Перейти к содержимому

 


Гравитационная Катушка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1582

#561 jar

jar

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 15:49

Чувствую, что первый радиоуправляемый аппарат на эффекте Бифильда-Брауна предстоит собрать мне  :rolleyes: , если проблем с высоким напряжением не возникнет  :blink: . Пока из того что надо есть пенопласт, скотч, фольга, провода, радиоуправление и детали всякие, не хватает точной конструкции на бумаге и самого главного - трансформатора постоянного тока дающий не меньше 30киловольт от аккумулятора 11 вольт. Есть у кого какие соображения? А с катушкой не ладится пока. Как у кого с катушкой заработает антигравитация сразу сообщяйте, и про время, зачем голову парить, вы что на луну собрались полететь, а как же система жизнеобеспечения, если вы все же этого хотите то советую собрать для начала просто летающий аппарат, а потом делайте с ним что хотите, но в космос полететь автономной машине - это максимум что получится сделать дома с применением антигравитации, и то судя по результатам не получится, ребята из топ гир самодельный шатл смастерили, но у них с несущей ракетой не заладилось сцепление, когда шатл должен был отцепится и парить, и зачем нам нужна 2 космическая скорость, когда можно постепенно, пускай быстро но верно подниматься как  по лестнице, с ракетами жить без толку, на них далеко не улетишь, так что вся надежда на вас, ну че сидите, взяли паяльники и за работу! ШУЧУ конечно, это я так вас взбодрить решил.

#562 PAPARAzzI

PAPARAzzI

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 16:34

Насколько я понял о времени мы вобще ничего не знаем... Гравитация под собой хоть какую-то теорию имеет)))
Вот еще возник вопрос... ученые не смогли определить положение электрона и ввели понятие электронного облака... т.е. электрон умеет находится более чем в одном месте одновременно!!! следственно он уже умеет путешествовать во времени. Есть у кого хоть какие-то размышления по даному поводу??? ато я в полном замешательстве... получается что если масса частицы приближается к нулевому значению "ее время" может вести себя как угодно??? это толкает на мысль что если побороть гравитацию, в смысле, уменьшить массу можна побороть время. если так рассуждать, то стоит задуматься что из себя представляет масса самого объекта и чем именно она вызвана...

#563 jar

jar

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 16:52

В школе все изучали, что заряды разделяются на металлические шарики, по аналогии импульс тела распределяется по всем эго элементарным частицам, тоесть есть нечто, что заставляет двигаться предметы с определенной скоростью и чем этого нечто меньше, тем меньше скорость, а значит чем больше элементарных частиц в теле, тем меньше этого нечто будет у каждой и значит каждая частица будет медленнее двигаться. Вот из этого следует, что масса по аналогии как емкость у конденсаторов, вопрос как ее уменьшить. И что такое передвижение в пространстве, что такое само пространство, почему есть скорость? Скорость точно зависит от времени, посмотрите где я писал что такое время в этом форуме, короче получается, что чем предсказуемее (более алгоритмичнее) действие, тем быстрее течет время, а у нас в мире эта алгоритмичность действий несоблюдается везде по разному, вот и получается что может скорость - это и не скорость вообще, просто время у предмета течет быстрее, но не забывайте что вселенная очень большая, и поэтому то что для нас является большой разницой, как 180км в час или 1, то в масштабах вселенной эта разница не значительна, и поэтому время тоже будет незначительно отличаться. На сайте увидел катушку кажись с антигравитацией, которую здесь обсуждают, кому интересно ищите здесьhttp://jt-arxiv.narod.ru/  на обложке вроде как она.

#564 jar

jar

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 17:46

Ну что то заскучал народ, Даосы свою ливитацию не считают таковой, они на самом деле сидят в позе лотоса на столбе из энергии цы, которую они не создают, а только ею управляют, но нам их не понять, мы эту энергию не видим, но тут другое - они сидят на сгустке энергии, которою не создют, тоесть наша гравитационная катушка тоже не создает, а сгущает вокруг себя энергию цы - у нас это эфир, у меня - пространство. Вот только как это делается? Мда, похоже пора делать эфирную динамику по аналогии с аэродинамикой.

