Перейти к содержимому

Гравитационная Катушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1582

#741 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 06:03

Просмотр сообщенияSizoVladimir (21.10.2009, 5:46) писал:

..........
На сайте в основном я так понял народ молодой не обременённый семейными обязанностями и призводственными проблемами. Честно у меня несколько другие цели, проекты по автоматике продвигать, с ребёнком заниматься и пр. Если можно то тока по этому явлению.
Откуда такое впечатление? На самом деле, представлен весь спектр. Так, Бровин В.И., он же автор всего, что связано с качерами, вообще с 1947 г.р. Много тех, кому под сорок и выше. Наверное, есть и случайные люди, хотя таковых явное меньшинство. В основе своей, народ вроде того, что представлен в фильме. Т.е. те, для кого Матрикс - как бы отчасти и образ жизни. Те, кто еще не всё успел доучить по ВТУЗовской программе в рамках собственных интересов, и нашли уже нечто, что в программах тех вообще никак  не упоминается. Несмотря на всё остальное, что в жизни всех статистически присутствует. Ведь подавляющая часть топиков форума как раз и основана на реальных фактах, которые пока не вошли в общепринятые теории. Разумнее всего прочитать хотя бы ряд постов, но с самого начала топика. Электронщиков, или почитателей электроники - здесь большинство. Но намного меньше тех, кто компьютеры склонен рассматривать, как новый, но основной инструмент любого физического познания. В этом известная слабость данного форума. Зато паяют даже те, кто и радиотехнику не успел прочитать даже однажды. Уже одно это внушает определённое уважение. Хотя главная ценность форума в том, что это то место, где появляются во множестве ссылки на нечто неординарное. Далее, большинство начинает всегда с одной, строго конкретной темы, но спустя короткое время видишь их посты в разных топиках. Это то место, где высота барьеров между разными отраслями знаний - минимальна. Да, и о главном забыл сказать: многие пришли сюда с родственных по тематике форумов. Возможно, увлёк сам свободный дух Матрикса. Но это уже IMHO.

#742 КЫТ

КЫТ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 08:26

Привет ,форум!
Эх, давно я тут не был.Буксуем , коллеги. По кругу ходтими.Зациклились...
Попробую подтолкнуть вас на другую тропинку.
1.Мир-един.Т.е все взаимосвязано.(Электрическое, магнитное ,гравитационное поле, время и пространство связаны
жестко через определенные коэфициенты.)
2.Физ.вакууум - дискретен и ДЕФОРМИРУЕМ.
3.А этого вы не знаете.Суммарная деформация -константа.
Поясню - возьмите в руки воздушный шарик.Мысленно поместите его в трехмерную систему координат.В начало.
Теперь давим с двух противоположных сторон по оси Х.Что видим - по осям Y и Zшарик увеличивает размеры.
4.Так же и векторы Е, Н и G взаимноперпендикулярны их величина пропорциональна величине деформации по соответствующей координате.Придавим Е и Н - вылезет G.
А к G привязаны три пространственных координата + координата t.
Посмотрите с этой точки зрения. Может отсюда на феррите появляется потенциал?
Хотя это мое личное мнение , ищем дальше  :rolleyes:

#743 SizoVladimir

SizoVladimir

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 09:53

Просмотр сообщенияotv (21.10.2009, 7:03) писал:

