Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#1721 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 16:13

Просмотр сообщенияexquisitus (11 Апрель 2014 - 23:19) писал:

Поскольку эти имена приходят на английском языке с санскрита, я полагаю, существуют соответствующие понятия в одном или нескольких древних традиций, чьи писания на санскрите. Логично, не так ли? Я заинтересован в древних традиций с писаний на санскрите. Так, уход обмениваться ссылками? Спасибо.
Приветствую.
Эти имена взяты у Е.П. Блаватской примерно 170 лет назад. Есть более поздние варианты на этой основе. Естественно первоисточник был на санскрите, спелинг на английский возможно сделала она же или кто-то позже.
В документах использовалась самая древняя версия санскрита, которая как установила Блаватская семантический ближе всего к современному русскому языку, т.к. сегодня это единственный язык на планете, который семантический практически не изменился за последние несколько тысяч лет.

Самую древнюю версию санскрита сохраняют сейчас около 100 тыс. человек в Индии, потомки наиболее древней касты брахманов. Но они частенько приезжают в Россию чтобы поддерживать язык, т.к. заверяют что современный русский на 80% совпадает с ней.
Я сам недавно нашел простой пример. Английский вариант слова swastika (свастика) произошел от санскритского СУАСТИЕ. Главный смысл слова - "счастью быть".
Если в слове СЧАСТЬЕ добавить нижнюю перекладину во второй букве то получим на чистом санскрите - СУАСТЬЕ или СУАСТИЕ.
Но реально даже добавлять ничего не надо, в русском у слова есть этимология для обоих букв "У" и Ч"".
СОЧУвСТВИЕ- пожелание СЧАСТЬЯ другому. СОУЧАСТИЕ - помощь в достижении СЧАСТЬЯ другому, ... Для получения точного санскритского варианта достаточно удалить одну букву.

#1722 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 21:52

Очередная попытка завернуть оргон в наукообразную оболочку через Keshe Foundation:
https://www.youtube....h?v=UrN99RELqwo

#1723 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2014 - 00:28

Цитата

Я вот конкретно задумался над вопросом отсутствия времени. Если ТАМ время не линейно, а просто отсутствует, то как это проявляется?
Гарантированно и проверенно заявляю - ТАМ времени нет :) Там и будущее и прошлое и настоящее одновременно. По твоему желанию. И скажу вам честно, это несколько скучновато.

Цитата

Цена вихода в острал и что отдуда можно притошит?
Мало кто замечает, но у каждого в каждый момент времени есть и включён инструмент взаимодействия с ТЕМ местом. Это подсознание. Мощность его работы на пару порядков гарантированно выше мощности работы активного сознания при бодрствовании, когда вы используете обычный мозг для интерпретации и для пересылки команд телу. Когда вы выходите в ОС или в астралку, то сознание отключается и вы работаете напрямую подсознанием. Вычислительные мощности огромны, знания любого типа доступны минуя интерпретатор, т.е. на самом деле в ТОМ состоянии для вас нет никаких вопросов и загадок, вы знаете всё и обо всём. Другой вопрос, способны ли вы запоминать, т.е. перетаскивать знания из сновиденной памяти в бодрствующую.

Цитата

эффект ДЭЖАВЮ.
Опишу две версии гарантированно известной и проверенной инфы. Какой вариант конкретно у тебя можно сказать, только зная тебя. Так что, решай сам :)

1. Сложный. Ты умеешь видеть вещие сны. То есть ты реально видел эти ситуации, но не помнишь, т.к. они остались в сновиденной памяти. А в бодрствующем состоянии мы ею не пользуемся.

2. Простой. Ошибки интерпретатора внешних сигналов, поступающих из органов чувств. То есть, любой сигнал проходит по входу проверку по базе данных уже существующих и известных объектов. Если в базе нет такого объекта, берётся ближайший похожий. То есть у тебя будет несхождение реально виденного и того, что дошло и воспринялось на несколько процентов. Иногда комплексный сигнал с пяти органов чувств, где в каждом канале есть ошибка на достаточное количество процентов может с лихвой прокатить за другую ситуацию, которая уже была.

Цитата

Лежиш в кровати но не спишь, закрываешь глаза и видишь всякие образы?
Вот думаю это дар или первый шаг к шизофрении...
Это не дар и не шиза. Это предрасположенность организма/сознания к ментальным экспериментам. То есть имеешь достаточно тонкую настройку для осуществления персональной исследовательской деятельности по теме ;) Всё, что тебе нужно просекать, какие участки мозга и на каких частотах работают, когда что-то происходит. Ну, и понятно, в каком фокусе находится твоё сознание. Всё это можно запоминать, анализировать и воспроизводить по своему желанию.

Цитата

Комиссию и вправду не обманешь. На комиссии ни у кого не получается, лозоискатели не могут найти воду, пироманы, что-то поджечь усилием воли, телепаты мысли не читают.. и т.д.
Всё просто, физикам это давно известно под "дуализмом". А именно: разное поведение материального мира при наличии или отсутствия стороннего наблюдателя. Вы никогда не сможете показать никакой чудесный фокус в присутствии строго неверующего в этот фокус человека. Он своим сознанием фиксирует/замораживает физический мир в рамках ему привычных парадигм. И ваши чудеса тупо не будут работать.

Ну, и раскопки:

Теперь о проблематике выкидывания в реал. Мне удалось проследить отчего это происходит, на примере меня: известно, что в ОСе визуал генерит собственный мозг (по сути рожает кино в реалтайме) - и каринка эта воспринимается аналогично теми же участками коры. Конкретно и генерация и нахождение в картинке идёт через лобную кору обоих полушарий. Через передние отделы, которые отвечают за мечтание, креативность и т.д. После осознанки я пытаюсь смотреть на окружающую картинку более привычным способом, через глазные центры мозга с привлечение затылочной коры. Как только она включается автоматически просыпается дневное сознание и выкидыш стопроцентный :ph34r:

Пару слов о энергетике. Стопроцентно, проверенно и гарантированно я выделяю и разделяю на НЕЗАВИСИМЫЕ:

- Обычное здоровье тела, т.е. бодрость и сила (хранится во всё теле распределённо, тратится через химию - выделение кислоты). Расходуется на движение и мышление. Ни на что другое не влияет;

- Сексуальная энергия (хранится в энергетическом плане чакр в объёме перед телом, если взять баскетбольный мяч и прижать к животу ниже пупка на пару пальцев - вот конкретно в этом объёме). Расходуется только на сексуальную активность на другие виды энергий не влияет;

- Общая энергетическая сила организма. Энергия всей совокупности чакр организма. Энерго-информационный каркас физического тела. Центр системы 4 чакра - солнечное сплетение. Используется для управления матрицей по желанию оператора. Любые фокусы от элементарного управления погодой, до профессионального сталкинга с изменением линии времени (формирование событийных моделей по своему вкусу). Запас энергии мал, но легко восстанавливается. Также легко переливать через свои каналы энергию стороннюю, например любого природного процесса, но это черевато перегрузкой неподготовленного бойца вплоть до летального исхода. Симптомы будут, как при ментальной атаке, сильном проклятье и т.д.

- Назовём это СИЛОЙ, полный аналог (по действию) джедайских штучек с медихлорианами, как то описано. Расходуется на телекинез и на креатив. Да-да. Как не странно :) Лично у моего организма есть индикатор заряда этим типом энергии, как на телефоне у вас показывает заряд батареи. И это может увидеть любой. Сила ментальна по природе и похожа на энергию исключительно только тем, что тратится и восстанавливается. Можно считать эту силу частицей бога, который внутри нас. Сила наименее поддаётся описанию. Вы просто знаете, что что-то можете, когда вы это можете.

#1724 Amplituda

Amplituda

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2014 - 08:01

Сторонний наблюдатель тут не причем. Если человек может прыгать на высоту 3 метра, то он всегда, при любой аудитории может прыгать на высоту 2,9 метров.

Если те, кто может находить воду под землёй, но ему мешают посторонние люди, они могут временно удалиться и он все равно никогда не найдет ни воду ни нефть, как некоторые утверждают.  Если бы таковые были, то государство не держало бы огромный штат геологоразведки, а взяли бы на работу пару таких искателей и платила бы им хорошие деньги.

Тоже и с теми, кто читает мысли.  Дело в том, что те, кто утверждает, что могут читать чужие мысли, не знают того, что при формировании какой либо мысли происходит химическая реакция, НО ОДНОВРЕМЕННО С ЭТОЙ ХИМ, РЕАКЦИЕЙ ПРОИСХОДИТ ЕЩЁ СОТНЯ ДРУГИХ РЕАКЦИЙ ПО ДРУГИМ ПРИЧИНАМ И ВЫДЕЛИТЬ КАКАЯ ИМЕННО ХИМ, РЕАКЦИЯ НЕСЕТ ИНФОРМАЦИЮ - я сегодня пойду в кино - и на ряду с этой информайией происходит ряд других действий мозговой ткани .  Ведь любые действия организма управляются головным мозгом, который управляет и другими функциями и поэтому одновременно в мозговой ткани происходит в огромном количестве различные действия, что заставляют этим хим. реакциям происходить непрерывно в таком разнообразии и выделить именно нужную реакцию сторонним детектором просто нереально.

Вот поэтому, пока  все компьютеры на Земле и не могут сравнится с человеческим мозгом. Уж настолько много, там происходит одновременно различных операций. И внешними рецепторами их нельзя выделить и расшифровать. И только не знание таких аргументов, пока находятся люди, которые приписывают себе такие возможности.

Это сравнимо с тем, что все те, кто верит в НЛО, просто не знают, что сообщение даже в виде радиосигнала и то почти не возможно между другими созвездиями. А не говоря уже о перелете от одной звезды к другой.

Если бы они знали, что со скоростью света могут двигаться только элементарные частицы, а при малых скоростях просто никуда не долететь.  Вот и верят такие люди в "чудеса" и в НЛО.

#1725 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2014 - 13:23

Я для кого расписал различные энергии? При чём тут прыжки на 3 метра в физическом плане? Если чудеса показываются через планы иные. Вот иные планы сознание неверующих и фиксит. Это так же известно под несколько другим углом: ничто сверхестественное запредельное не может причинить тебе вред, если ты в это запредельное не веришь. Даже такие сильные сущности, как эгрегор христианского бога. Можешь зайти в храм, плюнуть на алтарь и ничего тебе не будет совершенно, если ты атеист-коммунист :)

P.S.: И прочитайте раздел квантовой физики про измерение электрона и две щели чтобы не пороть фигню супротив точной науки и доказанного факта.

#1726 Amplituda

Amplituda

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 06:38

Просмотр сообщенияDragons (18 Апрель 2014 - 13:23) писал:

чтобы не пороть фигню супротив точной науки и доказанного факта.
Доказанный факт, это когда кто нибудь из 1000 таких шарлатанов продемонстрировал бы перед компетентной комиссией. Но почему то у них всё получается на видео и на сцене (когда демонстрируют шоу), а вот доказать свои "возможности" при серьезном изучении, им всегда что то мешает.

Это наводит на большие сомнения.  Но напомню ещё кое что, если какой либо эксперимент получился 50 на 50, это не подтверждение, а теория вероятности.  Она тоже доказана. Игра в угадай.

#1727 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 23:00

Доказанный факт: электрон знает есть или нет сторонний наблюдатель и выдаёт два совершенно отличных результата. Вы видимо, из болтологов. За сим дискусс прекращаю.

#1728 Amplituda

Amplituda

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2014 - 07:20

Да, наверное можно и завершить разговор на эту тему. Я умею прыгать на 100 метров, как в длину, так и в высоту, но никому это не покажу. Так и Ваши чтецы чужих мыслей.

Когда то даже ученые верили, что могут построить фотонные двигатели и их космолеты будут летать со скоростью света.  Но когда узнали, что с этой скоростью могут двигаться только элементарные частицы, выбросили из головы эту затею.

Вот и те, кто верит и сам себе пытается лгать, что он читает чужие мысли.  Я встречал людей, которые утверждали, что принимают радиосигналы, то есть слышат, что передает в эфир радиостанция маяк. Видимо даже не понимал, что я могу просто включить радио и проконтролировать то, что он слышит.

И такие бывают примитивные лгуны, что не понимают, что всё можно проверить.  Да и он видимо тоже думал, что в эфире  летит звук из таких фраз - ГОВОРИТ МАЯК. И не знал, что до его ушей происходит много преобразований из звука человека в звук человеку. Ну а Ваш ЭЛЕКТРОН видимо уже стал разумным существом, что знает о стороннем наблюдателе.  Это новое в науке о разумном ЭЛЕКТРОНЕ.

И мне, как физику, доктору наук, это пока не приходилось слышать.  Хотя по электронам думал, что знаю всё. (или почти всё)

#1729 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2014 - 15:45

Вот такие у нас доктора наук по физике. Гы-гы.

Электрон, неконтролируемый никем развоплощается и мир переходит/превращается в волновую среду.
При наличие наблюдателя (считай бога/творца/сознания любого субъекта НЕ ЗАВИСИМО от времени просмотра) переводит мир в твёрдое фиксированное состояние.

Вывод: если чел один и с достаточной силой не верит/сомневается в правилах мира, то мир размягчается до состояния соответствия неверию и позволяет производить над собой манипуляции в обход стандартных физических законов. Как только набигает масса скептиков - мир твердеет. И не важно, если это снимается на камеру, и просматривается скептиками год спустя - всё равно хрен получится. Демонстратору необходимо быть сильнее в неверии, чем вся совокупность скептиков, чтобы что-то выдать в демо.

#1730 Amplituda

Amplituda

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2014 - 16:11

Да почему я не знаю? Просто это всё легко проверяется. Если я позволю читать свои мысли и пусть экстрасенс будет хоть один, хоть за 1000км, это не столь важно, важно то, что я сам проконтролирую, как он читает мои или чьи либо мысли.

А не в сговоре с партнером по бизнесу. Так же легко проверили и Вангу и убедились, что она ничего не предсказывает и не читает мысли, хотя она делала вид, что знало многое из прошлого и этим и шокировала посетителей.  Может Вам неизвестен такой эксперимент с Вангой, но я об этом знаю и знаю, как её проверили и она даже этого и не знала.  Просто все эти "чудеса" проверяются мгновенно и при любых условиях испытуемых.

#1731 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2014 - 16:25

Кажется проводились опыты с растениями. Растения реагировали на мысли экспериментатора, если он хотел причинить вред растению.
Лоховский по Вашему тоже аферист?

#1732 Amplituda

Amplituda

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2014 - 16:36

Не верьте разной ерунде, всё проверяйте сами. И главное включайте разум. Миллионный раз повторю, что миллионы верят в НЛО, но если бы они знали, что разогнать объект диаметром в 1см до скорости света, не хватит даже энергии нашего Солнца.

Посмотрите, как разгоняют частицу гелия в современных ускорителях и тогда поймете, почему нельзя нам долететь до ближайшей Звезды.  Даже такую маленькую частицу и то не могут разогнать до скорости света. Но вот люди верят, что нашу Землю непрерывно атакуют НЛО с разных галактик.

Вот и в чтение чужих мыслей могут верить только те, кто не знает работу мозговой ткани. Мозг что то подумал, а человек, рядом стоящий, прочитал эти мысли. Да просто процесс мышления очень сложный и многократно преобразуется, и как это читатель мыслей определил и расшифровал хим. реакцию Не имея к ней непосредственного отношения.

Даже сам человек, если у него отключить ДЕШИФРАТОР, не сможет прочитать свои мысли.  Вот поэтому я и называю это "чудо" в которое верят несведущие.

#1733 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2014 - 16:44

И биополя конечно тоже нет? :) Я проверял по Лаховскому эксы, поверьте, результаты положительны.
НЛО лично я, видел 18 раз. Телепатический контакт состоялся, получена некоторая информация.

#1734 Amplituda

Amplituda

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2014 - 16:54

А вот сотни обсерваторий за всю историю съемок ни разу не смогла сделать ни одного фото НЛО. Везет только любителям. Хотя профессионалы снимают небо круглые сутки.

А биополе, это не расшифровка мысли.  Поля могут создавать многие предметы и объекты, но это не говорит о том, что они несут первичную информацию.   Даже банальная эл. маг. волна и та имеет ряд шифровки своей информации и последующей её расшифровки.

То есть речь долго формируется в эл. маг. волну и потом также долго нужно её преобразовывать обратно в речь.  Как и хим реакция в мозговой ткани имеет долгий путь, что бы её (расшифровал) услышал собеседник.

#1735 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2014 - 17:20

Amplituda, тема в целом интересная, но поверхностная.
Про энергию Солнца это всегда интересно. Думаю, что многие не знают, что это такое и какие бывают скорости при аннигиляционной телепортации. Есть сомнения, что ускорители используются для исследовательских целей теми, кто включил разум. Видимо нехватка разума заставляет делать дорогостоящее оборудование. Ведь если разум включен, то зачем ему «костыли-ускорители»? Принцип работы разума и сознания основан на  едином природном принципе преобразования энергий.    
Я однажды решил проверить, можно ли управлять токами в теле осознанно. Проверил и о чудо – оказывается можно! Многие йоговские упражнения именно на это и расчитаны...  
Тоже самое получается с чтением мыслей. Достаточно утихомирить рой своих мыслей и тогда чужие мысли сами лезут в голову и воспринимаются точно, как не свои (проверено). Что характерно – человек думает всегда на своём родном языке. Поэтому находясь среди иностранцев, мысли считываются только на их языке общения. Не зная языка мысли не понять, они не декодируются, уловить можно только интонацию и фразы на родном языке мыслителя.  

