Перейти к содержимому

Гравитационная Катушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1582

#701 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 09:36

Просмотр сообщенияposhi (6.10.2009, 10:18) писал:

... Таким образом, данная конструкция трехслойного электромагнитного излучателя позволяет создавать волны сверхвысокочастотного, например, миллиметрового диапазона, без применения полупроводниковых и других радиотехнических элементов.

взял от сюда:http://alexfrolov.narod.ru/rustmc.html

Это очередной полет фантазии людей искаженно понимающих суть электромагнитных явлений.

Течение токов в параллельных проводниках, со смещенным фронтом импульса не приводит к переизлучению какой либо частоты.
Никаких миллиметровых волн не будет.

#702 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 09:46

Просмотр сообщенияPersian Princess (2.10.2009, 20:20) писал:

Я знаю эту тему.
Читала в журнале ЮТ за 1995 год, как раз там рассказывали про преобразователи на основе крестов и трезубцев, да фильм возможно старый, того времени.
А к эфиру имеет самое прямое отношение, что касается фантазий, то увы сейчас никто не знает точного строения наномира, это всего лишь предположения пока...
Времени нет экспериментально проверить такой преобразователь, может кто-нибудь возьмется?

Нано всего лишь совокупность пространства, материи и времени в своем диапазоне мерности, в котором эфир течет также, как и в других диапазонах.
И никаким боком наномир не является эфиром, даже по отношению к нашему миру.

#703 Геннадий3

Геннадий3

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 14:34

Просмотр сообщенияStormsea (6.10.2009, 12:46) писал:

Нано всего лишь совокупность пространства, материи и времени в своем диапазоне мерности, в котором эфир течет также, как и в других диапазонах.
И никаким боком наномир не является эфиром, даже по отношению к нашему миру.

Особенно ценна последняя фраза!

Данная тема названа была "гравитационная катушка".
Хорошее название.

Второй смысл этого названия - создать не антигравитацию, а дополнительную компоненту гравитации.
Применение где?
На орбите и сразу, моментально (относительно. конечно).
Гравитация внутри обитаемой орбитальной станции.
А если ещё и вокруг, то это гравитационная защита от быстролетящих частиц. Маленькие песчинки могут быть отклонены от своей траектории, при индикации их радаром, но импульсом гравитации.

#704 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 18:00

Вот прикол, берете качер с вв катушкой, выход катушки сделайте из тонкого провода и если даже у вас нет стримера на выходе он все равно отклоняется, а теперь залепим скотчем... я не знаю что будет, не проверял.

#705 perpetnik

perpetnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 15:15

Возвращаясь  к мебиусу...
А никто не пробовал поместить его на поплавок в воду?
Зато не надо думать про скручивание нити и т.д. и т.п.

#706 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 19:57

Вообще по суте дела нужно так сказать, гравитация и электромагнитные взаимодействия это по суте дела одно и тоже, вопрос только в конфигурации, структуре. В том фильме который наверно все смотрели про это объясняется, может поймете как гравикатушки работают, имеется ввиду более детально поймете а не как у Аристотеля. Хочу еще кое что добавить, радиоволны толкают эфир, и эти колебания как шарики на подвеске передаются во все стороны со скоростью света, то есть есть импульс, но он скомпенсировается, вопрос как сделать асимметрию, ответ: нужна специальная антенна или что то вроде того.

#707 poshi

poshi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 07:04

но он скомпенсировается, вопрос как сделать асимметрию, ответ: нужна специальная антенна или что то вроде того.
[/quote]
Я думаю частоту и форму импульса надо подобрать, я вспомнил кагда то в жунале ЮТ (год и номер не помню  в 87-88 гг) какой то дядька пыталься построит типа летаюшую тарелку , там и принцип действия аппарата было расписано , вот он отталкивался от среды с помощью мембран ,на мембраны подовались механические импульсы особой формы в результате которой он создовал тягу только в одном направлении.И давно это было, может кто помнить если кто жил в это время разуной жизьню(читал ЮТ)

#708 Gennadii

Gennadii

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 17:20

Просмотр сообщенияposhi (8.10.2009, 10:04) писал:

но он скомпенсировается, вопрос как сделать асимметрию, ответ: нужна специальная антенна или что то вроде того.

Я думаю частоту и форму импульса надо подобрать, я вспомнил кагда то в жунале ЮТ (год и номер не помню  в 87-88 гг) какой то дядька пыталься построит типа летаюшую тарелку , там и принцип действия аппарата было расписано , вот он отталкивался от среды с помощью мембран ,на мембраны подовались механические импульсы особой формы в результате которой он создовал тягу только в одном направлении.И давно это было, может кто помнить если кто жил в это время разуной жизьню(читал ЮТ)

Читал про это. Дело втом что, для изготовления мембраны нужна сверпрочная пленка. Притом масса у нее тоже оччень махонькая должна быть. Но и это еше не все ъ,надо учесть плотность воздуха, а он тоже имеет масссу. Так что легче наверное сконструировать какойнить самолетик, он точно полетит если все правильно сделать.

#709 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 17:37

На самолетике в космос не улетишь, да и самолетики мне лично надоело делать, хочется что то новое, пока что мы, откровенно говоря, бездельничаем, про пленку интересно, но боюсь что не получится, так что давайте с радиоволнами работать, или с торсионным двигателем, да есть идея насчет него, два шарика крутятся по окружности, один в право, другой влево и синхронно с ним, ударяются и моторчик их назад двигает,  а вот тот уже импульс мы превращаем в другую энергию, возможно с помощью чего нибудь мягкого, а теперь думаем как это сделать в электронике.

#710 sw1972

sw1972

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 14:13

Вы уже делали самолётики? Они летают? На какой высоте? Далеко?

#711 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 18:06

Да че тут сложного, радиоуправлялки.. Далльность около 2км, только вы его не увидете, высота - электромотор может на очень большую поднять.

#712 Asdex

Asdex

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 11:13

Lazj

Приветствую! Давно меня тут не было...   Недавно запись выложили наших экспериментов с Владимиром Сизовым. Если будет интересно - взгляни...
http://www.youtube.com/watch?v=pKBW3FaYoPg

#713 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 21:01

Плотность эфира, как плотность нашей атмосферы - не ощутима. Посмотрев на окружающее пространство, не применяя никакого действия к нему, ни один из вас бы не догадался, как летают созданные аппараты. (Ведь воздух мы не видим) Как крыло птицы, имея при взмахе форму конуса (^), создает разряжение сверху и увеличивает плотность под собой, так и искомый аппарат должен разряжать и уплотнять "эфир". И устройство может быть как часы - механическим или электрическим. При условии, что при прохождении тока через проводник, созданное им (током) поле протаскивает вдоль проводника волну эфира, делая её направленной, можно сделать вывод: При правильности теории в которой скорость движения волны эфира во много раз больше скорости движения электронов в проводнике, создаём катушку в виде конуса по типу соединения бифилярки Тесла. Магнитное поле по спирали раскручивает эфирное пространство, создавая как бы эфирный смерч. Основная проблема электрического варианта в том, что, даже имея в руках «летающую тарелку» нам это ни чего не даст, т.к. необходима правильно рассчитанная частота подаваемого тока (постоянного, не имеющего прямой зависимости от величины напряжения). Т.е. даже при помощи батарейки в 1,5 вольта, при помощи подобранной частоты, (зависит от длины используемого в конусе провода), можно создать направленный вихрь (смерч). Не забыть только при намотке конуса использовать угол намотки, соответствующий спирали развития всего живого «Золотое правило». При нужной частоте тока получим открытую воронку, при ошибочной она не раскрутится. Наглядно выглядит так: наберите в 2ух литровую бутылку воду. Теперь переверните на 180градусов и понаблюдайте как вода  вытекает. Теперь раскрутите и скорость вытекания увеличится. Далее ничего делать не надо, задав изначально направление, масса воды за счет притяжения стремится вниз. Бутылки 2л. будет недостаточно но уверяю если перевернуть два сосуда с одинаковым количеством воды, и один постоянно крутить, а другому придать только начальное вращения позволив природе самой сделать свое дело, вода из второго вытечет быстрей. Обманем природу, т.е. поменяем причину и следствие. Как притяжение воды создает воронку, так и воронка создаст притяжение. Вот мои мысли. Скоро буду делать эксперимент. 

#714 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 09:38

а это для наглядности

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  рис1.JPG   44,87К   144 Количество загрузок:

#715 ХАРТ

ХАРТ

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 15:03

Приветствую! Давно меня тут не было...   Недавно запись выложили наших экспериментов с Владимиром Сизовым. Если будет интересно - взгляни...

__такие электроные  весы ((показанные в опыте..ДА и механисчекие тоже )) могут СТАБИЛЬНО показать уменьшение ВЕСА и на 20 и на 50 грамм если их поставить к примеру на работающую ХОЛОДИЛЬНУЮ витрину,,,все дело в--- ((..(вибрАциИ)..))---
не ЯСНО к чему эти первооткрыватели :)  говорили в начале про формулу сгоревшего ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ :blink:

#716 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 16:47

Не знаю, при чем тут вибрации, у меня мторочкик лазерный диск с магнитами крутил, центровка нарушена была, и знаете вибрировало, но весы не показывали постоянного изменения веса, да и не могли бы, так как импульсы в разные стороны направлены и тем самым скомпенсируются со временем, вот в чем отличие обычного гироскопа от ихнего изобретения.

#717 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 17:53

Просмотр сообщенияХАРТ (16.10.2009, 16:03) писал:

__такие электроные  весы ((показанные в опыте..ДА и механисчекие тоже )) могут СТАБИЛЬНО показать уменьшение ВЕСА и на 20 и на 50 грамм если их поставить к примеру на работающую ХОЛОДИЛЬНУЮ витрину,,,все дело в--- ((..(вибрАциИ)..))---
не ЯСНО к чему эти первооткрыватели :)  говорили в начале про формулу сгоревшего ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ :blink:

Совершенно всё так и было бы, за исключением маленького "но" - ничем не объяснимая задержка! Весы буйно реагируют на изменение нагрузки - когда на них просто дунули. А для объяснения этого эффекта вибрацией нужно допустить охрененную механическую добротность этой штуки из трёх катушек. Примерно равную времени установления показаний весов, да поделенную на период колебаний в катушках. Даже кварц не обладает такой добротностью, IMHO... Да и источник вибрации был не снизу, как в случае витрины и весов, а сверху - так что вес должен был бы не уменьшиться, но увеличиться. Что он не пожелал делать.

#718 kraise

kraise

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 20:02

может кто видел фильм мнения и сомнения  гравитация http://video.yandex.ru/users/nicho1as/view/730/

#719 Asdex

Asdex

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 19:16

Просмотр сообщенияХАРТ (16.10.2009, 18:03) писал:

Уважаемый. Прежде чем Такие вариации на тему высказывать ознакомились бы хоть с тем о чем мы в ролике рассказывали. Так для расширения кругозора...  В прошлый раз один товарищ высказался что "мухи срут больше чем 15 мг" Да вот только из оппонентов пока никто не показал что можно уменьшить вес хоть на эти же самые 20 мг. Вообще же утверждение что весы от вибрации покажут уменьшение веса - полная чушь! Равно как уменьшение, так и увеличение могут показать. И при том что значение будет хаотично изменятся.

otv

Задержка вызвана временем реакции весов в большей степени. В точке близкой к равновесию они очень медленно пересчитывают... С другой стороны... Возможно есть и другие причины. Пока еще не разобрались. Но в этом опыте удалось увеличить показания вдвое по сравнению с предыдущим. А то что весы очень бурно реагируют на дуновение - я так хотел показать что невозможно, в принципе, обеспечить такой ровный ход с помощью каких бы то ни было прибамбасов вроде нитки. )))  В ближайшем времени планируем провести эксперимент с потерей 1-5 грамм веса. Генератор почти готов...

#720 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 20:49

Наверно прямолинейно зависит от частот, чем быстрее тем сильнее, ну и от амплитуды конечно, в общем в космосе перспективная вещица.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025