Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2469

#281 beyond

beyond

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 09:17

sadko: Дык в том, что как раз ой как исследовал, по этому то и пишу то что пишу.
И опять же, я даже не в даюсь в подробности анализа данных КГР

а что такое КГР?  

sadko: и адекватности или не одекватности вашей трактовки оных, хотя об этом стоит потом заметить отдельно. Я говорю о тупизне и примитивности применяемых вами конкретных технических решений, которые очень многое говорят о компитентности их авторов... Которые в электронике разбираются на уровне мостов Уинстона. Такое решение могло прийти в голову только тупому американскому обывателю. Мне сразу вспомнился некий отечественный аналог, с медной и цинковой пластиной и миллиампермаетора, вот уж всё гениальное просто. Но зацените на сколько российский обыватель умнее и грамотнее, у него и Ё-метр свободной энергией питается, безовсякой батарейки!  :D

sadko:Нет я понимаю, что мост уинстона, вы запрягли ради бошльшей чувствительности, про транзисторы и уж тем более операционные усилители вы знать не знаете.

http://everest-meter.chat.ru/
Тут и схема е-метра и исследования на тему как улучшить его.
Ссылка на схему: http://everest-meter.chat.ru/images/excalibur.gif
Можете посмотреть вот здесь:http://emeter.narod.ru/
Здесь ребята вообще извращаются :D

sadko: Но уж такую особенность вашего еметора как зависимость показаний от чёртизнает чего вы просто не могли не заметить. Если сильнее сжать электроды, чуть подвинуть пальцами, а уж тем более напрячь какие мышцы, стрелка никак не будет стоять на месте, оно и понятно КГР.

Это только кажется на первый взгляд. Я же говорю, не пробовали, а мелете сами не зная чего.  Стрелка реагирует либо на сжатие- разжатие рук, либо на мышление пациента. Весь одитинг это по сути поиск ответов на заданный вопрос.
Когда пациент обнаруживает ответ, его сопротивление резко падает, когда он ищет и не может найти, начинает впадать в умственный туман, сопротивление растет. Да будет вам известно, что умственная реакция дает намного большее изменение сопротивления чем простое сжатие-разжатие банок. Вы можете сжимать их с любой силой вплоть до деформации банок, однако стрелка будет изменять положение в пределах шкалы. Однако когда пациент будет находить важный для него ответ, который будет расставлять многое на места в его жизни (для этого и проводится одитинг), тогда стрелка будет зашкаливать и вам обязательно придется производить подстройку диапазона. Чем чаще приходится крутить ручку, которая подстраивает диапазон, тем больше высвобождается заряда и тем успешнее идет одитинг (учитываются только движения ручки, которые приходится производить из-за уменьшения сопротивления пациента, то есть после нахождения ответа). Можно взять банки, можно сжимать их, можно тупо ворочать мозгами, однако далеко стрелку вы не сдвинете.

sadko: Да, КГР используется в профессиональных полиграфах, но там применяют далеко не мостики Уинстона, там всё гораздо интересней и чувствительней.
А кроме того раз уж я заговорил о такой тёмной области как полиграфия (не в смысле печатная продукция, а в смысле детекторов лжи) она на то и полиграфия что учитывает кореляцию нескольких различных факторов, вы можете конечно сказать что это только ради того что бы сделать прибор дороже, но любой кто работал с полиграфом знает что это реально оправданно, потому что видит разброс параметров своими глазами...

Если я правильно понимаю, под полиграфом подразумевается детектор лжи. Что ж детектируйте на здоровье! Е-метр не является детектором лжи.

sadko: Так если саентологи такие умные, то почему они пользуются столь примитивным "оборудованием", в то время как схемотехнические решения элементов полиграфа никогда не были тайной.

"Примитивное оборудование" прекрасно справляется со своей задачей, полиграф можете оставить себе.

sadko:А во вторых, вот вы втираете про развитие возможностей человека, и всю такую прочую фигню, а на фигаж вам уважаемые целитили е-метр понадобился, без него слабо? Это я ктому что опытный психотерапевт заметит реакцию пациента безовсяких тем еметоров, это просто таллант помноженный на опыт и всё...

Это просто дилетантские рассуждения..вы любите рассуждать, sadko, причем не разбираясь в предметной области. Е-метр способен заменить опыт, кроме того есть области ума где никакой опыт никакого психотерапевта не спасет. Кроме того е-метр зашищает  одитора от прямого контакта с эмоциями пациента, это уже нежелательная рестимуляция реактивного ума самого одитора, в работе это уже ни к чему. Можно вообще обходится без е-метра, однако с ним одитинг идет быстрее и точнее.

sadko:Ну и тут возникает вопрос, а может ли слепой делать операции о чём уже писал Elf...

sadko:PS. Тут понимаетели какая история, человек заплатил кучу бабок за самосовершенствование, и очень ему хочется верить что это действительно оно  ;)
Анекдот в тему:
В квартиру ворвались бандиты, мужа избили, его жену изнасиловали, а тёщу заставили гавно есть, вот сидит эта семейка после пережитого за столом...
Муж, а меня то и совсем не задели, это я хотел им 3,14зды дать да подскользнулся...
Жена, а меня не насиловали, только так одежду порвали, сунули высунули и то мимо...
Тёща, да и я -бип-а то совсем чуток съела, я всё больше из него семечки выбирала...

А вам не кажется странным что вы так и норовите перемазать им все вокруг себя? Может вам некуда его девать?

sadko:Так же и человек попавший к саентологам или рейкистам и изрядно вложивший туда денег, уже не может так просто признать что он всего лишь лох разведённый на бабки, ему гораздо приятней осознавать себя могущестенным целителем душ и телес человеческих. И он идёт в мир, нет не разводить лохов на бабки, а проповедывать новую истинну в последней инстанции, учить людей как правильно жить и всё такое.

Не знаю кого вы там имели ввиду, однако, просто к сведению, на бабки меня саентологи никогда не разводили, так..пытались продать пару курсов, но я покупал только то что считал нужным, так что до нитки меня в саентологии никто не обобрал. Истину проповедовать и учить никого я не собираюсь...вы не видите бревна в собственном глазу sadko, да вы перечитайте ещё раз свои предыдущие посты в этой теме! это же высокомерный взгляд из орлиного гнезда!

sadko:PPS. Я конечно понимаю что изобретатели вечных двигателей, и летающих досок, в ваших глазах выглядят готовыми к принятию истинны (читай лохами), то вы не по адресу, мы ещё не доросли до восприятия столь серьёзных вещей (не выжили из ума)...

Если вы насчет моего пристутствия в других ветках этого форума, то вам то какое до этого дело, sadko?!

#282 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 10:36

beyond (16.11.2005 - 09:17) писал:

а что такое КГР? 

<{POST_SNAPBACK}>

Cадко ошибся , он имел в виду КГБ. Шутка.
КГР - это кожногальваническая реакция. Грубо говоря - сопротивлене кожи человека.
В разных местах кожи оно разное и особенно отлично от среднего в аккупунктурных точках. Кроме того раз в минуту ( у бодрствующего человека) сопротивление кожи в течение несколких секунд резко меняется.
Еще Орлы ведите себя покорректнее. Не надо опускаться до таких низостей.
Сильнее тот кто не опустился :D

#283 beyond

beyond

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 11:01

Благодарю за участие, sergrushka :D

Мне и самому неприятно, но не люблю когда оскорбляют. Я к этому не давал повода, хотя и понимаю что на форуме всего можно ожидать.

#284 Агент X-COM

Агент X-COM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 14:33

Последнее время горю желанием научиться телекинезу. В своих поисках пару дней назад я наткнулся

на этот форум. Очень интересные вещи здесь написаны. Поэтому обращусь непосредственно к SADKO.
С 1 раза у меня получился этот глюк (который с рукаи-конденсатором) - супер. С 3 раза (в тот же день) мне с легкостью удалось создать его при d=6см, а затем увеличить его примерно до метра. На этом расстоянии (как и на предыдущих) ощущалось очень мощное чувство, подобное ощущению магнитного поля (все равно, что взять два магнита и подносить друг к другу противоположными полюсами). Еще очень напоминает сжатие воздушного шарика. На разных расстояниях пробовал прогводить разные эксперименты с руками - смещать руки так, что площади ладоней, находящихся на одной прямой умееньшались, менять форму ладоней, сближать руки (при этом тепло значительно возрастало). Самое интересное, что для этого мне совершенно не нужно концентрироваться - я могу генерировать данный глюк, анализируя звуковую информацию или напевая про себя какой-нибудь мотив или мыслю. Удается даже немного разговаривать. При этом, правда, сила глюка уменьшается, а длинное рассуждение и вовсе его уничтожит, но сказать пару слов - легко. Вообще, при уменьшении расстояния между руками возникает отчетливое ощущуение силы реакции опоры. Это и пример с обжигающей монетой (от гипноза) мне, например, дает некое ощущуение виртуальности нашего физического восприятия как такового... Затем попробовал развернуться "под 360 градусов" - действительно, мысля порождает больший изгиб. Но ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??? Ооооочень интересно узнать, если не составит труда автору и не противоречит каким-нибудь его убеждениям прошу SADKO рассказать про дальнейшие шаги к этому искусству.

