Persian Princess (02 Февраль 2010 - 22:57) писал:
И конечно же интересует как получить более высокую частоту, пожалуйста расскажите

на счёт трёхфазного распределения... можно спрограмировать на PIC контроллере но это сложно.. я пока не умею...(где-то к лету научусь..)

мне пока частота выше не нужна.. это устройство питает ТВС-110Л с перемотанной первичной обмоткой (9витков)подключённый на умножитель УН 9\27 с добавленным конденсатором (К73-13) на вход обозначенный "~"
получается постоянное достаточно высокое напряжение... вот фотография.. длинна дуги 4.5-5см при влажности 32% и температуре 19.5 градусов, давление 736мм ртутного столба. сколько там не знаю...наверно попрошу оценить сколько там.. или подсказать метод как замерить... но мне хватает..сделал к этой штуковине "лифтер". правда летает.. есть видео. если нужно покажу.. я студент у нас в институте несколько разных групп занимаются разработкой возобновляемых источников энергии.я вхожу в одну из групп. причём мы вполне официально занимаемся теориями такого рода чтобы получить энергию из Эфира, или гравитации. поэтому данная тема заинтересовала. в основном мы пока только теорией занимаемся .. но уже потихоньку переходим на практику. если кому интересно о результатах расскажу. мы ничего не скрываем.
ещё интересно то что разряд не оставил за собой тени.. а тень от провода видна..фотография НЕ подделана. есть такое же видео если кто не верит покажу.