iev91
Цитата
Видите, - мы уже лет 10 как можем контролировать эксперимент, а вы говорите - бабах.
Ваш оптимизм вдохновляет.
Цитата
.....Не подставляйте себя под действие любых магнитных полей. Проводите все эксперименты с энергией на расстоянии. Помните, что магнетизм играет важную роль в вашем теле....
Знать зараннее, сено таскал бы с собой.... , не всё так просто Уважаемые, за что и пострадали - неоднократно.
Одному лёгкое отпилили - скоротечная экзема и мгновенный абсцесс (разрыв) - даже клетка Фарадея не помогла - "налили" Е-газа во все "щели" тела, столько что мало не показалось. У Бориса Николаевича Игнатова богатейший опыт работы с плазмотроном и что с ним связано.
Когда делали по скорой пункцию, через десять часов после эксперимента и начала абцеса, хирурга долбануло так, что он придти в себя не мог минут 10, асистент - молодец 5 ти курсник сразу въехал в чём дело, заземлил зонд. После операция прошла успешно. Сейчас инвалид 2-й группы, но позиций не сдаёт.
Со мной, работа с аквариумом - взрыв (правда первый), всё тоже двое раненых, один легко, я потяжелее коленную чашку пополам, слава богу, вовремя в склифе всё сварили и не слабые экстрасенсы выходили, сейчас всё гнётся.
Первая фишка в том, что следов от собственно объекта эксперимента, почти не осталось, ну кроме не тронутого ни чем, электродвигателя, потом в отчётах списали на не правильное использование арсенида галия. Оценка выделенной энергии от 50 вт-го движка, вообще не вызывает доверия, хлопнуло с эквивалентом до 0,5 кг, ну по произведённым разрушениям.
Вторая фишка всей этой хрени в том, что жалко слэнг нельзя использовать, а то уписались бы от смеха, но это сейчас, а тогда....
Резюмэ следующее: эйфория наступает такая, в момент проявления "чудес", что даже ортодоксы от физики, которым я себя считаю, крышу рвёт напрочь. Забывается всё чему учили и по технике безопасности в частности.
И это еще не конец, а только начало.
На сайте есть "добрый" оппонент Mag, он Е-газ называет Фитонкой, как он мне объяснял.