Теперь про сновидения. Несколько лет назад на каком-то сайте прочитал одну интересную мысль про идентификацию сна. Для этого необходимо быстро поморгатть глазами. Если картинка изменится, то это говорит о том, что вы спите. На текущий момент мне почти всегда удается отличить сон от яви (78%), НО мне крайне редко приходит в голову о том, ЧТО можно делать во сне. Но когда приходит, ощущуения оч.яркие. Например, недавно (опять-таки ища информацию про телекинез) наткнулся я на сайт, где было сказано о том, что можно научиться этому во сне, а затем перенести в реал-виртуал. Так вот, попробовал я это сделать во сне, в результате чего мне удалось перевернуть джип (телекинезом). Это не составило мне никакого труда. Но я замечаю один минус. Когда во снах я вижу близост своей гибели (например, упал с крыши) я вместо того, чтобы изменить ситуацию, думаю, что раз это сон, так лучше проснуться, что затем и происходит. Вообще, почерпнул отсюда много интересной инфы про сновидения и ВТО, буду пробовать на деле. И вот вчера первый раз попробовал. Перед сном обычным лег на кровать так, что все конечности были параллельны друг другу, руки по швам. По технике, описанной Dragon's Lord'ом я расслабил мышцы. Затем стал постепенно освобождаться от мыслей. Сделать это не так-то просто, я стал концентрироваться на дыхании (которое само по себе стало слишком ровным и спокойным). Вообще, было ощущение того, что дыхание мешает. После 15 мин созерцания (а не полной концентрации на дыхательных процессах) я стал ощущать некую дрожь, которая постепенно переросла в четкую вибрацию с определенной частотой. В зависимости от мыслей ыибрация то усиливалась, то уменьшалась. На пиках усиления начало появляться некое чувство, как будто "лежу В физическом теле", но лежу почти независимо от него. Падения в бездну долгое время не было, но еще где-то мин через 15 появилось ощущение некоего провала. Я, как последний дурак, обрадовался этому ощущению, в голову полезли ненужные мысли, вследствие чего ощущение падения исчезло вместе с вибрацией. Несмотря на то, что я давно уже не считаю подобно рода способности чем-то сверхъестественным, теория и практика все-таки разные вещи (электрические приборы окружают нас с детства, но когда ты спаяешь первую схему и она заработает, ощущения совсем другие). Вибрацию мне возобновить удалось, а падение нет. На этом я закончил и предпочел попробовать в стандартном сне попытаться осознать его (установки на это перед сном и в течение дня). Но во сне я даже не осознал того, что сплю. Вот так вот.

Еще раз очень сильно прошу продолжить рассказ про телекинез г-на SADKO.

