Перейти к содержимому

Гравитационная Катушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1582

#541 Геннадий3

Геннадий3

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 21:18

Клуб уфологов города Фрунзе (их руководитель Михаил Сергеевич Ельцин), после контактов со сферическим НЛО и сопоставления 10-ти телепатических записей, опубликовали в "Комсомолец Киргизии" следующее...:

"Вам не рекомендуется летать в космос, пока у вас не будет системы изменения течения времени.  Для вашей космической капсулы на Луне время течёт всё равно, так как на "Земле".
Вы видите не то, что там есть. Так вы можете нанести ущерб другим и себе.

Как вы крутите ручку радиоприёмника, так и мы изменяем параметры СИСТЕМЫ, которой пока у вас нет.
Изменяя космическую частоту колебаний времени, настраиваясь на течение времени избранной нами планеты, мы как бы переходим из одного течения времени в другое (движемся в пространстве времени, но не в пространстве расстояний...). У вас же нет этой системы, поэтому вам категорически запрещается посещать иные планеты. В вашей капсуле время течёт, как на вашей планете.

Выпав из времени вблизи выбранной планеты, мы изменяем частоту колебаний по первым и вторым производным изменений частоты колебаний времени (этой планеты).  Так мы перемещаемся и над поверхностью вашей планеты."

Откуда вы берёте энергию?

____" Из времени"

ТАКАЯ ВОТ "ГРАВИЦАПА"

#542 Gba-Gfa

Gba-Gfa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 06:58

Немного о том, что с гравитацией объектов отличных от Земли не все так ладно.
"Известен ряд экспериментальных фактов, свидетельствующих о том, что тяготение Луны действует лишь в небольшой окололунной области..."
http://newfiz.narod.ru/moonzone.htm
Или вот  http://newfiz.narod.ru/mars.html
Так что, что-то все же присутствует в идее "подстройка частоты системы".

#543 Геннадий3

Геннадий3

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 08:09

Просмотр сообщенияGba-Gfa (12.9.2009, 9:58) писал:

Немного о том, что с гравитацией объектов отличных от Земли не все так ладно.
"Известен ряд экспериментальных фактов, свидетельствующих о том, что тяготение Луны действует лишь в небольшой окололунной области..."

На самом деле - Луна - в ином течении времени (из Вед изв.), это гигантская "райская" планета (мусульмане после смерти там желают родиться, и там 10 000 лет живут).  Приливы на Земле - от этой огромной массы.?; ведь приливы в некоторых местах, от Луны?,  и очень сильные, наблюдаются. На нашем Чёрном море, что-то не очень... , есть некоторая избирательность?

ЦИТАТА ОТТУДА:. Вопреки догмату, к которому нас приучали ещё со школьной скамьи, отнюдь не тяготение Луны является причиной океанских приливов [2] – тем более что фактическая картина этих приливов имеет с картиной, предсказываемой на основе закона всемирного тяготения, весьма мало общего [3].

Значит, причина приливов иная.....

И из иного времени гравитация не действует...

#544 Gba-Gfa

Gba-Gfa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 09:05

Просмотр сообщенияГеннадий3 (12.9.2009, 9:09) писал:

...
И из иного времени гравитация не действует...
Боюсь, что "время" тоже понятие обобщающее, типа "камень". И у него есть строение.

Существует устройство с условным  названием "гравитационный микрофон" Ю. Иванова - построен на идее "Пятой силы" Этвеша. http://www.goofram.com/search.html?cx=0071...;sa=Search#1028
Гравитационный микрофон - это просто две небольшие болванки равных масс, но разных по атомному составу, например, медная и алюминиевая, с размещенным между ними пьезоэлементом в качестве датчика взаимных смещений.
Автор утверждает, что легко фиксирует гравитационные шумы от Солнца и ядра Галактики, и теневые гравитационные эффекты при затмениях Солнца и Луны.
Увы, девайс обладает диаграммой направленностью в виде "восьмерки", т.е. не различат фронт и тыл.

#545 ATAC

ATAC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 09:29

Просмотр сообщенияГеннадий3 (12.9.2009, 9:09) писал:

ЦИТАТА ОТТУДА:. Вопреки догмату, к которому нас приучали ещё со школьной скамьи, отнюдь не тяготение Луны является причиной океанских приливов [2] – тем более что фактическая картина этих приливов имеет с картиной, предсказываемой на основе закона всемирного тяготения, весьма мало общего [3].

Значит, причина приливов иная.....

Не знаю как Вам, а для меня в этом нет никаких непонятных или притянутых за уши объяснений.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_colier/...%98%D0%92%D0%AB

#546 Gba-Gfa

Gba-Gfa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 09:33

Просмотр сообщенияATAC (12.9.2009, 10:29) писал:

Не знаю как Вам, а для меня в этом нет никаких непонятных или притянутых за уши объяснений.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_colier/...%98%D0%92%D0%AB
Угу. Все кем-то разжевано - осталось проглотить. Но о применении понятия "фиктивных" светил с отнюдь не фиктивным притяжением вроде скромно умалчивают.
Несколько подробнее про притягивание за уши, и, есно, альтернативная теория:
http://newfiz.narod.ru/priliv2.html

#547 ATAC

ATAC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 09:53

Просмотр сообщенияGba-Gfa (12.9.2009, 10:33) писал:

Угу. Несколько подробнее про притягивание за уши
http://newfiz.narod.ru/priliv2.html

Вы правильно озаглавили эту ссылку!!
Особенно смешно было читать вот это : "мы ещё не знали, что тяготение Луны действует лишь в небольшой окололунной области"

#548 Gba-Gfa

Gba-Gfa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 10:13

Просмотр сообщенияATAC (12.9.2009, 10:53) писал:

Вы правильно озаглавили эту ссылку!!
Особенно смешно было читать вот это : "мы ещё не знали, что тяготение Луны действует лишь в небольшой окололунной области"
Ага! Отлично. Наконец то появился  способный прокомментировать это http://newfiz.narod.ru/moonzone.htm
Ждемс. Если не в труд, поподробнее о проблемах барицентра пары Луна-Земля.

#549 ATAC

ATAC

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 10:44

Просмотр сообщенияGba-Gfa (12.9.2009, 11:13) писал:

Ага! Отлично. Наконец то появился  способный прокомментировать это http://newfiz.narod.ru/moonzone.htm
Ждемс. Если не в труд, поподробнее о проблемах барицентра пары Луна-Земля.

Если Вы прочитали мою ссылку, там четко описываются три центра Солнце Земля и Луна и силы, которые действуют на эти объекты в различных их положениях относительно друг друга (они разные) По вашей ссылке автор пытается рассмотреть две вещи спутник и Луну пренебрегая влиянием Земли и Солнца (довольно странно, хотя они намного сильнее) Я просто умолчу о приведенных данных 59 года (я даже не стал их читать, мне не интересно каким образом древние люди считали мамонтов и в чем они там ошиблись)
Вывод автора: "Таким образом, наши представления о тяготении в очередной раз выглядят предпочтительнее традиционных. "
Если все так плохо остается загадкой как на протяжении десятков лет астрономы находили планеты (которые еще не увидели) лишь рассматривая движение других тел (ШАМАНЫ, однако). С уважением.

#550 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 10:52

Время, это когда не все по алгоритму, если все по алгоритму, время не будет, все происходило бы в один миг, а теперь подумаем, как в определенном участке пространства, например в капсуле, увеличивать или уменьшать алгоритмичность действий на микроуровне, где собственно вся эта котовася и начинается, грубо говоря, как повышать или уменьшать адекватность окружающей среды. Кто то гнал бочку, что в космосе фигня эта конденсаторная не будет работать, провел эксперимент, собрал пластину из фольги, сверху изолированный провод, подаю напрягу, все отклоняется а сзади дует холодный ветерок ровно по пластине, ладно, беру скочь и в усмерть все заклеиваю, ветерок больше не дует вообще, даже слабый, но это и не удивительно, ионизации больше нет, но эта фигня однако отклонятся не перестала, и к тому же теперь на ней заряды остаются, к руке притягивается, тлько со скотчем она тяжелее стала, но эффект виден, а насчет катушек, я уже говорил, что частота очень высокая нужна, вроде качер такую может делать, он делает частоту выше, чем на это транзистор способен, здесь нужно две настройки неточная и точная, для подгонки, вобщем дерзайте.

#551 PAPARAzzI

PAPARAzzI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 17:45

Вот тут то и возник вопрос... А что, собственно, представляет из себя время??? Для меня это движение стрелки на часах и не более, остановить ее методом вбивания гвоздя в циферблат я могу))) А если серьезно, то не проблема создать устройство, проблема понять с чем это устройство должно работать... Если мы определимся что из себя представляет время, мы сможем что-то придумать.

