А я чего типа написал ? Хо-хо.
Х-Жучина
Отправлено 16 Июль 2007 - 00:30
А я чего типа написал ? Хо-хо.
Отправлено 21 Июль 2007 - 23:26
Наверное многие из вас наслышаны о работах японского доктора альтернативной медицины Масару Эмото, успешно эксперементирующего с кристаллами воды. Живая Вода
Предлагаю использовать его достижения с целью обнаружения геометрической формы (хотя бы очередных намеков на нее) полостной структуры X-жука. Друзья обладатели микроскопов, напишите на бумаге и прикрепите к емкостям с дистиллированной водой слова отражающие суть искомого,например: Гравитация, Антигравитация, ЭПС и т.д. Оставьте на ночь, а после исследуйте кристаллы льда этой воды.
Учитывая, что искомая структура объемная, возможно результат даст также исследование куска льда, а не только отдельных "снежинок". Правда в таком случае не знаю каким образом "сканировать" объем.
Удачи!
P.S. Надеюсь увидеть на форуме долгожданный всеми узор
Отправлено 23 Июль 2007 - 16:27
..Интересные выводы (взаимосвязанные): (1) расположение структур с внешней и внутренней сторон надкрыльев взаимосвязано; (2) размеры внешних и внутренних структур кратны. (3) Ячейки и плитка с внешней стороны и волоски с внутренней пытаются образовать шестиугольники (между ячейками помещается примерно 10 волосков (больше); т.е. сторона шестиугольника, образованного ячейками примерно в 10 раз больше стороны шестиугольника плиток и волосков)...
... с Объемным Резонатором (ОР) которым я строю по подобию сеток-фосфенов ГВС. Дело в том, что элементах ОР просматривается кратность и шестигранность. Опорные столбики я назвал директорами-вибраторами. На данный момент они у меня выполняют функцию катушек задающих фазовый сдвиг, как в сетке, так и в целом по ОР-у... см. ниже...
Есть ли общая фотография жука?
С уважением, Gen.
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Июль 2007 - 17:03
Взять две одинаковые небольшие емкости, залить дистиллированной водой. В одну емкость расположить надкрылок, а вторая емкость без надкрылка будет контрольной. Для чистоты эксперимента лучше заморозить вначале контрольный образец с водой. Сфотографировать кристаллы воды - 1. Затем заморозить воду с надкрылком и сфотографировать кристаллы воды - 2. Вот затем можно и сравнить кристаллы воды 1-образца со вторым. Главное не замораживать одновременно... интересный детектор ЭПС, возможно и получится...
С уважением, Gen.
Отправлено 23 Июль 2007 - 21:50
Отправлено 25 Июль 2007 - 23:57
Когда я в школе на физике узнал о статическом электричестве, придя домой стал экспериментировать, в результате обнаружил прикольный эффект. У нас водились домашние муравьи. Берёшь натираешь пластиковую ручку об волосы кладёшь муравья на стол, и конец наэлектризованной ручки распологаешь в 7 мм над ним, тогда муравей начинает очень быстро скакать между ручкой и столом. И вроде бы сдыхает(точно не помню).
Отправлено 26 Июль 2007 - 11:18
По поводу кристаллов. Самое интересное, что я увидел это кристаллы (кажется) в толще надкрылка. Я их увидел и подумал, что это структуры на поверхности надкрылья и чуть было даже не заказал их анализ в электронном микроскопе. А потом пригляделся и увидел, что эти структурки внутри. Эти структурки очень упорядочены. Во всей красе я их увидел только у одного жука на одном надкрылье (жук был живой). Не во всей красе увидел и у другого жука (собственно жука я этого не видел, только надкрылье). По какой-то странной случайности оба этих надкрылья правые. Размер структурок-кристаллов совпадает с размерами "волн-решеток" на внешней поверхности надкрылья. Эти волны есть не у всех жуков. Структуры лучше всего видны при облучении синим светом (кажется они флюоресцируют, но я не уверен). При сильном обычном свете они тоже видны, но не так хорошо.
Сам надкрылок со структурками очень маленький (около 14 мм в длину). Я могу положить его под маленькую пробирку (0.2 мл) и все это в морозильник. Но... если эти структурки играют какую-то роль, они должны быть как-то активированы (светом? звуком? дрожанием?). Честно говоря, не представляю себе как это сделать в морозилке... И потом, такой замечательный надкрылок у меня только один. Боюсь потерять во льдах...
Я где-то дней через десять попытаюсь оформить наблюдения.
А последняя фотка для прикола - это флюоресцирующий левый глаз того жука, фотка которого на этой ветке как-то давно уже проскакивала - жук с длинными, сегментными, загнутыми назад усами. Кстати размер ячеек в опорных столбиках у этого жука раза в три крупнее, чем у мелких жуков.
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Июль 2007 - 16:10
С уважением, Gen
Отправлено 26 Июль 2007 - 23:45
Отправлено 29 Июль 2007 - 22:24
Я поспрашал тут и выяснил следующее
Взрыв популяции в 1988 году наблюдался не толко у Гребенниковских жуков
1. Это огромная миграция китов 1988 год
2. Вспышки в космосе испортившие в Россия самый большой по тем временам телескоп 1988 год лето
3. И самое интересное что резкое поднятие популяции ОБЫЧНОГО МАЙСКОГО ЖУКА !!!
Правда обьяснили что на самом деле популяция
возникла 3 года раньше просто они сидели под землёй и корни жрали, а потом повыползали причём этот 1988 год записан как максимальное количество мужских особей, которые выползают позднее самок.
Конец Июля.
Отправлено 29 Июль 2007 - 22:33
Отправлено 29 Июль 2007 - 23:02
А стал бы Гребенников ловить редкий вид, да ещё не в одном экземпляре?
А на счет редкости - Кто-нибудь видел Белого хруща?
Отправлено 30 Июль 2007 - 00:52
P.S. Вы не там ищите!!!!!!!!
Отправлено 30 Июль 2007 - 00:57
Отправлено 30 Июль 2007 - 01:18
Что Хриш за жук))))ММММУУУУУРРРАААВЕЕЕЕЙЙЙ!!!!
Эту жучину каждый ребёнок знает!!! Тока не каждый её видит во время вылета.
А у кого ещё в генетике шестигранная структура вплетена?? Отвечаю У Ос муравьев и наездников. НО только муравьям нужна дополнительная поддержка и Фора!!
И обратил он на них внимание именно во время Массово вылета. По другому нас насекомые не привлекают привыкли к ним уже.
p.s. Обрати внимание на соты Ос. И крылья самок муравьёв.
Всё станет сразу ясно.
[quote name='Dragons' Lord' date='30.7.2007, 1:57' post='17388']
Змий !!! верни всё маё саопщение на место!!!
Отправлено 30 Июль 2007 - 02:18
Не могу. Это противоречит правилам
Дай ссылки на фотки, про которые говоришь. Как можно на такую масенькую штуку положить канцелярскую кнопку ?
Отправлено 30 Июль 2007 - 04:53
Отправлено 31 Июль 2007 - 15:43
У муравьёв вроде нет надкрыльев...
Отправлено 31 Июль 2007 - 15:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей