Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#1661 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 19:33

Для любителей химии хранится древнее сообщение, не все детали описаны правильно и с большими пробелами, но для общего развития сгодится:

Цитата

(xeno3d @ 19.12.2011, 21:05)
Скажем так, это, на мой взгляд, очень мощный вариант того, что называется оргоногенератором.
Краткая предыстория.
Год назад, к нам в НИИ, с "верхов" спустили папочку с описанием устройств и результатов выходящих за рамки понятий и традиций официальной науки. Но с настоятельной рекомендацией всё перепроверить, мотивируя тем что где-то там, кому-то удалось достичь прорывных результатов, в аналогичной нашей, тематике работ. Мы занимаемся синтезом и химией фуллереновых соединений.
Собрать и повторить было не сложно, а вот результат вопреки ожидаемому, шокировал и испугал. В присутствии работающего прибора, пошли синтезы в возможность которых мы и не верили. Мало того, отмечена масса необъяснимых явлений, малое из которых отказы сложного электронного оборудования в радиусе 40-50 метров от генератора.
Конструкция предельно проста. Берётся стандартная пробирка (d - 17mm, h - 145mm), на неё одеваем катушку намотанную на точёном из(фторопласта, стеклотекстолита, капролона) каркасе (h - 60mm, d - 40mm). Катушка намотана эмалированным проводом d - 0,15 до заполнения, сопротивление обмотки ~ от 4 до 12 Ом (моталось несколько катушек), намотка навалом с последующей пропиткой разбавленной ацетоном эпоксидной смолой. Никаких специальных приёмов намотки не использовалось, направление намотки так же не имеет значения.
Пробирка полностью заполняется полиэтилсилоксановой жидкостью, торговая марка ПЭС-5(купить не сложно через инет), и оставляя небольшой воздушный зазор плотно закупоривается резиновой, силиконовой или полиэтиленовой пробкой. В качестве внешней ёмкости (в первых вариантах был простой химический стакан, а пробирка фиксировалась лапкой штатива) целесообразно использовать стеклянную банку с завинчивающейся крышкой. В крышке банки высверливается отверстие по диаметру пробирки. Катушка на пробирке и пробирка в крышке фиксируются силиконовым герметиком ВГО-1 или любым другим для клейки стекла.
Пробирку с обмоткой поместите в стакан с насыщенным раствором ферроцена в этиловом спирту. Ферроцен так же легко преобрести через интернет, а в крупных городах через фирмы торгующие хим. реактивами.
Раствор ферроцена приготавливают на этиловом спирту, бензоле или бензине марки БР-70(он же бензин для зажигалок) 22г на 100мл растворителя. Ферроцен и полиэтилсилоксан(ПЭС-5) это химические продукты массового производства которые легко приобрести у многочисленных поставщиков химии, стоят не дорого.
Сигнал на катушку подавался с генератора функций(вполне подойдёт любой виртуальный генератор на ПК) подавалась пила с высоким передним фронтом, активные частотные диапазоны 300 - 450Гц, 3 - 5кГц, 30 - 45кГц.
Гарантирую, результат Вас шокирует.
По эффектам. За два дня экспериментов с генератором, в нашей и трех ближайших лабораториях разложилась вся перекись водорода, что была в растворах. У биохимиков, выше этажом, пошел быстрый мутационный рост тканей(живых) на углеродных плёнках. У микробиологов так же малообъяснимые спонтанные разрастания бактериальных колоний. Ну и наконец наши успешные синтезы.

