Перейти к содержимому

Игры с антигравитацией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1003

#541 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 08:36

Виктор_ Григ,
а тополек опять сработал, аш на 53-56 мин.

С уважением, skipetr.

Вчера, сециально сел напротив через воду, вроде ничего странного, отстали часики на 1-3 мин.

#542 OLexA999

OLexA999

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 11:57

Просмотр сообщенияstrat (24.6.2009, 7:36) писал:

Я очень хотел при наложении нарезанных треугольников из сетки получить идеальную ячеистую -сквозную по каждым ячейкам -систему шестигранных "трубок"....
Но при таком материале и методе получения ЭПС системы получилась "стохастика"....
На сколько принципиальна идеальность, - в смысле прямолинейности, не конусности и прочее ЭПС-трубок - вопрос отдельный.

Пожалуйста, не заморачивайтесь. Идеальная структура может существовать только в нашей голове. В реальности в т.ч. живой природе имеет место дисперсия.

Цитата

Полагаю, что вы так же прочли продолжение опытов на:  http://www.trinitas.ru/rus/doc/0202/010a/02021124.htm

Это я прочитал ранее, чем появился на форуме. И всю деятельность начал, чтобы проверить результаты.
А.Л.Дмитриева проверил и Вас проверю тоже :P (А весы-то небось электронные, может там и кварц внутрях найдется или просто пьезокерамика.)
Пока готовится система контроля т/д параметров в процессе взвешивания.
Вопрос о выборе подходящего объекта мелкосеточки для формирования стопок остается для меня открытым. Ну не попадается нужное на глаза. Может какие растительные природные объекты?

И вопрос к Вам. Облучать звуком, инфрой или ультрой не пробовали в процессе взвешивания?

Если объекты и весы под рукой. Компьютер с колонками поближе, ссылка на звуковой генератор на форуме недавно приводилась. Почему бы нет? ;) Уступаю первенство.

#543 strat

strat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:25

Просмотр сообщенияOLexA999 (24.6.2009, 14:57) писал:

.... (А весы-то небось электронные, может там и кварц внутрях найдется или просто пьезокерамика.)

Да, электронные. Фирма Сарториус.
Тайна их работы не разглашается :lol:
Но полагаю, что там тензодатчики....

Вопрос о выборе подходящего объекта мелкосеточки для формирования стопок остается для меня открытым. Ну не попадается нужное на глаза. Может какие растительные природные объекты?

Антикомаринную сетку - проще.
Подтвердить эффект в "тупую".
Это тоже чего то стоит....
Доделайте то, что я не успел и не додумал во время.
Зафиксируете эффект, пробуйте его "убить" прокладывая между сетчатыми блоками простые листы бумаги той самой же геометрии...

И вопрос к Вам. Облучать звуком, инфрой или ультрой не пробовали в процессе взвешивания?
Если объекты и весы под рукой. Компьютер с колонками поближе, ссылка на звуковой генератор на форуме недавно приводилась. Почему бы нет? ;) Уступаю первенство.

При эксперементировании я ходил на ципочках и хотел даже не дышать и даже  парить в воздухе.
Более того даже хотел смотреть на циферьблаты на возможно отдалённом расстоянии, чтобы не...
"сглазить" энергией своего взгляда ;)
Впрочем, жалею, что доступ к весам и без возможности подключения компа, был кратковременным
и в определённой мере не санкционированным "высоким" руководством...
Подключенный к весам комп мог бы многое рассказать о динамике изменения показаний весов во времени.
Если будут интересные и не интересные результаты, то с удовольствием познакомлюсь с ними....

#544 strat

strat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:33

А.Л.Дмитриева проверил и Вас проверю тоже :

...Кстати, а кто такой А.Л. Дмитриев?

#545 OLexA999

OLexA999

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:49

Просмотр сообщенияstrat (24.6.2009, 12:33) писал:

...Кстати, а кто такой А.Л. Дмитриев?
http://www.bourabai.kz/

Цитата

При эксперементировании я ходил на ципочках и хотел даже не дышать и даже парить в воздухе
Согласен. Особенно, когда счет идет на микрограммы. При этом термостабилизацию также осуществляют, не помню атм.давление и влажность контролируется при этом или нет.
Что касается парапсихологического влияния, то я кажется в этом смысле инертен, почему и застрахован от такого рода артефактов.