Из того что мне известно, хронометры "близнецы" рассинхронизировались в следствие того что один оставался неподвижным, а другой налетал сколько-то часов на сверхзуковых истребителях... где-то я такую фигню читал))) Но и это мне никак не объяснило что такое время... субстанция??? поле??? заряд??? такая вот фигня....

#552 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 19:48

Время, это видать вынужденное изменение действий в пространстве, к примеру летел камень себе летел, и вдруг бац, неизвестная сила его чуть чуть сдвинула, этого не должно было произойти, вобщем до этого камень летел и время текло супер быстро (мы рассматриваем, что в мире больше ничего нет) а когда произошло действие оно замедлилось в этот миг, но нельзя этот пример воспринимать в буквальном смысле, время - незначительные неалгоритмичные (не поддающиеся объяснению их дальнейшего действия, грубо говоря неадекватность) колебания, которые происходят на уровне элементарнейших частиц, а так как эти колебания есть всегда, то они создают время, и чем непредсказуемее эти колебания, тем медленнее течет время, и всем этим заправляет информационное поле, которое получается имеет сознание и посуте дела является конечным составляющем во всем. Если бы эти колебания отсутствовали или имели алгоритм, то время бы не было, все происходило в один миг, не произошло а происходило, это вещи разные, к томуже эти колебания не нарушают современные законы физики, и к тому же эти колебания скорей всего у каждой частицы свое, иначе наш мир состоял бы из одной частицы, ведь понятия похожие или одинаковые это не один и тот же, надеюсь это на бред не похоже. Здесь интересные видео, 2штуки советую просмотреть http://rutube.ru/tracks/482522.html?v=1b0b...4aea7e878d74da2 может это вас вдохновит или наведет на кое какие мысли, 2 фильм ниже советую до конца просмотреть, а в верхнем гдето с середины начинается интересное.

#553 Геннадий3

Геннадий3

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 20:14

Информационное поле с сознанием.....

Не лучше ли сказать Бог, а ещё лучше - Шри Кришна и Шримати Радхарани!

В Ведах - Шри Кришна - калайнайя (санскрит), то есть Властелин времени.

Есть пространство, оно Им и создано.
Но этого Создателю показалось мало.  Длина, ширина, высота (наши тела по подобию Его первой формы тела)...  Мало, не то...
Поэтому - ещё подпространство. Но для наших тел (глаз), оно не явное. Длина, ширина, высота, но трансцедентными числами (комплексными), а в совокупности - время.

Тилаки на синусоидах при торсионной подпитке -  при несимметричном перемагничивании феррума (ещё одна временная координата задействуется).  В железе при несимметричном перемагничивании по петле гистерезиса - уход в иное время (а по отношению к основному времени - как бы движение вспять во времени, затем возврат в основное время).

Ещё - сегнетоэлектрическая петля гистерезиса.  Кроме основной компоненты времени - там третья компонета.
Таким образом  энергию из времени получают, при таких процессах.

Как пространство и подпространство времени "контачат"?

Аналогия - эпюр Монжа плоский. То есть пространство и время - как две пересекающиеся плоскости. Сбоку - вид латинского креста. если мы пренебредём трёхмерностью времени и трёхмерностью пространства и будем считать их как бы плоскими.

Отсюда, совместное использование ферромагнетиков и сегнетоэлектриков.

Чем заменить сегнетоэлектрике при низких частотах, ведть ёмкости конденсаторов огромные требуются при больших мощностях.

Электролитическими (напри алюм.) конденсаторами при неполярном их включении или в специальном включении.

Если электролит  в 4-5 раз, на  более низком напряжении использовать, чем он рассчитан, то можно ими и заменять сегнетоэлектрики...
Рабочие частоты - 16 - 400 Гц.  Электролиты параллелят или соединяют последовательно. Но нужны одинаковые. Есть, например в одном корпусе две штуки 40 мкф на 450 вольт (300 вольт).

#554 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 20:27

Дело в том что мои размышления я делал сам не основываясь на других, я вообще думал что это только я до этого додумался, так что неточности в моей версии вполне возможны, а время как ни крути это когда не совсем по алгоритму, даже если есть подпространство, сколько бы не было взаимосвязанных пространств, со всеми алгоритмичными действиями время не было бы, другое дело, если эти действия происходят в подпространстве, а оно влияет на наш мир, и таким образом происходит, что в нашем мире тоже есть время, которое скорей всего передается через заряды, из которых скорей всего состоят даже нейтральнозаряженные элементарные частицы.

