Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#301 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2005 - 19:44

В ВТО я лишь раз попадал это было лет 15 назад, тогда увлекался Кастаньедой. Ночью, в 5 часов, проснулся от того, что стою на полу и защищаюсь (энергетический) от двух серебристых эллипсоидов. Тихонько, пятясь назад, принял горизонтальное положение и тут осознал, вернулся в тело! Мне этого "раза" хватило, больше попыток не делал. Когда вернулся в тело, полное ощущение, будто пиннули поддых! Минуты три не мог сделать вдох. До утра, так и не уснул, все не мог понять, почему и что это было (имеется ввиду, эллипсоиды).
Осознанные сновидения я практиковал давно, а недавно решил попробовать снова. Получается. Но самое интересное было три дня назад. Вдруг я осознаю, что сплю, думаю, не надо просыпаться, нужно попробовать поактивничать, но все же я просыпаюсь и начинаю упрекать себя, и лежа заставляю снова уснуть, в полусне наблюдаю разные интересные картинки, передомной будто монитор имеющий сложные сочетания цветов, решил порисовать. Протянул руку, рука тонет в мониторе, вожу рукой по экрану, и рисую красками разные причудливые рисунки, но тут замечаю, руки уже нет, а двигаю мыслью курсор, в виде руки. Потом просыпаюсь, и упрекаю себя, что проснулся заставляю себя снова уснуть, и на этой мысли зазвенел будилник, и... Я понял, что, то-что я считал просыпанием, был тоже сон, и лежал я совсем на другой кровати и в другом месте. В общем, полный ...

#302 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 03 Январь 2006 - 06:21

Йогические полёты. Статьи и фото.

...Практически, НЕСОКРУШИМОСТЬ демонстрируется, когда во время Йогических Полетов, тело практикующего поднимается в воздух.
т.е. сила гравитации начинает функционировать в соответствии с нашим желанием. Это демонстрирует контроль силы гравитации, которая является одним из аспектов качеств Единого Поля, качеств Природного Закона, Воли Бога.

Изображение

http://skyzone.al.ru/human/flying.html
http://www.maharishi-tm.lv/yogic.htm

#303 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 03 Январь 2006 - 10:16

С новым годом!
Интересное фото.
Раньше я пользовался высокими энергиями во время лечения искривлений позвоночника. Ставишь пациента на расстоянии 3-5 метров от себя, концентрируешь внимание вокруг его тела и начинаешь вращать его поле. По мере увеличения скорости вращения, тело пациента начинает мотать (качать) вперед - назад, или вбок, иногда крутит. По описаниям самих пациентов, ноги прилипали к полу, а тело подчинялось какой то силе, которая обвалакивала тело, сопротивляться ей было не возможно. Некоторые пациенты легко переходили за рамки центра тяжести и не падали. Иногда я наблюдал отклонения до 25-30 сантиметров. То есть, они наклонялись над полом так, что было очущение, будто их ноги приклеены к полу, а мышцы удерживают тело, хотя сами они говорили, почти нет напряжений мышц.
Когда я видел протрузии дисков, (уменьшение просвета между позвонками) я поднимал раскрученное поле вверх, при этом, по описаниям пациентов, они росли, иногда (при закрытых глазах) по очущениям, они вытягивались на несколько метров. Визуально можно было заметить увеличение роста до 5 см. Пару раз, при таких "фокусах" описали вылет из тела. Тело стояло (мотало) а они рассказывали, как парят в комнате под потолком. К гипнозу это не имеет ни какого отношения.
После одного неудачного случая я прекратил такие "фокусы". Одна 14 летняя девочка покинула тело и не хотела возвращаться. Я потратил 1,5 часа на то, чтобы её вернуь, а потом месяц восстанавливался.

#304 beyond

beyond

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 03 Январь 2006 - 10:41

Elf это для тебя

"За двести лет до Вильгельма Райха Ханеманн сделал наблюдение, что определенные растения производят такое действие на тело, которое в точности повторяет симптомы определенных заболеваний, и что эти заболевания можно излечивать, используя то же самое растение как лекарство. Например, простуда ведет к тем же самым явлениям, какие можно получить, нарезая лук: заложенный нос, слезы из глаз и т.д. И, само собой, простуду можно вылечить, превратив лук в гомеопатическое лекарственное средство. "

Я подумал возможно это как то пригодиться тебе в твоей медицинской практике.

#305 Агент X-COM

Агент X-COM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 Январь 2006 - 22:57

На днях получилось еще несколько ОС (правда такой осознанности как тогда не было, но все же). Вообще, идевльный режим для выхода в ОС следующий (для меня): последнее время я дважды просыпаюсь ночью (почти строго). При этом не важно, насколько я устал за день - просыпаюсь независимо от об-в, иногда бывают исключения, но они, скорее, случайны. Из состояния перед сном выйти в ОС почти нереально, ибо, 1. Я еще слишком бодр, поэтому концентрация на мысли приводи только лишь к бессоннице, и 2. Я до сих пор не научился четко фиксировать момент засыпания (могу определить надвигающийся сон, вижу изображения, создаваемые генетратором снов, но на этом все кончается, дальше - провал. Кстати, интересная вещь: если не поддаваться влиянию генератора, а проанализировать его образы со стороны, то получиться интересный факт. С виду кажется, что сон(не СНОВИДЕНИЕ!) - то, что мы видим глазами, но практика показывает, что это всего лишь мфсль, игра воображения, концентрация на которром достигает такой силы, что нам кажется, что мы видим глазами. Не исключено, что у людей с хорошим воображением яркие сны. Лично у меня как сны, так и воображение одинаковы по ясности: ни одно, ни другое не имеет ясности, изображение слишком фрагментированно, смутно (но не смута глазная - этого просто не передать на словах). Воображая что-либо, мне сложно зафиксировать мысль на одном образе, постоянно в голову лезет какая-либо ахинея и посторонние объекты, сам объект концентрации трансформируется (но после усердных тренировок это постепенно начинает исчезать). То же самое и во снах - постоянная смена, искажения, могу из одного места неизвестным образом оказаться в другом, но сильно искаженном. Но во снах все это достигает больщего аспекта из-за большей на нем концентрации. Но стоит перед сном подумать о том, что надо не упустить момент засыпания, а еще лучше - переключиться на темноту глазную, как сразу станет ясно, что рисунки генератора сна - игра воображения, а не образ перед глазами. В ОС же имеет место зрение: там объекты представлены четко и строго, там можно разглядеть любую деталь, почувствовать их, т.е. это уже не воображение. Все это, конечно же, ИМХО - просто результаты исследований моих же). Так вот, проснувшись ночью я почти гарантированно усну, на засыпание уходит несколько секунд, и концентрация на мысли успевает спроецироваться в сон. Т.о., нередко я фиксируюсь на фразе, произносимой про себя: "Я осознаю себя во сне; я увижу свои руки во сне". Затем я вдруг внезапно осознаю, что я, собственно, уже сплю. Тут возникает следующий ВД: итак, ты спишь, ты это понимаешь, но уровень осознанности твой еще низок. Ты должен сделать усилие, чтобы преодолеть фабулу сна, но, увы, как правило, фабула сна, всетки одерживает победу, хоть и не всегда. Нередко бывает и так, что ОС происходит с постоянным повторением фразы, на которой я уснул. Вот такой вот способ выхода в ОС.

Теперь про ВТО.

Вообще, вибрации у меня бывают довольно часто, правда ни один раз еще они не повторили первой попытки. Тогда я еще не прочитал весь форум, а только его начало, не знал, что должны быть вибрации - просто попробовал. Наступила настоящая трясучка (я до сих пор помню колебания на зубах) - колебалось все тело, я тогда сам дал этому определение "вибрации". Оказалось, что определение совпало. Затем вибрации все уменьшались, и сейчас почти всегда и почти сразу удается заставить завибрировать руки, ноги, иногда (но сбольшим трудом) лицо. Корпус так и не вибрирует. Вибрации слабые, их даже вибрациями сложно назвать. Куда точнее их назвать "особым ощущением". Иногда (но последнее время реже) во время расслабления происходит произвольное сокращение мышц, иногда ощущение (мне оно нравится), как будто что-то перемещается под кожей. Ни разу я не доходил до шума, кроме последнего. Где-то (не помню где) прочитал интересный способ: расслабившись, надо представить себя бегущим по едущему поезду, начиная от последнего вагона к первому, затему выбежать впереди и бежать, "тяня" за собой поезд. Продержав ощущение хотя бы минуту, представить себя взлетающим и тянущим поезд за собой. Здесь-то и происходит рзко нарастающий шум в ушах, щелчок и выход. Еще во время расслабления я заметил нарушение стандартного шумового фона настолько, что я обратил на него внимания. Вибрации были слабые, но шум был. Я представил себя в 15-ом вагоне электрички РЖД, и начал побег к 1 вагону. Постоянно сбивался+видел все двери тамбуров закрытыми (как представлял обычно). В конце концов, мне это надоело, мысленно открыл все двери (я был в 8 вагоне), и побежал вперед. Тут появилось некое подобие ощущения легкости (которое, по описанию, должно присутствовать). Добежав до 1 вагона я выбил дверь, стекло и оказался в пустыне под шум паровоза. Больное воображениепредставляло, что поезд, создание, инертное, приобрел большуб скорость так, что канат, соединяющий меня и поезд ослабил натяжение, но в итоге довольно долго (сек 30) мне удалось сконцентрироваться на ощущении упргугости. Шум в ушах действительно был. Тогда я взмыл вверх, и тот произошло много интересных событий. Во-первых, меня до костей пронзил ужа (разум ужаса не чувствовал, но выброс адреналина был - совершенно четко). Затем я почувствовал, что кровати подо мной нет, и я не то, чтобы падаю, но что-то вроде того, причем в непонятном направлении. Вибрации резко усилились. К сожалению, я настолько сосредоточил внимания на своих чувствах, что совсем забыл про поезд. Через несколько секунд все исчезло. Повторные попытки не увенчались успехом. Шум был слабенький, но это уже прогресс. Блин, ВТО, пожалуй, самая полезная сверхспособность после телепатии, именно ей мне бы хотелось научиться больше всего. Кстати, инетересно, можно ли эфирным телом добраться до центра земли.

З.Ы. Пытался устроить телекинез с огнем. Не знаю, может, это потоки воздуха, но огнь вел себя более чем странно - совсем не так, как хотелось, как-то хаотично что ли.

Сообщение отредактировал Агент X-COM: 06 Январь 2006 - 16:25

#306 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 05 Январь 2006 - 00:49

"Не исключено, что у людей с хорошим воображением яркие сны."

Яркие сны бывают редко, но они всегда пророческие(для меня). После долгих тренировок ОС, лет 10 назад, были очень интересные сны, всего два раза. Я не могу назвать их ОС, но в то же время это не обычные сны. Опишу один, наиболее запомнившийся.
Я оказался в внутри ярко голубого пространства. Цвет настолько яркий, что в природе не встречается. Я парил в этом пространстве, скорее плавал, как в воде, а вокруг меня плавали разноцветные музыкальные нотные ключи!? Они были большие, размером с мою голову, имели определенную последовательност и я знал, что это какая то мелодия, а сама мелодия звучала и навевала очущение блаженства. После прбуждения я пожалел, что не музыкант. Такой мелодии я ни когда не слышал.

После долгих тренировок с ОС, перед сном я научился рассматривать очень красивые пейзажи. Ты еще не спишь, а перед глазами начинают всплывать пейзажи, при этом, ты как бы летишь над просторами и наблюдаешь природу, можно приблизиться к деревьям и разглядывать их, можно подняться выше и лететь над ущельями. Обычно это были горные пейзажи. Цветность намного выше, чем обычное зрение, или во сне. Скорее ближе к расцветке монитора, но красиво, неимоверно. Правда, надолго меня не хватало, минуты через 3-5 засыпаешь, если пытаешься задержать внимание, видения пропадают.

Кстати, ОС для меня нужен был чисто с практической точки зрения. Тогда я часто болел. Перед тем, как заболеть всегда видел красную десятку (советскую). Когда научился ОС, как только вижу десятку, я заставлял себя осознать, и сжигал десятку. В результате научился не болеть!
Но в последнее время я потерял навыки ОС, а сны опять подсказывают про будущие болезни, вот и решил снова заняться, правда подсказка имеет другой вид, но это не важно.

#307 Агент X-COM

Агент X-COM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 06 Январь 2006 - 16:20