#285 Агент X-COM

Агент X-COM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 21:21

Последние два дня еще раз попробовал перейти в ВТО и в связи с ощущениями, ранее не найденными на страницах сего форума решил поведать о них. Во время второй попытки отделиться от тела я расслабил мышцы и через довольно короткий ромежуток времени (около минуты) начал ощущать уже знакомые вибрации, которые в этот раз были уже намного меньше, т.е. они стали приносить уже весьма приятные ощущения (стоит отметить, что и в первый раз я бы не сказал, что ощущения были сколько нибудь болезненными. Не очень приятно, но ничуть не болезненно). С этими вибрациями я пролежал весьма продолжительное время, нередко испытывал чувство "на пороге сна", когда непривычный мир сна еще вполне осознается разумом (т.е. сон еще не взял полный контроль над сознанием), но из них все же легко выходил. В итоге я ничего не добился. На следующий же день ощущения были куда более интересны. Мне удалось довольно-таки быстро расслабить мышцы, но вибраций я не ощущал. Попытки контролировать мысли не принесли привычных результатов. Тогда я обратил внимание на то, что дыхание мое практически незаметно. Тут же вспомнилась недавно прочтенная инфа о том, что глубокое дыхание животом способствует накачиванию энергии. В связи с этим я стал дышать глубже и чаще. Едва заметные вибрации появились где-то через 40 секунд после старта. Я лежал под одеялом, и на вдохе между животом и одеялом образовывалось свобдодное пространство. Во время появления свободного пространства я стал обращать внимание на что-то что "гуляло" в этом пространстве по моему телу. Сконцентрировавшись на этом месте я сделал следующий вывод: что-то с весьма высокой скоростью перемещалась по моему телу в районе между точкой чуть выше пупка и пониже солнечного сплетения (т.е., если я правильно понял, между двумя чакрами). Это нечто вызывало довольно приятные ощущения сродни легкой щекотке. Создавалось ложное ощущение того, что это нечто постепенно подбиралось выше, но на самом деле оно циркулировало на фиксированной площади. Уделив слишком много внимания этой "энергии", я забыл, как дышать, вследствие чего вибрации сошли на нет. Я успокоился и решил повторить процесс. Скоро вибрации возобновились (опять почти незаметные) - в этот раз я концентрировался на дыхании. Минут через 5 появились новые ощущения: с одной стороны я полностью осознавал свое физическое тело, но было некое параллельное чувство, трудно поддающееся описанию. При этом я чувствовал себя как бы на лежащим на наклонной плоскости так, что верхняя ее часть находится под моей головой. К тому же ощущение притяжения к кровати было значительно ослаблено (как будто g вместо 9.8 м/кв.с стало равным 2-3 м/кв.с) Ощущение продлилось около 2 минут, после чего я стал опять ощущать только физическое тело. При этом мышцы ног были крайне напряжены Решив "накачать" в себя побольше энергии я стал дышать очень глубоко и очень часто. После 5 минут глубоко дыхания мне это "поднадоело", и я проверил свои вибрации. Тело почти не вибрировало, но вибрация рук (особенно, кистей рук) была очень сильной. Я потерял концентрацию и расслабление, но вибрации не прекратились. Мозг напитал кислородом так, что мог спокойно не дышать полторы минуты. Вибрации постепенно уходили с рук и переходили в приятное тепло. В это время неожиданно открылась дверь соседней комнаты (человеком). Ощущения были сродно ощущениям, испытываемым при снижении самолета или "падения" паровозика на американских горках, только раза в 3 сильнее и было оно мгновенным - необычная реакция, я уже несколько месяцев ВООБЩЕ не волнуюсь. На этом я решил закончить попытки и уснуть (что мне, кстати, удалось с большим трудом).

Возникает ряд вопросов:
Что за "энергия" гуляла по моему телу? Почему вибрации совершенно безболезненны и уже на третий раз почти не ощущаются? Не думаю, что опыт, ведь три неудачных попытки (ИМХО, в этом ничего странного нет - вряд ли было много людей, которые с первого раза вышли из тела, но, быть может, я ошибаюсь). все-таки не опыт. Можно ли считать те ощущения, которые были сродни ощущениям "наклонной плоскости" каким-то приближением к ВТО?

P.S. Глюк, описанный SADKO мне лично очень помогает взбодриться и просто почувствовать себя лучше.

#286 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 173 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 22:24

Я тут узнал случайно (вспомнил в "промежуточном" состоянии), что на самом деле я очень часто в сознанке нахожусь (ну, может, в более слабой, чем обычно), и знаете, чем я там занимаюсь ? Изобретательством ;) . Причём крутые детальки использую, крутые принципы применяю, - схемы просто рулез !!!

И кстати, позавчера я первый раз летал... в образе ДРАКОНА. Кайфово ! (тоже полуосознан).

#287 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 13:17

"Что за "энергия" гуляла по моему телу? Почему вибрации совершенно безболезненны и уже на третий раз почти не ощущаются?"
----------Заболел я как-то флюсом, зуб простудил. Кто испытал зубную боль, знает, какие это муки. Решил перед сном его убрать. Пробовал разными способами, безрезультатно. Тогда решил просто накачаться энергией. Насал делать частые, глубокте вдохи с резким выдохом, при этом, желательно вдызать и выдыхать с шумом, то есть сужая гортань. Через минуты 2-3 возникает вибрация в области средостения (солнечное сплетени) Эта вибрация постепенно нарастает, и очень напоминает отходняк после онемения конечночтей, только без неприятного вкуса.  Дышал более пяти минут, а потом остановил дыхание и направил эту энергию в область больного зуба. Вибрация постепенно перетекла к зубу и боль стихла. Уже на даугой день образовался гнойный мешок, а через день прорвался и зуб вылечился. Потом сходил к врачу, залепить дыру, он сказал, что на десне была киста, но она рассосалась.
Что это за энергия, трудно сказать, но после нескольких таких экспериментов, все зубные камни во рту, сами собой посыпались и зубы очистились!