#546 strat

strat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 07:16

Просмотр сообщенияOLexA999 (24.6.2009, 15:49) писал:

.... не помню атм.давление и влажность контролируется при этом или нет.

Нет, термодинамические параметры не контролировались - это  достаточно хлопотное дело.
Достаточно менять ориентационные условия измеряемого обьекта по отношению к силам тяжести.
Это позволяет понять  присутствие\отсутствие эффекта при более менее одинаковых термодинамических
и прочих условиях.

Замечу в дополнение.
Остаётся вопрос, связанный с электронными весами, которые использовал при измерениях эффекта форм.
Считаю, что эффект, который зафиксирован в моих опытах, реален.
Хотя есть те, кто думают, что это плод моих бездарных ошибок и при этом не хотят
взять и проверить своими опытами....

А вопросы в следующем:
1. Меняется давление обьекта на платформу весов, т.е. меняется сила тяжести обьекта - иначе, свойства силового пространства?
2. Меняются параметры работы самих весов и сила тяжести тут не при чём?
       а.  меняется режим работы тензодатчиков, реагирующих на деформацию конструкции весов?
       б.  меняется закон деформации материала из которого изготовлены весы?
       в.  меняются законы электрического тока, который питает схему весов?

Хорошо бы  проверить кое-что на механических весах системы "коромысло".
Был бы крайне удивлён, если бы дужка весов осталась бы наклонённой в случае, когда
измеряемый обьект  убран с чашечки.
Электронные весы, например,  показывали остаточное действие обьекта на чашечки весов и в случае, когда его там не было....

Поэтому, если у кого-то возникнет желание проверять ЭПС-эффекты на весах, то стоит опыты проводить так,
что бы однозначно получить ответы на данные вопросы.

#547 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 12 Июль 2009 - 12:10

Просмотр сообщенияstrat (26.6.2009, 8:16) писал:

Нет, термодинамические параметры не контролировались - это  достаточно хлопотное дело.
Достаточно менять ориентационные условия измеряемого обьекта по отношению к силам тяжести.
Это позволяет понять  присутствие\отсутствие эффекта при более менее одинаковых термодинамических
и прочих условиях.

Замечу в дополнение.
Остаётся вопрос, связанный с электронными весами, которые использовал при измерениях эффекта форм.
Считаю, что эффект, который зафиксирован в моих опытах, реален.
Хотя есть те, кто думают, что это плод моих бездарных ошибок и при этом не хотят
взять и проверить своими опытами....

А вопросы в следующем:
1. Меняется давление обьекта на платформу весов, т.е. меняется сила тяжести обьекта - иначе, свойства силового пространства?
2. Меняются параметры работы самих весов и сила тяжести тут не при чём?
       а.  меняется режим работы тензодатчиков, реагирующих на деформацию конструкции весов?
       б.  меняется закон деформации материала из которого изготовлены весы?
       в.  меняются законы электрического тока, который питает схему весов?

Хорошо бы  проверить кое-что на механических весах системы "коромысло".
Был бы крайне удивлён, если бы дужка весов осталась бы наклонённой в случае, когда
измеряемый обьект  убран с чашечки.
Электронные весы, например,  показывали остаточное действие обьекта на чашечки весов и в случае, когда его там не было....

Поэтому, если у кого-то возникнет желание проверять ЭПС-эффекты на весах, то стоит опыты проводить так,
что бы однозначно получить ответы на данные вопросы.

Ребята! Все работает, причем соответствует моим с Ринатом  теоретическим соображениям!
Одно новшество правда появилось - видели мы его все но в упор не замечали!

Ринат когда его заметил, не сопоставил с тем что видел в моих постах - ну слава-богу таки эффект поймался в теоретическую ловушку - причем как обычно - искали однро - нашли другое!
фазная схема с перекосом фаз- то что надо - у жука на надкрылках так и было нарисовано - причем у него и каждая ячейка так-же выглядела - сечение мыльного пузыря в бок которому что то уперлось   возьмите учебник по эл-теху и посмотрите на разъяснялки про перекос фаз у 3-х фазных моторов!

А на счет в 3 плоскостях- это Килли но и в моих картинках с сайта продвинутого американского вихреведа - тоже 3 оси - так что любой вихрь с перекосом фаз 3-х мерен! Подумай сам 3Д и картинки посмотри! А вот симметричные вихри работают только в 1 плоскости - по принципу волчка!

Наверное открою подтему в своем качерном секторе - про гравитацию.

#548 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 22:39

Вот и отлично! Наконец-то подходим к гравиации.

#549 F1nDeR

F1nDeR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 12:14

Приветствую всех! Я новичок.
Я эксперементировал с сеточками от крана (они у меня стальные, т.к ржавеют- поля не наблюдал, но получил мощный ионный поток (видимый)), используя лишь 1 сеточку, 2м электродом был корпус псезоэлемента, расстояние до 30 см-особой раницы в кол-ве плазмы не заметил... (старая советская зажигалка, при нажатии на ооочень тугую клавишу-много импульсов)

#550 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 12:35

Цитата

Приветствую всех! Я новичок.
Я эксперементировал с сеточками от крана (они у меня стальные, т.к ржавеют- поля не наблюдал, но получил мощный ионный поток (видимый)), используя лишь 1 сеточку, 2м электродом был корпус псезоэлемента, расстояние до 30 см-особой раницы в кол-ве плазмы не заметил... (старая советская зажигалка, при нажатии на ооочень тугую клавишу-много импульсов)
А как выглядит Ваш ионный поток, плазма? Фото есть?

#551 F1nDeR

F1nDeR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 15 Июль 2009 - 13:09

Сегодня ночью попытаюсь заснять, дело в том, что вчера после опытов с сеткам, у меня перестала работать опт.мышь, хотя комп ее видел, .т.е не горел светодиод, выключил-включил-заработала (хотя мышь находилась в 30 см перпендикулярно установке, видимо было очень сильное э.стат.поле). Еще некоторые вещи удалось зафиксировать (то, что бумага подлетала при наличии 1й сетки-это эффект обычного стат.заряда+ионного ветра, он ощущался даже на расстоянии 10 см от сетки(внутри бумаги заряды упорядочивались и она притягитвалась к 1му электроду и отталкивалась от другого). Ветер был в виде конусообразных расширяющихся и изгибающихся сине-фиолетовых потоков, исходящих (как ни странно) из ребер сеточки (она с краев немного повреждена), причем ребра были одни и теже. Сеточки с горем-пополам извлекал (заржавело там все сильно), пришлось их протирать от ржавчины. Также удалось сделать следующее: точную конфигурацию не помню, но засунул все сеточки обратно в фильтр (металлический цилиндр) и подключил их 1м концом к пъезоэлементу, удалось заставить кусочек пластилина (где то кубик 2*2мм) раскатать в лепеху, и он дребезжал на этом "стаканчике")
При использовании пъезо также удалось заставить сломанную лампу накаливания (огурчик с порванной нитью, упавшей на стекло с вн.стороны) чуть-чуть светиться (именно сама нить дребезжала, издавая звуки ударов по стеклу и извивалась, немного излучая свет (этот опыт был в первых попытках, лампа МЕЖДУ 2х сеточек).
Теперь еще раз по поводу "стаканчика" из слоя сеточек: это был своего рода прототип конденсатора, я ввернул этот стаканчик (подключенный) в набалдашник для умывальника и ввернул туда неонку (ее контакты загнул и закрепил в резьбе вертикально)-2й контакт по прежнему был пьезоэлемент, лежавший неподалеку.Так вот, при нажатии на "педаль" (клавиша от зажигалки сильно похожа) неонка начала гореть (быстро помаргивать, т.к пъезик при нажатии дает много импульсов) и из ее верхнего "носика" (неонки) исходил ионный поток, очень слабо заметный даже глазу, но ветер был ощутимый. Делаю опыты 1, поэтому без нормального источника питания врятли удастся что-то сфоткать, в ближайщее время постараюсь где-нить надыбать хотябы 1-2 квольтный источник с возможностью настройки.

#552 kentawrik

kentawrik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 21:09

По последнему посту - поищите конструкцию "излучателя хронополя" Вейника. И сравните со своей описанной конструкцией...

#553 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 23:23

Просмотр сообщенияF1nDeR (15.7.2009, 13:09) писал:

Сегодня ночью попытаюсь заснять, дело в том, что вчера после опытов с сеткам, у меня перестала работать опт.мышь, хотя комп ее видел, .т.е не горел светодиод, выключил-включил-заработала (хотя мышь находилась в 30 см перпендикулярно установке, видимо было очень сильное э.стат.поле).
У меня на столе стоит настольная лампа… Так вот когда я ее включаю/ выключаю – часто перестает работать «оптическая мышь». Простая перезагрузка компа не помогает. Нужно обязательно выключить комп – после повторного включения – «оптическая мышь» начинает работать снова.
Думаю дело именно в электронике мыши.

#554 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Июль 2009 - 11:16

В принципе интересная статья по «управлении гравитацией».
http://www.chip-news.ru/archive/chipnews/2.../Article_17.pdf
Основная идея: «Сила тяжести изменяется под влиянием других, например электромагнитных, сил. Эти влияния могут проявлять себя в виде зависимости ускорения силы тяжести от ускорения, производимого действием сторонних негравитационных сил».

Только есть некоторые неточности у автора.
Он утверждает: «…Ускорение является абсолютной величиной, не зависящей от выбора инерциальной системы отсчета, и ускорение является тем физическим фактором, благодаря которому обнаруживается масса тела – тоже абсолютная величина…»
На самом деле – ускорение есть векторной величиной, а потому при переходе от одной системы отсчета к другой – преобразовывается, как вектор, а потому не является такой же абсолютной величиной как и масса – которая является скаляром.

#555 neznayka

neznayka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 26 Июль 2009 - 21:49

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (19.7.2009, 0:23) писал:

У меня на столе стоит настольная лампа… Так вот когда я ее включаю/ выключаю – часто перестает работать «оптическая мышь». Простая перезагрузка компа не помогает. Нужно обязательно выключить комп – после повторного включения – «оптическая мышь» начинает работать снова.
Думаю дело именно в электронике мыши.

Кстати у меня такая же фигня, мышка оптическая здыхает, в присутствии выключенной настольной лампы (находилась прибл.в 30см, лампа опущена "лицом вниз"), но не всегда. Лампа в виде конуса, убрал со стола на пол мышка потихоньку раскачегарилась, очч... странно.

#556 OLexA999

OLexA999

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 29 Июль 2009 - 14:28

Просмотр сообщенияneznayka (26.7.2009, 21:49) писал:

мышка оптическая здыхает, в присутствии выключенной настольной лампы (находилась прибл.в 30см, лампа опущена "лицом вниз"), но не всегда. Лампа в виде конуса, убрал со стола на пол мышка потихоньку раскачегарилась, очч... странно.
Во-первых, лампа выключается выдергиванием вилки из розетки или кнопкой/выключателем?
При первом варианте ответа - недостаточно параметров.
При втором - логично допустить 50 Гц наводку. Как проверить? Легко касаясь, провести тыльной или внутренней стороной  ладони по конусу лампы. При движении можно ощутить легкую вибрацию в коже. Поменять фазный и нулевой провод местами. Для этого перестыковать вилку в розетке, подключив левый штекер к правому гнезду розетки, а правый к левому. Проверить эффект. Если имеется разница в ощущениях, можно на этом остановиться.
Во-вторых, проверить работоспособность мыши при отключенной лампе(при вынутой вилке). О результатах сообщить.

#557 vl111

vl111

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 06:55

У кого есть книга Полякова
Введение в экспериментальную гравитонику???
Может выложите или сбросите на мыло

#558 lynoxod

lynoxod

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 22:46

вот нашел,токо весит она ого  http://treckera.net/literature/224-polyako...mentalnuyu.html

#559 vl111

vl111

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 12 Август 2009 - 07:02

Благодарю за ссылку

#560 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи