Перейти к содержимому

Гравитационная Катушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1582

#641 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 17:16

Не хочу ни кого учить, тем более обидеть, но читать всётаки нужно классиков.
Например здесь мне уже попадалась выложенная статья Теслы - "ударные волны Теслы". Вот цитата из этой статьи:

Технология Тесла — это Импульсная Технология. Без прерывистого, однонаправленного ИМПУЛЬСА, невозможно получить эффекты Радиантной Энергии. Производство Радиантной Энергии требует специального энергетического оборудования, оборудования, производящего короткие быстрые импульсы. Эти импульсы должны получаться посредством взрывообразующего размыкающего прерывателя, как и предписал Тесла.

А разговоры, давай фотки, или выкладывай как чего сделать не помогут, ни сделать как надо и тем более понять.
Гордыня не присуща ищущим людям - истину.

#642 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 17:53

Я не горжусь ничем, просто многие люди утверждают то, что противоречит практике. Так как их переубедить, есть ти такие, которые сами не знают как определиться, практика покажет - вся наука на наблюдениях построена, если бы человек видел больше чем может, тогда бы наука лучше и быстрее развивалась. И еще, любая информация, даже самая бредовывая основывается на чем то материальном, то есть человек не может придумать что то ни на что не основываясь, он лишь собирает комбинацию, которая в свою очередь собирается им опять основываясь на что то, а значит многие идеи, легенды и т.п имеют долю правды, так что практически все что можешь себе вообразить  возможно, вопрос какой ценой. И еще заблуждаться можно очень легко, представьте что вы первый человек который открыл магнит, ну и какие полюса притягиваются - одинаковые или разные? Без дополнительных экспериментов не узнать.

#643 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 21:36

Взал диск лазерный, с низу приклеил мощные магниты из винчестера, приклеил моторчик к диску и разогнал всю эту фигню, весы изменение веса толком не показывают, оборотов маловато или вообще этот эффект не работает. Нужен скоростной мотор а не старый советский от магнитофона. Вобщем в оригинале нужно три, по другим источникам два диска магнитных, какая полярность не указана. Верхний разгоняют в одну, нижний в другую. Если есть третий - между ними не крутится. Смотря как диски крутить будет уменьшаться или увеличиваться вес конструкции. Помойму лучше катушки намотать и запустить так, чтоб они повторяли это вращение.

#644 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 23:36

Попробуйте начать с этого:

http://rinat-shay.chat.ru/free-energy.html

#645 mistique

mistique

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 23:45

Тут такая мысль про лифтер (от чего подёманая сила я нигде нечитал, а это сам придумал  :blink:  ) - два электрода 1-провод, 2-пластина.  На каждом электроде скажем по 1 Кулону заряда с противопложным знаком. Теперь допустим что поверхность пповода 1 - 0,1 см2 а платины 2 - 100 см2. Получается, что провод 1 создёт большое возмущение/изкривление решотки эфира в малом обёме (как узкая глубокая расчелина), а пластина 2 наоборот - маленькое возмущение/изкривление решотки эфира в бОльшем пространстве (как невысокий, но большой по площади бугор). Весь обём этого бугра устремляется в расчелину. Так как заряд (-) состовляют электроны, а (+) их отсуствие (насколько я понял (+) на проволке 1, (-) на пластине 2) то бугор созданый зарядом (-) увлекает за собой электроны -часть влетает с поверхности к проволке 1 и составляют паразитный ток (те мироамперы, что потребляет лифтер) а другие (большенство) за собой тащат кристалическую решотку метала. Проволка и пластина составляют одну жесткую конструкцию, потому пластина двигаясь в направлении проволки  передвигает саму проволку столько-же, сколько сдвинулсь сама, а проволка с недостаком электронов почти несопротивляется движению, так как сила направлена не на материальную проволку а на возмущеную/изкривлёную область эфира. Таким образом получается, что ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ НЕПРИНАДЛЕЖИТ ЕГО СОДАВШЕМУ МАТЕРИАЛЬНОМУ ОБЕКТУ© как и магнитное поле непринадлежит постоянному магниту.

#646 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 07:55

Хорошо написал, я сам труды Бифильда-Брауна читал и про этот аппарат и выходит разногласица. В экспериментах Б-Б вся конструкция изолирована от воздуха и представлянтся в виде плоских конденсаторов с разными по площадями поверхностями. От того где + а где - зависили, аппарат легче или тяжелее будет, а в аппарате который тут  http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0...%8C%D0%B4%D0%B0   работает даже от переменного тока, но в видяхе говорится что воздушную струю создает, да создает, я все скотчем заклеил больше не создает но двигаться по прежнему хочет, а в других источниках говорится что он и в вакууме тоже работает. Вобщем все в кашу они намешали, кто из них полностью прав предстоит нам выяснить, видать кому то выгодно все запутывать, все же бомбандировщик В-2 тоже на этой фигне работает, правда частично.

#647 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 08:12

Левитация кадуционной катушки

Несколько исследователей также сообщили о неожиданном причудливом инерционном движении при работе  с этими катушками. Один исследователь подключил к катушке импульсный микроволновый генератор, после чего она начала приподниматься , а затем стала подпрыгивать выполняющими периодический ряд небольших прыжков от земли. Почему катушка подскочила бы подобно этому или произвела другие удивительные эффекты, описанные выше, не имеет никакого объяснения согласно стандартной электромагнитной теории, и должно быть приписано полевому эффекту, произведенному уникальной катушечной обмоткой. ВСЕ СМОТРИМ СЮДА http://www.axion.xost.ru/Caduceus%20Wound%...riments-rus.htm вот наверно так катушка, которою мы пытаемся сделать

#648 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 08:38

На фото В-2 в зади нет расплывчатого воздуха, на ихнем драндулете воздух отбрасываемый в низ не очень то смльный и не смог бы держать аппарат в воздухе, так что в вакууме должно работать. (это я пр ЭББ)

#649 PAPARAzzI

PAPARAzzI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 10:41

Просмотр сообщенияjar (20.9.2009, 21:36) писал:

Взал диск лазерный, с низу приклеил мощные магниты из винчестера, приклеил моторчик к диску и разогнал всю эту фигню, весы изменение веса толком не показывают, оборотов маловато или вообще этот эффект не работает. Нужен скоростной мотор а не старый советский от магнитофона. Вобщем в оригинале нужно три, по другим источникам два диска магнитных, какая полярность не указана. Верхний разгоняют в одну, нижний в другую. Если есть третий - между ними не крутится. Смотря как диски крутить будет уменьшаться или увеличиваться вес конструкции. Помойму лучше катушки намотать и запустить так, чтоб они повторяли это вращение.

Есть рацуха))) Чего это ты с моторчиком паришся??? из того-же винта возьми с которого магниты))) и диск там прикрасно отбалансирован и оборотов либо 5 400 либо 7 500 ))) только вот балансировку с приклееныпи магнитами нужно очень точно делать, обороты то не маленькие))) а еще лучше просто намагнитить диск на который инфа и писалась))) проблема балансировки снята и оборотов тоже)))

#650 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 11:21

jar  

Цитата

Собственно говоря, нарисуйте ворму сигнала какую надо а я схемку выложу, для начала прверю конечно.

Взял цитату из ТТ - ветки. Хорошо иметь знакомого волшебника - радиоконструктора, может пригодится в перспективе.

А задачка примерно такова:

Буду ждать с нетерпением.

Прикрепленные файлы

#651 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 11:35

Просмотр сообщенияPAPARAzzI (21.9.2009, 10:41) писал:

Есть рацуха))) Чего это ты с моторчиком паришся??? из того-же винта возьми с которого магниты))) и диск там прикрасно отбалансирован и оборотов либо 5 400 либо 7 500 ))) только вот балансировку с приклееныпи магнитами нужно очень точно делать, обороты то не маленькие))) а еще лучше просто намагнитить диск на который инфа и писалась))) проблема балансировки снята и оборотов тоже)))
Я этот винчестер раздолбанным нашел, так что диск там один остался и то помятый а моторчик виг знает как запустить, у него 4 контакта. Без специальной схемки не запустишь.

#652 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 11:42

Просмотр сообщенияnoi (21.9.2009, 11:21) писал:

jar  

Взял цитату из ТТ - ветки. Хорошо иметь знакомого волшебника - радиоконструктора, может пригодится в перспективе.

А задачка примерно такова:

Буду ждать с нетерпением.
Осцилла нет, проверить не могу, но в наушниках вроде что то этого получается, вобщем на двух мультивибраторах собрать схему можно, это короче берешь два транзистора, эмитеры соединяешь, если транзюк прямой п-р-п то эмитеры будут минусом, на коллекторы присандаливаешь сопротивления одинаколвые, в базу тоже сопративления, соединяешь конденсаторами базу одного транзистора с коллектором другого, если конденсаторы и сопративления базовые одинаковые, то сигнал на коллекторе будет как в первом случае, только правда чтобы этот сигнал и в минус и в плюс уходил придется дорработать схемку, периуд в мультивибраторе прямо пропорционален сопротивлению в базе и конденсатору между базой и коллектором другого транзюка.

#653 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 11:46

Эти "сигналы", только в положительной области !!!

#654 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 12:03

Прикрепленный файл  DSC00905.JPG   138,62К   188 Количество загрузок:   Прикрепленный файл  DSC00907.JPG   134,76К   188 Количество загрузок:    Прикрепленный файл  DSC00909.JPG   135,35К   147 Количество загрузок:  в первой картинке можно биополярники ставить, но не забудь про сопративления в базах, к тому же в верхнем и противоположном нижнем они должны быть разными, в верхнем вроде 1 ком в нижнем 100 - 120ом или наоборот, не помню точно. Мотрочик подсоеденишь, он у тебя будет туда сюда крутится если сигнал соответствующий подашь. У качера на катушке с диодом переменка идет, можешь ее как основной генератор подрубить к первой схеме и будет она у вас с этой частотой переключатся.

#655 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 12:59

Всё толково, но не для моторчика и тем более качер, сюда не лезет.
Речь идёт об управляемом эл.разряднике с напругой от 12 до 100 вольт, с возможностью им управлять по частоте и скважности.
механический эквивалент Теслы я уже выкладывал, ещё раз:

Прикрепленные файлы

#656 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 13:26

Схемка для резонанса Мельникова   Прикрепленный файл  DSC00910_1.JPG   114,71К   320 Количество загрузок:

#657 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 14:00

Эффект Бифильда-Брауна чтоб толково работал напряг нужен очень большой, какой нафиг 17000вольт, если подвесить то система отклоняется, большего ожидать не следует, изменение веса на один грамм я лично не зарегестрировал. Вобщем у кого есть дома 30000вольт проверьте пожалуйста.

#658 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 18:40

Пост 587, а это к нему только "задавалка".

#659 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:20

Раскрутил эдак свою тарелку от 12 вольт, не долго она жила, но вот результаты, правда их можно списать на провода, так как они не всегда хотят проявляться, все по правилам, не помню точно если про часовой или против, короче вес или увеличивается или уменьшается, но если вы добились этого не вкоем случае не отключайте, я не знаю в чем дело, но это явление не хочет просто так проявляться, может оно с чем то в резонанс должно войти, измерял я на этот раз не в граммах а в сотых фунтах, вобщем мой максимум - 2 сотые, это примерно сколько в граммах? Единственное что подтверждает то, что это не низ за операния на что либо, вес этот не изменяется, пока питание нормальное есть. Вобщем потом я пробовал с высоким напряжением крутить.

#660 Thor

Thor

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:55

Просмотр сообщенияjar (21.9.2009, 15:00) писал:

Эффект Бифильда-Брауна чтоб толково работал напряг нужен очень большой, какой нафиг 17000вольт, если подвесить то система отклоняется, большего ожидать не следует, изменение веса на один грамм я лично не зарегестрировал. Вобщем у кого есть дома 30000вольт проверьте пожалуйста.
В журнале новая энергетика была табличка из этих лифтеров, так вот при напряжении 30кв и весе 21гр подъёмная способность составила 53-55гр! Лифтёр- это не серьёзно
з.ы. когда эксперименты ставить будешь с гравитационной катухой?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025