Добавлю мистику от лаборанток, что помню... Одна говорила что в последнее дни ей начали сниться странные сны с полётами на пустынными равнинами под тёмно зелёным небом. Другая говорила что когда берёт в руки склянку с каким либо веществом, то кожей рук чувствует "вкус" этого вещества. А ещё одна рассказывала что в лаборатории где мы включали прибор, ей очень неуютно и что боковым зрением она посточнно фиксирует какое-то ускользающее движение.
http://forumimage.ru...17696002647.jpg http://forumimage.ru...18618007795.jpg

ИзображениеИзображение

#1662 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2014 - 12:08

To Amplituda
Вы будете удивлены, но "материальна" не только человеческая мысль, но и все его 11 астральных тел. В частности ваше "ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ" один из реальных инструментов влияния данных тел на материю. Другими словами - каждому будет воздано по его вере.

Телекинезом называют хорошо известное (на востоке не менее 5000 лет) движение потока энергии жизни (Ци, рейки, оргон, эфир, ...)
ББ к примеру, хороший инструментальный способ избавиться от предрассудков и исключить любые фантазии.

Для особо не верующих в этой ветке давно лежит мой самый первый тест полностью техногенного телекинеза (оргон-генератора) вообще без участия человека.
http://youtu.be/64ENHYRxp_0

То же самое но только с руками найдете в ветке еще раньше.

#1663 Pochemychkin

Pochemychkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2014 - 16:59

Просмотр сообщенияNicko (01 Апрель 2014 - 12:08) писал:

Почему (по крайней мере на видео) в основном телекинез отражают посредством кручения вертушечек?
Поделитесь(если это не закрытые данные) методическими материалами по переходу от кручения вертушки к следующей "стадии" развития данного "явления" вплодь до профф. владения, т.е. до левитации предметов.

#1664 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2014 - 17:36

Просмотр сообщенияPochemychkin (01 Апрель 2014 - 16:59) писал:

Почему (по крайней мере на видео) в основном телекинез отражают посредством кручения вертушечек?
Это самый простой способ, для вращения большого потока не нужно, но это способ показать собственный поток оргона, источник которого есть у всех в центре ладони.

Просмотр сообщенияPochemychkin (01 Апрель 2014 - 16:59) писал:

Поделитесь(если это не закрытые данные) методическими материалами по переходу от кручения вертушки к следующей "стадии" развития данного "явления" вплодь до профф. владения, т.е. до левитации предметов.
Телекинез как правило - потоки оргона, есть люди с запредельными потоками, могут двигать довольно тяжелые предметы, таких готовят в разных восточных школах, но это обычно работа с мастером, никакой учебник не заменит живого мастера.
У Кулагиной мастера не было, ее способности результат травмы мозга на войне. Т.е. способности у человека есть, но заблокированы мозгом, тут либо травма, либо живой учитель. Но Кулагина плохо кончила, постоянная трата энергии жизни привела к раку мозга. Этим часто кончают многие, даже не смотря на помощь учителя.

Левитация - это о другом, здесь нет прямого потока оргона, но есть "договор" с потоком оргона, что идет к центру земли (в простонародье гравитация). Поток этот мертвый (оргон-), и работать с ним тоже не особо полезно. Речь идет о его управлении, нужна особая организация тонких тел. Книги по этой теме вы вряд ли найдете, что-то писала Блаватская, много писал Ошо, у последнего есть целые практические разделы по левитации. Начните с него.
Но для начала придется освоить способы получения оргона и управления своими желаниями (очистка сознания).
Если сознание не будет чистым как белый лист то про результат можно забыть, весь ваш оргон будет уходить на тысячи дел и желаний и на каждое выбранное останется 0.00%.

Из "физических" основ управления, пожалуй главное - это парная работа основ мироздания. Есть "всесильный" но безвольный исполнительный механизм и "бессильный" но управляющий. К примеру оргон работает только в паре с желанием/верой (информационная часть). По отдельности они инертны, можно сколько угодно желать и хотеть, но без ресурса кроме вреда самому себе вы ничего не сделаете и скорее всего сильно сократите свою жизнь (нельзя желать лишнего).

#1665 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 04:06

nicko, greetings and respect

have you built the ferrocene generator by xeno3d? i am asking if you could share any engineering details. i have a tube of pdms from usa, a box of ferrocene from china and a signal generator from china laying around, so if i decide i could build a generator tomorrow, i am missing only the solvent, but i could buy it down the street, no big deal. i am not in a hurry, i'll build it sometime in summer most probably. if you have any advise please share.

Вы построили генератор ферроцена на xeno3d? я прошу, если вы могли бы поделиться любые инженерные детали. у меня есть тюбик PDMS из США, коробку ферроцена из Китая и генератора сигналов из Китай заложить вокруг, так что если я решу я мог построить генератор завтра, мне не хватает только растворитель, но я мог купить его по улице , никакое грандиозное предприятие. я не в спешке, я буду строить его где-то летом, скорее всего,. если у вас есть какие-либо рекомендации, пожалуйста, поделитесь.

Цитата

не все детали описаны правильно и с большими пробелами
what do you mean?
что вы имеете в виду?

#1666 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 04:10

yes, there is a source in the center of the palm. i am not a clairvoyant, mag, sensitive or anything, but with a charcoal stick i could very easily locate that very same source, very very easily.

да, есть источник в центре ладони. я не ясновидящий, маг, чувствительной или ничего, но с угольным палкой я мог очень легко найти, что тот же источник, очень очень легко.

why charcoal? what makes it special? i remember vry's misadventures with activated charcoal tablets. nicko, tried to help him when vry was sick if i remember correctly.

почему уголь? что делает его особенным? я помню злоключения VRY с активированными таблеток угля. Nicko, пытался помочь ему, когда VRY был болен, если я правильно помню.

#1667 Pochemychkin

Pochemychkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 14:25

Просмотр сообщенияNicko (01 Апрель 2014 - 17:36) писал:

Но Кулагина плохо кончила, постоянная трата энергии жизни привела к раку мозга. Этим часто кончают многие, даже не смотря на помощь учителя.
... но без ресурса кроме вреда самому себе вы ничего не сделаете и скорее всего сильно сократите свою жизнь (нельзя желать лишнего).
А почему постоянная трата энергии приводит к таким печальным последствиям?
Ведь наработки и опыт в том или ином направлении достигается именно посредством траты энергии, которая в свою очередь обновляется и увеличивается (в отдельных случаях). Рак мозга и сокращение жизни- плохие мотивации.....(((
------------------------------------
Уважаемый Nicko,а почему нельзя пополнять свой оргонный "склад" энергии извне посредством "подпитки" от оргонных генераторов?!

#1668 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 14:50

Просмотр сообщенияexquisitus (02 Апрель 2014 - 04:06) писал:

Вы построили генератор ферроцена на xeno3d? я прошу, если вы могли бы поделиться любые инженерные детали. у меня есть тюбик PDMS из США, коробку ферроцена из Китая и генератора сигналов из Китай заложить вокруг, так что если я решу я мог построить генератор завтра, мне не хватает только растворитель, но я мог купить его по улице , никакое грандиозное предприятие. я не в спешке, я буду строить его где-то летом, скорее всего,. если у вас есть какие-либо рекомендации, пожалуйста, поделитесь.

что вы имеете в виду?
Приветствую!
На самом деле ферроцен здесь не главное, хотя его функция действительно важна. Все процессы происходят в пробирке. Используется вещество с высоким порогом химической активности. Силикон содержит много электро-химических пар из ряда Гальвани. Но благодаря химической и физической стойкости, он сохраняет свою формулу при высокой интенсивности э-м. воздействия. Это позволяет получать стабильный уровень оргона при выбранных параметрах магнитного поля.
Низкая эффективность этой конструкции связана с отсутствием электрической компоненты в активной зоне. Хотя и в таком виде эффект есть и вполне заметный.
Конструкция хороша тем что содержит магнитную защиту (ферроцен), но плоха тем что эта защита не очень эффективна. Но главная его функция другая - для получения магнитных полей в рабочей зоне нужен магнитопровод.

