Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#1681 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 15:35

Просмотр сообщенияPochemychkin (02 Апрель 2014 - 16:57) писал:

Что в человеке является генератором оргона?
Чуть подробнее по вопросу.
Как я говорил генераторы его везде, но у некоторых людей есть источник в миллионы раз более мощный чем обычная неорганика.
Знания о нем в Европу принес Пифагор (тот самый). Это т.н. 3-й глаз или гипофиз, железа которая выделяет т.н. гармоны. У абсолютного большинства ее развите заканчивается в 5-10 лет, и начинается угасание, у взрослых людей гипофиз заполняется мелкими камнями на основе кальцита и как правило полностью не функционален.
Но те кому удается его сохранить продолжают пользоваться источником оргона громадной мощности. По заверениям Ошо наша вселенная была создана одним из персонажей индийских вед (его имя найдете у Ошо) именно при помощи 3-го глаза.
Кстати у человека сохранился еще более древний рудимент - эпифиз, или 4-й глаз, cравнительно-анатомически эпифиз рассматривается тоже как орган зрения, который по заверениям Блаватской когда то имели самые первые люди на затылке. Вполне возможно что этот орган был генератором прародителя оргона, но утерял свои функции еще раньше.

#1682 Pochemychkin

Pochemychkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 15:37

Просмотр сообщенияNicko (03 Апрель 2014 - 17:35) писал:

В принципе да, но чуть сложнее, вампирами становятся люди лишенные ресурса, например родового. Действительно при стрессе некоторые люди выбрасывают много оргона, который легко забирает его зачинщик. Это явление можно проследить даже по приборам, многие ломаются в присутствии донора, его поток может быть достаточно велик что-бы разрушить тонкие тела даже электронных элементов (от их создателей-проектировщиков).
Но есть и защитная реакция, жертва может вызвать ответное раздражение нападающего и попытаться вернуть или забрать часть его энергии. Со стороны это выглядит как ссора или потасовка. Победит тот кто сильнее и разгадал планы нападающего.  

На счет морали сказать сложно, в природе ее как бы нет это юридический термин МОР-АЛЕ. Дословный перевод смерть всем. Этот термин в бытовом понятии сам по себе аморален, т.к. утверждает смерть всем, кроме меня (под защитой юристов).
По СоВести вампиризм - это просто глупость так как вампир рано или поздно столкнется с тем кто сильнее его (имеет ресурс)  и высосет полностью,
Человек имеет бесконечное количество способов получить энергию жизни не вступая в конфликты.
Для этого нужна только ВЕРА, технология по Веданию способов получения оргона используя энергию излучения (РА: ядерную, атомную - свет солнца и звезд, ХЯС, химическую - огня/люминесценции, электрическую энергии, ...).
Ну почему вампиризм глупость?-скорее характеризующий признак либо образ жизни (для не дальновидных, а у кого-то просто жизненный этап для закладки частички знаний в общий базис. Ну ладно, это всё болтовня. Хотелось бы узнать, ЭПС является оргонным генератором?

#1683 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 15:45

Просмотр сообщенияPochemychkin (04 Апрель 2014 - 15:37) писал:

Ну почему вампиризм глупость?-скорее характеризующий признак либо образ жизни (для не дальновидных, а у кого-то просто жизненный этап для закладки частички знаний в общий базис. Ну ладно, это всё болтовня. Хотелось бы узнать, ЭПС является оргонным генератором?
Глупость или недальновидность, имхо, синонимы, эффект временный а практика порочная, т.к. может закочинтся быстро и фатально.

ЭПС - это всегда эффект на границе 2-х сред, т.е. все тот же оргонный элемент Гальвани-Райха, но с более сложной геометрией, кстати гормоны созданы по тому-же принципу, но благодаря особой объемной геометрии (спираль тройной закрутки) невероятно эффективны.

#1684 Pochemychkin

Pochemychkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 16:07

Просмотр сообщенияNicko (04 Апрель 2014 - 15:45) писал:

Глупость или не дальновидность, имхо, синонимы, эффект временный а практика порочная, т.к. может закочинтся быстро и фатально.