#555 Gba-Gfa

Gba-Gfa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 20:56

Просмотр сообщенияATAC (12.9.2009, 11:44) писал:

Если Вы прочитали мою ссылку, там четко описываются три центра Солнце Земля и Луна и силы, которые действуют на эти объекты в различных их положениях относительно друг друга (они разные) По вашей ссылке автор пытается рассмотреть две вещи спутник и Луну пренебрегая влиянием Земли и Солнца (довольно странно, хотя они намного сильнее) Я просто умолчу о приведенных данных 59 года (я даже не стал их читать, мне не интересно каким образом древние люди считали мамонтов и в чем они там ошиблись)
Хм... так если бы и Вы прочитали ссылку по приливам, то обнаружили бы те же самые три центра и силы, которые действуют на и ненужно было упражняться в эпистолярном жанре.
Кстати, а по теме этой ветки форума имеются соображения?  Должны ли векторно перемножаться ортогональные поля и что их перемножает, если вдруг?

#556 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 21:37

Просмотр сообщенияPersian Princess (11.9.2009, 21:35) писал:

Иными словами если хотите чтобы у нас мог летать некий предмет,
допустим "сфера", вокруг нужно создать уплотненную зону эфира.
Так и напишем: : НУЖНО СОЗДАТЬ ВОКРУГ ПРЕДМЕТА УПЛОТЕННУЮ
ЗОНУ ЭФИРА, И ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ
ПРЕДМЕТА, если хоть где-нибудь будет брешь, то ничего не получится.
А зачем? В смысле уплотненную зону эфира?
В этом эксе эфир не уплотнялся - хотя может - тк Ал банка она экран 50% для эфира - лучший
А вот недостачя эфира в банке получилась реальная - судя по хим реакции...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Or_Vac1.jpg   124,65К   321 Количество загрузок:

#557 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 00:46

Просмотр сообщенияmag (12.9.2009, 22:37) писал:

А зачем? В смысле уплотненную зону эфира?

Вы невнимательно читаете посты.
Критическое уплотнение (или разряжение) эфира вокруг тела,
должно создать условие при ктором тело сможет независимо
двигаться в общем потке эфира, т.е. перестанет быть приявязвнным
к пространству и времени.
Что есть время? - Это поток эфира, который несет наше сознание,
а все остальное в мире статично, механического движения нет как такового.

#558 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 11:13

И все таки про информационное поле с сознанием, дело в том, что мы сами тоже его часть, а значит мы не только антигравитацию можем сделать, а кое что покруче, вобщем если научится его изменять, то можно в этом мире забыть что такое законы физики, беспредел начнется. Антигравитация, это когда тело может не реагировать или отталкиваться, а не притягиваться, вот только как бы это не было связано с антиматерией, а то доиграетесь... Вобщем если у кого нибудь есть генераторы сверхвысокой частоты, то есть смысл заниматься катушками, а если нет, то думаю здесь дохлый номер.

#559 topor123

topor123

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 11:34

Просмотр сообщенияPersian Princess (13.9.2009, 1:46) писал:

Что есть время? - Это поток эфира, который несет наше сознание,
а все остальное в мире статично, механического движения нет как такового.
Думаю ВРЕМЯ это фазовый переход НЕЙТРОНА--а именно момент. Момент есть ВЕКТОР--со всеми вытекающими последствиями ;)
ВСЁ ЕСТЬ НЕЙТРОН В РАЗЛИЧНЫХ ФАЗАХ.

#560 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 12:32

Не знаю точно что именно такое время, но если в нашем мире все алгоритмично было бы, времени не было бы. Кто не понял объясняю, когда вы решаете что то из области математики, вы не создаете ответ а его находите, так вод если бы в мире все было по алгоритмам, то время бы небыло, ответ как в примере есть, а в нашем случае неизвестен. Вот нашел наконец http://varmii.ru/forum/showthread.php?t=8 А ВОТ ВИДЕО http://video.yandex.ru/search.xml?text=%20...amp;id=14893978  воздух тут ни при чем, я все скотчем залепил и это явление всеравно работает, только скотч много весит а так ничего, хотя воздух наверно усиливает хотя врядли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025