Откуда такое впечатление? На самом деле, представлен весь спектр. Так, Бровин В.И., он же автор всего, что связано с качерами, вообще с 1947 г.р. Много тех, кому под сорок и выше. Наверное, есть и случайные люди, хотя таковых явное меньшинство. В основе своей, народ вроде того, что представлен в фильме. Т.е. те, для кого Матрикс - как бы отчасти и образ жизни. Те, кто еще не всё успел доучить по ВТУЗовской программе в рамках собственных интересов, и нашли уже нечто, что в программах тех вообще никак  не упоминается. Несмотря на всё остальное, что в жизни всех статистически присутствует. Ведь подавляющая часть топиков форума как раз и основана на реальных фактах, которые пока не вошли в общепринятые теории. Разумнее всего прочитать хотя бы ряд постов, но с самого начала топика. Электронщиков, или почитателей электроники - здесь большинство. Но намного меньше тех, кто компьютеры склонен рассматривать, как новый, но основной инструмент любого физического познания. В этом известная слабость данного форума. Зато паяют даже те, кто и радиотехнику не успел прочитать даже однажды. Уже одно это внушает определённое уважение. Хотя главная ценность форума в том, что это то место, где появляются во множестве ссылки на нечто неординарное. Далее, большинство начинает всегда с одной, строго конкретной темы, но спустя короткое время видишь их посты в разных топиках. Это то место, где высота барьеров между разными отраслями знаний - минимальна. Да, и о главном забыл сказать: многие пришли сюда с родственных по тематике форумов. Возможно, увлёк сам свободный дух Матрикса. Но это уже IMHO.
Спасибо за разъяснения. Как мне кажется матрикс чет типа коолективного разума. По крайней мере прекрасный мозговой штурм на открытое явление. На ютубе большинство случайные люди, много аферистов, малофизикограмотных и пр.

#744 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 14:03

МАТРИКС это ОБЩЕЕ СОЗНАНИЕ, жу жу, короче предлагаю по катущечкам СВЧ пустить, тяга должна несусветная пойти, проблема только в частоте, может качеры помогут.

#745 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 15:05

Здравствуйте, уважаемый Владимир и форумчане.

Спасибо за фильм и пояснения. Руки у вас действительно откуда надо растут :)
Я сам автоматизацией всю жизнь занимаюсь, хотя физик по образованию и
по призванию. В общем, выражаю Вам свое уважение.

Ещё хотелось бы сказать, что Ваш опыт замечательно подтверждает одну мою теорию,
доказательством которой я занимаюсь на несколько других вещах.

В связи с чем хотелось бы попросить Вас сделать как бы развитие Вашего опыта.
Я имею ввиду, что оно будет поближе к тому, чем занимаюсь я. Но и Вам может быть
интересно, потому что обещает массу других приложений, не только гравитационных.

Было бы интересно позапускать устройство достаточно длительное время и сделать
рентгенограммы, или с помощью видео с микроскопом сравнить металл вашего
шарика до и после запусков.

По моим понятиям, вещество шарика в результате запусков должно чуть-чуть измениться.
Хотя зарегистрировать это в домашних условиях наверное гораздо труднее, чем вес измерить.
Тем не менее, можете тому профессору, который занялся Вашим шариком, такую идею передать.
Если надо, я могу и ссылку на работу, которая это все обьясняет, на английском языке дать.

С уважением,
Ваш коллега

#746 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 15:07

один из наших форумистов дал ссылку, но я думаю что к этой теме больше подходит видео, насчет точек - что верно то верно, я и сам так думаю а вот про гравитацию пока не въехал http://rutube.ru/tracks/2497409.html?v=576...20146ff44e4bdcf

#747 Лилу

Лилу

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 15:31

Просмотр сообщенияSizoVladimir (20.10.2009, 14:02) писал:

Мы не меряли время, и с моей точки зрения никакого перемещения во времени не возможно. Эффект надо изучать и исследовать, как мне кажется он очень важен с точки зрения прикладного применения.

"- Извините меня, пожалуйста, - заговорил подошедший с иностранным акцентом, но не коверкая слов, - что я, не будучи знаком, позволяю себе... но предмет вашей ученой беседы настолько интересен, что..." (Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита)

Понимаю, что здесь моё сообщение - первый претендент на удаление, но всё же...

В некоторых кругах существует несколько другой взгляд на время. Время - это не только то, что можно померить движением стрелки часов или колебаниями маятника...

Время - это как бы условия игры. Если определить некоторые постулаты, то моментально вокруг них выстраивается некий мир. Ну, например, если сказать "холодно", то в одном слове получается замешано также понятие и "тепла". Или. Если хочешь, чтобы к тебе относились честно, то и ты сам должен быть честным. И т.д... Одна маленькая появившаяся крупинка ("зёрнышко" (И.Христос)) рождает законы, которые, цепляясь один за другой, подобно кристаллизации воды на оконном стекле, моментально возводят картину мира. (То, что сейчас мы все(?) видим.)

Естественно, если ты всем своим существом "включён" в этот мир и разделяешь или не разделяешь (но имеешь к ним какое-либо отношение сознательно или несознательно) все его законы и правила, то для тебя перемещение во времени НЕВОЗМОЖНО. Ты словно муха, запутавшаяся в паутине, тебе только и остаётся свободы что медленно, изо всех сил, передвигаться, таща за собой все нити.

У обычного разумного человека если и случаются какие-либо "перескоки" (дежавю, видения, странности, нло...), то они ВСЕГДА имеют кратковременный характер и впоследствии отметаются путём возвращения сознания "в обычное русло" через дУМание. ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ закон и правительство страны наводят порядок, устраняя нежелательные свободолюбивые элементы, способные помешать жизнедеятельности всего "организма". А как иначе? Иначе человек сойдёт с ума и его поместят в лечебницу, как произошло в романе, цитату из которого я привела в начале.

К чему это всё?

Если принять за время картину мира или мировосприятие, если можно так выразиться, то перемещение во времени возможно не только в будущее или прошлое, но также в пределах одного времени - телепортация. Человек может научиться сознательно убирать текущую связуемость (исчезать) и задействовать её в некотором другом месте, одной и той же Вселенной, но в разных мирах. Грубо говоря, льдина на Северном полюсе может расстаять и возникнуть на Южном. Это будет другая льдина, но в то же время ТА ЖЕ САМАЯ с теми же основными характеристиками. Всё относительно, где правда? - то ли льдина переместилась, то ли полюс поменялся?..

Или - другой пример: чтобы вылечить больного от какой-то зависимости, ему первым делом назначают покой. Лишь после того, как он отвлечётся, он сможет заниматься другим делом.

Сейчас, среди нас, живут люди с такими необычайными способностями. И, кстати, жили всегда.

#748 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 16:00

Просмотр сообщенияjar (21.10.2009, 15:03) писал:

МАТРИКС это ОБЩЕЕ СОЗНАНИЕ, жу жу, короче предлагаю по катущечкам СВЧ пустить, тяга должна несусветная пойти, проблема только в частоте, может качеры помогут.

СВЧ? А чего так скромно? Уж сразу рентгеновское, а еще лучше - гамма! Ведь это прямо следует из E = hv. Разве, смотря фильм, нельзя было составить истинного представления о квалификации исполнителей? И уж стоило ли предполагать, что с вопросами частоты они самостоятельно не разобрались, исходя из ведомой им ситуации? Да и как тот же качер мог бы помочь, если нет еще техники ни модуляции качерного сигнала, ни сдвига импульсов на фиксированный фазовый угол. Хотя справедливости ради стоит сказать, что при опытах с качером наблюдались заметные вибрации даже линейного провода. Впрочем, на фоне остальных "неправильностей" сего прибора, это даже и в глаза многих как-то не бросилось...

#749 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 14:09

У качера есть одна особенность - форму сигнала можно изменять разными методами, к примеру контуром, там всякие замысловатости появляться начинаются.

#750 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 14:17

kogda razmichljete ho takoe wremia to ne zabudte ho ono ne... Koroche wselennaja susestwuet w odin mig no on ne opredelen tak kak u soznanija net intelecta i moment ne opredelen.

#751 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 15:43

Внимание выдаю шутку юмора, короче энергия показывает  за сколько времени такая масса пройдет такое расстояние, ну или что то вроде того, а теперь во что превращается энергия у не двигающихся предметов, то есть к примеру летел шарик летел стал разгоняться и прилепился к магниту так как он был из стали, очень маленькая доля процента превратится в тепло - колебания атомов, ну значит в колебания частиц из которых состоят атомы, хорошо, тело пока двигается имеет энергию относительно определенных тел, значит энергия показывает скорость изменения положения определенной массы в пространстве, а когда тело не движется а обладает внутренней энергией, и тут наводит на мыслю, что любое движение это колебание, значит внутрянняя энергия это тоже колебания, да тут даже если по логике вещей думать в мире есть движение, и как ни крутить это и есть энергия, а мы думаем что энергия может быть и не двигующейся, а может это не так, просто она может перерастать из одной частоты в другую, движение тела превратилось в более высокочастотное - тепло, а что дальше тепла? Колебания чего? А может и материя это тоже колебания, да и все действия в природе сходятся только к электромагнитным, так что же это получается в мире масса - это сложная структура колебаний, инерция это просто их взаимодействие, все в этом мире электромагнитные колебания просто на разных уровнях, и того получается что система из недвигующихся тел тоже обладает энергией, только она теперь очень высокочастотная и колебания эти происходят в структуре кварков а может и того меньше, научится бы эти колебания понизить частотой, но как?

#752 vs55

vs55

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 04:01

Просмотр сообщенияjar (21.10.2009, 16:07) писал:

один из наших форумистов дал ссылку, но я думаю что к этой теме больше подходит видео, насчет точек - что верно то верно, я и сам так думаю а вот про гравитацию пока не въехал http://rutube.ru/tracks/2497409.html?v=576...20146ff44e4bdcf

возможно формулы с текстом того ж самого вам помогут.... http://porosenok.vnt.ru/data/articles/htm/katmngr.htm

#753 Teoretik

Teoretik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 11:43

Вот здесь есть параметры излучения НЛО, тоже высокие частоты и тоже импульсы. Ничего не напоминает?  ;) Попробуйте запитать свои девайсы таким током, авось и полетит!

#754 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 12:41

Предлагаю супер мега девайс, разрабатывался как генератор для разгона тараканов.. Получилось немного другое.. правда вместо динистора стоял обычный микрик. и включался вручную..
ФИзики - специалисты - может обясните эффекты производимые данным девайсом ??
Что будет если вдоль движения электрона дать сильно магнитным полем , линии направлены паралельно движению электрона...

Прикрепленные файлы

#755 Asdex

Asdex

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 12:59

Просмотр сообщенияotv (20.10.2009, 15:23) писал:

Елки зелёные! Я им приглашение на Яндекс отправил... на Матрикс-де добро пожаловать! А у парней уже своих постов зесь вон сколько... Ну, тогда и говорить нечего, раз вы здесь свои. Просто хотел спросить: Ход времени вы контролировали как-нибудь? Типа, часики кварцевые не сбивались вблизи от места опыта? Ибо гравитация и ход времени тесно повязаны. Фильм, да с такой предъисторией, хорош настолько, что и вопросов никаких по нему нет. Еще: случалось вам читать/фильм смотреть по ритмодинамике Иванова? Просто ваше мнение на эту тему. Ну, ветку по Гребенникову вы, конечно, смотрели... И как вам идея о том, что вы и машину времени смастерили, раз гравитацию модулируете? А по TPU у вас свежие идеи не найдутся, хотя бы случайно? Вы же у себя не один вечер сидели с этими опытами? Одним словом, всё здорово!

Доброго времени!

На этот раз отвечу я, а не Владимир... )))  Есть мнение что "электронный (или ионный) вихрь" в данной конструкции может стать самоподдерживающимся. На счет изменения хода времени - моя точка зрения немного расходится с точкой зрения Владимира. Я считаю что физическое время может иметь разную скорость хода в отличие от концептуального. В этом вопросе есть что-то от СТО...  Но это так лирика....   Замеры изменения хода времени не производились. Получим более мощный результат - проведу. А пока рано об этом говорить. Практические применения, как правильно заметил Владимир, очень широки. Возможно ведь не только уменьшать вес предмета, но и увеличивать...  И еще не известно что важней. С TPU вопрос отдельный. Хотя бы потому что очень много общего в кофигурации полей в этих двух устройствах. Самое главное о чем хотелось сказать - предложения затолкать СВЧ и даже просто ВЧ (по крайней мере выше 100 МГц) звучат более чем фантастично... Кто расчитывал цепи РЧ схем - тот меня поймет... )))

Удачи всем!

#756 Asdex

Asdex

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 13:00

Просмотр сообщенияDDR (26.10.2009, 15:41) писал:

Предлагаю супер мега девайс, разрабатывался как генератор для разгона тараканов.. Получилось немного другое.. правда вместо динистора стоял обычный микрик. и включался вручную..
ФИзики - специалисты - может обясните эффекты производимые данным девайсом ??
Что будет если вдоль движения электрона дать сильно магнитным полем , линии направлены паралельно движению электрона...

С этим вопросом лучше всего обратиться к трудам Николаева....   Если вы только сами им не являетесь... ))))

#757 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 13:02

Этот мегадевайс есть то же что и ваш генератор, только использован один блок питания - конденсатор, ток во много раз больше. Но нет высокого напряжения между катушками.
Внутренняя катушка состоит из одного витка толстого провода.
Для усовершенствования этого девайса надо два кондера, и ваш БП на 10-30кв.. И синхронизатор какойто предусмотреть.
Через внутренний провод пропускать ток около 200А, расчитать толщину провода относительно длительности импульса (примерно 2,5-4мм).
На врешнюю катушку подавать импульс длительтностью в 10 раз больше, ток около 80А-100А, толщина провода в этом случае 0,8мм-1,2мм
Ну и трубку использовать не алюминивую а фторопластовую. Между внутренним витком и наружной обмоткой установить максимально возможное напряжение которое только сможет выдержать без пробоя фторопластовая трубка и подводящие провода.
Находиться рядом не советую, особенно по оси трубки.

#758 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 13:04

Просмотр сообщенияAsdex (26.10.2009, 13:00) писал:

С этим вопросом лучше всего обратиться к трудам Николаева....   Если вы только сами им не являетесь... ))))

Что-то мне не очень нравится ваша ирония .. :))

И все же может кто прокомментирует данную схему ?

#759 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 13:18

Чувствую что когда получится тягу увеличить и произойдет сильное изменение хода времени то это может так сказаться, при изменении хода времени тело будет стремится отлететь от земли из за движения планеты вокруг себя и вокруг солнца, и вообще все вокруг центра галактики и та еще в свою очередь вокруг фиг знает чего, и того тяга должна стать довольно большой и может быть больше чем может создавать наш блок питания.

#760 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 13:55

Может для получения тяги надо частицы какие то синхронно закрутить в вихри, например электроны. А может не электроны а что другое? Ну например фотоны реально закрутить?
Про нейтроны и всякие позитроны не говорю.. эт врядли доступно дял кухонной лаборатории.
Ну кажется закручиваются электроны при движении в магнитном поле специальной конфигурации. так вот мы тут все пытаемся закрутить электроны движущиеся по проводам. А они же очень медленно движутся. т.е. вихрь получается крайне медлительный, если вообще получается.
В общем есть предложение поступить аналогично тому как это делают инопланетяне в НЛО.
Я про летающие треугольники..
Не помню какого рода это летательный аппарат.. второго чтоли...
Там стоит три ваккуумных трубы длиной по 10м. Расположены они в форме равнобедренного треугольника. В начале каждой трубы стоит ионная или электронная пушка, которая дает большой и высокоскоростной поток электронов к другому концу трубы. Точно неизвестно что в конце трубы имеется, толи поворачиватель траектории электронов, то ли просто цепь замыкается на внешнюю обмотку. Короче каждый кусок из трех представляет собой мега девайс изображенный мною на рисунке.Только вместо провода центрального там поток электронов в ваккууме. Ток пучка около 10000А, далее этот ток проходит по сверхпроводящей обмотке вокруг ваккуумной трубы, которая создает магнитное поле. Катушка секционирована специальным образом.. Т.е. она не спошняком намотана. Непонятно с какой это сделано целью..:(
Но известно что соотношение количества витков к току электронной пушки - регулирует тягу.
Тяга направлена перпендикулярно трубе во все стороны ,радиально. Поэтому для изменения вектора тяги вокруг и сверху установлены электростатические экраны, выполненные из нано-электрета, это слои молекул заряженные...
Изменяя положение этих экранов, можно изменить вектор тяги суммарно для всей конструкции.

Вероятно конструкция в виде кольца и есть более усовершенствованный вариант данного летательного аппарата.
нУ и понятно почему все кто экспериментировал с данной конструкцией не получил результатов по тяге... в ваших конструкциях -отсутствует электретный экран!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025