#288 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 15:40

Elf (20.11.2005 - 13:17) писал:

" Дышал более пяти минут, а потом остановил дыхание и направил эту энергию в область больного зуба. Вибрация постепенно перетекла к зубу и боль стихла. 

<{POST_SNAPBACK}>

Интересен момент -направил. Как - это же не вода. Что сделали?

#289 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 17:30

Я ведь много лет "измываюсь" над своим телом, поэтому, перенаправлять и распределять энергию и внимание в теле, для меня не составляет труда. Как это делается, словами трудно описать, захотел и получилось! Труднее вызвать необходимые очущения, там работать надо, а перенаправить, это плевое дело.

#290 Агент X-COM

Агент X-COM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 15:41

Вот уже неделю я пытаюсь добиться ВТО. Вибраций, в принципе, нет, пару раз я ощущал какой-то захлестывающий страх, холод, на котором тут же концентрировался, вследствие чего он пропадал. Пару раз я просто уснул. Но так ничего и не добился. Очень сложно контролировать внутренний диалог. Не подскажет ли кто-нибудь каких-либо способов достижения внутреннего молчания/созерцания мыслей? Стоит отметить, что теперь при малейшем расслаблении я ощущаю четкую энергия на своем теле, а восстановить ее "прогулку" по телу проще простого - даже концентрироваться не надо. Глюк, описанный SADKO изъездил от и до: растягиваю до любых размеров, меняю его формы, создаю не только между двумя руками, но и между, например, рукой и головой. Способ, касающийся представления действия тоже довольно эффективен и помогает. Будучи совершенно не спортивным человеком я задался целью перепрыгнуть через запасные пути на ст. м. "Партизанская" г. Москвы. Для этого мне приходится тренироваться, так вот представление своего прыжка позволяет прыгать мне примерно на 50 см дальше - незаменимое расстояние в данном случае. Теперь немного о снах. Вообще, почитал немного ХС, оч. интересно, но многое еще не понятно - оч. продвинутыйц ур-нь. Прочитал про опасности, действительно, пока мне еще есть, что терять (оч. мало, но еще есть) - пока не буду углу-бип-ься, но К.Кастанедц почитать все же стоит. Еще одна интересная особ-ть: За последнуую неделю ни одного хоть мало-мальски Осознанного Сновидения. Более того, они настолько реалистичны, что мне и в голову не приходит мысль о том, что это не сон. А это еще при том, что во сне я не раз вспоминаю про то, что прочитал на этом форуме (один раз даже приснилось, как я ставил эксперимент на направлении в уши различных частот) - странно. Сны настолько четкие, что запомнилась мне каждая травинка в месте, до боли напоминающее ОС, в котором я сбегал от фашистов, захвативших меня в замке. Что-то это как-то странно - когда надо их (ОС) нет, а когда я особо не думал об этом, почти все они ОСами и являются (хоть и с малой степенью осознанности). Есть ли тому объективные причины.

#291 beyond

beyond

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 16:12

http://ability.ru/downloads/books/Silva_Method.zip
вот здесь..что то  вроде способа овладения входом в контролируемое измененное самоосознание.

#292 SADKO

SADKO

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 02:57

beyond (16.11.2005 - 09:17) писал:

Если я правильно понимаю, под полиграфом подразумевается детектор лжи. Что ж детектируйте на здоровье! Е-метр не является детектором лжи.

<{POST_SNAPBACK}>

Да полиграфы в сознании обывтеля это именно детекторы лжи...
Е-метр это измеритель КГР (притом весьма кривой даже по вашим ссылкам), а КГР это надо сказать один из компонентов полиграфа. И что самое прикольное в своё время была масса схем "детекторов лжи" на базе КГР и что самое смешное некоторые в отличии от ваших были способны работать именно как "детектор лжи", регистрируя малейшие эммоциональные акценты.
Другое дело что получалось это весьма не релевантно, в силу очевидных для любого человека знакомого с физиологией причин...
К стати если вы ещё не в курсе, о мыслительном процессе, замечательно можно судить по ЭЭГ, если применить к нему как минимум спектроанализ, в купе с анализом пространственной локализации эт вообще шняга...

Ну да ладно про саентологию в прочем и так написанно порядочно, однако если вам действительно интересен "одитинг", постарайтесь разобраться с методологией исследований на полиграфе, может быть вы всётаки поймёте откуда есть пошла саентология. Я не имел бы ничего против оной, если бы вещи назывались своими именами, но походу люди скомпилировавщие ваше учение сами понимали далеко не всё...

Далее по прозьбам трудящихся.... про телекинез

Это проще пареной репы, но вам нужно изготовить тренажер...
Это должен быть тоненький стальной пруток или ощепок деревянной линейки, тут много вариантов, кому что по вкусу, лично я люблю по тяжелее...
Подвешенный двумя нитками на двух опорах, всё это должно быть закрыто стеклянным или пластиковм колпаком, что бы исключить воздействие потоков воздуха...
Ну а дальше просто, подносим руки, что бы наш пруток - маятник смотрел остриями нам в ладони, и создаём вокруг него глюка... Двигаем руки, и....
Что облом да??? :D
Это нормально, тут фишка немного в другом, нужно как бы двигать руками туда-сюда, как бы следуя за качающейся спицей... и ВАЖНО что бы это происходило с такой же скоростью как двигалась бы она... Для этого полезно несколько раз просто рукой запустить маятник, а потом следить за ним ладонями, что бы можно было хорошо себе представлять этот колебательный процесс. Самое сложное с начала это задать ей начальный имульс, ведь маятник покоится, и от первых ваших движений не факт что он будет двигаться. Иногда люди сначала учатся поддерживать колебания качающегося маятника, а потом уже когда начнут его разгонять, у них получается сдвинуть его с мёртвой точки.

Для продвинутых, попробуйте научиться ощущать объект на который вы наводите своего глюка....

По поводу перемещения ощущений в теле и создания их.
Что бы создать новичку бывает полезно смотреть на то место где созаёшь, если хочь тепло или холод, то дотронься пальцем до чего ниботь тёплого\холодного, а потом смотри и развиавй это чувство...
Двигать тоже не сложного, главно не делать это резко, например разом переместить ощущение с пальца руки на палец ноги у вас скоерее всего не выйдет, и на локоть тоже, а вот сдвигать его меееедленно по фалангам на кисть и далее можно... И делать это меедленно, но с постоянной скоростью, поёмите, сначала вы мысленно кпрокладываете путь, а потом уже наблюдаете как ползёт ощущение. Всё будет быстрее и проще когда появится навык...

PS. Если ничего не получается: В меньшем объёме вы можете сосредоточить больше внимания, и получить сильнее эффект!

PPS. Всё вышенаписанное написанно вкратце, с опущением некоторых деталий, в общем для одарённых, хотя вам может быть тоже повезёт....

PPPS. К сожалению я врадли буду продолжать эту тему, ибо мне виделся "телекинез" и идеодинамические глюки лишь для затравки, что бы человек немного поверил в то что от что то вообше может, а дальше... но сейчас я не считаю правильным говорить о дальше... Но хочу отметить, что я не спроста применил именно понятие ГЛЮКИ а не божественно-космическая энергия. Это всё глюкальничество, которое в прочем может быть полезным, а может и нет... Важно трезво оценивать, но трезвость и глюки. В общем имеющий мозги да задумается над этим ;)

#293 beyond

beyond

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 08:52

SADKO (25.11.2005 - 02:57) писал:

Да полиграфы в сознании обывтеля это именно детекторы лжи...
Е-метр это измеритель КГР (притом весьма кривой даже по вашим ссылкам), а КГР это надо сказать один из компонентов полиграфа. И что самое прикольное в своё время была масса схем "детекторов лжи" на базе КГР и что самое смешное некоторые в отличии от ваших были способны работать именно как "детектор лжи", регистрируя малейшие эммоциональные акценты.

<{POST_SNAPBACK}>

Е-метр создавался с целью регистрировать ДИНАМИКУ изменений сопротивления а вместе с ним плотности умственных масс. Вы обратили внимание что все е-метры - стрелочные? Нигде не используется цифоровой индикатор. И все навороты в схеме е-метра направлены не только на увеличение его чувствительности, но и на улучшение динамики поведения стрелки, устранение таких недостатков как замедленный старт, инерция ("перебегание"). И насчет детектора лжи. Вы сами отметили, что полиграф регистрирует эмоциональные акцепты. Если человек волнуется это не всегда значит что он обманывает. А е-метр тоже можно использовать в качестве детектора лжи. Только сперва проводится тест,  в котором изучаются реакции стрелки когда человек действительно лжет, конкретные реакции для данного конкретного человека.

