ибо орехи испортишь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025