ЭПС - это всегда эффект на границе 2-х сред, т.е. все тот же оргонный элемент Гальвани-Райха, но с более сложной геометрией, кстати гормоны созданы по тому-же принципу, но благодаря особой объемной геометрии (спираль тройной закрутки) невероятно эффективны.
Ясно. А какой на ваш взгляд сейчас самый эффективный оргонный генератор доступен для конструирования из "подручных" материалов?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Кроме разделения на "живой" и "мёртвый" оргон имеет ещё какие-нибудь классификации?

#1685 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 16:20

Просмотр сообщенияPochemychkin (04 Апрель 2014 - 16:07) писал:

Ясно. А какой на ваш взгляд сейчас самый эффективный оргонный генератор доступен для конструирования из "подручных" материалов?
Если доделать ферроценовый с учетом всех рекомендаций, то пожалуй самый простой и безопасный. Если поднимите его электрические параметры, то можно ввести в активную зону органику или воду вместо силикона.

Просмотр сообщенияPochemychkin (04 Апрель 2014 - 16:09) писал:

Кроме разделения на "живой" и "мёртвый" оргон имеет ещё какие-нибудь классификации?
Если быть точнее то есть только живой и миллионы типов мертвого.
Живой - неподвижный или почти неподвижный и чистый,  почти как в пране, но без воздуха, т.к. воздух мешает его забирать. Или в открытом космосе (почитайте тему в инете "о чем молчат космонавты").
Кстати основатель даосизма прожил 800 лет используя только прану с особыми техниками дыхания.
Все остальные типы - мертвые в той или иной степени. Есть просто бесполезный как высоко в горах, есть вредный как на равнине, есть мертвый - как рядом с куском плутония.

#1686 Pochemychkin

Pochemychkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 16:43

Просмотр сообщенияNicko (04 Апрель 2014 - 16:20) писал:

Если доделать ферроценовый с учетом всех рекомендаций, то пожалуй самый простой и безопасный. Если поднимите его электрические параметры, то можно ввести в активную зону органику или воду вместо силикона.
Если быть точнее то есть только живой и миллионы типов мертвого.
Живой - неподвижный или почти неподвижный и чистый,  почти как в пране, но без воздуха, т.к. воздух мешает его забирать. Или в открытом космосе (почитайте тему в инете "о чем молчат космонавты").
Все остальные - мертвые в той или иной степени. Есть просто бесполезный как высоко в горах, есть вредный как на равнине, есть мертвый - как рядом с куском плутония.
Прочел "о чем молчат космонавты". Так что, их видения, ощущения и пребывания в других сущностях- результат воздействия живого оргона? А что там является источником оргона?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
....Левашов(в "о чем молчат космонавты" почему-то объясняют явления с его кочки зрения) человек видимо дальновидный был ,но он мне не нравится. Внешний вид какой-то не притязательный у него ))

#1687 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 16:54

Зачем еще источник, физический вакуум=оргон=эфир=... его во вселенной по массе 95%.
Просто там в отличие от поверхности земли нет ни гравитации, т.е. неподвижен, ни материи, т.е. чистый.

Цитата

....Левашов(в "о чем молчат космонавты" почему-то объясняют явления с его кочки зрения) человек видимо дальновидный был ,но он мне не нравится. Внешний вид какой-то не притязательный у него ))
Иногда что бы принести людям знания, дух не может ждать тысячи лет подходящего тела, и берет любое.

#1688 Pochemychkin

Pochemychkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 16:56

Просмотр сообщенияNicko (04 Апрель 2014 - 16:54) писал:

Физический вакуум=оргон=эфир=...
Просто там в отличие от поверхности земли нет гравитации, т.е. неподвижен.
Космическое пространство=живой оргон?

#1689 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 17:02

И "материал" для создания и роста планет и звезд (прародитель материи и энергии).
Даже официалы подсчитали его общая масса в 20 раз выше общей массы всей физической материи.