Просмотр сообщенияexquisitus (02 Апрель 2014 - 04:10) писал:

почему уголь? что делает его особенным? я помню злоключения VRY с активированными таблеток угля. Nicko, пытался помочь ему, когда VRY был болен, если я правильно помню.
Уголь - хороший донор оргона, поэтому в его потоке он значительно поднимает свою активность, то что называется в химии катализатором. А катализаторы как я уже писал - хорошие генераторы оргона, ускоряют любые процессы в своей окрестности.

В случае VRY была другая история. Оргон захватил тонкое тело с активированного угля и внедрил в тело. Далее по сценарию описанному Демокритом на ментальном теле активированного угля начало расти его физическое тело. А поскольку он невероятно активен, то начался процесс окисления (горения) со всеми вытекающими.
Этот случай можно отнести к широкому условному классу мертвого оргона.

Просмотр сообщенияPochemychkin (02 Апрель 2014 - 14:25) писал:

А почему постоянная трата энергии приводит к таким печальным последствиям?
Ведь наработки и опыт в том или ином направлении достигается именно посредством траты энергии, которая в свою очередь обновляется и увеличивается (в отдельных случаях). Рак мозга и сокращение жизни- плохие мотивации.....(((
Все довольно просто, пока любой организм живет, он обязан поглощать оргон снаружи или благодаря внутренним генераторам. Все без остатка идет на его нужды. Если этот поток падает на 30-50%, то смерть неизбежна. И как только вы находите оргону новую задачу ваши ментальные тела обязаны сделать перераспределение ресурсов, и уверяю вас здоровье оказывается далеко не на первом месте.
Человек получает физическое тело только для одной задачи, познавать законы бытия, вселенной и общества. Если новая задача оказывается из этой связки, то здоровье задвигается на задний план и начинает разрушаться. Но самое интересное что если вы волевым усилием отпихнете задачи познания, то ваше ментальное тело само заблокирует доступ к оргону и заставит вернуться к задаче.
Поэтому я и говорю не желайте лишнего не имея ресурса, это в итоге может разрушить ваши 11  смертных тел.

Просмотр сообщенияPochemychkin (02 Апрель 2014 - 14:28) писал:

Уважаемый Nicko,а почему нельзя пополнять свой оргонный "склад" энергии извне посредством "подпитки" от оргонных генераторов?!
Вот вы и добрались до главной темы этого топика.
Поскольку у человека нет выбора и он обязан тратить все что имеет не столько для здоровья сколько для познания,  то логика не оставляет выбора. Что бы выжить нужно научиться добывать оргон самому. Именно этим и занимались все предыдущие цивилизации.
Опыт показывает что никакие медитации не дадут нужного количества оргона, отсюда и все легенды про кристаллы атлантов, ковчеги, копья судьбы, чаши Грааля, ... Люди всегда строили генераторы жизни, были даже войны за их обладание. Известная ядерная битва из Махабхараты, говорят, была именно за обладание "кристаллом жизни атлантов", который когда-то стоял на вершине одной из пирамид, а сейчас хранят 8 последних атлантов в Кайласе.
Вот такой скромной задачей мы здесь и заняты.

Главная проблема многих генераторов - мертвый оргон. В отличии от живого он не только не помогает, но может и убить причем быстро.
Классический пример - ковчег завета, очень мощный источник мертвого оргона с несовершенной защитой, левиты, которые  носили его на длинных ручках в одежде покрытой золотом и камнями, имели все признаки радиационного поражения, выпадение волос, ногтей, зубов, незаживающие язвы по всему телу. Те кто его открывал обычно умирал на месте. Но на большом расстоянии им пользуются уже пару тысяч лет.
Второй пример - гравитация, очень мощный, но смертельно опасный поток оргона к центру земли. Есть такое выражение: атлантов убила гравитация, и дело не только том что при большом росте (до 15 метров) трудно носить тело, постоянный рост размеров земли и соответственно гравитации - это увеличение скорости оргона, фигурально выражаясь он становится все более мертвым и разрушительным. Остались только те 8 атлантов в Кайласе что сохранились рядом с генератором живого оргона.

#1669 Pochemychkin

Pochemychkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 16:26

Для Nicko:
О да, Библейские истории хорошо помню (хотя изучал это направление через призму иных взглядов). Встречал версии ученых мужей о ковчеге завета, что он представлял собой источник "какой-то" сумасшедшей энергии, правда не думал что это оргон. Ла и-как можно думать о том, чего не знаешь?!- забавно ведь ))). А когда я кручу вертушечку, то невольный взгляд мой улавливает между ладонью и вертушкой "поток" схожий с тем, когда смотришь на дорогу в жару и от неё поднимается теплый воздух. Вот этот прозрачный поток и есть оргон? Или это моя первая стадия в психодиспансер???......

#1670 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 16:40

Просмотр сообщенияPochemychkin (02 Апрель 2014 - 16:26) писал:

Вот этот прозрачный поток и есть оргон? Или это моя первая стадия в психодиспансер???......
Возможно, хотя у меня большие сомнения что его смогут увидеть даже сенсы, это из разряда: а можно ли увидеть например гравитацию.
Думаю такой дар мог-бы добить любого, т.к. от гравитации не скрыться ни днем ни ночью.

Просмотр сообщенияPochemychkin (02 Апрель 2014 - 16:26) писал:

О да, Библейские истории хорошо помню (хотя изучал это направление через призму иных взглядов). Встречал версии ученых мужей о ковчеге завета, что он представлял собой источник "какой-то" сумасшедшей энергии, правда не думал что это оргон.
Думаю там вполне мог быть просто кусок плутония в золотом стакане. Все радиоактивные элементы - излучают сумасшедшие дозы оргона, вопрос только в его очистке, у строителей ковчега похоже с экраном было не густо. Специалисты например утверждают, что в малых дозах радиация полезна, те любой радиоактивный элемент по определению сначала излучает оргон а в довесок и прочие прелести в виде э-м. излучения, кусков атомов и пр.
Но как ни крути мертвый оргон Райх добывал именно из радио-изотопов.
Не даром американы делают плутониевые сердечники для снарядов, вместе с пропагандой такое оружие работает не хуже любой психотроники.

#1671 Pochemychkin

Pochemychkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 16:57

Просмотр сообщенияNicko (02 Апрель 2014 - 16:40) писал:

Возможно, хотя у меня большие сомнения что его смогут увидеть даже сенсы, это из разряда: а можно ли увидеть например гравитацию.
Думаю такой дар мог-бы добить любого, т.к. от гравитации не скрыться ни днем ни ночью.
Ясно. Может так и есть, нужен стаж для подтверждения моих наблюдений. Существует такой эффект Кирлиан (я полагаю он вам знаком), так вот, фотографии на которых отображены предметы в газоразрядной среде оборудования Кирлиан мне очень напоминают вертушечку, только прозрачного цвета, она как-будто облепляется какой-то прозрачной субстанцией (может и есть оргон). Ну это ладно, со временем разберемся, только бы не нарушить "технику безопасности" . И оргон, как я понимаю из ладони выходит в зависимости от "напруги" какого-то дозирующего реле. Только где оно находиться не ощущаю.(((. Что в человеке является генератором оргона? Где концентрируется оргон и по каким магистралям поступает к ладоням?
-----------------------------------

Почему если мы-человеки созданы для познания то оно-же нас и разрушает???....
Я конечно не учитель математики чтобы мыслить логично, но....где логика???
------------------------------------
Какое назначение имеет мертвый оргон?

#1672 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 17:41

Просмотр сообщенияPochemychkin (02 Апрель 2014 - 16:57) писал:

Почему если мы-человеки созданы для познания то оно-же нас и разрушает???....
Я конечно не учитель математики чтобы мыслить логично, но....где логика???
Логика в том что человек со времен атлантов с одной стороны был наказан за проделки атлантов с другой стороны сильно деградировал во всех планах. Теперь он должен доказывать свое право на ресурс. Другими словами теперь любой шаг в сторону от разумного поведения будет караться смертью. Это путь для сохранения жизни всему человечеству ценой жизни его неразумных индивидов.
Делая что-то новое нужно всегда держать голову (главный тормоз) включенной, мысль материальна и имея ресурс можно навредить всем. Поэтому на каждом шагу человек должен взвешивать, стоит ли его новая идея той части оргона, которую можно пустить сразу на свое здоровье.
Но и обязанностей никто не снимал, начнешь отлынивать от главной задачи, собственный дух перекроет крантик к источникам и все...
И наоборот, открыл что-то поистине новое, крантик открывает пошире, + доступ к библиотекам Акаши, пока дверца для сохранения твоих знаний открыта, можно и чужие посмотреть.

Просмотр сообщенияPochemychkin (02 Апрель 2014 - 17:03) писал:

Какое назначение имеет мертвый оргон?
Люди не самая высшая ступень материи во вселенной, планеты и звезды гораздо более разумны.
Для них высокая гравитация(оргон-) основа жизни, она создает главное - материю и энергию.
Радиация - переходный этап к созданию сверхтяжелых трансурановых элементов - тоже новый уровень для материи.

Просмотр сообщенияPochemychkin (02 Апрель 2014 - 16:53) писал:

И оргон, как я понимаю из ладони выходит в зависимости от "напруги" какого-то дозирующего реле. Только где оно находиться не ощущаю.(((. Что в человеке является генератором оргона? Где концентрируется оргон и по каким магистралям поступает к ладоням?
Реле - это главное ментальное тело, оно управляет всеми кранами.
Оргон вырабатывается почти везде, почти в каждой молекуле, механизмов и путей миллион, плюс забирает все что может снаружи. У человека нет предела по насыщению, "съедает" все к чему дотянется.
Ладонь открытый порт, тк на пальцы слишком велика нагрузка (до веса всего тела) и другим путем, кроме как по воздуху их не запитать, слишком мало общее сечение сосудов каждого пальца.

#1673 Pochemychkin

Pochemychkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 03:59

Для Nicko:
Понятие и явление как "энергетический вампир" можно отнести к способу "подпитки" оргоном извне, а точнее по сути от биологического генератора оргона?!
Тоесть когда я нахожу способ "выкачивать" из человека энергию будь то искусственно созданная стрессовая ситуация к примеру, является ли это оргонным пополнением и есть ли это "правильное" пополнение запасов. Правильное-в трактовке морали (правил) вселенских законов.

#1674 Amplituda

Amplituda

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 06:51

Просмотр сообщенияNicko (01 Апрель 2014 - 12:08) писал:

Я вообще то не отвергаю то, что кто то во что то верит,  я просто констатирую Факт того, что нет на Земле случая зафиксированного такого явления , как ТЕЛЕКИНЕЗ.

Извините, но с этого места и далее, имхо, уже чистый спам.
Только для изучения ТЕЛЕКИНЕЗА Кулагиной было создано несколько институтов в СССР.
Ее муж через суд добился официальных извинений через все СМИ за публикации отрицающие ее ТЕЛЕКИНЕЗ.
Это факт, а то что вы говорите обычная пропаганда.

#1675 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 17:35

Просмотр сообщенияPochemychkin (03 Апрель 2014 - 03:59) писал:

Понятие и явление как "энергетический вампир" можно отнести к способу "подпитки" оргоном извне, а точнее по сути от биологического генератора оргона?!
В принципе да, но чуть сложнее, вампирами становятся люди лишенные ресурса, например родового. Действительно при стрессе некоторые люди выбрасывают много оргона, который легко забирает его зачинщик. Это явление можно проследить даже по приборам, многие ломаются в присутствии донора, его поток может быть достаточно велик что-бы разрушить тонкие тела даже электронных элементов (от их создателей-проектировщиков).
Но есть и защитная реакция, жертва может вызвать ответное раздражение нападающего и попытаться вернуть или забрать часть его энергии. Со стороны это выглядит как ссора или потасовка. Победит тот кто сильнее и разгадал планы нападающего.  

Просмотр сообщенияPochemychkin (03 Апрель 2014 - 03:59) писал:

Тоесть когда я нахожу способ "выкачивать" из человека энергию будь то искусственно созданная стрессовая ситуация к примеру, является ли это оргонным пополнением и есть ли это "правильное" пополнение запасов. Правильное-в трактовке морали (правил) вселенских законов.
На счет морали сказать сложно, в природе ее как бы нет это юридический термин МОР-АЛЕ. Дословный перевод смерть всем. Этот термин в бытовом понятии сам по себе аморален, т.к. утверждает смерть всем, кроме меня (под защитой юристов).
По СоВести вампиризм - это просто глупость так как вампир рано или поздно столкнется с тем кто сильнее его (имеет ресурс)  и высосет полностью,
Человек имеет бесконечное количество способов получить энергию жизни не вступая в конфликты.
Для этого нужна только ВЕРА, технология по Веданию способов получения оргона используя энергию излучения (РА: ядерную, атомную - свет солнца и звезд, ХЯС, химическую - огня/люминесценции, электрическую энергии, ...).

#1676 Amplituda

Amplituda

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 06:32

Если этот форум тематический и нельзя трогать (опровергать некоторые темы), то я покидаю этот форум.

Судя по продолжению ваших постов, вы опять ошибаетесь, так как до сих пор пишите в нем (ничего не читая).

#1677 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 07:42

Amplituda
you are so mistaken it's not even funny :(
вы так ошибаетесь, это даже не смешно: (

#1678 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 07:54

Просмотр сообщенияNicko (02 Апрель 2014 - 17:41) писал:

Люди не самая высшая ступень материи во вселенной, планеты и звезды гораздо более разумны.
nicko, you rule :)
have you read "Звезда под бичом" by Herbert. You'll like it:)
btw i recommended your work to people on http://www.warriormatrix.com.
they were impressed
Nicko, вы правите :)
Вы читали "Звезда под бичом" Гербертом. Вам понравится :)
кстати я рекомендовал вашу работу к людям на http://www.warriormatrix.com.
они были впечатлены

#1679 Amplituda

Amplituda

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 09:02

Просмотр сообщенияexquisitus (04 Апрель 2014 - 07:42) писал:

Amplituda
you are so mistaken it's not even funny :(
вы так ошибаетесь, это даже не смешно: (
Ошибаюсь в том, что нет телекинеза? Я не могу в этом ошибаться, потому что знаю это  точно.  А Вам посоветую, если Вы этим обладаете, то быстрей покажите это в специальном клубе по паранормальным явлениям и Вам заплатят 1 миллион долларов. Но пока ещё ни один человек на Земле не смог это подтвердить.  И сколько раз покажите это, столько миллионов и получите.

Вам лень читать эту ветку, там только моих несколько роликов с телекинезом, не говоря уже про DL и сотни чужих ссылок.
Те у кого есть ресурс, в его эквиваленте (деньги) уже не нуждаются, прочитайте еще раз то что я много раз написал, почему эти эксперименты могут закончится как у Кулагиной, помогли бы ей деньги...?
Если же вы не грамотный то не посещайте форумов, где умение читать необходимо.

#1680 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 14:52

Просмотр сообщенияexquisitus (04 Апрель 2014 - 07:54) писал:

Вы читали "Звезда под бичом" Гербертом. Вам понравится :)
Спасибо! Почитаю. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025