Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#241 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 23:06

Действие телевизионных "магов" рассчитано в первую очередь для мобилизации собственных психических сил зрителей и размораживании внутренней системы оздоровления, (самогипноз, так сказать). Поэтому и категорически не рекомендуется проводить коллективные сеансы психотерапии, т.к. ввиду разности характеров и сознания людей, возможны серьёзные проблемы не только в плане их физического здоровья. К каждому человеку должен быть сугубо индивидуальный подход и учитываться должны абсолютно все мелочи и особенности его психики.
Я тоже видел этот фильм про Кашпировского. И считаю, что тот дедушка, который думал, что у него исчез рубец, через пару-тройку месяцев действительно бы с ним расстался, т.к. был настолько сильно уверен в его исчезновении, что перестал его воспринимать визуально, а этот факт очень скоро бы и отразился на его физическом теле. "Спасибо" тому доктору, который "открыл глаза" дедушке, блин.  :(

#242 LILU

LILU

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 00:49

Рада *) определенно есть что сказать но вот печатаю явно хуже чем гворю) чат еще можно переварить а вот эта форма общения для меня тяжеловата -  уважаемый ! и вопросы есть и  руку пожать надо - молочина  вы! можно ли придумать что то по динамичнее -короче телефон решилась оставить - 8 921 33 5775 3 почта борохлит а вот с телефоном не расстаюсь пожалуйста если время найдется  то кинь смску отвечу  может и пересекемся . нужин кто то поопытнее - астральная проекция  мое увлечение уже лет 7- буду признательна  за возможность поговорить !

#243 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 06:28

Вода - живое существо, ей достаточно говорить. Ни пассы, ни "сверление" взглядом, ни возложение рук.
Слово - это исполнительный инструмент. Не случайно Оно было в начале. Оно лечит и калечит. И главное имеет способность становится плотью, материализоваться...

#244 Alexei

Alexei

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 22:43

Вот вы тут очень интересную тему подняли, про зарядку воды.

А как конкретно ее заряжать? Если словами, то какими?

Это должна быть молитва, или можно еще что-то.

P.S. А ВТО так и не получаются, несмотря не на что :(

#245 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 22:56

Alexei:
Эффективнее всего её заряжать образами-ощущениями (я про "домашний" метод зарядки, при отсутствии всякого рода спецоборудования).
Кроме всего прочего, нужно чётко и ясно знать и представлять, что именно ты хочешь получить от заряженной воды, для чего, зачем и т.д.

P.S. А ВТО получится рано или поздно, если будешь у-бип- над этим работать.

#246 ingvar

ingvar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2005 - 22:21

Можно и молитвой, только баловство это. Зачем заряжать воду, заряди себя самого.
Когда христиане крестятся, что они по твоему делают? :D

А с ВТО, вырабатывай стойкое намерение-желание ( по простому представляй) это самое ВТО. Я сам последний раз выходил лет эдак 12 назад и ничего, не отчаиваюсь. А просто продолжаю настраиваться. ;)

#247 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 07:08

Я вот чего хочу сказать. Намерения самого по себе тоже, как ни странно, мало. Параноидальное увлечение чем либо должно идти изнутри и контролироваться ВСЁ ВРЕМЯ тоже изнутри. Если контроль сознательный, т.е. идёт снаружи, - то гарантирую, вы не удержите его на протяжении 24 часов в сутки. Обязательно отвлечётесь и забудете о нём.

Поэтому, нужно развивать в себе НЕДОВЕРИЕ. Ко всему подряд. Например к этому миру. К его илюзорности. Для этого можно и нужно пару раз в неделю ВНИМАТЕЛЬНО смотреть (и глубинно над ними мыслить) такие картины, как MATRIX, День Сурка, Авалон, Hackers 2 и прочие, которые рассказывают о аномалиях нашего мира. Как видите я назвал фильмы очень широкого жанрового спектра. Помогает.

#248 Alexei

Alexei

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 21:04

ingvar, может вырабатывать намерение-желание и хорошо.
Но если у вас не получается ВТО 12 лет, может что-то все-таки не так?
IMHO, Ваша проблема именно в том, что вы не отчаиватесь.
Вы думете, что раз не получилось, ну и ладно, буду дальше продолжать.
Может все-таки стоит искать ошибку, а не ждать, пока рак свистнет B)

#249 Serge

Serge

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 23:00

Dragons' Lord (9.10.2005 - 07:08) писал:

Я вот чего хочу сказать. Намерения самого по себе тоже, как ни странно, мало. Параноидальное увлечение чем либо должно идти изнутри и контролироваться ВСЁ ВРЕМЯ тоже изнутри. Если контроль сознательный, т.е. идёт снаружи, - то гарантирую, вы не удержите его на протяжении 24 часов в сутки. Обязательно отвлечётесь и забудете о нём.

Поэтому, нужно развивать в себе НЕДОВЕРИЕ. Ко всему подряд. Например к этому миру. К его илюзорности. Для этого можно и нужно пару раз в неделю ВНИМАТЕЛЬНО смотреть... Помогает.
Я полагаю, что это ощущение скорее не недоверие, а просто спустя некоторое время  на нас опять совершенно мягко накатывается ощущение Этой реальности и требуется некоторое усилие воли души (чем раньше это чувствуешь, тем меньше усилий приходиться прилагать) для того, чтобы вновь вернуться на нашу дорожку. Между прочим, тексты (неважно на компе или в книгах), зачастую гораздо быстрее (и менее затратно по времени  :) )возвращают на нашу стезю. Это только моё мнение.

#250 mentor

mentor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 04:49

Приветствую всех!

Уже долгое время как бы со стороны я просматриваю все ваши посты, но все не решался вступить.
Хочу рассказать о себе, своих «странностях», задать вопросы, особенно интересует мнение знающих и экспериментирующих (ТАМ, SADKO, Excalibur, Dragons' Lord и пр.)

Описывать буду нудно и подробно, думаю это важно. Потерпите :).

Детство.
Начиналось все с чувства страха. Вроде бы обычное дело - детские страхи - брат рассказывал, что его пугала какая-то тихая музыка по ночам? Знаю из книг что у детей, где-то в возрасте 8-12 лет происходят глубокие психологические преобразования, формируется мировоззрение и они впервые осознают понятие смерти.

Страх смерти.
Мне кажется, это чувство у меня было особенно сильным. Дело в том, что оно не было связано с бытовыми представлениями о потери себя, жалости к себе, боязни боли - как это могли описать многие, оно было потусторонним. Может вопрос только в силе проявления, но никто из мною опрошенных не придавал этому особого значения и благополучно прошел этот промежуток возраста. У меня было не так. Помню, это чувство приходило спонтанно и чаще всего в моменты перехода ко сну. Вначале я его не мог описать, я просто говорил родителям, что боюсь спать и боюсь умереть.

Однажды ночью я задумался об этом так сильно, что страх заставил меня подпрыгнуть с кровати со словами ЧТО ЭТО. Поразительно, я всегда так критично реагировал как в кино люди просыпаются от дурного сна с криками и говором, что кто-то их успокаивает, мне казалось это киношное клише, но у меня самого это вышло так естественно. И это уже не был страх смерти, это было ОСОЗНАНИЕ ЖИЗНИ.

Чувство оформилось. Теперь я мог его контролировать, мог вызывать по своему желанию, но никогда не позволял ему достичь своей вершины, я боялся, что у меня не получиться. А может, есть запрет. Помню старый комичный эпизод про взбунтовавшихся роботов ? им ставили неразрешимые задачи и они ломались.

Я тогда сильно увлекся эзотерической литературой (Гурджиев, Блаватская, Кастанеда), почему-то от нее сразу перешел к квантовой механике и Библии. Имена Бора и Гейзенберга произносил как молитву, потом Налимов В.В., полюбил Грина.  При чем здесь Грин? Тут как-то цитировали Грина. БЛИСТАЮЩИЙ МИР! Великая песнь о НАСТОЯЩЕМ ПОЛЕТЕ. ?ЭТО ? ТАМ??. Как замечательно сказал Свифт, не правда ли? Или предпочитаете современное ? The True is out There... В голове постоянно складывались какие-то мозаики мыслей. Мне кажется, я видел связи во всем, я узнавал знание, я верил этим людям.

Потом был период ночных кошмаров. И пришло понимание нового - страх СМЕРТИ - это страх БЕСКОНЕЧНОГО. Помню эти странные ночные приступы, это не было похоже на сон, какие-то архетипы мысли, я должен был выполнить задание, сюжет не важен, какой-то абсурд, но в итоге это наваждение заканчивалось тем, что я понимал - мне не хватит времени. В голове крутились странные сочетания, сплошная комбинаторика и жуткий страх, я просыпался и начинал петь песни, тряс рукой, пытался вернуть "бытовое" восприятие мира. Пугал мать, она и сейчас считает, что я того?

Один раз случился интересный сон - я видел как утром собирается отец на работу и как он разговаривает с матерью на кухне - она готовит ему обед. Вдруг я проснулся. Было раннее утро, голос отца с кухни и тут?, не сразу понял что происходит?, минуты две я слушал свой ночной сценарий в реальной инсценировке - слово в слово. Помню я тогда пошутил про себя - "произошло маленькое чудо, но меня даже не тянет поделиться с этим, я и сам в состоянии себя переубедить, почти наверняка я что-то напутал? :)).

А однажды я проснулся от того, что гавкаю. Смешно? Но я абсолютно уверен, что гавкал на 5+. Я был собакой. Это гавкало во мне. Мне даже пришлось приложить усилие, чтобы это прекратить.

С возрастом все эти приступы становились более "облагороженными" что-ли. Иногда я теряю чувство пространства. Ложусь в кровать и не чувствую ее. Тело становиться монолитным, особенно руки, и нагнетание психики... Приходилось уже отвлекаться по-взрослому - думал о голых девках :)).

Это ощущение монолитности появлялось иногда и днем. Попробую его описать. Это происходило так, как если бы я выпадал из фона окружающей меня действительности. Я смотрел на мать, которая жарит картошку и каждая частица ее звука (речь, шум посуды) обладали странным свойством. Тогда только появились музыкальные центры, и вот в них были эти настройки шаблонов звучания (театральное и пр.) Вот и я в шутку назвал этот эффект театральным, потому как казалось что наблюдаю я за всем этим как-бы со стороны, как зритель в театре наблюдает за искусственно воссоздаваемой актерами действительностью.

Однажды у меня получилось это вызвать специально. Почему-то забилось сердце. И уже тогда я начал догадываться в чем дело. Я понял ? это касается не только звука но и видео :)). И появилось понятие ВРЕМЕНИ, оно ТЕЧЕТ.

В детстве я очень любил смотреть телевизор через отражение в лакированном покрытии спинки дивана, оно отличалось. Однажды, в ночном клубе, глядя на зеркальную поверхность мраморных барных стоек и отражающихся в них танцующих людей вспомнил это чувство, стал смотреть то на людей, то на их отражение, они не совпадали, чувство такое как при сравнении видео и киносъемки, у них, как известно, скорость воспроизведения кадров различны. Действительно дело в скорости. Зеркало тормозит время. Я вспомнил, что читал об этом однажды в журнале Знак вопроса, проводились какие-то физические эксперименты, тогда я совсем этим не заинтересовался.

Теперь я могу этим играть, глядя на свою руку или вокруг себя. Но нужно более глубокое проникновение. У меня не получается. Сознание сбивается и эффект уходит. Уверен, мало склонности, нужна тренировка, нужно отвлечение, одиночество. Быт уничтожит, пожрет это чувство.

Появились проблемы с гравитацией. Я так шучу во дворе, знакомые знают, что мне лучше не смотреть на луну, приходиться приседать. Я боюсь упасть? наверх. Однажды копали картошку с отцом на большом открытом поле, так я еле успокоил себя чтоб не сбежать с него - мне вдруг показалось, что я один стою на всей земле. Дома открыл какой-то толстый медицинский справочник - смеялся. В психушке мне место зарезервировано. У Паскаля были похожие ощущения. Обожаю Паскаля.

Думаю, хватит.
Резюмируя, прошу помочь понять следующее:

1. Являются ли эти ощущения типичными и какое отношение они имеют
    к любым проявлениям связанным с расширенным сознанием (ОС, ВТО, и пр.)
2. Если что-то похожее было у кого-то еще, пожалуйста, подтвердите.
    Общие и отличительные черты интересны.
3. Помогите, как правильно действовать?

Пожалуйста, очень интересуют ваши мнения.

P.S.
Перечитал свой текст? Получилось как-то художественно. Опять скажут ? кто-то соврал правдой !
:)

#251 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 06:32

Уважаемый mentor!
У Вас типичный случай вегито сосудистой дистонии, с нарушением венозного оттока головного мозга. Это последствия внутриутробной гипоксии, то есть, кислородного голодания. В последние годы, это достаточно распространенное заболевание. Вам нужно, если хотите, провести амнеографию головного мозга. Но, к сожалению, медикаментозного лечения для таких нарушений, на сегодня, не существует. Единственный выход, начать каждодневные дыхательные гимнастики.
Описанные Вами состояния, возникают вследствие шока, появляющегося в нервных клетках, при кислородном голодании. Чаще, такие состояния, действительно возникают по ночам, поскольку, при горизонтальном состоянии венозный застой усиливается. Должен успокоить, это не шезофрения.
"1. Являются ли эти ощущения типичными и какое отношение они имеют
к любым проявлениям связанным с расширенным сознанием (ОС, ВТО, и пр.)"
Для тех, кто страдает таким диагнозом, это типичные состояния, но к ОС, ВТО и пр. имеют мало отношения. Дело в том, что ОС и ВТО вызываются осознанно, а в данном случе, имеет случай спонтанного проявления. Если Вы начнете пытаться осознанно удерживать подобные состояния, то можете заработать шезофрению. Ведь длительное кислородное голодание клеток ЦНС приводит к их гибели! А так, организм у Вас научился защищать свои клетки, путем оперативного переключения центров возбуждения.

#252 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 21:58

Здравтвуйте!
Давно я здесь не бывал- и не думал пока появляться, но пришлось...
По порядку.
mentor
«1. Являются ли эти ощущения типичными и какое отношение они имеют
к любым проявлениям связанным с расширенным сознанием (ОС, ВТО, и пр.)»
Да, это очень типично в детстве при осознании себя, как личности-индивидуальности  и поэтому очень влияет в течении всей жизни на мировосприятие. Чтобы Вы успокоились-у меня тоже было это-и довольно долго: огрехи атеистического воспитания. Да и не только у меня:был у меня пациент, у к-го это произошло в 6-летнем возрасте и его мать так до 12 лет и не поняла, что твориться с сыном, пока они не пришли ко мне наприём и совсем по др. вопросу, Также если Вы знаете историю Будды, то поймёте, что и он через это проходил; правда, уже довольно взрослым вьюношей. Так что к родовой травме это имеет такое же отношение, как влияние художественного свиста на затмение Луны  :blink: (извини, Эльф, но здесь, по-моему, ты не прав-далее объясню, почему).
Есстессно, ни к ОС, ни к ВТО это отношения не имеет.
«Общие и отличительные черты интересны.»
Может быть-мы же все разные. Но копаться в этом-долго, да и неприятно; зачем опять это ворошить? Очень уж на мазохизм смахивает.
«3. Помогите, как правильно действовать?»
Вот тут Эльф Вам хорошо может помочь: он в этом-спец. Для затравки: Вы уже сами начали кое-что понимать в окружающем мире и думать над происходящем. Поднимите голову и расширяйте свои внутренние (духовные) горизонты, думайте, читайте про религиозные концепты ВСЕХ  религий, начиная с самых древних- этого добра в инете сейчас-завались; и примеряйте полученную информацию к себе.
Эльф
Вегето-соудистая дистония ( или нейроциркуляторная дистония)-это продукт окружающего мира или реакция организма на затянувшийся стресс (конфликт внешнего с внутренним). Тогда с-ма идёт «вразнос»:»Верхи» (мозг)-не знают, что делать и не могут разрешить ситуацию. Неразрешение ситуации вызывает типичнуь стрессовую реакцию: выброс адреналина, повышение сердцебиения, увеличение циркуляции, потоотделения и т.д.
Но эта типичная реакция на стресс, к-я помогала раньше  ( скажем, при встрече с врагом) в современной жизни не решает ситуацию. Неразрешённая ситуация-продолжение стресса до тех пор, пока эта с-ма не достигнет своего «потолка» и не пойдёт «вразнос»: сосудистая реакция становится неадекватной в отношении текущей ситуации: возникает порочный круг.
Родовая травма- это отдельная песня («это была совсем другая история», правда, сейчас её везде приплетают- универсальная отговорка), а то придётся новую ветку открывать, а ДЛ это не понравится :) ...
Не надо затрагивать такую деликатную тему, как «кислородное голодание мозга»- это тоже-« др. история» :D ...

#253 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2005 - 08:12

Ваня "Не надо затрагивать такую деликатную тему, как «кислородное голодание мозга»- это тоже-« др. история» "

Да нет же, это все та же история. В моей памяти много случаев, когда стремясь к сверхспособностям попадали в "шестую палату".
В данном случае, mentorу действительно стоит пройти обследование. Я не спорю, ВСД это последствия стрессов, но то, что он описывает, это уже следующая стадия болезни, когда происходит расширение вен ГМ. Вот тогда начинаются беспричинные эмоциональные реакции и всякого рода аномальные состояния.

#254 Candyman

Candyman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 14:58

"Мама, Я опять летал во сне..."
Скажите, умные люди (раз уж пошла такая пьянка по поводу детства) чем должен быть болен человек, чтобы он летал во сне над одним и темже местом (над другими почемуто неполучалось:( ). В течении около 3 лет...
Так, один друг спросил :)

#255 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 04:47

mentor:

IMHO, у тебя всё нормально, с точки зрения сверхспособностей, а не с позиции классического понятия "нормальности". Такой период жизни, в той или иной степени, переживал каждый человек в детстве, в процессе познания мира, просто многие об этом подзабыли. Начнём по пунктам:

1) В: Являются ли эти ощущения типичными и какое отношение они имеют
к любым проявлениям связанным с расширенным сознанием (ОС, ВТО, и пр.)

О: К расширению сознания и изменению восприятия это имеет самое непосредственное отношение. Если ты нестандартно стал глядеть на обычные вещи и стал вдруг замечать явления, ранее незаметные, то этот факт уже говорит о многом. Насчёт ОС - конечно нет. Насчёт ВТО - возможно. Описанные тобой "проблемы с гравитацией" могут означать также и небольшое отделение "второго" тела. Не все знают, что в состояние ВТО можно погрузиться (даже частично) и в обычном бодрствующем состоянии. Кроме того, можно ОДНОВРЕМЕННО присутствовать в двух различных точках пространства и быть полностью осознанным. Можно выполнять какую-либо работу и одновременно глядеть на себя со стороны, скажем, с высоты 10 метров. На первый взгляд это кажется нереальным, т.к. очень сложно себе представить разветвление сознания. Я тоже так думал до поры до времени, пока мне не продемонстрировали, что это вполне возможно. Нужно только немного потренироваться. Вначале моё внимание "скакало" туда-сюда на короткие промежутки времени. Ты знаешь, что такое команда прерывания (INT) процессора?   :D
Твои ощущения являются абсолютно типичными для любого человека, занимающегося эзотерическими практиками. И насчёт наличия какого-либо заболевания я тут с Эльфом не соглашусь, хотя...  и такое тоже исключить нельзя...

2) В: Если что-то похожее было у кого-то еще, пожалуйста, подтвердите. Общие и отличительные черты интересны.

О: Было и нечто похожее и ещё многое другое. Например, вследствие остановки объективного времени (ускорение субъективного восприятия), подробное отслеживание различных процессов, на которые обычно не обращаешь внимания. Звуковые частоты (световые волны) складываются в шум (зрительный образ), далее поступают на барабанную перепонку (сетчатку глаза), затем на слуховой (зрительный) нерв, поступают в мозг, интерпретируются сознанием, лезут в блоки ЛОГИКА-ПАМЯТЬ для поиска соответствий, после чего порождают требуемую эмоцию и, как следствие, действие/бездействие. Весь процесс очень медленный, запоминающийся в деталях и с массой подробностей. В обычном состоянии его не заметишь, настолько он привычный и кажется молниеносным. Или при встрече в толпе с человеком, внешность которого вдруг показалась чем-то знакомой, при подаче сигнала команды от "устройства опознавания" наблюдаешь доооооооолгий процесс копания в "картотеке" памяти и сопоставления вариантов полученных результатов.  :) Тогда и происходит первое осознание понятия ВРЕМЯ.
По поводу "страха перед физической смертью", это, вероятно, второй страх после "страха перед неизвестностью". Неизвестность, невозможность интерпретировать и осознать какие-либо явления, порой пугает намного больше, чем страх перед смертью, хотя и сама СМЕРТЬ является в какой-то мере НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А НЕИЗВЕСТНОСТЬ может нести с собой и СМЕРТЬ. Оба этих понятия тесно переплетены между собой и являются частью нашего ПЗУ  :)  т.е. вшитыми с рождения рефлексами. Но ПЗУ, как известно, можно или перепрошить или заменить.  :)
Или ещё, такие "странные" явления, как моментальное сканирование человека. Одного взгляда достаточно, чтобы полностью определить всю сущность и т.д. данного объекта. Считывание мыслей или намерений. Или предсказывание событий. Возникновение чувства ТОЧНОГО ЗНАНИЯ без объяснения причин. Или управление событиями силой мысли. И т.д. и т.п.
Так что думаю, что ничего здесь удивительного, в твоём случае нет.

3) В: Помогите, как правильно действовать?

О: Что именно ты хочешь узнать? Идти или не идти к психиатру?  :)
Я лично тебе рекомендую активно заняться какими-либо практиками, посвятить им бОльшее количество времени. Тем более, что некоторая основа, как я понимаю, уже положена. Быт действительно может сожрать всё. А время идёт... Боязнь НЕУСПЕТЬ, преследующая тебя во снах, будет тебе мощным стимулом. Недаром говорится "Memento Мori" (Помни о Смерти)... Жизнь слишком скоротечна, а успеть нужно очень и очень многое...

Удачи тебе!

#256 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 05:21

TAM, после долгих тренировок, и особено после тех моментов, когда выходишь из ОС, а мозг гудит на дополнительной частоте, то отчётливо понимаешь, что это состояние не типично для человека и можно его считать именно болезнью. Которую сам и вызываешь. Другое дело, что похоже она безопасна, т.к. именно ты её вызываешь, а не она появляется спонтанно. В этом вся и разница. а если есть спонтанные проявления (как у этого чела), то это уже болезнь натуральная. Раньше бы в психушку упекли ;) .

#257 ev0

ev0

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 01:20

к вопросу о закрытых сайтах
http://www.archive.org
http://web.archive.org/web/*/dreamhackers.narod.ru

#258 ev0

ev0

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 22:06

интересно, а т.н. чёрные дыры в ОС|ВТО как воспринимаются?

#259 beyond

beyond

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 14:32

Ребята, вот здесь то, что вам нужно
http://teta.nm.ru

#260 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 20:15

beyond

Цитата

Ребята, вот здесь то, что вам нужно
http://teta.nm.ru
Я полазил по сайту и, похоже, это еще один из видов сектантства - выколачивающих деньги из простаков. Зачем скрывать знания, которые могут принести пользу при совершенствовании личности? Сами говорят про саентологию, как разновидность тоталитарной религии, сами применяют ту же технологию. В общем, люди делают бизнес, не будем им мешать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025