Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#1701 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2014 - 17:29

Совершенно верно, против воли не загипнотизируешь.
В классическом гипнозе тормозят кору мозга, оставляя раппорт, слуховой бодрствующий центр в коре.
В цыганском наоборот, возбуждают кору до предела, но при этом сторожевой слуховой центр сам по себе тормозится.
Вот под гипнозом опыты ставить, так это милое дело, испытуемый возможно мысленно что то и сдвинет?
Можно бы и спортсменов готовить так. Это ещё можно использовать, например под гипнозом человек просит о контакте с нло.
НЛО возможно приземлиться. Я понимаю что психиатры выехали, но кто знает. :)

#1702 VOV_ALEX

VOV_ALEX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2014 - 21:32

Amplituda-либо "засланный казачек" либо зомбированный материалист

вместо ТУПОГО отрицания можно было бы научиться

видеть с ЗАКРЫТЫМИ глазами-у Бронникова

оперировать собственными и окружающими полями и информацией-у Золотова

осознать как не то что устроена а хотя бы как может быть описана РЕАЛЬНОСТЬ-у Вейника

#1703 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 18:45

Просмотр сообщенияAmplituda (05 Апрель 2014 - 07:50) писал:

Ребята!!! После  просмотра таких роликов можно и к психиатру попасть на прием.  Интернет кишит роликами с телекинезом, а их авторы не хотят заработать 1 миллион долларов. А те, кто всё таки приходил демонстрировать подобные фокусы, думали, что компетентную комиссию можно обмануть.
Комиссию и вправду не обманешь. На комиссии ни у кого не получается, лозоискатели не могут найти воду, пироманы, что-то поджечь усилием воли, телепаты мысли не читают.. и т.д.
Но это не говорит о том, что данные явления не существуют. Существуют. Но вот почему  не всегда срабатывает? Тут уже стоит разобраться в истинной природе этих сверхспособностей... Гипнотизер выводит из зала людей в присутствии, которых гипноз не идет. Что за сверх способности, что их безо всякого умысла подавляют ничего не подозревающие люди? А может не человек источник этих способностей? Может подавляется не гипнотизер, а некая полевая сущность, которая дает человеку эти способности?

#1704 VOV_ALEX

VOV_ALEX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 22:15

Нужно не спонтанное качество а наработанный навык например http://altzrenie.yar...avkin/relga.htm
те кто хочет-те учатся http://www.youtube.com/watch?v=VD43iHVmOt8

#1705 Amplituda

Amplituda

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2014 - 08:22

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Апрель 2014 - 18:45) писал:

Комиссию и вправду не обманешь. На комиссии ни у кого не получается, лозоискатели не могут найти воду, пироманы, что-то поджечь усилием воли, телепаты мысли не читают.. и т.д.
Но это не говорит о том, что данные явления не существуют. Существуют. Но вот почему  не всегда срабатывает? Тут уже стоит разобраться в истинной природе этих сверхспособностей... Гипнотизер выводит из зала людей в присутствии, которых гипноз не идет. Что за сверх способности, что их безо всякого умысла подавляют ничего не подозревающие люди? А может не человек источник этих способностей? Может подавляется не гипнотизер, а некая полевая сущность, которая дает человеку эти способности?
Почему не всегда срабатывает? ....После того, как каждый испытуемый высказал свое "ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ" ширму убрали и там оказались пластмассовые манекены.  Вот и все паранормальные способности. А они утверждали, что видят какие то ауры и энергию человека в лице женщины или мужчины.
Почему читайте ниже с очень свежими примерами.
И поверьте, что о работе мозга, можно говорить куда более интересней, если конечно это кому то нужно.  Прошу извинение, если опять вышел из формата этого форума.
У человека кроме мозга есть еще 11 тонких тел, попробуйте расширить свой кругозор а не циклиться на школьных знаниях.

#1706 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2014 - 16:42

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Апрель 2014 - 18:45) писал:

Судя по эксам, оргон сам не действует, это некий исполнительный механизм, которым управляет другая "бессильная", но информационная сущность ментального плана (в простонародье обычно вера во что-то). Т.о. результат зависит от того какая информационная компонента привалирует. Поэтому в присутствии сторонников официальной точки зрения никакие ментальные проявления невозможны. Они сами заблокированы и навязывают всем тот-же сценарий. Ситуацию на сеансах спасает то что на них в большинстве ходят люди уже настроенные на положительный результат, заплатить деньги с желанием ничего не увидеть уже звучит глупо.
Яркий пример тому киевские события, те кто живет там и знаком с торсионкой по личным ощущениям, говорят без сомнения, начиная с 20 февраля там на полную мощность работают психотронные генераторы. Их задача "перемалывать" в оргон ментальные тела людей, которые становятся полностью подчиненными информационной компоненте пропаганды (чужие сми  при этом неприемлемы). При этом все в один голос говорят про кардинальное изменение личности всех кто попал в эпицентр воздействия. Лишним подтверждением того - все текущие климатические аномалии планеты, для их запуска как показал Шаймуратов хватит 100  ватт, у амеровских генераторов что в Киеве общая моща измеряется сотнями киловатт.

#1707 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2014 - 18:47

Просмотр сообщенияNicko (07 Апрель 2014 - 16:08) писал:

magma

Как смотришь на то чтобы подчистить тему? Человек явно, либо заслан, т.к. все время бредит про какие то мифические деньги, либо просто заблокирован от правды ввиду кармы что-бы не навредить (ложь безопасна). Только правда владеет силой, потому как говорится бодливой корове...
Думаю надо зачистить. Здесь явно видно как пытаются обострить ситуацию из ничего.
Ты знаешь что необходимо оставить, я пока что не сильно вошёл в тему, но это интересно.
Да, и ещё видно как человек пытается нас удивить познаниями в гипнозе, прямо поведение очень что то напоминает.

#1708 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2014 - 18:52

Согласен, найду время, почищу, оставлю то что без повторов.
Негатив тоже нужен, это якоря для тех кто пока без прав и не должен пользоваться правдой.

#1709 Amplituda

Amplituda

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 16:20

Пошел я от сюда, как говорят, с кем поведешься, того и наберешься.  Не дай Бог приобщиться с подобными индивидуумами.

#1710 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 16:41

Просмотр сообщенияAmplituda (08 Апрель 2014 - 16:20) писал:

И это пишет человек в 21 веке!!! Видимо этот форум филиал психиатрической больницы.

Это точно, Вам надо быстрее убегать, пока не стали такими же, а мы тут думали что Вы собрались научиться чему то, да и заработать тот миллион баксов. Теперь то конечно не видать его.
Если денег хватает, то зачем нам миллион лишних денег? Слава? Тем более такого не надо. Настоящие сенсы не нуждаются в этом.
Вы таких даже не встретите. Кому охото что бы в его мозгах ковырялись?
Познайте себя, и будет вам счастье. Физикам о себе заботиться некогда.

#1711 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 16:47

Все нормально, magma, человек на надежном якоре и никому навредить не сможет, ложь безвредна. :)

#1712 Amplituda

Amplituda

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 17:34

Просмотр сообщенияmagma (08 Апрель 2014 - 16:41) писал:

Это точно, Вам надо быстрее убегать, пока не стали такими же, а мы тут думали что Вы собрались научиться чему то, да и заработать тот миллион баксов. Теперь то конечно не видать его.
Если денег хватает, то зачем нам миллион лишних денег? Слава? Тем более такого не надо. Настоящие сенсы не нуждаются в этом.
Вы таких даже не встретите. Кому охото что бы в его мозгах ковырялись?
Познайте себя, и будет вам счастье. Физикам о себе заботиться некогда.
Это нужно  (допустим) не для денег, а для того, что бы доказать Вашу правоту. Мне, как физику и имеющему научную (докторскую) степень, читать смешно. Я вот, когда писал научную диссертацию, был обязан её доказать, иначе это моё сугубо личное мнение и никто в мои труды не должен был верить, но что бы мой научный труд был зафиксирован официально, обязан был её защитить.

Вот и Вам рекомендую официально защитить свои познания и умения. И тогда это будет научно обосновано и доказано.

#1713 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:03

Просмотр сообщенияAmplituda (08 Апрель 2014 - 17:34) писал:

Вот и Вам рекомендую официально защитить свои познания и умения. И тогда это будет научно обосновано и доказано.

А для чего вообще надо это доказывать, что бы потом появились проблемы? Умеет человек и ладно, может он и больше миллиона заработает и без славы. А ещё сесть за диссертацию :) . Нет, такое ни к чему здравомыслящему человеку.
Почему Вы решили, что Вам тут представят неоспоримые доказательства телекинеза например?
Может Вы специально выискиваете таких людей для последующей с ними или работы, или....
У Вас даже нет своего лица, в смысле аватара, поэтому я разговариваю не понятно с кем.
Есть техники овладения телекинезом, но когда например птичье перо начинает подниматься в воздух, то никто не верит.
Я знаю точно что есть эти эффекты, Вы например докажите отсутствие этих вещей, защитите диссертацию. :)

#1714 Amplituda

Amplituda

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:20

А аватор я размещаю только после того, как приживусь на форуме. Здесь пока я новенький и за мои не форматные сообщения, могу в скором времени получить бан. (так я предполагаю)

Я ещё раз напомню, что имел возможность консультировать ответственных людей, занимающихся подобными вопросами, в области физики и поэтому хорошо знаком с теми, кто курировал такие проекты.

Напомню коротко. Всё, о чем вы думаете и вся работа мозга построена на химической реакции.
Официальное заблуждение.
Но никакие рецепторы, детектирующие внешне, не получат никакой команды и Вы никак не сможете это зафиксировать. Эта хим. реакция происходит только в том участке мозговой ткани и с невероятно огромной скоростью, что никакой детектор это не в состоянии зафиксировать.
При желании может любой.

#1715 Amplituda

Amplituda

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 19:28

Подобные глупости пишут часто на разных форумах. Как то я попал на такой форум, где постоялиц утверждал, что обладает способностью рентгена и может сканировать любого желающего (пусть один живет в Ташкенте, а другой в Омске) и у него от желающих просто не было отбоя.

Он просил, что бы испытуемый расположился (ну скажем) на Восток или Юг. (лицом) и он начинал рассказывать всё, что видит в теле своего респондента. (камни и прочие бяки в организме)

Почитав его сообщения, решил его примитивно вывести на чистую воду. Попросил сканировать свою больную маму. Он резво начал писать, что видит камни в почках и прочие недуги, почитав его сообщения, я в заключении ему открыл маленький секрет.  Моя мама умерла уже 20 лет тому назад и что он мог увидеть у человека, от которого остались одни косточки.

Весь форум взорвался, кто ругал меня, а кто стал смеяться над шарлатаном. Но как можно было его ещё вывести на чистую воду? Вот так я за несколько минут разоблачил очередного любителя за сенсациями. После его уже никто не просил сканировать своих больных родственников.

#1716 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 20:45

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Апрель 2014 - 20:07) писал:

Число их у одержимых разное: у Вас одиннадцать ... документально зафиксированное максимально число: легион. Так что у Вас все впереди...
Но я бы советовал избавиться и от одиннадцати, потому что и один уже много ....
У брахманов это бы называлось носить 11 смертных грехов.
Речь совсем о другом, это не разные сущности как вы подумали (сиреч шизофрения) а материи разной плотности, 12-е - это материальное тело, 1-е ментальное.
Поражение любого из этих тел - смертный грех, всего 12 грехов.
У душевно-больных, к примеру поражена душа и тело страдает от прямого контакта с более жесткими оболочками.
Или к примеру, если вас избавить от ментального тела, то останется безжизненный кусок мяса с набором химических процессов
Христиане проповедуют всего два, а коммунистам-материалистам и одного хватает, шапку носить, ложку держать, ...

#1717 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 21:04

У человека только один дух, вы о чем?

9 наиболее известных из 12-ти.

·    Стхула Шарира (англ. Sthula Sharira) — Грубое Физическое тело;

·    Линга Шарира (англ. Linga Sharira) — Двойное или Астральное тело;

·    Прана (англ. Prana) — Жизненный принцип;

·    Кама Рупа (англ. Kama Rupa) — Форма Желания;

·    Манас (англ. Manas) — Мышление, состоя из Более низкого, Более высокого — Манас,

и последнего духовного существа — Эго;

·    Буддхи (англ. Buddhi) — Духовная Душа (средство перемещения духа);

·    Атман (англ. Atma) — Дух, луч Абсолюта;

#1718 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 23:16

Ваши бесы и дьяволы это необходимое условие для выживания концепции придуманных богов новодела. Ваш бог без дьявола нежизнеспособен как в Голливуде "хороший полицейский без плохого".

Я приверженец не вашего бесноватого новодела а самой древней "религии" на Земле, которой как минимум десятки миллионов если не миллиардов лет - НАУЧНЫЙ АТЕИЗМ БРАМАНОВ (Браминов, Брахманов).
"Религии", которую принесли на землю наши русские предки - Атланты Гипербореи.

А вы можете верить хоть в черта хоть в дьявола, как говорится - "Каждому по его вере". Можете не отвечать я сказал то что должен.

PS Поищите себе рабов божьих в другом месте, на матриксе пропаганда религии запрещена.

#1719 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 21:51

> ПРАВИЛА ФОРУМА

3. Запрещена пропаганда любой известной религии. Принятая на форуме форма религии - атеизм.

http://matri-x.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

#1720 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2014 - 23:19

Просмотр сообщенияNicko (08 Апрель 2014 - 21:04) писал:

У человека только один дух, вы о чем?

9 наиболее известных из 12-ти.

Nicko,
Since these names come to English from Sanskrit, I assume corresponding concepts exist in one or more ancient traditions whose scriptures are in Sanskrit. Logical, no? I am interested in ancient traditions with scriptures in Sanskrit. So, care to share links? Thanx.
Поскольку эти имена приходят на английском языке с санскрита, я полагаю, существуют соответствующие понятия в одном или нескольких древних традиций, чьи писания на санскрите. Логично, не так ли? Я заинтересован в древних традиций с писаний на санскрите. Так, уход обмениваться ссылками? Спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025