Цитата
Я вот конкретно задумался над вопросом отсутствия времени. Если ТАМ время не линейно, а просто отсутствует, то как это проявляется?
Гарантированно и проверенно заявляю - ТАМ времени нет

Там и будущее и прошлое и настоящее одновременно. По твоему желанию. И скажу вам честно, это несколько скучновато.
Цитата
Цена вихода в острал и что отдуда можно притошит?
Мало кто замечает, но у каждого в каждый момент времени есть и включён инструмент взаимодействия с ТЕМ местом. Это подсознание. Мощность его работы на пару порядков гарантированно выше мощности работы активного сознания при бодрствовании, когда вы используете обычный мозг для интерпретации и для пересылки команд телу. Когда вы выходите в ОС или в астралку, то сознание отключается и вы работаете напрямую подсознанием. Вычислительные мощности огромны, знания любого типа доступны минуя интерпретатор, т.е. на самом деле в ТОМ состоянии для вас нет никаких вопросов и загадок, вы знаете всё и обо всём. Другой вопрос, способны ли вы запоминать, т.е. перетаскивать знания из сновиденной памяти в бодрствующую.
Цитата
Опишу две версии гарантированно известной и проверенной инфы. Какой вариант конкретно у тебя можно сказать, только зная тебя. Так что, решай сам
1. Сложный. Ты умеешь видеть вещие сны. То есть ты реально видел эти ситуации, но не помнишь, т.к. они остались в сновиденной памяти. А в бодрствующем состоянии мы ею не пользуемся.
2. Простой. Ошибки интерпретатора внешних сигналов, поступающих из органов чувств. То есть, любой сигнал проходит по входу проверку по базе данных уже существующих и известных объектов. Если в базе нет такого объекта, берётся ближайший похожий. То есть у тебя будет несхождение реально виденного и того, что дошло и воспринялось на несколько процентов. Иногда комплексный сигнал с пяти органов чувств, где в каждом канале есть ошибка на достаточное количество процентов может с лихвой прокатить за другую ситуацию, которая уже была.
Цитата
Лежиш в кровати но не спишь, закрываешь глаза и видишь всякие образы?
Вот думаю это дар или первый шаг к шизофрении...
Это не дар и не шиза. Это предрасположенность организма/сознания к ментальным экспериментам. То есть имеешь достаточно тонкую настройку для осуществления персональной исследовательской деятельности по теме

Всё, что тебе нужно просекать, какие участки мозга и на каких частотах работают, когда что-то происходит. Ну, и понятно, в каком фокусе находится твоё сознание. Всё это можно запоминать, анализировать и воспроизводить по своему желанию.
Цитата
Комиссию и вправду не обманешь. На комиссии ни у кого не получается, лозоискатели не могут найти воду, пироманы, что-то поджечь усилием воли, телепаты мысли не читают.. и т.д.
Всё просто, физикам это давно известно под "дуализмом". А именно: разное поведение материального мира при наличии или отсутствия стороннего наблюдателя. Вы никогда не сможете показать никакой чудесный фокус в присутствии строго неверующего в этот фокус человека. Он своим сознанием фиксирует/замораживает физический мир в рамках ему привычных парадигм. И ваши чудеса тупо не будут работать.
Ну, и раскопки:
Теперь о проблематике выкидывания в реал. Мне удалось проследить отчего это происходит, на примере меня: известно, что в ОСе визуал генерит собственный мозг (по сути рожает кино в реалтайме) - и каринка эта воспринимается аналогично теми же участками коры. Конкретно и генерация и нахождение в картинке идёт через лобную кору обоих полушарий. Через передние отделы, которые отвечают за мечтание, креативность и т.д. После осознанки я пытаюсь смотреть на окружающую картинку более привычным способом, через глазные центры мозга с привлечение затылочной коры. Как только она включается автоматически просыпается дневное сознание и выкидыш стопроцентный
Пару слов о энергетике. Стопроцентно, проверенно и гарантированно я выделяю и разделяю на НЕЗАВИСИМЫЕ:
- Обычное здоровье тела, т.е. бодрость и сила (хранится во всё теле распределённо, тратится через химию - выделение кислоты). Расходуется на движение и мышление. Ни на что другое не влияет;
- Сексуальная энергия (хранится в энергетическом плане чакр в объёме перед телом, если взять баскетбольный мяч и прижать к животу ниже пупка на пару пальцев - вот конкретно в этом объёме). Расходуется только на сексуальную активность на другие виды энергий не влияет;
- Общая энергетическая сила организма. Энергия всей совокупности чакр организма. Энерго-информационный каркас физического тела. Центр системы 4 чакра - солнечное сплетение. Используется для управления матрицей по желанию оператора. Любые фокусы от элементарного управления погодой, до профессионального сталкинга с изменением линии времени (формирование событийных моделей по своему вкусу). Запас энергии мал, но легко восстанавливается. Также легко переливать через свои каналы энергию стороннюю, например любого природного процесса, но это черевато перегрузкой неподготовленного бойца вплоть до летального исхода. Симптомы будут, как при ментальной атаке, сильном проклятье и т.д.
- Назовём это СИЛОЙ, полный аналог (по действию) джедайских штучек с медихлорианами, как то описано. Расходуется на телекинез и на креатив. Да-да. Как не странно

Лично у моего организма есть индикатор заряда этим типом энергии, как на телефоне у вас показывает заряд батареи. И это может увидеть любой. Сила ментальна по природе и похожа на энергию исключительно только тем, что тратится и восстанавливается. Можно считать эту силу частицей бога, который внутри нас. Сила наименее поддаётся описанию. Вы просто знаете, что что-то можете, когда вы это можете.