#1690 Pochemychkin

Pochemychkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 17:09

Просмотр сообщенияNicko (04 Апрель 2014 - 16:54) писал:

Зачем еще источник, физический вакуум=оргон=эфир=... его во вселенной по массе 95%.
Просто там в отличие от поверхности земли нет ни гравитации, т.е. неподвижен, ни материи, т.е. чистый.

Иногда что бы принести людям знания, дух не может ждать тысячи лет подходящего тела, и берет любое.
Это очень смелое утверждение (за решение духа касаемо тела). У меня выплыл образ какого-то промышленного конвейера по сборке "тел" и духи.....стоят, выбирают кому какое...)))). Не берусь дальше рассуждать на столь бездонные темы, они ведут в беЗконечный тупик.
А вот о "вере" хотел услышать ваш взгляд?!
Вера- принятие истины без доказательной базы. Термин какой-то не очень.....обманом отдает от него....
----------------------------------------------------------------------------
Не могу найти сведения о "ферроценовом генераторе"?...

#1691 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 17:20

Просмотр сообщенияPochemychkin (04 Апрель 2014 - 17:09) писал:

Вера- принятие истины без доказательной базы. Термин какой-то не очень.....обманом отдает от него....
Это бытовое понятие, его дают в детстве что-бы в возрасте, когда человек уже способен работать руками, сам нашел главный смысл.
ВЕдание технологии применения РАдиации (излучения) для создания жизненной основы (оргона).
Далее
Надежда: оргон этот НА ДЕло Жизни ДАвать.
Любовь: ЛЮдям истинного БОга (оргон) Ведающим.

В сумме: Главный завет - ведание технологий применения излучений для творения оргона, чтобы давать его на дело жизни людям знающим истинное значение оргона. Или краткая формула для запоминания в детстве ВЕРА-НАДЕЖДА-ЛЮБОВЬ.

Просмотр сообщенияPochemychkin (04 Апрель 2014 - 17:09) писал:

Это очень смелое утверждение (за решение духа касаемо тела). У меня выплыл образ какого-то промышленного конвейера по сборке "тел" и духи.....стоят, выбирают кому какое...)))). Не берусь дальше рассуждать на столь бездонные темы, они ведут в беЗконечный тупик.
Здесь далеко не конвейер, некоторые утверждают что иногда дух подталкивает будущих родителей на зачатие еще за пол года до него, и потом следит за своим будущим телом до самого рождения...Чаще всего это очередь на 1-3 тысячи лет, возможно на некоторые тела очереди нет, по понятным причинам.

Просмотр сообщенияPochemychkin (04 Апрель 2014 - 17:10) писал:

Не могу найти сведения о "ферроценовом генераторе"?...
http://matri-x.ru/fo...660#entry206547
И далее по топику.

#1692 Amplituda

Amplituda

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2014 - 06:39

Вы тоже можете поверить, что вечный двигатель изобрели.
Уже давно, кстати наша вселенная живет без энергетических проблем уже много миллиардов лет и будет жить бесконечно долго, циклы Брамы повторяются всегда.
Да, я несколько раз писал, что существует Клуб (фонд) созданный Джемсоном Ренди, где сразу выдадут 1 миллион долларов
Я знаю десятки сайтов где сенсы бесплатно ищут пропавших по фотографиям и почти всегда находят, не говоря уже про другие мелочи.
И создатель  фонда это сделал не для того, что бы кого то опровергать, а наоборот найти действительно способных это сделать.
Думаю как раз наоборот, смотрите ответы ниже.
Когда то и в КГБ находились люди, которые верили в это и действительно хотели найти подобных людей и применить это в своих целях, но так и не нашли действительно таких людей,
КГБ не выдавало важной информации наружу, дезу - легко.
Я профессиональный физик и законы физики знаю не по наслышке и когда то тоже мне это было интересно, но изучив это не по газетам, а изнутри этих событий, был разочарован, что не могут цивилизации посещать другие планеты из других  звездных систем, нельзя создать ВЕЧНЫЙ двигатель, в том понимании, в котором это представляют и конечно сожалею, что человеческие способности ограничены.
Вы не профессиональный а официальный физик, вам пока доступ к знаниям закрыт, рано знать правду, и это правильно.
А к Вам просьба оппонировать аргументами, а не административным ресурсом.
Везде где была попытка осмысления оставляю, неоднократные цитирования буду удалять, т.к. вы и так на порядок превышаете ресурсы всех остальных самоповторами.