#1736 Amplituda

Amplituda

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2014 - 08:21

Вы глубоко заблуждаетесь, когда думаете, что мысли формируются так же, как Вы их слышите. Поясню как это происходит и в начале в качестве примера на эл. маг. волне, а потом и как это происходит в мозговой ткани.

Если один человек отправляет свою речь  другому человеку с помощью эл. маг. волны, то вот как это происходит:  человек говорит перед микрофоном и механические колебания превращаются в разность потенциалов, которые отправляются на УНЧ, после которого превращаются в пульсирующее напряжение, после чего модулируются на ВЧ-генераторе, накачивая эл. маг. волну модулированным сигналом. Та в свою очередь излучается в пространстве и пронизывая любой проводник (или антенну Вашего слушателя), создает в этом проводнике эл. маг. поле, тот в свою очередь ЭДС, а затем и разность потенциалов, которую потом диод (детектор) выпрямляет и отправляет в виде пульсирующего напряжения на динамик, который и преобразует в механические волны, которые в свою очередь начинают преобразовываться в ваших УШАХ.

Вот какой долгий процесс передачи информации по эфиру. Не менее долгим происходит и формирование мысли у человека. Напишу краткий путь этого процесса, хотя полный принцип человечеству неизвестен.

Допустим я подумал вот о чем: сегодня утром я поеду на рыбалку.  Сколько процессов начинает происходить, во-первых  я должен обратится к долговременной памяти и извлечь из неё ряд информации. ЧТО ЭТО ЗА ПРОЦЕСС РЫБАЛКА? ЧТО ТАКОЕ УТРО? ЧТО ТАКОЕ ПОЕХАТЬ?  вся эта информация состоит из  нескольких сегментов, которые не связаны друг с другом. Эти сегменты химической реакции, отправляют на нервные окончания, которые управляют голосовыми связками, которые не являются одним целым, а имеют ряд последовательных команд. И только голосовые связки и преобразуют в связанные между собой процессы в большом объеме этого механизма.

Так в каком промежутке этих процессов Вы можете принять в свою мозговую ткань, которая в свою очередь должна "поднять" из долговременной памяти смысл каждого звука. Потому, что если у Вас в Вашей памяти нет хоть одного этого сегмента, то Вы не поймете, что сказал Ваш собеседник. (как например если Вы не знаете иностранного языка)

Я написал очень коротко, хотя эти процессы имеют более сложный путь. Резонный вопрос, как Вы и на каком этапе расшифровали эту мысль, если она никогда не была сформирована воедино в мозговой ткани???

Что бы она приняла окончательное состояние в виде речи, на голосовые связки пришли разные команды и при том из разных химических реакций.

Модераторов прошу не сокращать это сообщение, пусть каждый знает, как этот процесс происходит.  Зная это, многие перестанут лгать себе и другим.

#1737 Logik

Logik

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2014 - 09:54

Амплитуда! Мозг это же нейросеть! Он может всё что угодно расшифровать.
Я так понимаю вы уже поверили в передачу , так сказать, "информации об хим реакциях в мозгу" на расстояние? Или нет?

#1738 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2014 - 10:43

Просмотр сообщенияAmplituda (21 Апрель 2014 - 08:21) писал:

Модераторов прошу не сокращать это сообщение, пусть каждый знает, как этот процесс происходит.  Зная это, многие перестанут лгать себе и другим.

Думаю, Вы, напрасно приписали фразу - «Зная это, многие перестанут лгать себе и другим».  Никто не кому не лжёт сознательно. Люди могут просто заблуждаться при интерпретации одного и того же события (действия). Принцип работы сознания однозначно имеет сложную структуру взаимосвязанных процессов. Эти процессы естественно очень сложные и имеют причинно-следственные связи, основанные на волновых информационно-голографических свойствах своих носителей. Считаю, что разум и сознание формируются на основе волнового преобразования самой материи. На основе этого становится понятно, что разумом и памятью обладает каждый материальный атом, а не только высокоорганизованные создания являющиеся, по сути, молекулярными симбионтами. В основе своей, фундаментальное преобразование энергии в атоме идентично преобразованию энергии в человеке. Структуры накопления внешней информации имеют общую динамику преобразования  энергии времени. Соответственно, любой атом, как и любое создание в этом Мире являются открытыми системами и постоянно находятся в состоянии обмена энергиями с внешней средой.
Быстродействие обмена энергиями просто огромно и химические процессы это лишь их следствия. Каждое волновое колебание в атоме это уже полный цикл обмена информацией с внешней средой. Поэтому мозговая ткань это лишь обобщённая материальная форма, в которой задействуются мощные энергетические процессы идентичные по принципу волновым колебаниям, происходящим в структуре одного атома.

#1739 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2014 - 18:23

Когда человек мысленно произносит фразу например, то голосовые связки вибрируют, только еле заметно.
Называется рефлекс. Думаю Павлов Вам знаком.
Можно приложить прибор к горлу, который считает к0лебания и перешлёт на другой прибор, и другой человек почувствует вибрации.
Можно и на преобразователь голоса послать, и уже слушать просто речь от телепатической связи.
Без прибора как Вы поняли связки голосовые вибрирую начинают волновать ближайшее пространство в ауре человека.
Эти волнения можно уловить на расстоянии другим человеком. Конечно тут нужна эмпатия и подстройка.
И никакой химии в мозге. :) Не хватало нам добровольной химио терапии. :blink:

#1740 Amplituda

Amplituda

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 08:05

Просмотр сообщенияmagma (21 Апрель 2014 - 18:23) писал:

И никакой химии в мозге. :) Не хватало нам добровольной химио терапии. :blink:

Вот так устроен наш мозг, что всё, что связано с работай мозга, основано на химической реакции. Вы подумали утром позавтракать, в мозговой ткани начались химические реакции, которые начинают извлекать из долговременной памяти то, что Вам известно из Ваших продуктов и перечислив эти продукты, определив, что они в наличие, мозг включает другой КОМПЛЕКС хим. реакции, который производит исполнение ЖЕЛАНИЙ.

Это упрощенно, а на самом деле это настолько сложный и многоступенчатый процесс, который имеет определенную последовательность и при том происходит ещё цикл хим. реакций, который обслуживает Ваш организм и внешний СКАНЕР не может отличить эти хим. реакции и определить, где происходило формирование мысли о еде и обслуживание организма, если исключить хоть одно звено, информация нарушиться.

Появляется резонный вопрос, на каком этапе Вы сканируете мысль, если эти процессы пока не связаны с механическим исполнением и каждый процесс может быть параллельными и последовательными.  Пока даже многофункциональные компьютеры это не могут имитировать,  и вот наука уже на пороге подобных компьютеров на основе биологической формации образования мышления.

Нет той точки отсчета, где бы Вы могли начинать сканировать чужие мысли.  Но ещё раз напоминаю, что многие имеют какие либо фобии к своей личности и предполагают о каких то чудесных способностях.  Но это легко проверяется и пока никто на Земле не подтвердил ничего подобного, хотя желающих это сделать, было предостаточно.

Я же много раз уже приводил пример с НЛО, почему многие в них верят и только потому, что не знают принципа межзвездного перелета. Но когда им расскажешь о том, что нужно, для того что бы мы или к нам прилетели из других галактик, то даже самые упертые верующие в это, начинают понимать, что действительно ни мы и ни к нам никогда не  прилетит космолёт с других планет.

Вот тоже и с чтением чужих мыслей, людям хочется верить в это, но они не понимают, что так устроен организм, что конечный результат самой мысли имеет многоступенчатые процессы и эти процессы происходят ОДНОВРЕМЕННО, как последовательно так и параллельно.  Поэтому сторонний сканер это не может расшифровать. Другое дело, когда сканер определяет конечный результат двигательного аппарата. Но это не чтение мысли, а улавливание координации движения. Когда человек берет сканера за руку, а тот провоцируя движение, определяет импульс желания испытуемого.  Даже если человек один раз скажет ВЫШЕ, и больше это не повторит, сканер даже такую информацию не примет. Обычно сканер резко двигает рукой,  испытуемый его многократно поправляет. Этому может быстро научиться любой человек, зная технику улавливание микрона-движение испытуемого.  Но это не чтение мысли движения, а лишь механическая регистрация.

Вот если Вы скажете сканеру, что пройдите в первый ряд и подойдите к первому месту, то никто это не сможет сделать.  Или скажете - поднимите руку выше, так же никто это никогда не прочитает.

Ну да, это Вам и самим всё известно, но меня удивляет позиция людей, которые могут говорить, что 2*2=5 и притом понимая, что все знают, что он их обманывает. Вот такое состояние человека мне не понятно. Просто наверное это нарушение психики человека.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025