Гравитационная Катушка
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 14:03
Электретный экран заодно и экранирует экипаж от СВЧ
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 15:01
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 15:04
DDR (26.10.2009, 16:04) писал:

И все же может кто прокомментирует данную схему ?
Это вовсе не ирония. Я очень уважаю труды Николаева. У него есть ответ на один из ваших вопросов. А именно что происходит если магнитное поле соосно с движением электронов.
Вопрос к Вам. Вы проверяли данное ус-во? Если да, то какие проявления были замечены? И еще, как оно, по замыслу, должно было противостоять тараканам?
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 15:08
ее прибор похож на машину времени.. Этот прикол работает, но нужно много энергии, а кроме того внутри такой ад образуется, там тоже колбасит СВЧ по полной программе. Так что часы можно туда впихнуть и они будут отставать, т. е. если например туда посадить человека и включить, и он проживет там наприммер лет 20, то снаружи пройдет за это время 30-100 лет, зависимо от силы искривления ткани времени.
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 15:11
jar (26.10.2009, 16:18) писал:
Думаю что в этом случае тяга станет абсолютно неуправляемой. Это скорее будет похоже на дрейф дирижабля. Правда с околосветовой скоростью..... ))))
У меня есть своя гипотеза на счет движения планет в пространстве. Точнее не совсем так... Движения как такового... Возможно что существует некоторая беотносительность движения. То есть то что мы двигаемся - факт неопровержимый. Но в то же время пространство неподвижно относительно нас. Пока это все сыро и можно спорить с этим сколько душе угодно. Но... Есть у меня основания так думать. И, кстати, время в этом всем играет далеко не последнюю роль...
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 15:15
Asdex (26.10.2009, 16:04) писал:
Вопрос к Вам. Вы проверяли данное ус-во? Если да, то какие проявления были замечены? И еще, как оно, по замыслу, должно было противостоять тараканам?
Т.е. это было мое видение генератора ТП, поскольку я не знал каков % преобразования ЭМ в ТП, я считал чем сильнее импульс тока, тем больше %...И по идее каким то боком должно было действовать на животный мир,. других животных я не имел, поэтому проверял на тараканах, но они оказались нечуствительны к этом делу.. зато похоже на эту штуковину реагировали экстрасенсы, причем с большого растояния в несколько км..
Проверял я и двухстороннюю вариацию этого устр-ва..
Потом узнал что ТП может быть опасным и прекратил опыты..
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 15:23
Я не так давно уволился из конторы которая занималась именно торсионными полями. Много белых пятен, хотя есть и очень примечательные результаты. Что до их опасности.... Вопрос не простой. А вот проникающая способность очень велика! Мое мнение - эти поля некая вариация продольных волн. Но и это не истина в последней инстанции... А в Вашей схеме именно продольные волны и должны возникать. При том продольные магнитные волны. Вот только не уверен что они только вдоль оси будут появляться...
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 15:35
Asdex (26.10.2009, 16:23) писал:
Я не так давно уволился из конторы которая занималась именно торсионными полями. Много белых пятен, хотя есть и очень примечательные результаты. Что до их опасности.... Вопрос не простой. А вот проникающая способность очень велика! Мое мнение - эти поля некая вариация продольных волн. Но и это не истина в последней инстанции... А в Вашей схеме именно продольные волны и должны возникать. При том продольные магнитные волны. Вот только не уверен что они только вдоль оси будут появляться...
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 15:54
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 16:00
А сам Энштейн и не думал что такая шняга будет с пассажирами... ведь наверняка он проверял на мышках,. и вообще сам механизм излучал скорее всего широкополосный сигнал очень большой мощности, поэтому старомодные и примитивные радары тупо забивались и переставали работать..
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 17:10
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 18:08
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 22:11
Кто прокомментирует необходимость создания сей катушки?
С первой катушкой все понятно. Стиль намотки второй напоминает создание магнитного триполя для линейного варианта. А что с третьей?
Собственно, начинали тему с катушки. А ушли к двигателям НЛО.
http://www.youtube.com/watch?v=dSHD9rJWHiE
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 22:28
DDR (26.10.2009, 16:08) писал:
ее прибор похож на машину времени.. Этот прикол работает, но нужно много энергии, а кроме того внутри такой ад образуется, там тоже колбасит СВЧ по полной программе. Так что часы можно туда впихнуть и они будут отставать, т. е. если например туда посадить человека и включить, и он проживет там наприммер лет 20, то снаружи пройдет за это время 30-100 лет, зависимо от силы искривления ткани времени.
Я здесь.