#1693 Amplituda

Amplituda

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2014 - 07:11

Просмотр сообщенияDragons (19 Август 2013 - 18:19) писал:

Ноги из дуальности частиц торчат. Скоро напишу очередную главу книги в моём блоге.

http://www.trinitas....5a/02310003.htm
http://wame-webinar....dies_in_russia/
http://www.-бип-/files/5c0c0a.doc
http://www.stolet.co...me/temporal.htm
Прочитал в Вашей ссылке о торсионных полях, могу сказать, что токовых полей не существует, это теоретическое представление о возможном физическом явлении.

Напомню, тем, кто не знает, что такое торсионный генератор и его поля. Если вы возьмете болт и гайку и станете накручивать гайку на болт, это и будет генератор торсионных полей, а процесс накручивания, будет торсионное поле.  Практического применения и практического поля не существует,  Это - теоретическое предположение  - ГИПОТЕЗА.

Само понятие поле - чисто инженерная абстракция, т.ч. в этом смысле реально полей вообще нет, есть среда и процессы в ней.
Само ТП для человека без разрушительных последствий действительно не применимо, и сказок вокруг него тоже хватает.

#1694 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2014 - 07:35

Да, красиво излагаете. Только вот например некоторые вещи я так и не смог объяснить, которые случались со мной.
Физика вряд ли сможет найти ответ.
Доказывать бесполезно. Мы закрыли дверь, что бы туда не вошла ложь, но как же теперь туда войти правде?
И как же прикажете мне понимать моё иногда видение эфира? А. М. Мишин меня научил, теперь я очень хорошо чувствую биополя людей, причём могу и мысли прочитать. Как раз телепатия имеет электромагнитую основу. Даже законы почти те же.
Сила мысли очень сильна, она материальна, физики её могли взвесить. Поэтому телекинез реален.
КГБ говорите не нашли такого феномена? Вы очень сильно ошибаетесь.

#1695 Amplituda

Amplituda

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2014 - 07:50

Я бы посоветовал в такой теме конкурс по раскрытию этих фокусов.
Вот и займитесь, только на деле а не на словах.
Для начала хотя бы изучить раздел физики, что бы отделять фокус от чуда.  
Кто же мешает, все только за.
Жаль, что такое будет продолжаться вечно, ведь легковерующие будут всегда. Не зря ТВ на РЕНтв показывает подобные "чудеса" в неограниченном количестве.  Но нужно понять, что это просто бизнес проект ТВ шоу. Уже и некоторые космонавты (якобы) встречались с инопланетянами.
Берите шире пока на земле будут жить люди, они всегда будут верить в чудо, и может бы вы когда нибудь узнаете почему.
Могу только посоветовать (как профессиональный физик) начать самообучение, ликвидировать пробелы в таких знаниях.
Займитесь, кто мешает?

#1696 Amplituda

Amplituda

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2014 - 08:31

Просмотр сообщенияmagma (05 Апрель 2014 - 07:35) писал:

Да, красиво излагаете. Только вот например некоторые вещи я так и не смог объяснить, которые случались со мной.
Физика вряд ли сможет найти ответ.
Доказывать бесполезно. Мы закрыли дверь, что бы туда не вошла ложь, но как же теперь туда войти правде?
И как же прикажете мне понимать моё иногда видение эфира? А. М. Мишин меня научил, теперь я очень хорошо чувствую биополя людей, причём могу и мысли прочитать. Как раз телепатия имеет электромагнитую основу. Даже законы почти те же.
Сила мысли очень сильна, она материальна, физики её могли взвесить. Поэтому телекинез реален.
КГБ говорите не нашли такого феномена? Вы очень сильно ошибаетесь.
Я не желаю обидеть Вас этим сообщением, но скажу такую вещь, посетите клинику, где проходят лечения психически нездоровые люди и Вы увидите (услышите ) и не такое.
У душевно больных повреждены "тормоза" - мозги и душа, поэтому у них э.и.-каналы открыты полностью и такой человек вообще не способен ни сдерживать ни классифицировать ни осмысливать приходящую информацию.
Скажу Вам первое, что такого понятие, как ЭФИР, не существует, это устаревший термин в физике.  А значит Вы не можете видеть то, чего нет. Эфир, это когда то принято за модель понимание пространство. А модель могла иметь и другие объяснения.
Запрещен впубликазиях около 100 лет в ОТО и пр. не доказанных теориях. Максвелл все уравнения вывел для чисто механической модели эфира.
Второе, нет людей на Земле, которые читают МЫСЛИ на расстоянии.
Есть, я читаю все ваши мысли задолго до ваших постов. :D
Принято в философии считать, что мысль материальна, но это философское понимание, но не реальное. Материя мысли, это продукт мысли, а не её информация. И про КГБ скажу, они усердно этим занимались и думали, что это возможно, но все шарлатаны, которые им представляли, легко были выведены на чистую воду.  Просто я знаком (был) с полковником КГБ, который и курировал эти эксперименты. И там сильно разочаровались, когда поняли, что это ересь.
Может потому КГБ уже и нет?
А так бы все документы и общение с другими странами производили бы с помощью этих телепатов.  Даже банальный гипноз этому не помощник.  Просто Вы мало об этом знаете.
Я всегда чувствую что думают мои родные и близкие, а вы в курсе что на земле более ~7млрд. таких приемопередатчиков, которые мешают друг другу?
Просто строение мозга настолько сложное, что иногда происходят сбои и людям иногда кажется реальным их различные МАНИИ.  Можно поговорить и о мозговой ткани и её возможностях, но это мне вряд ли позволят, уж слишком я не вхожу в формат темы...Ведь Вам известно, что Ваши мысли рождаются с помощью химической реакции...
Мозг - система тормозов для ментальных проявлений, уже давно доказано что при клинической смерти человек продолжает видеть и думать не смотря на его отключение.
PS. забыл добавить, что наркотик делает такие же эффекты, но это искусственно и кратковременно.  А вот иногда такие сбои происходят по другим причинам и поэтому нужно к этому относиться серьезно и обращаться к врачам. Потому, что опоздание может привести к  необратимым процессом. И тогда нарушение химической реакции при формировании мысли, может иметь постоянную основу. Поверьте это, как человеку, который этим занимался профессионально. (консультировал по вопросам физики и физиологии человека)
Для обучения и запоминания железы мозга тоже выделяют довольно сильные наркотики, но вам пока вся эта информация закрыта.

#1697 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2014 - 09:21

Вообще то, физики знают, что глаза человека видят не весь видимый спектр.
Нет?
Глаза у всех разные. В природе нет ничего одинакового.
Нет?
Общение с сотрудником мог оказаться обманом, что бы Вас увести в сторону.
Никаких средств, включая спиртное и табак, я не употребляю.
Я не философ и не изотерик, я занимаюсь магией, в частности ментальной.
Вулкан в америке проснулся с определённой целью, но Вы конечно можете это пропустить.
Уверен, что Вы никогда и ничего не откроете, Вас так научили. Без обид.
Даже Ваши опыты, которые Вы проводите, ничего не дадут. Формулы Вам помешают, можно уйти от верного решения.
Насчёт телепатии я спорить не намерен, проходили. В частности здесь как раз тема о сверхвозможностях человека.
Если Вам нужно доказать отсутствие таких возможностей, откройте в песочнице такую тему, может там с Вами и поспорят.
Без обид.
Скептики обитают в других клиниках учреждениях, например институтах где борятся со лженаукой, или где получают деньги за способности, например в цирке.
Без обид.

#1698 Amplituda

Amplituda

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2014 - 16:22

Видите ли, многие ученые ищут в человеке что то необычное и уникальное и как только находят, тут же это озвучивают и фиксируют официально.
И тут же прячут от любопытных, зато очевидные фейки всегда напоказ.
Я лично знаком был с великим гипнотизером  Г. Гутманом. и даже помню, как к нему просился А. Кашпировский на его гастроли по СССР, что бы научиться гипнозу. И тот его брал на свои гастроли в конце 60х годов. Вот этот человек Гутман, действительно честный и порядочный фокусник, который  не скрывал от зрителей и не приписывал свои фокусы к чему то сверх естественному или сверх способностям.  Он перед каждым концертом рассказывал о том, что будет показывать. 1 час объяснял и 2 часа демонстрировал свои эксперименты с желающими проводить опыты над ними.
Даже те ТВ шоу об экстрасенсах  были организованы не случайно, а имели дальнейшие планы. И первого победителя этого шоу сразу пригласил фонд по исследованию подобных способностей и предложили повторить всё то, что экстрасенсы показывали по ТВ и если смогут повторить, а комиссия это проверит и если их способности подтвердятся, то оному выдадут 1 миллион долларов.  На что победитель отказался и заявил, что его деньги не интересуют.
Все и так знают что 99% этих шоу - инсценировка, а те кто реально могут в деньгах не нуждаются.
Вот сейчас мозг человека..
Очень медленная причинно-логическая структура, не способная контролировать ни одного жизненно-важного процесса, кроме защиты и простых логических операций.
...Такой прорыв в науке и технике.
Столетнее загнивание вижу, все прорывы в науке закончились до Ньютона.
Разумное существо, человек, живет на Земле уже  7,5 миллионов лет, а радио и полет в космос совершили совсем недавно. Потому, что инакомыслие наказывалось.  Может я нарушаю формат этого форума, но думаю, что многим было интересно читать и мои сообщения.
Лемурийцам как минимум 20 млрд. лет, атлантам-гиперборейцам, предкам россиян ~10млрд. лет. Почитайте "запретную археологию" а не только дарвинистов.

#1699 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2014 - 16:49

Если по теме, то никто не запрещает высказываться.
Вот я например дипломированный гипнолог. Поэтому проведённые опыты показали мне, что в магнетическом сне человек выполнял мои команды которые передавались мной мысленно, так же человек в этом состоянии читал письмо в моём кармане не глядя.
Это только один пример. Лично я верю своим глазам, свидетели поразились таким вещам.
И как я по Вашему должен поступить? Перестать верить себе? Не думаю что это происходила массовая галлюцинация.
А психоэнергетический удар на расстоянии с нескольких метров, это вообще не передать словами.
Хорошо, не буду мешать, можете верить или не верить во что хотите.
Кстати мозг не видит и не слышит напрямую, он расшифровывает электрические сигналы от глаз и ушей идущие по нервам.

#1700 Amplituda

Amplituda

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2014 - 17:01

И скажу то, что обладать гипнозом может любой человек, а вот управлять человеком под гипнозом против его воли нельзя. Нужно что бы человек помог гипнотизеру ввести его в гипноз. Одни этому подвержены легко, а других вообще нельзя загипнотизировать.
Хотя есть такой вид гипноза, цыганский гипноз, но и то, жертва позволяет себя загипнотизировать. Начав беседу с таким гипнотизером и внимательно его слушает и смотрит на него. Если объяснить, что его сейчас будут гипнотизировать, то и цыганский гипноз не работает.  Есть тип людей доверчивых  и невнимательных. Они то и становятся жертвами гипноза.
Рад буду и в дальнейшем общаться с Вами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025