magma (05 Апрель 2014 - 07:35) писал:
Да, красиво излагаете. Только вот например некоторые вещи я так и не смог объяснить, которые случались со мной.
Физика вряд ли сможет найти ответ.
Доказывать бесполезно. Мы закрыли дверь, что бы туда не вошла ложь, но как же теперь туда войти правде?
И как же прикажете мне понимать моё иногда видение эфира? А. М. Мишин меня научил, теперь я очень хорошо чувствую биополя людей, причём могу и мысли прочитать. Как раз телепатия имеет электромагнитую основу. Даже законы почти те же.
Сила мысли очень сильна, она материальна, физики её могли взвесить. Поэтому телекинез реален.
КГБ говорите не нашли такого феномена? Вы очень сильно ошибаетесь.
Я не желаю обидеть Вас этим сообщением, но скажу такую вещь, посетите клинику, где проходят лечения психически нездоровые люди и Вы увидите (услышите ) и не такое.
У душевно больных повреждены "тормоза" - мозги и душа, поэтому у них э.и.-каналы открыты полностью и такой человек вообще не способен ни сдерживать ни классифицировать ни осмысливать приходящую информацию.
Скажу Вам первое, что такого понятие, как ЭФИР, не существует, это устаревший термин в физике. А значит Вы не можете видеть то, чего нет. Эфир, это когда то принято за модель понимание пространство. А модель могла иметь и другие объяснения.
Запрещен впубликазиях около 100 лет в ОТО и пр. не доказанных теориях. Максвелл все уравнения вывел для чисто механической модели эфира.
Второе, нет людей на Земле, которые читают МЫСЛИ на расстоянии.
Есть, я читаю все ваши мысли задолго до ваших постов. 
Принято в философии считать, что мысль материальна, но это философское понимание, но не реальное. Материя мысли, это продукт мысли, а не её информация. И про КГБ скажу, они усердно этим занимались и думали, что это возможно, но все шарлатаны, которые им представляли, легко были выведены на чистую воду. Просто я знаком (был) с полковником КГБ, который и курировал эти эксперименты. И там сильно разочаровались, когда поняли, что это ересь.
Может потому КГБ уже и нет?
А так бы все документы и общение с другими странами производили бы с помощью этих телепатов. Даже банальный гипноз этому не помощник. Просто Вы мало об этом знаете.
Я всегда чувствую что думают мои родные и близкие, а вы в курсе что на земле более ~7млрд. таких приемопередатчиков, которые мешают друг другу?
Просто строение мозга настолько сложное, что иногда происходят сбои и людям иногда кажется реальным их различные МАНИИ. Можно поговорить и о мозговой ткани и её возможностях, но это мне вряд ли позволят, уж слишком я не вхожу в формат темы...Ведь Вам известно, что Ваши мысли рождаются с помощью химической реакции...
Мозг - система тормозов для ментальных проявлений, уже давно доказано что при клинической смерти человек продолжает видеть и думать не смотря на его отключение.
PS. забыл добавить, что наркотик делает такие же эффекты, но это искусственно и кратковременно. А вот иногда такие сбои происходят по другим причинам и поэтому нужно к этому относиться серьезно и обращаться к врачам. Потому, что опоздание может привести к необратимым процессом. И тогда нарушение химической реакции при формировании мысли, может иметь постоянную основу. Поверьте это, как человеку, который этим занимался профессионально. (консультировал по вопросам физики и физиологии человека)
Для обучения и запоминания железы мозга тоже выделяют довольно сильные наркотики, но вам пока вся эта информация закрыта.