УХ ТЫ! ТАКОГО у меня еще не было. Более того, ни в одном из источников инфы описания похожих ощущений не нашел. Итак, для начала хотелось бы некое предисловие обозначить. Не знаю, как у других, но у меня ночь высокой температуры во время болезни обозначается 4 элементами: во-первых, это совершенно нестандартные сны - это сложно описать, но ощущения после них крайне негативные. Во-вторых, это бред, полный бред - например, что весь мир ограничивается моей комнатой, и что так будет и было вечно, что это бесконечность, бесконечное состояние. Опять не опишу - поток сознания. В-третьих, когда я смотрю на стену в десяти см от меня, она то бесконечно далека и в то же время очень билзка, что ее много, что-то такое очень странное. В-четвертых (но это бывает не только во время болезни) - в голову лезут особые образы, например абсолютная, идеальная чистота, гладкость, либо в то же время максимально детализированная черная грязь, крайне разветвленная (все равно что вены, но намного разветвленнее). Так вот, к чему все это. ПозаВчера лежу я вечером, особо не надеясь выйти из тела, концентрации целенаправленной не провожу - просто ради прикола лежу расслабляясь. Лежу я, напевая про себя песни, вспоминая кадры из Бэтмена - особо не мешаю мыслям своим. В голву лезут вышеназванные мысли об абсолютной гладкости и грязи. Решив, что лучше зафиксироваться на абсолютной чистоте (всетки на ней легче сконцентрироваться), я сделал эту мысль доминирующей. Вибрации были ничтожны, как вдруг начало происходить нечто странное. Я начал себя ощущать совсемпо-другому. Это ощущение сродни бесконечной удаленности стены, только здесь я вдруг начал приобретать объем, я стал чувствовать себя невероятно большим, огромным, в то же время "пушистым" с низкой плотностью, так, как будто я могу бесконечно растягивать свои конечности. Можно было сказать, что мое ФТ - некий плотный стержень, а вокруг него есть сфера радиуса см 30-50 совсем другой плотности, она может расширяться. Япопробовал удлинить свои руки - они стали уходить в бесконечность. Можно было обратить внимание на ФТ, а можно было сосредоточиться на сфере, что я и делал. Затем тело совсем онемело, вибрации пошли сильнее. 3 секунды они были даже сильнее, чем в первый раз - вибрировало ВСЕ тело. Один раз меня так шибануло, что ощущения действительно были похожи на удар током. Естественный шумовой уровень был слегка превышен, затем все тело начал пронизывать дикий страх,сердце колотилось так, как, наверное,... не знаю - короче, очень сильно. Я начал судорожно вспоминать спосоьбы выхода - про канат, про качели, ни один из них полностью не проработал, но ощущал себя одновременно в нескольких местах что ли. Глаза открывались - приходилось их зажмуривать, но все тело было крайне напряжено. А темнота перед глазами тоже была не такая. Мои глаза как будто стали больше,и видели нечето огромное - темнота как будто имела плотность, объем - она была густой, на ней не надо было концентрироваться так же, не надо концентрироваться на мониторе - я рассматривал ее как объект. Какое-то время даже из центра темноты отходил спирали, цвета, подобного тому, какой бывает, если надавить на закрытые глаза. Короче я так и не справился с глазами, и пришлось их открывать-закрывать. Анализ ощущений (хотел бы я избавиться от вредной привычки) отключил меня от этого состояния. Далее ничего не было, возобновить сие не удалось. Что это было - о таком состоянии я еще нигде не читал.

"Агент X-COM нажми на "правку" и удали повтор текста."

Прошу прощения - плохой коннект вызывает плохие глюки

Про яркие сны:
Летом было много ярких снов (не ОС) в одном из них мне приснилось очередное глобальное событие (бывает очень часто) - то ли конец света, то ли вторжение - что-то вроде того. Так вот, во время этого события была большая буря, а на небе был невероятной красоты вихрь - гамма цветов, которую дает, пожалуй только самая мощная плазменная панель. Вихрь невероятно красивый, переливающийся - словом, компьютерная графика. Были и другие подобные цветастые сны.

#308 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 06 Январь 2006 - 18:41

Небольшое пояснение про глаза и про то, что они "видят". Многие думают, что глаза - это односторонний канал восприятия, т.е. внешняя картинка проецируется через хрусталик на сетчатку и далее по глазному нерву подаётся в кору головного мозга для расшифровки и интерпритации.

Однако, однонаправленность информации это заблуждение. Пример : картинки с "генератора сна" - есть обратный поток, т.е. картинка генерируется мозгом и по глазному нерву подаётся на сетчатку ;) . Помню, проводились раньше опыты, - заставляли человека очень чётко визуализировать какой-либо предмет и специальной камерой фотографировали его сетчатку. На фотках получался визуализируемый объект. Это я к тому, чтобы понимали, что они "видят", т.к. видеть можно не то что есть, а то, что хочешь. Хе-хе.

И по снам маленько поделюсь. Во первых - вещие сны. Это особый тип снов, не похожий ни на что на свете. Сюжет может быть произвольным, более того, весьма аллегоричным, но по просыпании ты точно знаешь, что это правда. Так, собственно, оно потом точь-в-точь и происходит. Было пару раз в жизни... По просыпании по мозгам бьёт серьёзно. Пару дней потом ходишь, как током жахнутый...

Далее, сны о "конце света". У меня такой сюжет обычно бывает с переодикой - один раз в пол года. Уже давно привык. Чаще даже это выглядит, как массовое вторжение инопланетных захватчиков с зачисткой всего живого на Земле. Проиллюстрирую своё привыкание ;) . - Пару дней назад очередное вторжение было. Идём мы значит с толпой товарищей куда-то. Ночь. Луна полная. И тут началось !!! Все бежать, конечно, - а я стою и думаю "куда все рванули ?... ну подумаешь - инопланетяне... АГА ! ИНОПЛАНЕТЯНЕ !!! В реале такого быть не может, а значит я во сне. Круто, - можно осознаться"... А потом ещё пару секунд постоял, поглазел по сторонам и подумал "а нафига осознаваться, - этого добра можно и в любой другой раз нагрести, а вот нашествие инопланетян такой редкий и красочный эпизод, просто супер !!! ИНТЕРЕСНЫЙ !!!" - ну, и пошёл участвовать :D

Агент X-COM :

Похоже, что ты почуствовал обычное "РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЯ". Это в момент перехода из 10 в 12 фокус твоё тело расширяется до бесконечности. Но человек не тренерованный (типа меня и тебя) чувствует пространство не далее полуметра (максимум в пределах комнаты). Про вибрации - круто. Счастливчик. Вот бы хоть раз телефон не зазвонил, когда я медитирую :) ...

#309 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 06 Январь 2006 - 18:59

"Япопробовал удлинить свои руки - они стали уходить в бесконечность."

Во время лечения приходится использовать различные энергии. Это связано с тем, что каждая разновидность ткани имеет собственные (можно назвать) "вибрации". (Хотя не совсем верно эти энергии называть вибрациями). От меня требуется "уловить" энергию и по возможности усилить её. То, что ты описал, это энергия сухожилий. Но обычно, в чистом виде я не могу её уловить, всегда в совокупности с энергиями хрящевых и костных энергий. С помощью этой энергии мне удавалось за один прием выпрямлять криво сросшиеся кости, заживлять переломы, вставлять вывихи и тд. У меня, самого, с детства, был достаточно сильный сколиоз, теперь его нет, три года назад расположение позвонков исправилось, (даже сам не заметил, когда), просто медитивовал и все.
---------------
"Это ощущение сродни бесконечной удаленности стены, только здесь я вдруг начал приобретать объем, я стал чувствовать себя невероятно большим, огромным, в то же время "пушистым" с низкой плотностью, так, как будто я могу бесконечно растягивать свои конечности. Можно было сказать, что мое ФТ - некий плотный стержень, а вокруг него есть сфера радиуса см 30-50 совсем другой плотности, она может расширяться."
--------
Это тоже мне знакомо, с небольшим отличием. Мне было 12 лет. Мы с соседями съездили в лес, а в лесу меня угостили каким-то корнем от дикорастущей травы. Что за трава я не запомнил, но по возвращении домой я дико захотел спать. Вижу сон, кокое-то огромное существо пытается влезть в меня, мне страшно до ужаса, я сопротивляюсь, но оно все же в меня влезло. Когда проснулся, я ощутил себя надутым, как резиновая игрушка. Руки толстые, ноги толстые, пальцы на руках и ногах был вынужден растопырить, поскольку они причиняли боль, им было туго рядом находиться. Я лежал на бабушкиной перине, но мне было больно лежать, поскольку вся спина болела из-за прижатости к постели. Я решил встать. Сел, задница заболела, поставил одну ногу, но не доходя 15см до пола, я почувствовал прикосновение к полу, стал приближать ногу к полу - боль невыносимая.  Короче, с горем пополам встал на ноги, сидеть было больнее, и поплелся на улицу. Каждый шаг давался с такими мучениями, не описать, а пальцы так и не мог сомкнуть. Все это сопровождалось с шумом в ушах.
Это очущение раздутости сохронялось минут двадцать, потом, постепенно стало отходить. Во дворе ко мне присел дядя, пришлось от него отодвигаться, поскольку его тело причиняла физическую боль в местах прикосновения к моему полю.

Точно такое же очущение я испытал еще раз, когда в 20 летнем возрасте заболел ангиной. Ночью температура тела поднялась до 40,5 градусов, и я начал раздуваться. Когда сел в постели, раздутость прошла, как только лягу, опять раздуваюсь. Короче, всю ночь пришлось просидеть.

Впоследствии, когда научился управлять своим полем, я понял, это поле моего эфирного тела. У других людей тоже научился её очущать. У разных людей она имеет примерно одинаковый размер, но различется по плотности. У кого-то она плотная и мягкая, бывают колючие или жидкие и тд. Плотность зависит от кармического опыта, то есть от характера личности.

Кстати, то что ты ощутил в виде сферы, это твое ментальное тело. Управляя этим телом можно добиться различных паранормальных способностей. В том числе - овладеть левитацией, но это долгая и муторная работа. Лично у меня двойное поле, во время медитаций мне удается их раскрутить в разные стороны. Если сильно раскрутить, то они начинают расходиться в по обе стороны. Но дальше раскручивать не решался, появляется очущение неопределенности.

#310 Агент X-COM

Агент X-COM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 08 Январь 2006 - 14:32

Про вещие сны:

У меня нередко бывает так, что приснится какой-либо сон, запоминающийся мне надолго и отчасти сбывающийся. Через некоторое время нередко часть событий сна косвенно или прямо сбывается (скорее, косвенно). Например, во сне было разочарование (какое, не важно), связанное с определенным предметом (с любым, в общем-то). В том же сне мне может присниться какой-либо объект (ну, например, лестница в подвал). Недели через две происходит разочаровние, связанное с тем, что было во сне, а затем, получив его я прохожу мимо лестницы в подвал, которая просто жутко напоминает ту, что была во сне. Таки косвенные вещие сны случаются в среднем раз в 1-1,5 месяца. Они запоминаются, но по мозгам серьезно не бьют. Так, чтобы содержание сна полностью совпадало с реальными событиями не бывает - только частичное совпадение. Можно ли это назвать вещими снами - думаю, вряд ли, но всетки что-то в них есть. Сны про вторжение и глобальное уничтожение случаются у меня где-то раз в 2-3 месяца, но, как ни странно, почти все они являются неосознанными (ну уж слишком интересный сюжет). Последний такой сон был совсем недавно. Весьма пожалел, что нехватает осознанности. Вообще, говоря про яркость я имел в виде несколько другое, а именно своеобразную четкость сна. Например, предсавьте себе, что вы гениальный художник со стандартной памятью. И вам требуется запечатлеть стену в вашем доме (стена уставлена мебелью, на ней наклеены обои и т.д.) Но есть одно условие - вы должны смотреть на нее в течение часа, а потом уйти в другое помещение и изобразить стену. С одной стороны, вы неплохо помните рисунок стены, но с другой вы не помните всех деталей. На картине это вообще изобразить очень сложно, но, визуализировав стену, вы увидите несколько "фрагментированное" изображение (но назвать его фрагментированным его тоже нельзя). Стандартные сны и представляют собой картину, нарисованную художником. Она не отразит всех деталей стены. А под яркими снами я подразумевал сны, четкостью и логичностью близкую к картине реала, в т.ч. отсутствие странных переходов (например, был на даче и вдруг непонятным образом уже делаю свои дела в Москве).

" Вот бы хоть раз телефон не зазвонил, когда я медитирую  ... "

Телефон - это действительно то, что оч.сильно мешает заниматься данными делами. Я нередко забываю выключить, но у меня другая проблема - обычно я настолько хочу спать, что часто засыпаю прямо ыо ыремя релаксации. Вот вчера открыл интересный способ быстрой релаксации (удалось вызвать четкие вибрации на лице, хотя до корпуса не дошло, открыв глаза, увидел густой белый туман). После долгих отчаянных попыток сконцентрироваться то на одном, то на другом, я принял такое решение: "а ну и фиг с ним, ни на чем не стоит концентрироваться, просто пусть лезет что лезет". Я действительно расслабился - просто не анализировал ничего, было ощущение пофигизма, именно расслабление, т.е. удалось стать именно наблюдателем. Хотя без перерывов удавалось наблюдать только 30 сек подряд, но вибрации были довольно мощными (хотя до вибраций 1 попытки еще далеко).

Очень интересны комментарии к ощущениям. К сожалению, пока повторить этого не удалось.

Про телекинез:

после 2-недельного перерыва очень мощный прогресс. Раньше я пробовал особо активно на наушниках - получалось, хоть и слобо, а вчера попробовал на маленьком картнном гаечном ключе на пластиковой ниточке. Так вот, он колебался настолько сильно, что я сам был шокирован (изоляции от потоков воздуха, правда не было, но: при оттягивании руки-приемника картнока оттягивалась вслед за ней, правда на небольшое расстояние - всетки пока mg сильнее, чем F энергетического происхождения).

#311 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 08 Январь 2006 - 17:17

Сновидения очень редко напрямую показывают будущее, это всегда иносказательное. Нужно лишь быть внимательным и постараться найти совпадения одного и того же предмета с каким либо явлением, через некоторое время происходящим наяву. (по началу, можно вести дневник)
Есть тактические сновидения-предсказания, есть стратегические. Тактические, не столь яркие и не так сильно запоминаются, но все же можно уловить его значение. Обычно сбываются в течение недели. Стратегические сновидения очень яркие, и обычно запоминаются на всю жизнь. У меня таких было разов десять. Все иносказательные. И об этом понимаешь лишь после исполнения предсказаний. Но последние три мне удалось расшифровать. Они сбываются в течение трех- пяти лет.
Кстати, сновидения-катастрофы, можно отнести к стратегическим сновидениям. Они предсказывают коренные перемены в делах, все старое рушится, приходит новое. По крайней мере у меня так, когда новое приходит через катастрофы в сновидении, в будущем дела всегда улучшаются.
За месяц, перед тем как рухнул СССР, я видел катастрофу.
----
"Вообще, говоря про яркость я имел ввиду несколько другое, а именно своеобразную четкость сна.
А под яркими снами я подразумевал сны, четкостью и логичностью близкую к картине реала, в т.ч. отсутствие странных переходов (например, был на даче и вдруг непонятным образом уже делаю свои дела в Москве)."
--------Когда я достиг определенных высот в самосовершенствовании и перестал переживать на яву, я обратил внимание на то, что и во сне перестал переживать и тревожиться. В последние годы практически все мои сны абсолютно спокойны и без странных переходов. Если же эмоции все же проявляются (в основном касательно разных желаний) то это дает повод работать над собой. В результате, я заметил: - то, что я себе запрещаю наяву, запрещено и во сне. Иногда это вызывает неудобства, (особенно эротические сны):) А по моим наблюдениям, голая женщина, для меня болезнь. Если позволил расслабиться (что позволялось раньше) то я вылечивался достаточно быстро, если нет, то заболевал серьезно. В последних ОС решил эту проблему очень простым способом, как только вижу обнаженную женщину заставляю себя осознать, а потом начинаю одевать барышню, и все путем! :)

#312 Radiovandal

Radiovandal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 Январь 2006 - 22:45

Elf

Цитата

Когда вернулся в тело, полное ощущение, будто пиннули поддых! Минуты три не мог сделать вдох.

Знакомое ощущение... Второй раз за этот месяц уже. Первый раз проснулся(думал что проснулся) от того что с огромной скоростью в абсолютной темноте стал улетать с кровати в горизонтальной плоскости и всё это сопровождалось какой-то вибрирующей нефизической болью, ощущения абсолютно реальные. Первая мысль это сон-сейчас проснусь, ничего подобного, начинают прорисовываться очертания(всё очень тёмное) моей квартиры. Пытаюсь дотронуться до себя и понимаю что дотрагиваться не дочего и нечем... Сейчас это может показаться смешным, но следующей моей мыслью было: "а вдруг я умер". Потом серая темнота я судорожно пытаюсь нащупать себя но немогу, в какойто момент я чуствую что делаю реальный вдох и хватаю себя за лицо. В такой позе я и пришёл в себя, пульс
запредельный дыхание сбито, вообщем довольнатоки страшно.
А второй раз было сегодня, лег спать поздно, и в какой-то момент понимаю что проваливаюсь куда-то в низ-всё это сопровождается каким-то клокотанием(как будто поток воды) и ощущение такое как буд-то вся вибрация передаётся на меня, ощущение страха и какого-то дискомфорта. В этот раз я чётко осознавал, что происходит и ничего не пытался делать... Удалось разглядеть очертания своей комнаты, судя по уведенному находился где-то под потолком и просто парил. А потом появилось непонятный нарастающий страх заставивший меня вернуться. Состояние как и в предидущий раз: учащённый пульс, дыхание...
Буду дальше копать, интересные результаты...

#313 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 09 Январь 2006 - 23:31

Сегодня медитировал и под конец решил поймать спиральную трубу в воображении. Поймал. Двинулся по этой трубе, и в кокой то момент оказался в открытом космосе, Вокруг одни звезды и пустота. Я чувствую, что лечу с невероятной скоростью. Думаю, сколько же можно лететь, нужно попробовать куда нибудь попасть. Представил планету, где бывал раньше в сновидениях, и вдруг увидел его с космоса. Стал постепенно снижаться. Красиво. Самое интересное, пока спускался, пересек несколько слоев облаков, одни толстые, другие тонкие, А потом, началось непонятное и видимо стал засыпать. Планету детально описать невозможно, она заселена, но обитателей я не видел. Вся поверхность планеты покрыта искусственными постройками серовато коричневого цвета, в несколько слоев. Решил проникнуть в строения, нашел проем, как окно, но выполнена из золта, вся покрыта ажурными узорами, похоже это уже был сон, поскольку потом я проник в проем и полетел вниз в темное подземелье и дальше ни чего не помню.
Интересная штка, собственное воображение! Ни какого телика не надо. Все сама рисует, да такое, что нигде больше и не увидишь.

#314 Агент X-COM

Агент X-COM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 10 Январь 2006 - 16:36

Так в чем же разница между ВТО и астральной проекцией? Этот вопрос уже обсуждался, но к выводу так и не пришли. Как я понял, ВТО - это эфир, АП и ОС - астрал, но на практике разницы между АП и ВТО я не вижу.

Вот интересный тест на предрасположенность ко всем этим вещам. Там АП и ВТО различаются
Ссылка: http://www.digitarts.roo.ru/me/test.php
Мои результаты:
Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д.

АП: 43%
ВТО: 33%
ОС: 100%

Здесь АП и ВТО разделяются

Вот еще книга Вебстера - она про АП, собираюсь прчоесть после Кастанеды, там, вроде объясняется все с азов
http://www.ad-store.ru/magic/fly/vebster.zip

#315 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 10 Январь 2006 - 17:34

Для прикола прошёл тест. Результаты следующие:

АП: 73%
ВТО: 93%
ОС: 70,5%

Поздравляем! Вы достигли высоких результатов в изучении методик выхода в астрал. По видимому вы уже многое умеете, но процесс развития бесконечен и всегда найдется что совершенствовать.

Хотя я не согласен с разделением АП и ВТО. Imho, это то же самое, но в разных условиях. ВТО - ВнеТелесный Опыт (или OOBE - out of body experience), сознание переходит в двойника и перемещается без физического тела. АП - астральная проекция тонкого тела. Тонкое тело - это в данном случае третье тело после физического, тоже двойник, но не эфирный, а именно астральный, более высокочастотный. Любое состояние вне физического тела можно назвать ВТО. Это просто обобщение. Но есть и другие состояния, например когда сознание разделяется по нескольким телам одновременно, в разных процентных содержаниях. Например 50% находится в ФТ, 50% в ЭТ или АТ. И как ещё обозвать такие состояния?  :)

Агент X-COM:
Глянь здесь несколько книг: http://www.hemi-sync.com.ru/books.htm
Если ещё не читал Монро, то лучше начать с него.

#316 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 10 Январь 2006 - 17:43

Разница между ВТО и АП есть и не малая. Так же есть существенная разница между АП и ОС. Конечно я не спец по этим делам, но все же некоторые соображения есть.
ОС понятно, это блуждание внутри наших собственных мыслеобразов, то есть, подсознания, так-же есть возможность вроспринимать общечеловеческие мыслеобразы (эфир эгрегора). Это, как бы, поход во внутреннюю среду накопленного опыта. Иными словами, поход в прошлое (внутри эфирного, иногда кармического тела) используя уровень восприятия астрального тела.
Астральная проекция - это проявление в настоящем моменте времени разнесенном в пространстве (тело здесь, астрал гуляет). Кстати, в предпоследнем посте я как раз описал поход в АП, но потом ушел во внутрь (уснул). То что можно проделывать в АП, ВТО не позволительно,  АП можно побывать и в будущем и в прошлом, а ВТО лишь в настоящем.
Скорее всего, для очень продвинутых и это доступно, но для нас это лишь теория.
Раньше (случайно) в АП я увидел несколько предыдущих своих воплощений. Очень познавательно, скажу я Вам!

#317 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 10 Январь 2006 - 18:13

Агент X-COM Результат моего теста совпал с Вшим.

#318 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 10 Январь 2006 - 19:27

Особенно приколол вопрос №13:  :)
Проснувшись ночью на мгновенье вы видели своего двойника, парящего в метре над вами. Он прозрачен и висит в горизонтальном положении, через мгновенье вы окончательно проснулись и возможно подскочили на кровати, двойник исчез

Обычно бывает наоборот. Сознание как раз в парящем двойнике и видно "пустое" ФТ, лежащее внизу. Но чтобы из ФТ увидеть "пустого" болтающегося двойника - это уже патология!  Срочно к доктору. :D

#319 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 10 Январь 2006 - 20:56

Мне кажется многие вопросы там не правильные. Многое из того что он пишет, я могу вызвать осознанно, во время медитаций, а во сне...? Например, я ни когда не падал в обморок, даже в тех случаях, когда был близок к этому, кроме необычных очущений ни чего не было. Много раз он спрашивает о страхе, это было лишь раз, в 12 лет. Никогда я больше не боялся, даже во сне. Трвога была, но не страх. Или про полеты, я летал только в ОС. Ну, может еще в детстве, иногда. А полеты в АП вообще трудно назвать полетами, скорее перемещение в пространстве, но не полеты. Кстати, когда я испытывал ВТО, я видел (периферийным зрением) свои руки, правда они были полупрозрачные.

#320 Radiovandal

Radiovandal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 Январь 2006 - 00:14

Elf

Цитата

Кстати, когда я испытывал ВТО, я видел (периферийным зрением) свои руки, правда они были полупрозрачные.

А не помнишь подробно как это выглядело. Просто я видел нечто подбное, но мне казалось что моё тело серое и переливается каким-то беловатым светом. Я через себя видел своё ФТ, многократно пытался проснуться, но никак не не мог(т.е. я то не спал, но фт лежало), а потом вдруг как подключение и первое что я чувствую это вдох...
Раньше читал эту ветку просто с интересом, но после того случая месяц назад... Я вообще очень сильно изменился..., спокойнее как-то стал как будто что узнал и теперь ничто меня не трнвожит... Странно, это пришло само собой и у меня такое чувство что я уже совсем другой...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025