И пока не улетела, к сожалению...
Прочитав внимательно последние посты, хочу спросить вот о чем:
вот многие из Вас предлагают использовать СВЧ, ну типа там катушки запитать СВЧ током,
но знаете ли Вы что такое ток с частотой больше 1МГц ?
Есть такое понятие скин-эффект, это когда переменный ток стремится к поверхности проводника,
так вот чем выше частота, тем сильнее выражен скин-эффект, на частотах выше 100КГц уже
необходимо использовать экранированные провода, иначе очень большое рассеивание энергии
будет, за счет излучения с проводника. На СВЧ, а это частоты от 500МГц до 100ГГц, скин-эффект
настолько сильный, что использование катушек нереально, вместо этого требуется специльная
СВЧ-техника, волноводы, полосковые линии, резонаторы. Но никак не катушки.
Поэтому если хочется с СВЧ экспериментировать, то в домашних условиях гораздо проще работать
с видимым диапазоном, т.е. использовать свет, оптическое волокно, лазеры.
Подсказка: можете попробовать на даче, семена быстрее всходят, возьмите картонную трубку,
любого диаметра, ну например Диам.=150мм а длина=500мм, намотайте вокруг неё в один слой
волоконно-оптический кабель (одна жила!), подключите полупроводниковый лазер работающий
в импульсном режиме, и поставьте на выходе из трубы кювету с семенами, всходят в 2-3 раз быстрее.
А часы, практически любые могут за сутки могут уйти на целые 2-3 минуты вперед...
Что касается сферического излучателя из маленьких соленоидов, то я уже писала о его свойствах,
сейчас как раз работаем над этим. Подобная конструкция идеально изменяет плотность эфира,
а это как раз нам и нужно, когда плотность эфира внутри будет критически отличаться от плотности
"забортного" эфира, это и даст то, что мы ищем.
Соленоиды размещенные на сфере как нельзя лучше, создают скрещенные векторы полей под
прямым углом, а многослойность не позволяет эфиру вытекать наружу.
Ада внутри не будет, достаточно сделать внутри экран из фольги, металла, на работу устройства
не отразится, можнои снаружи сделать экран из фольги, будет работать ни чуть не хуже.
И ещё раз замечу, все эксперименты нужно проводить в области частот от 1Гц до 500КГц, на более
высоких частотах, нужны технологии совершенно иного уровня, что затруднительно в домашних
условиях.
Насчет питания сферического излучателя (монополя), нужен импульсный блок питания,
с регулируемой частотой импульсов в пределах 1МГц, импульсы должны быть как можно более
короткие, очень хорошо если наносекундной длительности. И достаточно мощными.
На днях завершила сборку каркаса для монополя, на фото:
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 01:16
jar (20.10.2009, 15:41) писал:
В свое время тоже наигрался с подобными дивайсами

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 07:26
Но это не по теме хотя как блок питания пригодится всем если доработать.
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 10:36
Persian Princess (26.10.2009, 23:28) писал:

И пока не улетела, к сожалению...
И ещё раз замечу, все эксперименты нужно проводить в области частот от 1Гц до 500КГц, на более
высоких частотах, нужны технологии совершенно иного уровня, что затруднительно в домашних
условиях.
Насчет питания сферического излучателя (монополя), нужен импульсный блок питания,
с регулируемой частотой импульсов в пределах 1МГц, импульсы должны быть как можно более
короткие, очень хорошо если наносекундной длительности. И достаточно мощными.
На днях завершила сборку каркаса для монополя, на фото:
Даже масленка имеется у вас

Для смазки монополя?
А если серьезно.. то откуда информация о том что надо питать импульсным током этот девайс?
Это из области качеров ?
Кстати тот что у вас на столе стоит - работает?
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 10:38
jvitalii (26.10.2009, 19:08) писал:
Конструкция НЛО в инете отсутствует скорее всего..
Та о которой я писал вытянута из подсознания или параллельного мира

Короче - медитация на НЛО, на его устройство.. и готово

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей