Молодец. Про смещение центра масс допер. Однако учти несколько моментов:
-радиус вращения много больше перемещения груза.
-Перемещение этого самого груза можно разложить на 2 составляющие - нормальное (параллельно радиусу окружности вращения) и касательное (параллельно касательной к этой самой окружности).
-нормальное перемещение изменяет рычаг действия силы, а касательное - угол приложения этой силы.
-реально действующим является не смещение центра масс системы, а его проекция на горизонтальную ось.
У тебя на рисунке показано ТОЛЬКО касательное перемещение. В моей мат. модели учитываются ОБА. И оба (а все данные для расчетов сняты с реально построеной модели) этих перемещения в сумме дают тормозящий момент на 7 порядков меньше, чем полезный.
Если интересно - разберись с формулами. Если нет маткада - поставь и разберись. Математика там на уровне школьной программы. Можно подправить то, что не нравится. И еще там куча обьяснений, что в формулах и для чего стоит. Плюс тупая машинная проверка на правильность результата. Найдешь ошибки в расчетах - заранее спасибо. Если что там непонятно (почерк например плохой или еще что) - обращайся. Я нарисовал, мне и отвечать. Но еще раз повторяю - это явление (влияние изменения центра масс системы) я учел. Если я учел его неправильно - обьясни в чем я неправ. В формулы (которые не один день обсасывались) пальцем ткни.
"попробуй заметить что двигаются грузы всегда в одну сторону от центра оси симметрии системы ..."
Да ну!!!. А графики - другое говорят.
Без учета силы давления жидкости: от нуля (еденичная окружность) до 90гр - плюс. Потом до 180гр. - минус. Потом опять - плюс (до 270гр.) и опять минус (до 0гр.). Минус - в нужном нам направлении. Плюс - в обратном. Это если в идеально/реальном случае - угол считается до точки положения груза при недеформированой мембране - "нулевого" центра масс. У тебя не совпадает? Поверни поплавки и совпадет.

С учетом силы давления - я даже не расчитывал. Мне интересен момент, а не перемещения грузов. Одно скажу - в самом начале я провел мат. исследование на тему "влияние перемещения груза под действием силы тяжести на результирующий момент". (Т.е. как влияет это самое твое изменение центра тяжести при перемещении груза по ПРЯМОЙ. Ведь в системе отсчета связаной с самим поплавком перемещение у тебя практически линейно. Изменение радиуса вращения ты не учитываешь) Очень "интересный" для учебника физики результат - а НИКАК. Общий момент за оборот равен НУЛЮ. Так что единственно - надо его скомпенсировать на пиках силой Архимеда.
-----------------------------------------------------------------
"Кто мешает ограничить перемещение поплавков?"
А никто не мешает. Первое но - "А зачем? Оно само ограничивается. Силой натяжения мембраны". Второе но - "если ограничим - получим выигрыш в силе противодействия (от изменения центра масс) и проиграем в полезной Архимедовой". Тут для каждой модели надо находить баланс. И такой момент - давление газа в системе тоже роль играет. Вот им можно и подрегулировать. Или глубиной погружения, что суть одно и то-же
Федор.
А мы и так нормально общаемся. А для настоящего имени личка есть.
Про крепление грузов. Закреплять надо в обоих направлениях. Читай выше. Нормальное перемещение грузов надо уменьшать как полностью вредное. А натяжение мембран на противоположных поплавках должно быть одинаковым.
P.S. Достал с полки свои поплавки. Вывод - мембраны из медицинских перчаток недолговечны. Всего месяц - а 2 из 4-х порвались под весом грузов.