Перейти к содержимому

Гравитационная Катушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1582

#241 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 10:45

Почтальон

Комментариев не будет, опускаться до вашего уровня не хочу.
Персонально вам Прощайте и не забывайте пункт 2 правил форума: ЗАПРЕЩАЕТСЯ играть в загадки в форме ярко выраженной шизофрении....

#242 КЫТ

КЫТ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 06 Июль 2009 - 13:30

Ребята! Где вы, или всех гравитацией придавило?
Есть кто живой?  - отзовись    :unsure:

#243 PAPARAzzI

PAPARAzzI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 06 Июль 2009 - 14:04

Принцесса, тот файлик, который не помню кем прилагался, типа с портативной летающей тарелкой... все туфта, это никогда работать не будеи ибо нету там движения волны!!! теория правильна, но на практике это выглядит к примеру как "волна" на футбольном матче... Мало того что болельщики никуда не движутся, так они даже воздух не шевелят))) не будет работать то что там написано))) но можна попытаться исправить ошибочку... у серла есть физическое движение магнита, соответственно и поля вместе с магнитом... и именно это заставляет "улетать" установки такого типа!!!

#244 chulum

chulum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 Июль 2009 - 18:26

Принцесса доброго вам здравия. Я собрал 3 антигравитационных бублика.
И пошел по тем же граблям:
1 бублик сгорел от жадности хотелось сильные поля получить, не успел. :(
2 По неведомым мне причинам на УЗЧ резонировал, и тоже помер.
А вот третий нормально живет, наблюдаю то о чём вы писали. Хотелось частоту излучения померить и частотомер сжег.
Собираюсь мотать второй такой же и сталкнуть их.
Сначала поправлю финансы, а то за частотомер меня инквизируют на работе. :(
Если пробывали сталкнуть, напишите пожалуйста.

#245 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 06 Июль 2009 - 18:36

Просмотр сообщенияPAPARAzzI (6.7.2009, 15:04) писал:

Принцесса, тот файлик, который не помню кем прилагался, типа с портативной летающей тарелкой... все туфта, это никогда работать не будеи ибо нету там движения волны!!!

Узнала этот рисунок, летательный аппарт ИРМА-5, в журнале "Техника Молодежи", не помню
за какой год видела. Только там без рисунка оболочки.
Работать может и будет, только не 3 слоя нужно, а гораздо больше, и катушки скорее всего 3-х витковые.
Если катушка из 2-3 и более витков, то при включении тока, происходит естественная задержка,
распостранения волны в витках и тем самы получается накачка эфира в сторону тока электронов.
Если же вся сфера из таких излучателей будет состоять, то можно откачивать эфир из нутри или наооборот
накачивать внутрь. В теории так.

Цитата

1 бублик сгорел от жадности хотелось сильные поля получить, не успел.
2 По неведомым мне причинам на УЗЧ резонировал, и тоже помер.
А вот третий нормально живет, наблюдаю то о чём вы писали. Хотелось частоту излучения померить и частотомер сжег.

Фотки в студию + технические характеристики катушек.
Я думаю многим интересно посмотреть.

#246 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 06 Июль 2009 - 22:13

chulum

Автоматизируйте, пожалуйста, процесс сталкивание, чтобы находиться при этом на расстоянии не менее 15 метров. По возможности сделайте водяную завесу.
Еще раз хочу повториться для всех: эффект не в мощности, а в конфигурации исходный полей.

Считаю - максимальный эффект возможен, при расположении 36 катушек ромашкой. Такое количество грав. катушек обусловлено углом расхождения конуса излучения. Он должен заходить внутренней гранью в последующую катушку.
При появлении зеленого свечения прекращайте эксперимент!
Если есть дозиметр поставьте рядом с собой.

#247 Asdex

Asdex

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 07 Июль 2009 - 07:42

Просмотр сообщенияPAPARAzzI (6.7.2009, 17:04) писал:

Принцесса, тот файлик, который не помню кем прилагался, типа с портативной летающей тарелкой... все туфта, это никогда работать не будеи ибо нету там движения волны!!! теория правильна, но на практике это выглядит к примеру как "волна" на футбольном матче... Мало того что болельщики никуда не движутся, так они даже воздух не шевелят))) не будет работать то что там написано))) но можна попытаться исправить ошибочку... у серла есть физическое движение магнита, соответственно и поля вместе с магнитом... и именно это заставляет "улетать" установки такого типа!!!

Уважаемый...    А кто вам сказал что магнитное поле вместе с магнитом перемещается??? )))

#248 PAPARAzzI

PAPARAzzI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 07 Июль 2009 - 11:18

Просмотр сообщенияAsdex (7.7.2009, 7:42) писал:

Уважаемый...    А кто вам сказал что магнитное поле вместе с магнитом перемещается??? )))

Линии магнитного поля остаются недвижимы если вращать кольцевой магнит вокруг оси его полюсов, это экспериментально доказаный факт!!! Но если вам извесна (даже поверхносно) конструкция генератора Серла, то там идет вращение серии магнитов не вокруг оси, а по магнитному тору кольцевого магнита. Есть физическое передвижение магнита не вокруг оси а по радиальной траэктории. Поле обязано двигаться за магнитом!!!
А вот в случае набора катушек поле не подвижно ибо нет физического движения катушек... Оно подобно волнам на море, волна есть а движения воды нет! Что до изначальной конструкции бублика то там несколько иная картина. Катушка намотаная кольцом создает вокруг себя поле, катушка намотаная тором поверх нее создает продольное поле, которое пытается раскрутить поле первой катушки, а высокое напряжение в свою очередь при помощи эл.поля не дает всей системе рассеятся удерживая концентрацию полей в пределах тора. Это подобие коллайдера, с разницей лиш в том что сталкивать мы будем не частицы а поля...

Принцеса, доброго вам дня.
На счет трех и более витков я не уверен... Хотя не могу сказать по этому поводу ничего ни за ни против. У меня есть некоторая рацуха для вашего бублика. Если есть возможность, то оберните его фольгой, но не полностью, а только наружную часть и высокое попробуйте подать на внутреннюю обмотку и на фольгу (по поводу полярности не уверен). Мне кажется что это должно усилить эфект излучения ибо поля не будут полностью замкнуты в тор. Не факт что мои размышления правильны, но обычная фольга есть у каждого на кухне, и работы не представляют никакой сложности, а не проверить грех)))

#249 Gennadii

Gennadii

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 07 Июль 2009 - 20:28

Просмотр сообщенияStormsea (7.7.2009, 1:13) писал:

chulum

Автоматизируйте, пожалуйста, процесс сталкивание, чтобы находиться при этом на расстоянии не менее 15 метров. По возможности сделайте водяную завесу.
Еще раз хочу повториться для всех: эффект не в мощности, а в конфигурации исходный полей.

Считаю - максимальный эффект возможен, при расположении 36 катушек ромашкой. Такое количество грав. катушек обусловлено углом расхождения конуса излучения. Он должен заходить внутренней гранью в последующую катушку.
При появлении зеленого свечения прекращайте эксперимент!
Если есть дозиметр поставьте рядом с собой.
И что? С зеленным свечением? Что это такое?

#250 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 10:00

Просмотр сообщенияGennadii (7.7.2009, 21:28) писал:

И что? С зеленным свечением? Что это такое?

Свечение это побочный эффект в момент "прокола" пространства.

#251 Asdex

Asdex

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 10:51

Просмотр сообщенияPAPARAzzI (7.7.2009, 14:18) писал:

Линии магнитного поля остаются недвижимы если вращать кольцевой магнит вокруг оси его полюсов, это экспериментально доказаный факт!!! Но если вам извесна (даже поверхносно) конструкция генератора Серла, то там идет вращение серии магнитов не вокруг оси, а по магнитному тору кольцевого магнита. Есть физическое передвижение магнита не вокруг оси а по радиальной траэктории. Поле обязано двигаться за магнитом!!!
А вот в случае набора катушек поле не подвижно ибо нет физического движения катушек... Оно подобно волнам на море, волна есть а движения воды нет! Что до изначальной конструкции бублика то там несколько иная картина. Катушка намотаная кольцом создает вокруг себя поле, катушка намотаная тором поверх нее создает продольное поле, которое пытается раскрутить поле первой катушки, а высокое напряжение в свою очередь при помощи эл.поля не дает всей системе рассеятся удерживая концентрацию полей в пределах тора. Это подобие коллайдера, с разницей лиш в том что сталкивать мы будем не частицы а поля...

Мне известна работа как Серла так и Рощина-Година. Уверен что мне она известна лучше чем многим здесь присутствующим. Не надо мне ими тыкать как показателем чего-то самособойразумеющегося... Вы так и не ответили на вопрос - "Кто Вам сказал что поле увлекается магнитом?" Наверное и "магнитные силовые линии" тоже реальны? )))   А вот с катушкой которой здесь занимаются - знаком не первый день. И если бы Вы прочли мои прежние посты и обратили внимание на то что в них написано - было бы понятно откуда такие вопросы у меня к Вам.

#252 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 11:42

Наверно, было бы правильным определиться с терминологией для плодотворной дискуссии Asdex и PAPARAzzI.

Поле обязано двигаться за магнитом!!! - писал PAPARAzzI.
Кто Вам сказал что поле увлекается магнитом? - писал Asdex.

Раскройте, пожалуйста ваше (Asdex и PAPARAzzI) понимание своей фразы и терминов. Тогда и остальным будет понятно, что имел ввиду каждый из вас.

#253 PAPARAzzI

PAPARAzzI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 12:12

Просмотр сообщенияAsdex (8.7.2009, 10:51) писал:

Мне известна работа как Серла так и Рощина-Година. Уверен что мне она известна лучше чем многим здесь присутствующим. Не надо мне ими тыкать как показателем чего-то самособойразумеющегося... Вы так и не ответили на вопрос - "Кто Вам сказал что поле увлекается магнитом?" Наверное и "магнитные силовые линии" тоже реальны? )))   А вот с катушкой которой здесь занимаются - знаком не первый день. И если бы Вы прочли мои прежние посты и обратили внимание на то что в них написано - было бы понятно откуда такие вопросы у меня к Вам.

Специально перечитал все что вы писали по даной теме... Батинька да вы, извините за выражене, пи...нец.
1 - Ни одного толкового предложения от вас не последовало!
2 - Ни одного об"яснения почему вы такой умный тоже пока не видел, только ссылки на чужие работы и полное отсутствие данных!
3 - "Мы с изобретателем даного девайса", "мы фиксируем изменение кристалической решетки", где ваша решетка??? Принцесса делает все в кустарных условиях, и ей не легко, но она говорит о том что сделано. Вы, батенька, пока нисловом о проделаной работе.
4 - Каждый выдвигает свою теорию (иногда ссылаясь на кого-то, иногда просто догадки), вы ниодной теории по даной теме пока не высказали.
5 - "Я перескасивал барьер трижды" Может ваши глупокие познания изза "барьера"??? Может поделитесь???

Напрашивается вопрос - какого члена вы мозги компасируете??? Если всем известно что фундаментальную науку можна нарушить элементарными экспериментами, то кто вам сказал что мое мнение ошибочно а не всех остальных?

P.S. - либо вносим конструктив в общение, либо, как говорил мой знакомый "будете п...деть - будем прощаться"

#254 PAPARAzzI

PAPARAzzI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 12:24

Просмотр сообщенияStormsea (8.7.2009, 11:42) писал:

Наверно, было бы правильным определиться с терминологией для плодотворной дискуссии Asdex и PAPARAzzI.

Поле обязано двигаться за магнитом!!! - писал PAPARAzzI.
Кто Вам сказал что поле увлекается магнитом? - писал Asdex.

Раскройте, пожалуйста ваше (Asdex и PAPARAzzI) понимание своей фразы и терминов. Тогда и остальным будет понятно, что имел ввиду каждый из вас.

Есть экспериментальное подтверждение того что если вращать медный диск над кольцевым магнитом (далее магнитом), то в нем протекает ток... типа "пересечение магнитных силовых линий проводником" и т.д. Дело в том что если вращать магнит над диском ток не протекает!!! это в свою очередь значит что нет вращения силовых линий, или оно есть, но толку от него нет. А вот если вращать и магнит, и диск то ток снова таки течет. Процес обратим, если подать ток на диск приклееный к магниту, то начнет вращатся вся система причем реактивной силы в магните не возникает.
Итого если даже предположить что магнит не вызывает движения самого поля, а только его "концентрацию" то линейное смещение магнита будет линейно  смещать и его поле (или концентрацию) кому как угодно... Дело в том что катушка (рассмотрим статор трехфазного двигателя) не вызывает вращения поля, а вращение фазы поля... она вызывает лиш волну, которую если рассматривать в "разрезе" она качает, но никак не движет.
Вот к чему все говорилось... как еще обьяснить я не знаю...

#255 Gennadii

Gennadii

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 21:00

[quote name='Stormsea' date='8.7.2009, 13:00' post='41014']
Свечение это побочный эффект в момент "прокола" пространства.
[/quot

Ктото уже прокалывал? Только не говорите про Филадельфийский эксперимент. Также говорят (сам не видел) про зеленый туман и тд...  Откуда извенстно что именно будет зеленое свечение?

#256 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 21:51

Gennadii

Вы задаете хорошие вопросы. Пожалуйста, пока на этом остановимся. Со временем мы вернемся к ним.
Не хочу "бежать впереди паровоза".

#257 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 09 Июль 2009 - 01:20

Ребята!
Давайте прекратим пустые споры, будет гораздо лучше,
если кто-то из Вас экспериментально подтвердит или опровергнет
ту или иную теорию. Теоретические рассуждения ни чего не дают,
а только захламляют тему.

#258 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 09 Июль 2009 - 02:54

В теме про TPU вопрос об истинной роли магнита уже оговаривался. Опыты Фарадея, автора униполярного генератора, известны: "Фарадей_Экспериментальные исследования по электричеству - 1839.pdf" Одним из истолкований парадоксального поведения диска относительно магнита, якобы опровергающего принцип относительности, (не Эйнштейновский, отнюдь!) было следующее предложение: магнит своим полем всего лишь "прокалывает" известной формы объем в эфире. В этом пространстве "проявляются" истинные силовые линии, при пересечении которых и наводятся токи в теле диска. Вращение же симметричного поля магнита относительно диска никак не меняет объем "прокола" эфира. Но диск, при этом, не пересекает обнаженные силовые линии, потому и нет никакого тока. Ясней не скажешь. На основе этой идеи, а также твердого убеждения Фарадея в том, что контур с током во всём подобен постоянному магниту, мне пришло в голову то, что катушка с током, хоть бы и переменным, действует похожим образом. Во многих случаях, согласен, это безразлично, но в случае наблюдения такого рода парадоксов этот взгляд на вещи - единственный способ интерпретации событий. Кстати, по замысловатости не самый мрачный. Правда, толкования классической физики этим фактам сегодня нет, но кто назвал её классической? Ведь не Господь Бог, но люди, коим свойственно заблуждаться. Надеюсь, что кому-нибудь это замечание окажется полезным в работе. Иначе как объяснить тот факт, что в поле катушки качера, потребляющего не более 15 ватт от источника, светится фотонами лампочка, эквивалентно 60-ти ваттной от сети на 220 вольт. Да еще и гальванически не соединенная с цепью качера.

#259 Nikola_2

Nikola_2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 09 Июль 2009 - 04:57

Народ кто нибудь это пробывал собирать? Просто так на коленках что нибудь дает вообще?
И вот еще накидал схемы какую конкретно пробывали?  :huh:
Так как разница есть, в поле ли катушки находится катушка другая или нет!!!
"Физики установили, что гравитация тесно связана с электромагнетизмом. В 1976 году бельгиец Анри Арно создал в Париже первый гравимобиль. На небольшой тележке перпендикулярно друг к другу стояли две индукционные катушки. Ток на них подавался из одного источника, с той лишь разницей, что на катушку, стоящую вертикально, подавался переменный ток, а на расположенную впереди горизонтальную – пульсирующий, сглаживавшийся при помощи фильтра - выпрямителя. В результате столкновения двух электромагнитных полей возникал эффект, названный электромагнитной инерцией, - тележка двигалась вперед. Поскольку в эксперементе использовался  ток высокой частоты, возникал некий  электромагнитный резонанс, вследствии чего потребление энергии было чрезвычайно низким.
   В 1980 году ленинградский ученый физик – атомщик  Павел Владимирович Кузьмин усовершенствовал идею Арно. Вертикальная индукционная катушка была замкнута в кольцо, внутри которого помещена горизонтальная катушка. Все это закреплено на пластмассовой раме и присоединено к колебательному контуру. Двигатель обладал такой мощностью, что мог вырабатывать больше энергии, чем потреблял! Был создан первый в мире двигатель с отрицательным энергобалансом, а попросту говоря – «вечный двигатель»!
   В 1982 году первый авиационный «инерционный двигатель» был установлен на истребитель (реактивный двигатель, кстати снят не был). Секретные испытания проходили на военной баз в поселке Сиверская под Ленинградом. Самолет развил невиданную для  современной авиации скорость – 3000 км/ч.
   Спустя год там же неподалеку, на ракетной базе, испытывали и первую отечественную «летающую тарелку»

"

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.JPG   19,95К   507 Количество загрузок:

#260 PAPARAzzI

PAPARAzzI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 09 Июль 2009 - 09:16

Относительно рисунка.
Я уже собрал некое подобие... где-то еще в самом начале я предлогал возможность приложения трех перпендикулярных векторов к одной точке (ввиду того что неправильно понял чего от бублика хотят добится). У меня три взаимо перпендикулярных катушечки тупо намотаны на шарик. Эффекта нет, но пока я подавал лиш постоянку и частоты в диапазоне 20Гц. - 20кГц. Но я пока не подавал сигналов разной формы и высокой частоты изза отсутствия возможности...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025