#565 mikar

mikar

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 18:59

Просмотр сообщенияjar (15.9.2009, 17:46) писал:

Мда, похоже пора делать эфирную динамику по аналогии с аэродинамикой.
Дык... Ацюковский именно этим и занимается последние годы.
И уверяет, что у же вывел её (эфиродинамику) в ранг чуть ли не официально признанной науки :o
А уж книг-то да статей опубликовал...

#566 mikar

mikar

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 19:30

Не вопрос :)
http://ifolder.ru/14020674  Ацюковский В.А.rar  14.62 Мб.   В основном - подборка документов в pdf.
Вордовские документы я только начал себе закачивать, но в каждом вверху первой страницы дана ссылка, откуда беру - можно читать с сайта.
А это - Ацюковский о Капанадзе, но, по окончании каждой части появляется  бегущая строка с видеороликами семинаров Ацюковского по эфиродинамике и около неё:
http://video.mail.ru/mail/grant_club/20/222.html  - часть 1
http://video.mail.ru/mail/grant_club/20/223.html  - часть 2

#567 Геннадий3

Геннадий3

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 10:15

http://jt-arxiv.narod.ru

Там №1 за 1980 год, на обложке рисунок. Содержание можно посмотреть.  А скачивание - десятки мегабайт -это 12 номеров ЮТ за 1980 год.
Непонятно в какой статье о том, что на обложке. "Объект исследований - Земля?", там есть статья....

#568 Геннадий3

Геннадий3

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 10:36

Видео о платформе с потенциалом 17 килоВольт и током в 200 микроампер (работа и на переменном токе и в вакууме = эффект есть).

И первая ссылка ,   там есть расчёт, что 25 Кг на килоВатт - подъёмная сила. Что лучше, чем у вертолёта и машины с вертикальным взлётом, и даже лучше ракеты.

Следовательно, нужен лёгкий ВЧ-трансформатор высокого напряжения с низким потреблением и высоким КПД преобразователя.

Качер, с алюминиевой проволокой и транзистором.

Или, если проницаемость какого-либо сердечника использовать.
Наибольшая - у металлического ферромагнетика (но они все тяжёлые?).
Есть вариант.
Это опилки грязного магния, в виде магнитодиэлектрика, с окисными плёнками на опилочках... = Сердечник.
Проверка опилок магния. Они на листе бумаги тянутся за магнитом, который Вы ведёте с противоположной стороны листа.
Катушки - алюминий.
Тонкую проволоку можно получить, если вытягивать из алюминия А85, который разливался из печи с отсутствием утечки слабых электротоков на Землю.
И ещё =  кремний с прмесью кальция 1% (для получения силумина, сплава АЛ9). Если гранулы его 1 мм нагреть в печи при 1100-1300 гр.Ц. в трубке из жаростойкой стали, заземлмв нихромовым проводом эту трубку, выдержать около 0.5-1,0 часа, затем охладить и извлечь, то эти гранулы начинают прилипать к магниту. (((Сообщение уже ранее опубликовано в тезисах докладов конференции "Алюминий Урала"))).  Соответственно, на таком кремнии и можно сделать сердечник, если каждая гранулка, например будет утоплена в пластмассу (белая холодная сварка для радиотехников, полупрозрачная пластмасса получается, которой всё клеят в пром-аппаратуре).
(С)


____________________________________________________________
____________________________________________________________
_
______

Цитата:

Вот нашел наконец http://varmii.ru/forum/showthread.php?t=8;  А ВОТ ВИДЕО:   http://video.yandex.ru/search.xml?text=%20...amp;id=14893978

#569 Геннадий3

Геннадий3

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 11:26

Собственно, всё тут может быть чисто алюминий, кремний, магний.

Поэтому, создание в промышленности этого, должно быть поручено алюминщикам, избранным компаниям, которые проявляют заботу о своих труженниках. Так как без этого момента ничего не сделается.

