Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#1641 amirmonakh

amirmonakh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 03:48

Не быть категоричным  не проверив лично - это всем понятно  по умолчанию.  На защиту  этих приборов  не встаю - они безразличны мне.  

А зря, принцип построения железа правильный, реализация - нулевая, теория - в полном минусе.

Но знакомым сообщил .

#1642 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 11:57

Считайте что здесь территория, свободная от вранья. Не нужно оправдывать оппонентов, кроме хаоса и лженауки это ничего не дает. В вопросах логики я максималист.

По оргонному транспорту активированного угля в живой организм и стены обычной вертушкой на 15000rpm (30 минут). Угольные таблетки между деревянными ободами.
Изображение

Цитата

... я вам честно завидую, у меня от вертушек в комнату не зайти, сразу дозу получаешь запредельную, хотя не крутил уже пару недель, трогать ниче нельзя дышать низя, сам еле живой, ремонт однако требуется сделать, на 60000 н е надо, пожалейте себя, достаточно на 15000 на недельку, зазор между диском и ободом сделайте что бы газетка только лезла и будет вам всё

О проделках Рината, гидрометцентр исправился и уже обещает зиму на 5 градусов выше нормы. Народ от Башкирии до Питера по новостям в большинстве доволен. ;)

#1643 amirmonakh

amirmonakh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 21:02

Вопрос возник - Вот незыблемый ЗСЭ ( который я иногда игнорирую ) и Ринат  , " которого я плохо читал " в 2011 .   Как это связано ?  Получается я должен знать второй ЗСЭ - в редакции Рината.   Известно что половина науки - инструмент власти , в способе управления , где  главная цель  - сдерживать прогресс для народных масс как рабочая сила  с простыми задачами , и чтобы  оставалась на этой ступени как можно дольше и с меньшими затратами на топливо , с волонтёрами патриотами - работающих за еду . Получаеться  в россии две науки и вторая  секретная от всех .  Вот и боритесь с обманом ,  с целой страной  создавшей инструмент обмана - РАН.   С кого  начнём ? .http://www.forum.za-nauku.ru/index.php?PHPSESSID=d6060a66612bbe635e292435b6513921&    ---------  Позицию свою уточните . Бездонная энергия  дана  людям  или ограничена ЗСЭ ? Вот это не понятно из Ваших текстов . Появилось подозрение - что слабо верите в СЕ .  Больше вопросов такого плана не будет.

Наоборот, ЗСЭ-это нижняя граница энергии, меньше не будет, верхней границы пока нет, как минимум пока весь оргон (95,5% "материи") не перейдет в материю, энергия вселенной будет только расти. Ключевое свойство: Оргон - прародитель энергии.

#1644 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 01:06

Действие рождает противодействие, просто не обращайте внимание. Официалы уже признали, что 95.5% массы вселенной (чистый оргон/Темная Энергия) находится вне законов "физики".
Надо понимать ЗСЭ буквально - в сумме ее не может быть меньше. Антиэнтропия оргона возвращает вселенную в итоге в неравновесное состояние с максимальной энергией. Ключевое свойство: Оргон - прародитель энергии.
Оргон порождая материю (в центре Земли) снабжает ее приданным - огромным запасом энергии. В конечном итоге (~20-30 млрд. лет) органику на Земле ждет смерть от гравитаци и переизбытка энергии.

"Эфир атлантов".

Цитата

Официальная наука заново открыла эту энергетическую среду и называет ее по-разному: Поток Виртуальных Частиц, Поле Энергии Нулевой Точки, Квантовый Физический Вакуум, Квантовая Пена, “Суперструны”, “Темная Материя”, “Темная Энергия” и еще по-другому. Она начинает осознавать, что именно эта энергетическая среда ответственна за создание материи.

Для всех практических целей, эта энергия сама по себе сознательна, и, следовательно, объединяет всю Вселенную в одну сознательную жизненную форму – Первичное Существо. Как только энергия собирается в организованный паттерн, у вас есть некая форма разумной жизни. Это касается звезд, планет, галактик, клеток, микрокластеров, молекул и атомов.

Большинство исследователей, принадлежащих к альтернативной науке, наблюдали эту энергию в лаборатории (включая, проявление временами, странных свойств сознательности) и присвоили ей уникальное название (д-р Вильгельм Рэйх) - “Оргонная энергия”. Львиная доля этих исследований была проведена секретно в бывшем Советском Союзе, и только недавно была рассекречена и опубликована в Англии, в Интернете.

Разные духовные учителя называли эту энергию по-разному: “духовной энергией”, “любящей энергией”, “исцеляющей энергией”, “Святым Духом” и так далее. Все они имеют в виду одно и то же энергетическое поле. Часто они осознают, что именно сознание управляет этой энергией, особенно когда мотивирующим фактором является любовь. Именно благодаря этой способности и происходят чудесные исцеления.

Человеческое существо обладает яйцевидным “энергетическим телом”, состоящим из этой среды. Именно это тело могут видеть и исцелять многие тренированные видящие, ибо болезненные состояния сначала появляются в этом теле и лишь потом становятся физическими. Это один из глубоких секретов, хорошо известных в Мистериях Атлантов.
http://alexfl.ru/vec...chnoe_atla.html

#1645 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 12:04

Последнее сообщение Рината о погоде:

Цитата

26 ноября я написал небольшое письмо Роману Менделевичу Вильфанду, директору ГУ "Гидрометцентр России" + копии двум его замам по науке, где коротко информировал о своих "погодных" экспериментах, дал ссылки.
Молчат ...
Поэтому 29-го ноября еще отправил почти такое же письмо в центр метеорологической информации "Фобос".
Но до сих пор ни от кого ни ответа, ни привета ...
А ведь кто-то из них вполне мог сделать "погодную" вертушку и начать проверять, т.е. крутить магнит, делать циклоны/антициклоны - резкие холода и странные потепления, которые наблюдаем в декабре ...

Всех с наступающим!

#1646 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 04 Январь 2014 - 13:51

С празднегом!

Из последних субъективных ощущений наблюдаю смещение энергетики. Если раньше центр базировался строго на 4 чакре и все ощущения прогонялись грубо говоря через чувственное восприятие, то сейчас энергетический центр поднялся к 5 чакре и спускаться не собирается. Ощущения сменились с чувственных на интуитивные прямого действия. Типа теперь не нужно прислушиваться. Теперь сразу знаешь что нужно делать, не задумываясь.

#1647 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 06 Январь 2014 - 15:17

У меня вроде как и раньше был баланс в сторону интуиции, сейчас просто объемы изменились, идет информация не успеваю запоминать и записывать. Узнал почти все о практической магии Демокрита, активно идет механика химии, механика э-магнетизма, параллельно идут устройства СЕ, хотя логично - они все работают на оргоне как и "Демокрит".

#1648 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 23:27

В качестве дополнения к погодным экспериментам, сообщение 2.5-летней давности.

Ganzha= сказал:

вот мой торсионный генератор - 4 ферритовых магнита приклеены к верхушке вентика от БП вращаются в левую сторону, эффективно разгоняют тучи, и так далее.... негативных последствий не замечено. Всегда дыры в облаках делает - вращение в левую сторону, я вот думаю сделать вращение в правую и посмотреть что будет.
Изображение

#1649 Pochemychkin

Pochemychkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 09:26

Доброго всем! В начале темы упоминалось о биолокации,радиэстезии (работе с маятником). Здесь есть действительные практики? Интересный парадокс: в основных источниках сети движение маятника объясняют возникновением непроизвольного тремора в ходе концентрации человека над получением какого-либо ответа на вопрос. А я убежден в обратном посредством личного опыта. Может кто-то дать вразумительный ответ: кто, что движет маятником???

#1650 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 13:53

Вообще я общался со многими практикующими, большинство утверждает, что при этом приемником является сам человек, а рамка или маятник только индикатор через мелкую моторику рук. Если у вас есть другие опыты, пишите. Если есть видео еще лучше, значит одним объективным датчиком будет больше.

#1651 Pochemychkin

Pochemychkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 16:20

Завтра восстановлю практику и в ближайшее время постараюсь посредством видео  засвидетельствовать свои интересные наблюдения (на вооружении у меня только смарт. Скидка на моё местонахождение ....."#"...,но постараюсь сделать по красоте).

#1652 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 17:40

По оргону.
В химии считается что катализатор в реакции не расходуется. Это ошибка, он трансмутирует отдавая оргон для реакции, впрочем на глаз этого не  заметно, разве что если удастся организовать настоящий ХЯС.

#1653 AlexMesh

AlexMesh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2014 - 13:48

DL здорово подметил! Склонность к "интуиции" заметно выросла! Всё с 1го раза! За 2013 и 2014 заметен сильный скачок...
Как то не так вертушка магнитная работает... Всего изрезала, надо форму сменить или вообще убрать.
Странный вопрос, почему буквы не все с первого раза пишутся?

#1654 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2014 - 21:12

С магнитами поаккуратнее, лучше без них и что-бы без разбаланса (инь+ян) сразу в обе стороны на одной оси.

Так же не забывайте о технике безопасности, работа с оргоном требует т.н. полной очистки сознания, т.к. в определенных условиях исполняются не только желания но и любые мысли, в противном случае эксперименты могут быстро закончиться летально для самого экспериментатора и его близких.

#1655 AlexMesh

AlexMesh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:44

Спасибо. Кто-нибуть ещё вертушки крутит?

#1656 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2014 - 23:32

Я уже давно нет, есть более удобные и эффективные средства без механики.

#1657 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:00

например?

Nicko писал

Цитата

Нужно помнить что его вертушки на 2-3 порядка мощнее любых других генераторов оргона, которые были в истории и уже разгоняли облака. Роль магнитного поля так-же велика, но настоящего, не того бифилярного, что фигурирует в т.н. оргонитах.

изменение мнения ?
пожалуйста, объясните.
ваши мнения имеет значение для меня.
(google translate)

#1658 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2014 - 04:41

Почему изменения, там же я сказал что механика - временная мера и постепенно надо от нее уходить.
Ранее облака разгоняли только органитами, поиграться можно, но и только. Механика несомненно много сильнее органитов, и даже применима в технике, например для зарядки горючки, те же облака, поток оргона не так уж велик, но скорость очень велика, при этом он выполняет другую функцию, это более перенос тонких тел, чем их обеспечение.
То что годится для облаков для человека не только часто не полезно, но и опасно по многим причинам, например поток может вас самих распылить как "донора", особенно если посадите на вертушку еще и магнит. Представьте что вы решили пообедать, а еду вам забрасывают в рот из пулемета... А если по дороге к вам эта "пуля" еще прихватит клон случайного "тела", а вам потом с ним жить и бороться...

Вообще способов получения оргона бесконечно много, присмотревшись к любой частичке мироздания вы всегда обнаружите эффективный техногенный генератор оргона, сотворенный интеллектом наших предков. Складывается впечатление, что человечество когда-то только этой задачей и занималось миллионы лет не отвлекаясь на другие глупости. Часть из принципов я уже описал но тысячи их реализаций вокруг вас и внутри каждой вашей клетки.

#1659 AlexMesh

AlexMesh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 07 Март 2014 - 19:19

Телекинез интересная штука, но у очень много мне требуется чтоб хоть чуть влиять. Как на счёт использования энергии во круг нас самих не применяя её как свою, только
управляя ей? Не тратя свой запас?

#1660 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 02:16

Есть много способов, мы их обсуждали с DL еще до оргоно-генераторов.
ББ, например,  можно крутить на любом расстоянии, при этом энергия идет только для открытия канала в любой точке, но минимально даже для управления им все-равно нужна своя.
Это только кажется что намерение ничего не стоит (хотя и так бывает), но обычно за ресурс все равно надо чем-то платить. А платить за телекинез как за игрушку, особого смысла нет. Проблема в том что по потреблению ресурсов у человека практически нет границ, и отдавать что-то просто так уже не гармонирует с "механикой" организма, хоть вы и не замечаете, но он всегда занят решением более насущных проблем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025