#294 Агент X-COM

Агент X-COM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 10:42

Большое спасибо, сегодня же начинаю пробовать

Кстати, вот интересный сайт, посвященный всем этим вещам:

http://ad-store.ru/

#295 Агент X-COM

Агент X-COM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 16:02

Ну что ж, практика в разгаре по всем параметрам.

Телекинез:
соорудил установку по инструкции (подставки из пластилина). Получился довольно хороший маятник. С колпаком (взял крышку от шеста для болванок) он колеблется едва-едва, а без колпака намного сильнее. Стоит отметить, что это не ветер (проверял, целенаправленно не создавая глюка). Вообще, здесь нужна, конечно, концентрация, то есть, какой бы силы не был создан глюк, если я думаю о чем-то другом, маятник не сдвинется с места. Еще в сортире на пластиковом стержне висит картонный гаечный ключ. Он также весьма неплохо поддается воздействию глюков.

ВТО:

читаю Монро, совершаю попытки, но в большинстве случаев из-за дикой усталости засыпаю, даже не дойдя до вибраций. Но есть и плюс: остановить мысли мне теперь намного легче.

ОС:

выработал четкую привычку смотреть на руки, к тому же ряд явлений (например, вспоминаю о времени) заставляет меня (автоматически) задуматься о том, сплю я или нет. Это значительно повышает качество сновидений. Но, конечно, встречаются и смешные вещи (например, однажды мне приснилось, что я искал книги Кастанеды, чтобы повысить качество ОС. Другой пример: во сне я долго пытался доказать своему другу, что мне приснился вещий сон, ибо тот был очень похож на то, что мне снилось). Впрочем, осознанность значительно повысилась: осознав, что я сплю, я начинаю предпринимать действия, при этом на первой место ставлю решение проблем сна, т.е. осознанность еще не полная. Нередко бывает полный хаос, например, началось искажение пространства (оно стало похоже на резинку - это сложно объяснить). Замечено, что под утро, проснувшись второй раз за ночь, первая моя мысль - это необходимость ОС. Затем я плавно вхожу в сон с этой мыслью, вследствие чего получается неплохое ОС.

про сверхспособности:

недавно я приступил к тренировке силы воли в прыжках. Довольно сложно соорудить установку для прыжков с разбега над "пропастью" шириной 3 метра, поэтому я начал с малого: нашел бетонные блоки, расстояние между которыми 2 метра и начал прыгать с места (с блока на блок). Так вот, сделать это было весьма проблематично. С одной стороны, длина моего прыжка около 2.5 м, падение на блок мне не грозит, промазать невозможно. Было ли мне страшно? Нет, не было, но в тот момент, когда потенциальная энергия толчка дролжна была начать переход в кинетическую, что-то внутри пробивало и я просто не мог прыгнуть. Разумом я понимал, что это безопасно, но подсознательно не мог решиться. В итоге прыгнул я за час всего 5 раз, во время которых либо визуализировал свой прыжок, либо концентрнировался на какой-нибудь мысли. В этих случаях мысль не пробивала, либо пробивала слишком поздно. Так вот, к чему я это. С телекинезом, вообщем-то, также. Этот штамп заложен где-то на подсознании, и даже осознавая возможность происходящего, очень сложно заставить поверить в это подсознание. Это достигается исключительно путем тренировок. Ведь средний человек не сможет пробить толстую деревянную стену, которая, к тому же, еще и горит, а вот какому-нибудь самураю труда это не составит. И дело не столько в физической силе, сколько в силе духа, в контроле над подсознанием. ИМХО, именно этому надо учиться в первую очередь.

#296 Exilibris

Exilibris

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 21:53

Народ, если кому интересно явление ОС, то предлагаю создать нечто вроде team для его изучения. Есть предлжения или просто мысли по поводу - стучите мне в icq 96611961. Да, кстати, у вас вполне нестандартный форум... мне нравится ;)

#297 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 23:00

По просьбе Влада выкладываю присланную им книгу "Хакеры Сновидений" - http://tamsite.nm.ru/oc/1705.zip (1.2 мб)
за что ему огромное СПАСИБО!

#298 Агент X-COM

Агент X-COM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2005 - 15:37

Наконец-то. Недели две назад был ОС с осознанностью около 100%. После обычного сна до меня дошло, что я сплю в своем дворике (там было лето). До меня дошло, что что-то не так, я понял, что я сплю. Я посмотрел на руки, пришла полная уверенность в том, что это сон. Я поднялся в воздух (невысоко) и ОЧЕНь четко запомнил картинку. Я видел деревья, детализация которых была 99.9%! Я полетал по двору, там ходили женщины с колясками и другие прохожие, мы друг друга игнорировали. Затем я вспомнил, что энергия на полет не бесконечна, и решил опуститься. Опустился я через два дома от своего и подумал всунуть руку в стену. Поставил руку на стену, постоял немного и плавно вошел внутрь. Ощущения средней приятности, но не совсем такие, как я представлял. Я почувствовал, что пальцы проникли в какую-то жидкость, а наружный слой стены остался жестким. Ощущения были АБСОЛЮТНО реальные, более того - то место, где я сувал руки РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ у меня во дворе. Затем я немного полетал (стоит отметить, что полет несколько инертен - все равно, что крайне легкий предмет). Я приземлился и закрыл глаза, стал представлять себе небоскребы, затем полностью отключился от мира сновидения (чтобы энергией зарядиться) и мин через 5 оказался совсем в другом месте в неосознанности. Утрам, несмотря на 6 часов сна, я был совершенно бодрым + задержка на предметах в ОС не заставляла их расплываться. Через неделю было еще одно ОС, но осознанность пониже. Опять был мой дворик, тока с другой стороны и зимой. Я больше всего заботился о том, чтобы не выпасть из ОС, => особо ничего не было, но продержался я очень долго. Согласно Кастанеде, такой резкий успех нежелателен, но ощущения незабываемые - чувствую себя богом.

ВТО:
разными способами пытаюсь осуществить выход, но никак не идет. Дыже BrainWaveGenerator пробовал - ничего дальше вибраций нету. Возможно, из-за недосыпа - даже днем клонит ко сну. Но есть одна интересная особенность - после концентрации, если открытть глаза все изображение как будто пропущено через белый фильтр - интересный эффект, что это - давление или что-то еще?

#299 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 173 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2005 - 17:06

Нет, это не давление, - это изменённая форма сознания. Типа, разум "где-то", а глаза используем обычные физические. В этом случае получается белый туман, более густой к периферийным краям поля зрения. Чем меньше двигаем и напрягаем глаза, тем больше туман. Можно таким образом сидеть, слушать диск с Hemi-Sync'ом и отрешённо смотреть на монитор. Кроме монитора ничего не видно ;) .

С успехом в ОС поздравляю. Особенно про стенку понравилось. Согласен, - ощущения не из приятных.

По ВТО : тоже уже год ищу вибрации и не нахожу. Есть идея, что нужно убрать внешний резидент контроля не только за телом, но и за самим процессом осознования. То есть вообще вырубиться, - остановить не только диалог сознания, но и подсознания (который тоже, зараза, присутствует). То есть приблизится к нормальному процессу засыпания, без угасания сознания. Последнее достигается только тренировками. Удачи, и с НОВЫМ ГОДОМ !!!

#300 Александр

Александр

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2005 - 18:06

Агент X-COM (29.12.2005 - 15:37) писал:

ВТО:
разными способами пытаюсь осуществить выход, но никак не идет. Дыже BrainWaveGenerator пробовал - ничего дальше вибраций нету.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот в книге Сергея Изриги

Цитата

Maxx Как попасть в ОСе в реальное место физического мира Я никогда не бываю во сне в реальных местах. Даже когда мне снится моя комната, в которой я сплю, и я осознаю, что это сновидение, то это всего лишь образ в воображении, а не реальная комната. Как вырваться из этой иллюзии и попасть в реальный физический мир во время осознанного сновидения? Его нужно просто "построить". Если есть желание, то берешь любое хорошо известное тебе место и "строишь" его вокруг себя. Затем происходит что-то вроде привязки построенного к реальному и ты оказываешься в этом месте. Лучше использовать замкнутые пространства, т.к. то, что снаружи, достраивается как бы само собой.
Только для этого нужна энергия, если ее недостаточно, то сновидение разрушается. И, сказать по правде, я не вижу особого смысла в этой деятельности, играть только :-)
Весьма интересно ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025