Они ведь даже хотели магниевые ванны на алюминиевых заводах ставить, но как-то странно передумали.
Ведь процессы очень походят.
И даже, из хлористого алюминия и можно получать алюминий, чтобы он был чистый, как в магниевом производстве.
И электролиты в ваннах для этого иные.  
Температуры с хлористым алюминием ниже. А сам хлор из ванн, он как и при производстве магния может возвращаться обратнов производство, для хлорирования, например, гидрата окиси алюминия.
(С)

Фтор не будет лететь на 40 километров, однако, в земле на штык лопаты на 40 км в почве он содержится, и кртошке и морковке и в яблочках, зубкам деток - проблемы....

#570 Геннадий3

Геннадий3

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 11:37

Вот jar куда ушла Ваша ветка, однако...
То есть Вы и начали тему о ВВ возбуждении напрямую!

А катушка - тут - это получение высокого напряжения....

Вероятно, можно через магнитную инициацию получить эффект, а можно и через электрическую. (Два перекрещивающихся поля возникают с применением алюминия не очень чистого; магнитные компоненты автоматически возникают). (((Форма там важна - шестигранники или треугольники - для сдвига фаз токов важно!)))
Если так , то и из магния (есть пластичные магниево-литиевые сплавы взамен титановых), не чистого, платформа будет парить.

Так как тем более, магний - чётный лёгкий элемент Таблицы Д.И. Менделеева; на него сильнее влияние физвакуума, чем на нечётный алюминий.
Труднее магний и сделеть не чувствительным к физвакуумным эффектам.

Проблема магниевой фольги?
Может быть можно в сверхпластическом состоянии её получить (и ленту, тонкий лист, уголок тонкий)?
Тут ещё и конденсаторы магниевые возможны, лёгкие.  Нестабильность их, если ёмкости по 1 фараде, не столь важна!
По мере старения электролитического магниевого конденсатора, можно предусмотреть какие-либо компенсации....

#571 jar

jar

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 11:46

Ура товарищи, вижу наши дела ближутся к созданию летающего аппарата, можно даже подумать о полете беспилотного в космос.. Ну это пока для нас слишком круто, для начала надо в первую очередь создать схему питания, как на бумаге так и в реальности, на мой взгляд эффект Бифильда-Брауна можно повысить, если нижнюю пластину зделать из нескольких тонких пластин с диэллектриком между ними, что бы площадь увеличить, а так как потенциал одинаковый, то в роли диэлектрика можно взять тоненькую пленочку. В качестве блока питания можно транс Теслы, в нем сердечника нет, аккум можно в авиомодельном купить, он весит 120грам мощность 440ватт и напряг 11вольт.

#572 Геннадий3

Геннадий3

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 11:51

В качестве аккума - магниевая электробатарея от шаров-зондов!  500 Ватт на большой высоте при минус 50 град.Цельсия!

Если это тонкие пластинки алюминия, то их можно оксидировать, это и будет слой изоляции, пачка конденсаторов небольшой ёмкости?

Окисел алюминия, он и при 1000 град.Ц имеет электросопритовление 1 мОм.

#573 jar

jar

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 12:09

В космосе нет такой температуры 1000градусов на орбите вокруг земли, смотрел передачу про станцию мир, температура за бортом в раене -150 и до +150 В верхнем сообщении я напутал мощность и про диэлектрик.

#574 mikar

mikar

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 12:23

Просмотр сообщенияГеннадий3 (17.9.2009, 11:51) писал:

Если это тонкие пластинки алюминия, то их можно оксидировать, это и будет слой изоляции, пачка конденсаторов небольшой ёмкости?
Окисел алюминия, он и при 1000 град.Ц имеет электросопритовление 1 мОм.
Уважаемый  Геннадий3!
Есть ли у Вас технология электрохимического оксидирования алюминия, хотя бы для лабораторного использования.
Особенно жалею, что не сохранил прадавнюю Лыткаринскую технологию оксидирования напыленных алюминиевых зеркал - работала отлично!
А сейчас понадобилась опять  для опытов, весьма близких к теме этой ветки:huh:

#575 Геннадий3

Геннадий3

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 12:38

Из алюминиевой проволоки выпускали алюминщики при социализме "плечики" жёлто-коричневатые.
Никогда не пытался оксидировать.
Хотя мне попадались "домашние" рецепты оксидирования. Кажется это была книга в помощь радиолюбителям, типа справочника. Не помню авторов.  Но там  - раствор серной кислоты 15%, температура, не высокая, плотность постоянного тока, рекомендованная, время выдержки.


А у Вас, видимо, алюминиевые зеркала для фиксации изменения течения времени по Козыреву?

Если это так.....   Поверхностный слой активировать?

Но Вам тогда прозрачный слой нужен.

Интересно, для арсенидо-галлиевого лазера, подобные зеркала применить.
У меня был лазер, который испортился. Но перед его поломкой он выдавал не красный, а жёлтый свет, точнее красно-жёлтый, с уходом в сторону жёлтого.  Это вероятно эффект на палочки сетчатки глаза, вместо обычных фотонов пошли фотоны со сдвигом течения времени как бы "гравифотоны".

#576 jar

jar

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 12:42

Зачем парится, при весе 120грам а не килограм 440ват очень норамльно, и купить можно, хватит его правда не знаю на сколько, зависит все от потребителя, но нас это не будет волновать, сверхеденичность можно использовать, если выход транса Теслы соеденить с плюсом питания, но не напрямую и через прерыватель а также через сопротивление, я это проверял, напряг повышается и на выходе и на входе при закорачивании, но не надолго, потом почемуто короткое замыкание происходит.

#577 Геннадий3

Геннадий3

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 13:01

Я наблюдал подобное на школьном выпрямителе 25 килоВольт "Разряд-1". Он на КТ837 (p-n-p), двухтактная схема,  и на сердечнике типа 3000НМС.
У него клеммы для вставки борнов из стали - латунные (вероятно латунь с большим цинком).
Так вот, если чуть-чуть контактик не очень, то начинается дополнительная генерация.  На глаз видно, как растёт энергия искры, да и длину для пробоя нужно поболее выставлять. Правда это не стабильное состояние. Но тем не менее, оно "ловится".  Питание этого блока было от электронного трансформатора с последующим выпрямлением мостом на КД204В и электролитом на 2000 мкф (лампа на 10 Ватт параллельно выходу выпрямителя для запуска ЕТ-210 фирмы Camelion.)

Посмотрел материал про купроксные выпрямители (диоды) старого типа. Там плёнка окисла на поверхности меди, а  второй электрод был свинцовый.  Диод типа "Металл-Окисел-Металл"  (МОМ технология).  Прямое сопротивление около 1 Ом, обратное = 4000 Ом.

А тут контакт железо-латунь и окисел.  Прямое видимо ещё ниже, а обратное неизвестно....

Этот "Разряд-1" как бы походит на "ферритовый качер", так у него намотаны обмотки.....

#578 Геннадий3

Геннадий3

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 13:06

Просмотр сообщенияjar (17.9.2009, 15:42) писал:

Зачем парится, при весе 120грам а не килограм 440ват очень норамльно, и купить можно, хватит его правда не знаю на сколько, зависит все от потребителя, но нас это не будет волновать, сверхеденичность можно использовать, если выход транса Теслы соеденить с плюсом питания, но не напрямую и через прерыватель а также через сопротивление, я это проверял, напряг повышается и на выходе и на входе при закорачивании, но не надолго, потом почемуто короткое замыкание происходит.

Значит там надо поставить последовательно несколько телевизионных диодов КЦ109А!

Одна штучка такая содержит цепочку одинаковых кремниевых диодов (у меня один лопнул, его керамический корпус треснул и стало видно, что цепочка там). Параметры: обратное 6000 Вольт, ток 300 миллиампер!

#579 jar

jar

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 13:19

Ну а как насчет самой схемы, та что у меня не больше тысячи вольт выдает, это очень мало, учитывая то, что чем выше напряг, тем лучше это явление проявляется, кпд короче возрастает, а может и переваливается за 1.

#580 noi

noi

    Посетитель

  • Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 13:28

Просмотр сообщенияjar (9.9.2009, 21:18) писал:

С вас схема высокого напряжения (30 и более киловольт) от 11вольт 360ват питания, с меня разные схемы того, о чем вы мечтаете, но не на катушках....

Буду рад, если это чем то поможет.

Прикрепленные файлы






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025